|
|
07.08.2014, 01:19
|
|
|
Всё зависит от всего
|
pois, не, мы же про личности беседовали.) А толпа она и есть толпа, делает, что ей личности велят.
|
07.08.2014, 01:24
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ты хочешь сказать, что захват власти через майдан есть признак недалёкого ума?
|
Берут сомнения, что к этому приложили руку НАШИ политики. Финальная раздача слонов, по моему мнению, еще не показатель. Власть мало получить, ее еще нужно удержать. На этом погорели все украинские президенты.
Нажмите для просмотра целиком
В противном случае на нашей политической арене скоро загорится звезда исторического масштаба.
Отбросив эмоции, я бы воспринял это позитивно.
|
07.08.2014, 01:31
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
В противном случае на нашей политической арене скоро загорится звезда исторического масштаба.
Отбросив эмоции, я бы воспринял это позитивно.
|
Ну да, чудеса встречаются. ) *вспомнила, как печальный Ельцин незаметного Путина под ёлочку к Новому году за ручку привёл*
|
07.08.2014, 01:35
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
за ручку привёл
|
Да, он их тогда целым хороводом водил - то один, то другой...
|
|
|
07.08.2014, 02:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Неее.... Демосфен вменяемый!
|
Бывают дни, когда УмНик особенно яростно "отстреливается" ото всех  а потом: "Виноват, погорячился  "
|
|
|
07.08.2014, 07:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это в том, что на Востоке? Видать бедные сепаратисты из берданок стреляют.
|
Диагноз подтвержден - мозги перекошены. 
Это я о той Буке, которой люди в детстве боятся.  А тебя, видимо, до сих пор не отпустило.
Цитата:
Сообщение от Фантом
Аналогия со Сталиным у мну возникла, как он хитрО немцев "переиграл", заманив их в глубь страны, ажно до Москвы, и сдав пол-армии в плен...
|
Ну! Фантом-то, конечно, все бы сделал правильно! 
Невозможно быть добреньким и демократичненьким и держать такую огромную страну, как Россия. Такой вообще не сможет никем руководить, кроме жены (да и то не факт). ))
|
07.08.2014, 07:46
|
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Бывают дни, когда УмНик особенно яростно "отстреливается" ото всех  а потом: "Виноват, погорячился  "
|
Хорошая мина при плохой игре. Ничего другого ему не остается. Защитная реакция - правде в глаза страшно, в его случае, глядеть.
|
07.08.2014, 07:55
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Хорошая мина при плохой игре. Ничего другого ему не остается. Защитная реакция - правде в глаза страшно, в его случае, глядеть.
|
Представляю: каким он себя мнит героем. Один с целой армией москалей сражается.
Только считаю, что зря вы этого тролля кормите. Он однообразен до занудства.
|
|
|
07.08.2014, 07:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
правде в глаза страшно, в его случае, глядеть
|
И ведь еще ни один из наших украинских оппонентов внятно не ответил, как они представляют будущее Украины, и пути, которые к нему приведут - в каких границах, с каким лидером, на что жить будут (экономика, в смысле).
Головы - как шарманки с одним мотивом "россиявиновата, россиявиновата, россиявиновата...".
|
07.08.2014, 08:03
|
|
|
ангел во плоти
|
pois, он не тролль, он умный и талантливый человек с большим чувством юмора. До событий на Украине с ним приятно было общаться. Я, честно говоря, не верю до конца, что человек вот так, в один миг, может коренным образом измениться. Что-то, или кто-то заставляет его носить эти "черные очки".
|
07.08.2014, 08:08
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Ида
И ведь еще ни один из наших украинских оппонентов внятно не ответил, как они представляют будущее Украины, и пути, которые к нему приведут - в каких границах, с каким лидером, на что жить будут (экономика, в смысле).
Головы - как шарманки с одним мотивом "россиявиновата, россиявиновата, россиявиновата...". 
|
Главное у них в головах - это уверенность в халяве.
Вот кто-то посторонний ДОЛЖЕН их поднять подогреть и обобрать подобрать и обогреть, а не они сами. Они сами только должны быть представлены единым народом, достойным этой халявы. Выслужиться так сказать.
