Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Хрустальный шар
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2014, 21:47   #1421
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Счастливые... сны и всё такое... А я сегодня не спала всю ночь. Хорошо, что выходной и можно днём глаза сомкнуть.
Старый 24.08.2014, 21:48   #1422
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Если я начну расписывать что мне снится... В дурку сдадите.
распиши. Мужчинам так редко сняться сны....
А я, когда свои сны рассказываю, частый вопрос - ты что курила перед сном???
Старый 24.08.2014, 22:46   #1423
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
Счастливые... сны и всё такое... А я сегодня не спала всю ночь. Хорошо, что выходной и можно днём глаза сомкнуть.
С пол года уж как не вижу снов. А этот в послеобеденный дневной сон приснился..)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 01:18   #1424
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Мужчинам так редко сняться сны....
Здра-а-а-сте вам...
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 19:25   #1425
verbena
Травка

verbena имеет захватывающую ауруverbena имеет захватывающую ауру

Не сон, а сказка какая-то... Не знаю только хорошая ли. Помню только отрывки сна. Помню медведя бурого, который хотел войти в дом. Я пыталась закрыть дверь и удержать её, но не смогла. Мы от него бежали. Видела потом его со второго этажа как будто. Он там, внизу ел что-то. Ещё в моем сне была бабушка. Я знаю, что она ведьма, я её боюсь, но понимаю, что она мне чем-то поможет. Какое-то снадобье приготовит...что ли... Ох и странный сон. Очень красочный.
verbena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 20:05   #1426
Марго
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
С пол года уж как не вижу снов.
В принципе это очень хорошо. Мозг полностью отдыхает. Хотя погуглила, почему человек видит сны и там такие вещи пишут...

Нажмите для просмотра целиком
Одна из последних теорий предполагает, что сны могут быть способом организма “перезагрузить” мозг. Сны освобождают мозг от перезагруженности ненужной информацией. В частности, сны могут сбалансировать эмоции человека. Сны дают возможность мозгу освободиться от лишней информации и стабильно работать. Без снов, мы бы просто “перенагревались”.

Старый 25.08.2014, 22:48   #1427
Надежда
Постоянный участник

Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
В принципе это очень хорошо. Мозг полностью отдыхает. Хотя погуглила, почему человек видит сны и там такие вещи пишут...

Нажмите для просмотра целиком
Одна из последних теорий предполагает, что сны могут быть способом организма “перезагрузить” мозг. Сны освобождают мозг от перезагруженности ненужной информацией. В частности, сны могут сбалансировать эмоции человека. Сны дают возможность мозгу освободиться от лишней информации и стабильно работать. Без снов, мы бы просто “перенагревались”.

Мне говорили о том что сны я вижу. Но просто их при пробуждение забываю. И после этого как то стала замечать что что то смутно припоминаю. То есть видимо сон был. Но поскольку сплю обычно очень крепко, бывает не добудится, были случаи, то я их просто напрочь забываю и всё. И кажется что сна не было вообще. Как то звонили в дверной звонок,телефон разрывался.. Ничего. Не слышу вообще. То есть в такой глубокой отключке, что мозг как будто сам по себе собою занят. И ему ничего не может помешать. И только если переизбыток сна, гораздо более 8-ми часов, а такое тоже случается, много сплю, то тогда могу хоть что то, а запомнить. Иногда бывали сны - не сны, а словно явь.
Вещие, как правило. Странно это всё, пугает даже иногда.
Старый 26.08.2014, 10:31   #1428
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
А я, когда свои сны рассказываю, частый вопрос - ты что курила перед сном???
Ну наиболее часто мне снится что-то вроде - голубой толстый шар, я его спрашиваю - почему ты большой?
Он тут же превращзается в оранжевого орагнутанга, рядом возникает магазин мороженого в воздухе, а под ним - летящий в космосе крейсер Дарт Вейдера, мороженица кидает мороженым в Дарт Вейдера, тот вревращается в розового слона на поляне и мычит, как корова, я становлюсь плюшевым мишкой и сажусь ей на спину, со всех стороно лезут зеленые муравьи размером с акулу, у меня в руках возникает автомат, стреляющий шоколадками... и так далее в таком же духе
И часто снится, что я летаю над лесом, из которого высовываются морды то динозавра, то итальянских мафиозо в шляпах с сигарами во рту.
Старый 26.08.2014, 21:27   #1429
MAXUS
Новичок

