|
|
08.08.2014, 12:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
ты еще Музычко вспомни, упокой его Господи.
|
А чего его вспоминать? Обыкновенный был бандит. Такие везде есть. Самоубился, или застрелили его, не важно. Он в принципе по другому закончить и не мог, судя по его поведению.
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Не разводи срач, это некрасиво.
|
А тут позволю себе не согласиться. Ты эту тему всю читала? Если нет, то почитай. И обязательно наткнёшься на то мнение о "Правом секторе" в частности, и западной Украине вообще, которое я тут привёл. А форма изложения. Тут, извини. Ну вот такая у меня манера общения. Не всегда, но часто.
А это для Полуэкта. Помнится ему всё недоставало доказательств обстрелов территории Украины с территории России. http://korrespondent.net/ukraine/pol...elov-yz-rossyy
|
|
|
08.08.2014, 12:39
|
|
Графиня
|
УмНик, слово срач я применила даже не к манере общения.))) Ты все время пытаешься повысить градус беседы. Зачем? Если все начнут громко кричать, то чье-то мнение будет услышано? В обсуждениях, подобным этому, чем меньше эмоций и больше фактов, тем лучше, иначе вообще нет смысла что-либо писать.))
|
08.08.2014, 12:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
В обсуждениях, подобным этому, чем меньше эмоций и больше фактов,
|
Проблема в том, что в приводимые мной факты из вас никто не верит. Отзывы типа: "А, это укроСМИ. Брехня." Соответственно и повышается градус беседы. Ну вот тебе даю ссылочку на нравы боевиков. Перехват разговора. Веришь-нет? http://news.liga.net/news/politics/2...aign=usability
|
|
|
08.08.2014, 12:53
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Проблема в том, что в приводимые мной факты из вас никто не верит. Отзывы типа: "А, это укроСМИ. Брехня." Соответственно и повышается градус беседы. Ну вот тебе даю ссылочку на нравы боевиков. Перехват разговора. Веришь-нет? http://news.liga.net/news/politics/2...aign=usability
|
Это лишь слова.))) Откуда взята инфа? Я должна вот так поверить в их истинность, только лишь потому, что кто-то что-то такое написал? Также и ты не поверишь моим голословным утверждениям. ) Так смысл повышать градус? Не, смысл в его повышении конечно есть, но только в напитках.)))))
|
08.08.2014, 12:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Это лишь слова.
|
А какому источнику ты поверишь? Очевидцу? Но ведь и очевидец может по разному интерпретировать события. Исходя из личных предпочтений, политических убеждений, да и просто, действуя по принципу: "Кто свидетель? Я свидетель. А что случилось?"
|
|
|
08.08.2014, 13:06
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А какому источнику ты поверишь? Очевидцу? Но ведь и очевидец может по разному интерпретировать события. Исходя из личных предпочтений, политических убеждений, да и просто, действуя по принципу: "Кто свидетель? Я свидетель. А что случилось?"
|
Очевидец+мое доверие очевидцу)))
А еще лучше, пусть таких очевидцев будет два, и мнения их будут противоположные. Тогда проще вычислить золотую середину. А чрезмерные эмоции и ругань не располагают к доверию))) Посмотри на Демо. Четко излагает свою позицию, без лишних соплей, местами аргументировано. Так же как и большинство с ним несогласных. Это не говорит о том, что истина будет найдена незамедлительно, но по крайней мере делает беседу приятной и заставляет тщательно обдумывать слова собеседника, и не вызывает желание оборонятся любыми способами.)) Я не права?
|
08.08.2014, 13:11
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Это означает, что если ты, даже невзирая на повестку, не хочешь идти в военкомат, то за тобой не приедет воронок.
|
А как же это:
Цитата:
ОДЕССА, 7 августа. /ИТАР-ТАСС/. В Одессе перед судом предстанут более 300 призывников, отказавшихся воевать на Донбассе. Как сообщил журналистам помощник областного военкома по правовой работе Олег Обухов, соответствующие материалы на "уклонистов" уже переданы в прокуратуру области.
|
Отсюда.