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
pois, он не тролль, он умный и талантливый человек с большим чувством юмора. До событий на Украине с ним приятно было общаться. Я, честно говоря, не верю до конца, что человек вот так, в один миг, может коренным образом и змениться. Что-то, или кто-то заставляет его носить эти "черные очки".
|
Ну и что?
Любой может стать троллем, а умный и талантливый тем более. Одно другому не мешает.
Нац вопрос - это пробирный камень внутренности человека. Он может это умело скрывать, но когда "достанет" то он покажет себя. У меня в реале много таких "открытий" произошло. Когда иССтония получила "свою" власть и эстонцы вмиг стали "титульной нацией"
|
|
|
07.08.2014, 08:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
|
Не, Путин виноват
Цитата:
Сообщение от pois
. У меня в реале много таких "открытий" произошло. Когда иССтония получила "свою" власть и эстонцы вмиг стали "титульной нацией"
|
То-то я смотрю у вас Таллин с одной Н написан 
Наш человек
|
07.08.2014, 08:41
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Wiletta
Не, Путин виноват
То-то я смотрю у вас Таллин с одной Н написан 
Наш человек 
|
"Путин виноват" - это хитрый уход для скрытия русофобства.
Я же по-русски пишу.
Например сами эстонцы Псков пишут "Пихква" и их никто не учит правописанию.
|
|
|
07.08.2014, 08:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Я же по-русски пишу.
|
Это не показатель. На украинских форумах тоже большинство по-русски пишет
|
07.08.2014, 09:31
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Верю в Путина. Он уже что-то придумал.
|
Тоже надеюсь.Ждём-с...
|
|
|
07.08.2014, 09:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
|
pois, он не тролль, он умный и талантливый человек с большим чувством юмора.
|
Украину привели в нынешнее состояние усилиями половины мира, и принцип "попал в стаю - лай не лай а хвостом виляй" никто не отменял. Прессинг, безусловно, огромный, а человек всего лишь человек. Когда-то все мы парировали "заграницей у каждого машина" словами "все равно у нас лучше". И во всем у нас были виноваты США. Похоже, не правда ли?
А тем временем хозяева (ой!) ... друззя Украины мило улыбаются и гадят в карман. Можете представить какую реакцию вызывает в соответствующих кругах эта символика http://www.medindia.net/ribbons/blue...n-syndrome.htm
Оно бы не беда, но плохо абсолютно всё, инициированное людьми странным образом дополняется почти мистическими событиями. На единичный факт можно не обращать внимания, однако "один раз - случайность, два - совпадение, три - уж добрая традиция". Считаем:
- сочетание "голубой над желтым" - знак разрушения
- слова о смерти в первой же строчке гимна, да и сами слова "ще не вмерла" (но процесс идет) - тоже
- пришел к власти один президент - развалился памятник основателям Киева
- пришел к власти другой президент - солдат уронил оружие
- помолился за Украину римский папа, выпустил голубей - на них напали ворона и чайка
Это то, что первое пришло в голову и чем интересно читать, загибать пальчики. А в экономике полный абдраган, вообще ни в какие ворота. Думаете просто так гривна держится, или Порошенко такой умный? Просто так ничего не бывает, и за это придется платить. Людьми, потому что больше нечем, и сделать ничего нельзя, процесс уже пошел.
И что остается делать, если ничего нельзя сделать? Так-то.
|
|
|
07.08.2014, 09:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
Тоже надеюсь.Ждём-с...

|
А вот это напомнило как раз таки БЕндера, с его бессмертным сеансом одновременной игры. Чем сеанс закончился ты ж в курсе, я надеюсь.
|
|
|
07.08.2014, 09:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Например сами эстонцы Псков пишут "Пихква" и их никто не учит правописанию.
|
Мы тоже называем Люйшу́нь Порт-Артуром и ничего
Цитата:
Сообщение от УмНик
А вот это напомнило как раз таки БЕндера, с его бессмертным сеансом одновременной игры. Чем сеанс закончился ты ж в курсе, я надеюсь. 
|
Ну, разница все же есть. У Путина другие фигуры - танчики, ракеты, газовые краны. А вместо ферзя - "не купим!". Лошадью ходить ему не надо.
|
|
|
07.08.2014, 10:35
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
07.08.2014, 11:08
|