|
|
07.08.2014, 23:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Спасибо, Капитан Очевидность ))))
|
Эспрессо ТV вторит -
Цитата:
Сьогодні на Майдані Незалежності під час проведення операції правоохоронці вилучили близько десятка автоматів, гранатомет, набої, російську валюту та паспорти громадян Росії
Про це повідомляє прес-служба РНБО, передає Еспресо.TV.
|
|
|
|
07.08.2014, 23:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Эспрессо ТV вторит -
|
Да я ж не отрицаю, просто назвал тебе свой источник. Ну нашли и нашли. Я понять не могу, это плохо или хорошо?
|
07.08.2014, 23:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Я понять не могу, это плохо или хорошо?
|
ну как же, как же)) говорили же ваши, что этот майдан "российские спецслужбы организовали", вот и подтверждение нашли)) жалко, что удостоверения шпионов на этот раз постеснялись обнаружить))
|
08.08.2014, 00:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
ну как же, как же)) говорили же ваши, что этот майдан "российские спецслужбы организовали", вот и подтверждение нашли)) жалко, что удостоверения шпионов на этот раз постеснялись обнаружить))
|
аааааа... ну в таком случае находка ЭТИХ паспортов как след "кровавой гэбни", как-то вяло раскручивается в наших СМИ
Цитата:
Сообщение от ADv
Все? Майдана нет? Быстро... Янукович переворачивается в гробу исходит слюной от зависти.
|
Да вроде пока есть. Завтра заеду, гляну, самому интересно.
|
08.08.2014, 07:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
в таком случае находка ЭТИХ паспортов как след "кровавой гэбни", как-то вяло раскручивается в наших СМИ
|
Гугл на конкретную цитату на укр. языке выдаёт 6 страниц ссылок.
Вчера выдавал. Сегодня утром 10.
А сколько страниц содержат ту же информацию, но другими словами? 
Вот и не знаю, вяло это или как?
|
|
|
08.08.2014, 08:56
|
|
Непостоянный участник
|
Демосфен, а скажи пожалуйста как у вас считают что случилось с боингом. В народе что говорят.  Мне просто интересно.
У нас, если чё - всё на вас валят. Мол бардак в армии и от разгильдяйства мог один из ваших "буков" стрельнуть. Ну или ваш пилот думал что самолёт ВВП героически сбивает. Других вариантов нам наши СМИ (к размышлению) не предлагают.  А сейчас, так вообще, примолкли что-то... Типа: "А был-ли мальчик?" (с)
|
|
|
08.08.2014, 09:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
специфика профессии.. нефтегеофизика... им или в Уфу или к нам, больше некуда, а с нами они работали до тех пор пока Россия в Киеве всё не прикрыла пару лет назад.. Они не беженцы, они профи..
|
У нас в Уфе триста человек на работу устраивают, служба занятости с ног сбилась. Вакансий особо нет, да и не рвется никто проверять какие они работники. Есть очень большие сомнения в их деловых качествах и в уровне претензий.
|
|
|
08.08.2014, 09:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Да-да, я тоже обратил на это внимание. Дни майдана сочтены. Никто в здравом уме не будет переносить гражданскую войну в Киев. Даже самые свидонутые понимают, противостояние в Киеве играет на руку Новороссии.
|
Чтобы прикончить майдан не нужны танки, достаточно перестать им платить.
"В здравом уме" или "на Украине" - выбери что-нибудь одно
|
|
|
08.08.2014, 09:53
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Интервью с Мозговым, командиром бригады ополчения ЛНР "Призрак"
|
08.08.2014, 09:58
|
|
Непостоянный участник
|
Лёша, а какие перспективы у Новороссии победить?  Их, практически - нет. Сдают город за городом, посёлок за посёлком. Не надо быть военным аналитиком, что бы осознать что поражение - просто вопрос времени...
|
|
|
08.08.2014, 10:02
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
просто вопрос времени...
|
Вот оно и играет на руку ополчению: либо падишах помрет, либо ишак сдохнет.
|
08.08.2014, 10:18
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
Мне кажется, ты неверно оценил ситуацию.  Время играет на руку укр. армии... Она открыто получает снабжение, ополченцы не могут себе такого позволить. А боеприпасы и продовольствие имеют свойство заканчиваться.
|
|
|
08.08.2014, 10:22
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Мне кажется, ты неверно оценил ситуацию. Время играет на руку укр. армии... Она открыто получает снабжение, ополченцы не могут себе такого позволить. А боеприпасы и продовольствие имеют свойство заканчиваться.
|
Это верно в случае устойчивого государства, не раздираемого внутренними противоречиями и не находящего на грани дефолта. Еще один важный момент - "ополченцы" по обе стороны фронта. Это не война страны А со страной Б. Как бы ни были зомбированы украинцы - далеко не все на территории Украины готовы принимать текущее положение вещей.
|
08.08.2014, 10:26
|
|
Постоянный участник
|
У меня гипотеза, вернее чуть доработал прежнюю.
