![Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).](mochavilla/misc/header_left.gif) |
|
23.08.2009, 11:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Если у вас друзей становится меньше чем врагов, поменяйте их местами....это не сложно.
|
И ценность друзей тут не имеет значения... Бред, на мой взгляд.
|
|
|
23.08.2009, 11:12
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Лана
И ценность друзей тут не имеет значения... Бред, на мой взгляд.
|
Ну нельзя так ...это же бородатая шутка.
|
23.08.2009, 11:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Ну нельзя так ...это же бородатая шутка.
|
Я не знала, что это шутка.
|
|
|
23.08.2009, 13:20
|
|
Постоянный участник
|
когда тяжело, и некто находит время чтобы выслушать весь истерический бред, вот в такие моменты и понимаешь, что у тебя есть друзья...
СПАСИБО!
|
08.10.2009, 21:27
|
|
|
Оргазм говорите..кхм...
Вот когда ты только дописал фразу, а через 20 секунд раздаётся звонок и тебя спрашивают:
-старик, у тебя что то случилось?
Вот это ощущение, от которого точка "джи" с её чуствительностью нервно курит в сторонке.
|
13.04.2010, 01:12
|
|
|
Прошло пол года с последней записи...что то изменилось, но осталось главное. Люди с которыми мы волей судьбы оказались рядом остались настоящими людьми. Это здорово, ради этого стоит жить.
|
13.04.2010, 02:41
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Нам кажется: друзей мы выбираем
из тысяч лиц людских тревожных масс…
О!.. Это было б, верно, личным раем,
но всё не так –
______________Как? –
____________________выбирают нас.
|
27 июля 2000
|
|
|
13.04.2010, 03:18
|
|
|
|
02.07.2010, 13:57
|
|
not available
|
Я.. ![Плачу](images/smilies/cray.gif) Я... ![Плачу](images/smilies/cray.gif) Я ... ![Плачу](images/smilies/cray.gif)
АДв!!! Если бы тебя не было - мир был бы серым и холодным.
Мне всегда везет на людей, которые рядом. Но ты...Короче нет у меня слов, чтобы выразить мою признательность, благодарность, восхищение и любовь. ![Смущение](images/smilies/blush2.gif)
|
04.07.2010, 10:24
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
ППКС.
Он именно такой)))
|
Он намного лучше.)))
Просто впервые я сталкиваюсь с тем, что русский язык беден настолько, чтобы описать моё отношение к этому человеку
|
05.07.2010, 14:33
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Ну, слава Богу, хоть в этом вопросе вы достигли взаимопонимания.
|
21.08.2014, 23:38
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Грустно...
|
22.08.2014, 00:10
|
|
Постоянный участник
|
Тема замечательная. Я тут практически мало кого знаю, но в таких темах сразу видно, кто есть кто. Некоторые окончательно стали очень симпатичны))) нискажукто...
|
|
|
22.08.2014, 18:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Нам кажется: друзей мы выбираем
из тысяч лиц людских тревожных масс…
О!.. Это было б, верно, личным раем,
но всё не так –
______________Как? –
____________________выбирают нас.
|
![Грустный](images/smilies/sad.gif) Правда?
А мне всегда казалось что друзей не выбирают. Как и родственников.Но и друзей не назначают. Это получается как то само собой
- по обоюдному согласию. И только по обоюдному.
А как это? То есть какой нибудь человек меня выбрал в друзья, например.. Да? А он не совпадает и я ему не подхожу. Мы слишком разные. Ему лучше дружется с Петей. Или с Колей, Машей Дашей, Глашей.. А он с ними не хочет, потому что хочет со мной, а менталитет у нас разный - мы не в унисон и нам *не спеться* никогда потому что мы разные. Зачем ему такой *нелепый друг* как я? Ему не мешаю? А он мне?
Настоящие друзья это от сердца, от души, это когда славно вместе, это когда тебе с ним хорошо, но тебе от него ни-че-го не нужно! Это когда - ау, привет, тук, тук ты где? ![Хихикаю](images/smilies/mosking.gif) О, опять ты, ну проходи, надоедливая.. Ты в прошлом году была, а теперь опять что ль, проведать меня старушку зашла, ды?) Внимательная.. Хи, ха, хи, ха.. Чаю попили.. Ну бывает ведь. Самолётом прилетела, скоро опять улетать, вот..) И спустя целую кучу лет, мы снова встречаемся и болтаем, болтаем, болтаем.. Да ну никак не наговоримся. Да. Вот. И так уже лет 15 подряд. И ничего не изменилась. Как будто вчера расстались. Только дети стали старше и мы слегка постарели) Она стала солиднее) -Как ты выросла, так похорошела! -Угу, на пельменях: у меня холестерин,а ты говоришь *выросла*, ну да..)) ![Смешно](images/smilies/ag.gif) Опять садится на диету. Ой, ![Да ну Вас!](images/smilies/don-t_mention.gif) мне бы такие пустяковые горести)) Друг. Она друг. Навсегда!) ![Smile](images/smilies/smile.gif) Никто никого не учить *уму разуму и как жить?* Никто никого *не лечит*. И не навязывает *поучения*.. И прочие скучные штуки.) Класс!)
А вот тут же иная ситуация, но тоже жизненная и очень правильная, настоящая реакция настоящих друзей:
По моему это самая настоящая, честная, своевременная помощь.
|
|
|