|
|
24.08.2014, 21:47
|
|
Постоянный участник
|
Счастливые... сны и всё такое... А я сегодня не спала всю ночь. Хорошо, что выходной и можно днём глаза сомкнуть.
|
|
|
24.08.2014, 21:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Если я начну расписывать что мне снится... В дурку сдадите.
|
распиши. Мужчинам так редко сняться сны....
А я, когда свои сны рассказываю, частый вопрос - ты что курила перед сном???
|
24.08.2014, 22:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марго
Счастливые... сны и всё такое... А я сегодня не спала всю ночь. Хорошо, что выходной и можно днём глаза сомкнуть. 
|
С пол года уж как не вижу снов. А этот в послеобеденный дневной сон приснился..)
|
|
|
25.08.2014, 01:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Мужчинам так редко сняться сны....
|
Здра-а-а-сте вам...
|
|
|
25.08.2014, 19:25
|
|
Травка
|
Не сон, а сказка какая-то... Не знаю только хорошая ли. Помню только отрывки сна. Помню медведя бурого, который хотел войти в дом. Я пыталась закрыть дверь и удержать её, но не смогла. Мы от него бежали. Видела потом его со второго этажа как будто. Он там, внизу ел что-то. Ещё в моем сне была бабушка. Я знаю, что она ведьма, я её боюсь, но понимаю, что она мне чем-то поможет. Какое-то снадобье приготовит...что ли... Ох и странный сон. Очень красочный.
|
|
|
25.08.2014, 20:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
С пол года уж как не вижу снов.
|
В принципе это очень хорошо. Мозг полностью отдыхает. Хотя погуглила, почему человек видит сны и там такие вещи пишут...
Нажмите для просмотра целиком
Одна из последних теорий предполагает, что сны могут быть способом организма “перезагрузить” мозг. Сны освобождают мозг от перезагруженности ненужной информацией. В частности, сны могут сбалансировать эмоции человека. Сны дают возможность мозгу освободиться от лишней информации и стабильно работать. Без снов, мы бы просто “перенагревались”.
|
|
|
25.08.2014, 22:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марго
В принципе это очень хорошо. Мозг полностью отдыхает. Хотя погуглила, почему человек видит сны и там такие вещи пишут...
Нажмите для просмотра целиком
Одна из последних теорий предполагает, что сны могут быть способом организма “перезагрузить” мозг. Сны освобождают мозг от перезагруженности ненужной информацией. В частности, сны могут сбалансировать эмоции человека. Сны дают возможность мозгу освободиться от лишней информации и стабильно работать. Без снов, мы бы просто “перенагревались”.
|
Мне говорили о том что сны я вижу. Но просто их при пробуждение забываю. И после этого как то стала замечать что что то смутно припоминаю. То есть видимо сон был. Но поскольку сплю обычно очень крепко, бывает не добудится, были случаи, то я их просто напрочь забываю и всё. И кажется что сна не было вообще. Как то звонили в дверной звонок,телефон разрывался.. Ничего. Не слышу вообще. То есть в такой глубокой отключке, что мозг как будто сам по себе собою занят. И ему ничего не может помешать. И только если переизбыток сна, гораздо более 8-ми часов, а такое тоже случается, много сплю, то тогда могу хоть что то, а запомнить. Иногда бывали сны - не сны, а словно явь.
Вещие, как правило. Странно это всё, пугает даже иногда.
|
|
|
26.08.2014, 10:31
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А я, когда свои сны рассказываю, частый вопрос - ты что курила перед сном???
|
Ну наиболее часто мне снится что-то вроде - голубой толстый шар, я его спрашиваю - почему ты большой?
Он тут же превращзается в оранжевого орагнутанга, рядом возникает магазин мороженого в воздухе, а под ним - летящий в космосе крейсер Дарт Вейдера, мороженица кидает мороженым в Дарт Вейдера, тот вревращается в розового слона на поляне и мычит, как корова, я становлюсь плюшевым мишкой и сажусь ей на спину, со всех стороно лезут зеленые муравьи размером с акулу, у меня в руках возникает автомат, стреляющий шоколадками... и так далее в таком же духе 
И часто снится, что я летаю над лесом, из которого высовываются морды то динозавра, то итальянских мафиозо в шляпах с сигарами во рту.
|
|
26.08.2014, 21:27
|
|
Новичок
|
Такое может присниться только магам целого царства. Пожалуй, даже главным...
Где и за что раздают подобные должности, а то устал я видеть сны про то, как я устал и вижу сны о себе спящем из-за приступа усталости, доводящей до снов о снах во снах...
|
|
|
27.08.2014, 12:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от MAXUS
а то устал я видеть сны про то, как я устал и вижу сны о себе спящем из-за приступа усталости, доводящей до снов о снах во снах..
|
Дзззззиннннь! Это будильник. "Не спи-замёрзнешь!")
|
|
|
27.08.2014, 13:18
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Вещие, как правило.
|
Раз вещие, то жди в Молдавии энергетический и финансовый кризис. А евро вам там и не дадут.
|
27.08.2014, 15:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Раз вещие, то жди в Молдавии энергетический и финансовый кризис. А евро вам там и не дадут.
|
 Чему бывать, того не миновать?
|
|
|
02.09.2014, 18:36
|
|
Графиня
|
Сон приснился сегодня (снится кстати не первый раз), будто я брожу по какой-то выставке, где раздают бесплатно всякие побрякушки - серьги, браслеты... Знаю, что бижутерия. Выставка - лабиринт, всякие закоулочки, тупики. Вместе со мной бегает толпа народа, но я везде успеваю чуть раньше и отхватываю себе чего-нить интересное... Под конец сна пакет, в который все складывала, уже не вмещал то, что я навыбирала... Не уверена, но по-моему начала раздавать его содержимое. Такой сон яркий. Я обычно сны не помню, а тут...
|
02.09.2014, 18:50
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Такой сон яркий. Я обычно сны не помню, а тут...
|
Ну ведь на важную тему.
Как забудешь?
|
02.09.2014, 19:03
|
|
Волонтёр
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Сон приснился сегодня (снится кстати не первый раз), будто я брожу по какой-то выставке, где раздают бесплатно всякие побрякушки - серьги, браслеты... Знаю, что бижутерия. Выставка - лабиринт, всякие закоулочки, тупики. Вместе со мной бегает толпа народа, но я везде успеваю чуть раньше и отхватываю себе чего-нить интересное... Под конец сна пакет, в который все складывала, уже не вмещал то, что я навыбирала... Не уверена, но по-моему начала раздавать его содержимое. Такой сон яркий. Я обычно сны не помню, а тут...
|
Срн. В жизни такого же не бывает с тобой. Раздавать - кошмарный, что ли сон?
|
|
|
02.09.2014, 23:13
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
|
Такое обычно из-за избытка эмоций/впечатлений. Или то, что остается секретом, вырывается наружу.
Не обязательно положительных. Когда недосказал кому-то что-то
|
02.09.2014, 23:18
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Такое обычно из-за избытка эмоций/впечатлений. Или то, что остается секретом, вырывается наружу.
Не обязательно положительных. Когда недосказал кому-то что-то 
|
Да, у меня эмоций вчера было много. И не досказала, точно.)) Эмоции у меня обычно зашкаливают, а вчера все внутри перекипело. Спасибо, я удивлена) Как ты определила?
|
02.09.2014, 23:21
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Как ты определила?
|
Одно время очень увлекалась.
В этой теме даже пару раз помогла кому-то