Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2014, 21:45   #26881
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
А в Таллине - физрукини
Праавильно: "А в Таллинне - физрукинни".
Старый 27.08.2014, 21:46   #26882
Прейли Вью
смешливая валькирия

Записей в дневнике: 28
Альбомов(фоток): 1(21)
Прейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
физрукинни".
носят бикинни
Старый 27.08.2014, 21:48   #26883
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Прейли Вью Посмотреть сообщение
носят бикинни
в любую погоду?
Старый 27.08.2014, 21:50   #26884
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А мне не нравится на слух. Люблюглазами по строчкам.И листать-шуршать. Глаза только слепые совсем.
я тоже раньше не воспинимала ничего кроме страничек. но привыкла.и влюбилась. Как-то интимно.Ты и чтец,и он окрывет перед тобой звуковые картины. Есть много любимых чтецов. И если фильмы вибираю по режиссеру,то выбор книги теперь, в основном, обусловлен тем, кто читает.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 21:51   #26885
Прейли Вью
смешливая валькирия

Прейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутацию

в отпуске..носят
на самом деле у нас такое лето было странное. В мае-жара..инфернальная. В июне- холод. Даже снег шел. В июле-жара.Вся трава желтая.влажность жуткая. сейчас дожди и холод. Неудачное лето ! но хоть покупаться успела 2 недели
Старый 27.08.2014, 21:55   #26886
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
в основном, обусловлен тем, кто читает.
Мне тоже "Большая телега" Фрая понравилась именно со слуха - читать бумажный вариант я уже не смог. Но только очень боюсь, что другие аудиокниги такого впечатления не дадут.
Старый 27.08.2014, 21:57   #26887
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Неудачное лето !
У нас такое же. Но по мне, так я любое люблю, лишь бы белые ночи были. А они, считай, всё лето.
Старый 27.08.2014, 21:58   #26888
Веяна
Постоянный участник

Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
так интернет же есть!
и теперь я больше слушаю, чем читаю.
да, он выручает. Хотя бумажный полностью не заменит. Сейчас подумываю купить себе e-book
А аудиокниги у меня в последнее время что-то не идут. Хотя был период, когда я только таким вариантом и пользовалась

Цитата:
Есть много любимых чтецов. И если фильмы вибираю по режиссеру,то выбор книги теперь, в основном, обусловлен тем, кто читает.
в своё время не смогла продолжить слушать Фрая, потому что сменился чтец.
Старый 27.08.2014, 22:12   #26889
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
да, он выручает. Хотя бумажный полностью не заменит. Сейчас подумываю купить себе e-book
А аудиокниги у меня в последнее время что-то не идут. Хотя был период, когда я только таким вариантом и пользовалась

в своё время не смогла продолжить слушать Фрая, потому что сменился чтец.
Фрай у меня был в бумажном варианте.
заинтриговали меня.и ты, и Леша. Закачаю аудио.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 22:20   #26890
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
кстати.. там могут быть.переселенцы. Забыла я, Красная поляна,рядом с Сочи ,от Кубани далеко ?Вот там есть несколько эстонских деревень. В начале 20 века переехали.или в конце 19.
О как!
Не, Красная поляна это уже Кавказ. А Кубань в лучшем случае предгорье. И степи. Культуры разные совершенно, у нас скорее в хохляцкий уклон устройство быта было.)) *памятуя снисходительное бабушкино про соседку - кацапка *

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
А аудиокниги у меня в последнее время что-то не идут.
А у меня никогда не шли.((
Они требуют сосредоточенного состояния, ни о чём другом думать нельзя. А у меня мысли как блохи - пока очередная прискакала обратно, а уже и сюжет сменился, давай назад отматывай.
Никакого кайфа, короче.
Старый 27.08.2014, 22:25   #26891
Веяна
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Они требуют сосредоточенного состояния, ни о чём другом думать нельзя. А у меня мысли как блохи - пока очередная прискакала обратно, а уже и сюжет сменился, давай назад отматывай.
если, к примеру, на кухне что-то делаешь и слушаешь, то да. А вот слушать книгу и вязать у меня хорошо получалось.
Старый 28.08.2014, 13:08   #26892
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
Есть-есть. Есть профессиональные дикторы, есть непрофессиональные. И даже среди первых есть те, кто приятнее уху, чем остальные. А хорошие книги "начитывают" почти одновременно 2-3 разных диктора.
Я вот тоже как-то попробовал у себя в домашней студии озвучить книгу... Начал бодро. Через десять мину, чую, начинаю уже бубнить. На двадцатой минуте - чуть не уснул))) Махнул на это дело... Не моё. Всё-таки читать вслух и читать про себя - две большие разницы.
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 13:24   #26893
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Я вот тоже как-то попробовал у себя в домашней студии озвучить книгу... Начал бодро.
Ежевечерне читаю детям перед сном. Засыпаю первым
Старый 28.08.2014, 16:19   #26894
Прейли Вью
смешливая валькирия

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
. Всё-таки читать вслух
на уроке..минут 20..хорошо поставленным голосом.
Я совсем не могу про смерть Муму читать. Плачу.. И дети тоже
А еще рассказ Паустовского "Телеграмма ". Про то,как дочь к матери тосле после похорон приехала.
Старый 28.08.2014, 16:38   #26895
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
на уроке..минут 20..хорошо поставленным голосом.
*восхищённо* Профессионал!!! (ка)
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 16:41   #26896
Прейли Вью
смешливая валькирия

"Он медным голосом зовет".. вот эта блоковская строчка про меня. хи хи..
командирский голос выработан. Хотяяяяя.. нежно читать мы тоже умеем.. Лирику.
Старый 28.08.2014, 17:26   #26897
Июлия
Постоянный участник

Июлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцания

Цитата:
Ой...Помню первые книги которые пробовала слушать...одну и ту ж главу по пять раз. Отвлекаюсь и упускаю что там о чем.
Теперь оч люблю это дело. Уборка, готовка...Книгу в уши и не замечаешь как все само собой попеределалось.
Но согласна что надо грамотного чтеца. Помница была тетенька от имени дам сюсюкать начинала. Дослушала книгу из чистой вредности, но было оч трудно. Тетеньку ненавидела уже к концу.
А хороших чтецов тут уже озвучивали?
Старый 28.08.2014, 21:02   #26898
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Июлия Посмотреть сообщение
.
А хороших чтецов тут уже озвучивали?
Есть хорошая тема :Аудио-книги
Можно озвучить там
Старый 28.08.2014, 21:04   #26899
Июлия
Постоянный участник

Июлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцания

Цитата:
Ну, тогда подождём других, может у них есть любимые чтецы?)
Ага) Я тоже вот на это самое намекала)))
Старый 28.08.2014, 21:23   #26900
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Ох ребята, уходил я отсюда как-то, а совсем не могу, много людей приятных.

Метки
беседы, разговоры, флуд