|
|
12.08.2014, 15:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Что значит "хочет"? Я может тоже хочу. Кого выбрали, то и президент. До новых выборов, как до Китая...на карачках. Пусть себе хочет. Особенно в Ютубе. Там многие чего-то хотят.
|
Ну и что? А в военное время могут быть какие то неправомерные действия. А он на площади повыступал, покричал немного, вот те опять и пошли на площадь с палками и булыжниками. Я это видела сама! И опять кидаются друг в друга чем попало. В такую жару резину жечь?
И кто из нас неадекват? 
|
|
|
12.08.2014, 15:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Я это видела сама! И опять кидаются друг в друга чем попало. В такую жару резину жечь?
|
Когда? Сегодня?
|
|
|
12.08.2014, 15:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Когда? Сегодня?
|
Нет же. Не сегодня, я про вообще говорю. Как чуть что, так сразу на Майдан..
|
|
|
12.08.2014, 15:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Не сегодня, я про вообще говорю.
|
А я тебе про "вообще" говорю, что палатки и мусор с Майдана убрали, проезд открыли, всё там уже нормально. Никто ничего не жжёт. Антисанитарию устранили. В ближайшее время новых майданов не планируется.
|
|
|
12.08.2014, 15:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А я тебе про "вообще" говорю, что палатки и мусор с Майдана убрали, проезд открыли, всё там уже нормально. Никто ничего не жжёт. Антисанитарию устранили. В ближайшее время новых майданов не планируется.
|
Ну вот и славненько) Наконец то, взялись за ум.)  Главное чтоб не напланировали опять внезапно..)
|
|
|
12.08.2014, 17:21
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Зачем же тогда Ида, ты высмеиваешь то - что для меня очевидно?
По "тропе Хо Ши Мина" десять лет мы свою технику вьетнамцам "поставляли". Не признаваясь в этом. Так то было "за тридевять земель". А ты хочешь что бы и когда ехать недалече, и границу никто не контролирует, и мы просто смотрели на это безобразие? Ну-ну...
|
Выходит, это всего лишь твои предположения. Возможно, ты и угадал, но говоришь-то бездоказательно.
А наш новый украинский друг где-нибудь на своих форумах будет на тебя ссылаться как на источник.
Короче, думать надо, что и где говоришь.
|
12.08.2014, 17:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
|
Ох уж эта общенациональная конспирация...
|
12.08.2014, 17:59
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Предположим в России произошел переворот, и к власти пришла партия Новодворской (царствие ей небесное). Я, возможно, стал бы сепаратистом. Я бы выступил за отделение Уральской республики.
|
Сибирско-Уральской. 
*все равно сибиряков в сепаратизме обвиняют, вот же бред*)
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Я понимаю, что нынешний сибирский марш о федерализации, это скорее всего детские игры
|
Ну-ка, ну-ка, расскажи мне, что за марш. А то я не в курсе.
|
12.08.2014, 18:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Почитал этого "аналитика-экономиста". Не знаю где он вырос и кем себя считает, но по его текстам чётко видно, что он является явным и ярым приверженцем сепаратистов.
|
А что, одно другому мешает?
|
12.08.2014, 18:33
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
12.08.2014, 18:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
А что, одно другому мешает?
|
Нет. Но я там пояснил и то, почему он никакой не аналитик, и не экономист.
|
|
|
12.08.2014, 18:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Нет. Но я там пояснил и то, почему он никакой не аналитик, и не экономист.
|
все равно не понял логики? Если сепаратист то не украинец и не аналитик и не экономист???
|
12.08.2014, 19:03
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
все равно не понял логики? Если сепаратист то не украинец и не аналитик и не экономист???
|
Данный конкретный индивидуум, может и украинец, по-национальности, но явно сторонник сепаратистов. Это его личное дело, но тогда не стоит пытаться изображать некую обьективность. Что касается его профессиональных качеств, то и они под большим вопросом. При этом, не важно, каковы его политические предпочтения. Просто я не испытываю доверия к его текстам, учитывая вышеизложенное. У другого индивидуума могут быть другие достоинства или недостатки. Я писал исключительно об этом.