Вот наберут сейчас укропы армию и предложат - или в Ирак и Афганистан, за доллары, или на Восточный фронт, задаром. И пойдет пушечное мясо на экспорт, причем совершенно добровольно.
В этом случае окончание конфликта на ЮВ им вовсе ни к чему, не будет предлога для принудиловки (призыва), а сам отправиться на фарш захочет не всякий. Ну и предложить на выбор будет нечего, а ведь к прянику положен кнут.
|
|
|
08.08.2014, 11:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Демосфен, а скажи пожалуйста как у вас считают что случилось с боингом. В народе что говорят. Мне просто интересно.
|
Считают, что он был сбит ракетной системой Бук с территории подконтрольной ополченцам.
Цитата:
Сообщение от ADv
|
В данном случае я соглашусь с мнением Фантома.
|
08.08.2014, 11:31
|
|
Младший ученик мастера
|
А вот это что-то новенькое... Хотя и "Дождь", но звучит забавно:
Цитата:
Еще 48 украинских военных вернутся на родину
23:14 07 августа 2014
Часть украинских военнослужащих, ранее перешедших на территорию России, готовится к отправке на родину, сообщает РИА Новости-Украина со ссылкой на представителя пограничного ФСБ РФ по Ростовской области Василия Малаева.
По словам представителя погранслужбы, украинские военные доставлены на пункт пропуска Весело-Вознесенка и в ближайшее время будут переданы Украине.
Ранее ряд СМИ со ссылкой на представителя погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василия Малаева сообщил о 400 украинских военнослужащих, обратившихся к российским пограничникам с просьбой об убежище. По версии спикера пресс-центра АТО Алексея Дмитрашковского, украинские военнослужащие из 72-й моторизованной бригады перешли на территорию России за патронами и боеприпасами.
|
 Они там что курят???
|
08.08.2014, 12:05
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Практически такое же я и в период Януковича озвучивал. У него было два варианта - либо пойти на полные и безоговорочные уступки, либо сравнять всех с асфальтом. Он же попытался и то и другое одновременно. Итог: результат очевиден.
Грош цена той власти, которая не может ее удержать.
|
Андрюш, я помню, что ты писал о майдане в декабре, могу цитаты припереть. Пребывал ты тогда в радостном возбуждении и писал, что вот щас майдан победит и вы все дружно пойдете в ЕС, а по дороге затопчете коррупцию. Куда вы сейчас идете писать не буду, ибо воспитание не позволяет выражаться нецензурно.))
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Историю пишут победители.
|
Интерпретируют ... или переписывают. Увы((
|
08.08.2014, 12:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Андрюш, я помню, что ты писал о майдане в декабре, могу цитаты припереть. Пребывал ты тогда в радостном возбуждении и писал, что вот щас майдан победит и вы все дружно пойдете в ЕС, а по дороге затопчете коррупцию.((
|
Свет, мы говорим о моем отношении к Майдану или о том, какой выход был у Януковича?
В то время меня раз 5 об этом спрашивали и ты, по-моему, тоже. И я отвечал именно также.
|
08.08.2014, 12:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
мы говорим о моем отношении к Майдану
|
Так ты к Майдану хорошо относился?  Ну щас тебе это тут аукнется.  Я ж тебя предупреждал. Тут народ реально считает, что если бы Путин не забрал Крым, а заодно не организовал с помощью казачков засланных и части местного населения Донбасса, заварушку на Востоке, то там бы уже давно всех перерезал "Правый сектор", а за разговор на русском языке незамедлительно развешивали на ближайших столбах.))) И при этом мы виноваты в том, что до сих пор не побороли коррупцию и не вошли широким шагом в ЕС. Я уже не пишу о том, что в ЕС нас особо никто не ждёт. Это и так понятно. Но "помогая" нам на Востоке, нас же и обвиняют. Ау! Прекратите военную помощь сепаратистам. И порядок будет наведён. Не "новый". Просто порядок. Свет там отремонтируют, газ и воду подключат, пенсии платить начнут. Стрелять перестанут!
|
|
|
08.08.2014, 12:20
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Свет, мы говорим о моем отношении к Майдану или о том, какой выход был у Януковича?
В то время меня раз 5 об этом спрашивали и ты, по-моему, тоже. И я отвечал именно также.
|
Вот ты коварный, однако, придеца тему майдановскую перечитывать.(((
УмНик, ты еще Музычко вспомни, упокой его Господи.))) Не разводи срач, это некрасиво.
|