MAXUS в начале пути

Такое может присниться только магам целого царства. Пожалуй, даже главным...
Где и за что раздают подобные должности, а то устал я видеть сны про то, как я устал и вижу сны о себе спящем из-за приступа усталости, доводящей до снов о снах во снах...
MAXUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 12:51   #1430
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от MAXUS Посмотреть сообщение
а то устал я видеть сны про то, как я устал и вижу сны о себе спящем из-за приступа усталости, доводящей до снов о снах во снах..
Дзззззиннннь! Это будильник. "Не спи-замёрзнешь!")
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 13:18   #1431
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Вещие, как правило.
Раз вещие, то жди в Молдавии энергетический и финансовый кризис. А евро вам там и не дадут.
Старый 27.08.2014, 15:57   #1432
Надежда
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Раз вещие, то жди в Молдавии энергетический и финансовый кризис. А евро вам там и не дадут.

Чему бывать, того не миновать?
Старый 02.09.2014, 18:36   #1433
Ласкер
Графиня

Ласкер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущее

Сон приснился сегодня (снится кстати не первый раз), будто я брожу по какой-то выставке, где раздают бесплатно всякие побрякушки - серьги, браслеты... Знаю, что бижутерия. Выставка - лабиринт, всякие закоулочки, тупики. Вместе со мной бегает толпа народа, но я везде успеваю чуть раньше и отхватываю себе чего-нить интересное... Под конец сна пакет, в который все складывала, уже не вмещал то, что я навыбирала... Не уверена, но по-моему начала раздавать его содержимое. Такой сон яркий. Я обычно сны не помню, а тут...
Старый 02.09.2014, 18:50   #1434
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ласкер Посмотреть сообщение
Такой сон яркий. Я обычно сны не помню, а тут...
Ну ведь на важную тему.
Как забудешь?
Старый 02.09.2014, 19:03   #1435
volenter
Волонтёр

Записей в дневнике: 1
volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света

Цитата:
Сон приснился сегодня (снится кстати не первый раз), будто я брожу по какой-то выставке, где раздают бесплатно всякие побрякушки - серьги, браслеты... Знаю, что бижутерия. Выставка - лабиринт, всякие закоулочки, тупики. Вместе со мной бегает толпа народа, но я везде успеваю чуть раньше и отхватываю себе чего-нить интересное... Под конец сна пакет, в который все складывала, уже не вмещал то, что я навыбирала... Не уверена, но по-моему начала раздавать его содержимое. Такой сон яркий. Я обычно сны не помню, а тут...
Срн. В жизни такого же не бывает с тобой. Раздавать - кошмарный, что ли сон?
volenter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 23:13   #1436
Aliens
not available

Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Такое обычно из-за избытка эмоций/впечатлений. Или то, что остается секретом, вырывается наружу.
Не обязательно положительных. Когда недосказал кому-то что-то
Старый 02.09.2014, 23:18   #1437
Ласкер
Графиня

Ласкер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Такое обычно из-за избытка эмоций/впечатлений. Или то, что остается секретом, вырывается наружу.
Не обязательно положительных. Когда недосказал кому-то что-то
Да, у меня эмоций вчера было много. И не досказала, точно.)) Эмоции у меня обычно зашкаливают, а вчера все внутри перекипело. Спасибо, я удивлена) Как ты определила?
Старый 02.09.2014, 23:21   #1438
Aliens
not available

Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Как ты определила?
Одно время очень увлекалась.
В этой теме даже пару раз помогла кому-то
Старый 02.09.2014, 23:41   #1439
Ласкер
Графиня

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Одно время очень увлекалась.
В этой теме даже пару раз помогла кому-то
Буду иметь ввиду)))
*записывает в свою книжечку*
Старый 02.09.2014, 23:42   #1440
Aliens
not available

Цитата:
Буду иметь ввиду)))
*записывает в свою книжечку*
Велкам) Для меня это как шарада. Я же вас никого практически, лично не знаю

Метки
сновидения, сон