Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2014, 00:08   #381
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
до нас ещё не дошла детская молочка, её покупала, пока не запретили. Ну и пофик, найдём выход и подождём.
На детское питание эмбарго не распространяется.
Старый 12.08.2014, 00:15   #382
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Мы "Тёму" украинского покупали. Другого подобного пока нет

Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 09:18   #383
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

С Севинфо
Цитата:
Что такое Хамон узнал только в связи с санкциями. Купил. Попробовал. Ну что. Мумия задней ноги скотины. Жрать можно. Но ну его в хрен.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 09:44   #384
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

А что будет с алкоголем? А то я тока-тока (ввиду дороговизны водки) на виски и текилу переехал.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 09:47   #385
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
А что будет с алкоголем? А тоя тока-тока (ввиду дороговизны водки) на виски и текилу переехал.
А на алкоголь Кремль санкций не ввёл. Путин, он не дурак. И не самоубийца.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 09:48   #386
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
А что будет с алкоголем? А тоя тока-тока (ввиду дороговизны водки) на виски и текилу переехал.
Под эмбарго он не попал, а вот к американскому виски у Роспотребнадзора были какие-то претензии. В отличие от шотландского.
Старый 12.08.2014, 09:56   #387
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
вот к американскому виски у Роспотребнадзора были какие-то претензии.
По качеству? Впрочем, его нам не надь. Мы не гордые. Обойдёмся скотчем.

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А на алкоголь Кремль санкций не ввёл. Путин, он не дурак. И не самоубийца.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 11:34   #388
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Похоже, люди на улицах отвечают совсем не так как хотелось корреспонденту укроСМИ. Но без "подлянки" в конце обойтись все-равно не смогли. Да и название видео восхищает.

Старый 12.08.2014, 12:33   #389
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Старый 12.08.2014, 12:43   #390
ADv
#Zамир #НетНацизму

Интересно, а сами американцы понимают чего она говорит? У меня вообще ощущение, что Госдеп специально такую дуру выставил, чтобы все думали, что там вообще одни идиоты собрались. Хотя реально там ребята очень серьезные.
Старый 12.08.2014, 12:48   #391
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

У меня тоже такая мысль все время крутится, что Псаки - Метью это такая парочка, как в цирке - Псаки клоун, а Метью подсадной, играют парой. Вот для чего это нужно администрации, ума не приложу.
Старый 12.08.2014, 12:57   #392
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Как ни странно, такой закон у них действительно есть. Ты не имеешь права вырастить у себя перед домом морковку на грядке. Ты обязан её купить.
Старый 12.08.2014, 13:09   #393
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Ты обязан её купить.
Демократия, а чё.
Старый 12.08.2014, 13:18   #394
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
У меня тоже такая мысль все время крутится, что Псаки - Метью это такая парочка, как в цирке - Псаки клоун, а Метью подсадной, играют парой. Вот для чего это нужно администрации, ума не приложу.
Ну вот надо госдепу сделать официальное заявление, да такое что язык не поворачивается. Решили, например, объявить северный полюс континентом, поскольку там открытой воды не было сроду. Кто такое скажет вслух? Псаки. И официальное заявление сделано, и... "ну, вы понимаете, это же Псаки".
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 13:34   #395
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

США хотели сделать России плохо и пригрозить ей пальчиком. Это они погорячились. Европейский импортёр товаров В Россию уже возмущается. Дальше больше.. Всё будет нормально. В любом случае. При любом развитие событий. Если что, перестроятся, будут свою продукцию использовать. Поддерживая местного производителя потребитель помогает развитию своей страны, а не чужой.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 13:37   #396
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Надежда, а что у вас говорят по поводу санкций и в отношении Молдовы?
Старый 12.08.2014, 13:50   #397
Надежда
Постоянный участник

Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию

Я обиделась немного на Россию вашу.

Мы вступили в ЕС, только и мы, и ЕС прекрасно осознают что только вас нам тут и не хватало наша страна это не тот лакомый кусочек, который хочет получить ЕС..

Зато из за подписания бумаг Молдавией, на нас обиделась Россия. И теперь от нас и она уже тоже ничего не хочет. Те в ЕС никогда и не нуждались. А Россия отказывает в экспорте каких нибудь персиков, яблок, винограда, ну я там ещё не знаю чего..

У нас Украина основной поставщик экспорта. Но с ними ладим. Не нарушают. И мы не нарушаем, сотрудничество идёт своим чередом.
Старый 12.08.2014, 14:03   #398
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Я обиделась немного на Россию вашу.
На двух горшках одновременно сидеть ещё ни у кого не получалось, насколько мне известно...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 14:08   #399
Надежда
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
На двух горшках одновременно сидеть ещё ни у кого не получалось, насколько мне известно...
Можно подумать что у нас есть третий.. Мы и на двух хиленькие..
Старый 12.08.2014, 15:24   #400
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Зато из за подписания бумаг Молдавией, на нас обиделась Россия.
Нет, не в этом дело. Молдова не только подписала договор об ассоциации с ЕС, но и присоединилась к европейским санкциям, видимо. Потому что эмбарго объявлено только государствам, объявившим санкции против России. Правда, я не представляю, какие санкции могла предъявить нам Модова.