И ты опять же не ответил на мой вопрос, каким законодательным актом установлено право отказаться от призыва? Наказание за этот отказ установлен Уголовным кодексом и чтобы он не действовал - необходим закон, отменяющий действие УК в конкретной ситуации.
|
08.08.2014, 13:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
и не вызывает желание оборонятся любыми способами.)) Я не права?
|
Мне тут одному приходится в этой теме уже пол-года, минимум, обороняться. Тут не до изысков в выборе способов.
|
|
|
08.08.2014, 13:21
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Мне тут одному приходится в этой теме уже пол-года, минимум, обороняться
|
Да, кому ты нужен - нападать на тебя?!..
Тут народ либо "выключает" тебя напрочь, чтобы не портил личную атмосферу, либо отмахивается, как от назойливой мухи, либо так же, как и ты сам, пытается доказать тебе правильность их веры... Причём, последних тут "раз-два и обчёлся".
|
|
|
08.08.2014, 13:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Да, кому ты нужен
|
Бедный я, бедный. Никому не нужен. Щас возрыдаю.
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Тут народ либо "выключает" тебя напрочь, чтобы не портил личную атмосферу, либо отмахивается, как от назойливой мухи, либо так же, как и ты сам, пытается доказать тебе правильность их веры...
|
Пытаюсь угадать к какой категории следует отнести себя... К нулевой, вероятно? Что же, приятно...
|
|
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Делегации были представлены доказательства обстрела мотоманевренной группы с территории РФ, а именно с привлечением специалиста-артиллериста, где были найдены взрыватели от 122-мм снаряда и обломки от 152-мм снарядов. Положение подрывника позволило определить направление его полета, а именно с территории РФ",
|
 Кто-то может перевести это с "русского" на русский?
|
08.08.2014, 13:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
К нулевой, вероятно?
|
Э, нет. Думаю, что к этой
Цитата:
Сообщение от Tresor
отмахивается, как от назойливой мухи
|
.
Иначе он бы вообще не отреагировал.
|
|
|
08.08.2014, 13:30
|
|
Графиня
|
|
08.08.2014, 13:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Э, нет.
|
Не-не, подожди... я о себе
|
|
|
08.08.2014, 13:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Не-не, подожди... я о себе
|
Виноват, обмишурился.
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Вот тебе на первое время:
|
Учить наизусть? Экзамен будет?
|
|
|
08.08.2014, 13:34
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Учить наизусть? Экзамен будет?
|
Да. Несдавшим полагается экзекуция.))
|
08.08.2014, 13:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
я не слишком поняла сие доказательство:
Цитата:
Положение подрывника позволило определить направление его полета, а именно с территории РФ", - говорится в сообщении.
|
Кто снимал-то, с правильной стороны стоял?  Выложить фото перед экспертами - это круто, конечно. Они тотчас и перестали испытывать сомнения, спецы все ж, разобрались сходу.  Это тебе не получить наглядную пулю с той стороны, когда и фоткать не надо, а только спасаться.
|
08.08.2014, 13:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Кто снимал-то, с правильной стороны стоял?
|
Ну вот видишь. Наглядная иллюстрация к вышеизложенному. Я просто привёл информацию. Специалистам из ОБСЕ хватило. Тебе нет. Но ведь ты и не специалист, правда? Так почему не веришь?
Цитата:
Сообщение от Ласкер
полагается экзекуция.)
|
Стоп, стоп, стоп. А вот на эти игры я не подписывался!
|
|
|
08.08.2014, 13:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так почему не веришь?
|
Словам? В ОБСЕ - наблюдатели. Они наблюдали сделанные украинской стороной фотографии. Они также наблюдали воочию обстрел нашей территории с украинской стороны. А спецам - анализировать. Вот анализа документально подтвержденных подлинных фактов, здесь нет. Чему верить-то?
|