|
|
|
12.08.2014, 19:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Данный конкретный индивидуум, может и украинец, по-национальности, но явно сторонник сепаратистов. Это его личное дело, но тогда не стоит пытаться изображать некую обьективность.
|
А если так: "Данный конкретный индивидуум, может и украинец, по-национальности, но явно сторонник сепаратистовбандеровцев. Это его личное дело, но тогда не стоит пытаться изображать некую обьективность. [/quote]
Согласись что твоя фраа "ни о чем" просто приклеивание ярлыка
|
12.08.2014, 19:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
А если так: "Данный конкретный индивидуум, может и украинец, по-национальности, но явно сторонник сепаратистовбандеровцев. Это его личное дело, но тогда не стоит пытаться изображать некую обьективность.
|
Согласись что твоя фраа "ни о чем" просто приклеивание ярлыка[/QUOTE]
Скажу проще. Чел просто врёт о том, что он экономист и аналитик, ибо не разбирается в элементарных вопросах. А если он не разбирается даже в том, в чём позиционирует себя профессионалом, то почему я должен учитывать его политические изыскания, если он ни разу не политик?
|
|
|
12.08.2014, 19:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Скажу проще. Чел просто врёт о том, что он экономист и аналитик, ибо не разбирается в элементарных вопросах.
|
ты просто считаешь что он врет, потому что его выводы не совпадают с тем что тебе приятно слышать. Это чисто субьективный подход
|
12.08.2014, 19:21
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Так и есть. Еще в прошлом году о возможной ситуации с Крымом никто не задумывался.
|
У вас не задумывался?
А русским это ОЧЕВИДНО, что Украина плохо сшитое лоскутное одеяло.
А я прямо предупреждал Лару и Олега, что страна развалится.
Не задумывались, потому что и не собирались думать.
Сейчас-то хоть думать начали? Или слушаете чужие льстивые речи?
Я знаю одно: кто хвалит - тот враг. (имеется в виду отношения между странами)
|
12.08.2014, 19:22
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Выходит, это всего лишь твои предположения. Возможно, ты и угадал, но говоришь-то бездоказательно.
А наш новый украинский друг где-нибудь на своих форумах будет на тебя ссылаться как на источник.
|
Ида, я высказываю своё мнение и так об этом и пишу.  Я не официальное лицо и ссылаться не меня, по крайней мере - бессмысленно. Оружие, технику и боепривасы мы даём, иначе война бы уже кончилась. Современные войны очень "прожорливы". Ты веришь СМИ что США и НАТО не снабжают украинскую армию, и что это мы одни такие "плохие"... К "услугам" украинской армии все военные склады на территории Украины. Прочие материальные ресурсы. Кто-то должен это уравновешивать. Иначе, повстанцев давно бы уже "смяли", как асфальтовым катком.
|
|
|
12.08.2014, 19:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
ты просто считаешь что он врет, потому что его выводы не совпадают с тем что тебе приятно слышать. Это чисто субьективный подход
|
Я просто почитал то, что написал про урожай и грядущий голод. Если "экономист-аналитик" не знает о том, что в первом полугодии не могут продавать урожай нынешнего года, а также не в курсе, что в прошлом году был самый высокий урожай за весь период независимости, то какова цена его политическим рассуждениям? Почему я должен им верить? Впрочем, ты можешь считать, что он во всём прав. Только потому, что его выводы совпадают с тем, что приятно слышать тебе.
|
|
|
12.08.2014, 19:41
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Почему я должен им верить?
|
ты никому ничего не должен. Пусть твои заблуждения останутся твоими, а мои моими. Какие они бы не были мы все равно останемся соседями которым друг без друга будет хреново..
|
|