Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2014, 00:37   #361
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
ИМХО, ИМХО , флуд весЧь быстротечная --бистро самое то.
Принесёшь плюшки - будет тебе бистро.

Хоть "Плюшечной" назовите мою флудилку, главное, что беседовать можно будет о чём угодно, в лёгком тоне, просто для улучшения настроения.
Старый 30.08.2014, 00:37   #362
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Флудилка Светланы
Не советую. Это плохо кончается - такие "личные флудилки" потом плавно переезжают в Террариум.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 00:39   #363
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Прейли Вью Посмотреть сообщение
Для кантри лучше салун
Санкций не применяйте, а называйте, как хотите... ))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Не советую. Это плохо кончается - такие "личные флудилки" потом плавно переезжают в Террариум.
Хулиганов лично буду отслеживать. И буду на них жаловаться - открыто! Основ форумной жизни никто подрывать не собирается. Мы мило шутили, кому от этого стало плохо? Только мне, когда меня начали "обламывать".
Старый 30.08.2014, 08:25   #364
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Обновить окно. И посмотреть - а надо ли эту мысль излагать?
Вот! Я тоже, как Бижу, напишу и лежу, жду когда мысль созреет или отомрет, а уж потом кидаю ее в форум
Старый 30.08.2014, 08:30   #365
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
сколько раз Надежду просили писать попонятнее или хотя бы перечитывать написанное
По-моему, Надежда старается.
Странно ждать от взрослого человека, что он переменится в одно мгновение.
Старый 30.08.2014, 08:35   #366
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
переименуйте, пожалуйста, всю эту штуковину в мою личную приёмную-гостиную-будуар
Принимать народ в будуаре? Мож я не прав но "будуар" это место где дамы спят и ходят в неглиже. нет?
Старый 30.08.2014, 08:36   #367
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Выход: не читать флуд
Ну правильно.
Вот я, например, не захожу во Флудилку, если у меня нет соответствующего настроения - захожу в серьезные темы.
Захожу, а там... тема прочно затерялась в дебрях флуда. А "просеивать" это все просто нет времени. Вот в чем проблема-то, а не в наличии флуда как такового.
Старый 30.08.2014, 10:17   #368
Июлия
Постоянный участник

Июлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Мож я не прав но "будуар" это место где дамы спят и ходят в неглиже. нет?
Ну можно и не спать...Так...Дремать...А чем тебе неглиже не угодила? *поправила пинюарчик
Старый 30.08.2014, 12:02   #369
oleg
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Июлия Посмотреть сообщение
А чем тебе неглиже не угодила?
да мне то все угодило. Я вообще к неглиже неровно дышу

Цитата:
поправила пинюарчик
пинюарчик это пинюарчик, а неглиже это неглиже. И не надо путать.
Старый 30.08.2014, 12:06   #370
Гаер Ди
Постоянный участник

Гаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутацию

хмм... читаю, думаю, опять думаю... надо ли писать то, о чем думаю? Рискну.
В первую очередь хочется подчеркнуть, что все ниже написанное - просто ощущение, образный взгляд без осуждения или каких-либо претензий или желания обидеть. Просто после некоторого пребывания на форуме лично у меня в мозгу нарисовалась такая образная картина.

Это как если бы ты собирался на бал. И вот ты собрался, подъезжаешь к воротам с завитушками, входишь и вместо парадной залы с хрустальной люстрой попадаешь в чистенькую и ухоженную кухню коммунальной квартиры. Вместо фраков и брульятнов - домашние тапочки и пестрые фартучки. Тебя радостно встречают, целуют в нос и ласково ерошат волосы, сразу спрашивают "есть хочешь?", тут же ставят тарелку наваристого борща и возвращаются к своим делам. Кто-то подстирывает носочки, кто-то читает газету в кресле, слышны обрывки разговоров "Иван Петрович, будете возвращаться с прогулки, купите хлеба в булошной!", "Мишенька содрал на горке обе коленки..." Ты сидишь и ощущаешь некоторую неловкость - казалось бы тебе все рады, но сразу доставать корытце и пристраиваться со своими постирушками вроде бы и некомильфо, сочувствовать незнакомому Мишеньке тоже как-то неловко, хоть и жаль мальца. Остается сидеть и откушивать борщ, прислушиваясь к разговорам.
Уютно. Мягко. Тепло. Клонит в сон. А на задворках сознания тихонечко тренькает мысль "На бал хочется..."
Гаер Ди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 12:13   #371
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
А на задворках сознания тихонечко тренькает мысль "На бал хочется..."
Всё очень просто. Для борща и сбитых коленок - коммуналка, для бала и завитушек - дворцовая зала. Входы разные. Места много. Путеводители точные. Главное, не заплутать и точно знать, что кому надо.
Старый 30.08.2014, 12:14   #372
Июлия
Постоянный участник

Июлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцания

Цитата:
"На бал хочется..."
Мне кажется...Что в данном конкретном месте вы просто подъехали не стой стороны) Вам бы к парадному входу, а в черного...
Я к тому что вот именно здесь есть все. И бал и кухня.
Старый 30.08.2014, 12:27   #373
Гаер Ди
Постоянный участник

Гаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
Всё очень просто. Для борща и сбитых коленок - коммуналка, для бала и завитушек - дворцовая зала. Входы разные. Места много. Путеводители точные. Главное, не заплутать и точно знать, что кому надо.

Цитата:
Мне кажется...Что в данном конкретном месте вы просто подъехали не стой стороны) Вам бы к парадному входу, а в черного...
Я к тому что вот именно здесь есть все. И бал и кухня.
Хм) Девочки, вы слишком буквально все поняли, потому, видимо, и отписались стандартными фразами, отображающими очевидное. Без обид
Гаер Ди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 12:36   #374
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

Гаер Ди, ( растопырив пальцы ) в чём проблема , есть крутые пацаны .
У них на форумах сплошной бал , всё от кутюр , шарман, шарман ...
Вам к Алексу Экслеру или к Борису Акунину .
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 12:39   #375
Июлия
Постоянный участник

Цитата:
Хм) Девочки, вы слишком буквально все поняли, потому, видимо, и отписались стандартными фразами, отображающими очевидное. Без обид
А был скрытый смысл?

Сдаеца мне тут становится всеобщим местным обычаем указывать на нашу недалекость *посмотрела угрюма
Старый 30.08.2014, 14:50   #376
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Гаер Ди, в принципе, верное ощущение. И написано хорошо.
Особенность лишь в том, что "бал" не может стать домом. Это кратковременное явление, поблёскивающее изредка на фоне пресовутого "борща". Преврати бал в повседневную обыденность - и он станет мишурой. Колкой, неудобной, приевшеся и даже скучной. Наверное, не все захотят жить в нём постоянно, кому-то и уюта захочется, и задушевности...

Причём, на всех всё равно не угодишь. Вот реакция Гаер Ди - слишком простенько и борщём со свежими булками попахивает. А кому-то другому наоборот - словно на подиуме. Надо держать спину и ходить на каблуках. И где истина? Неужели лишь в том, что ни одному, ни другому форум может так и не стать домом? Потому что хочется другого - одному торжественности обстановки, а другому уюта и тепла.

Кто-то может меня конкретно сориентировать - а как надо-то? А то, подозреваю, что не то место я домом называла.
Старый 30.08.2014, 15:01   #377
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Сослепу прочитала: Слова как сволочи... Удивилась, надела очки и прочитала правильно)))
А ведь точно - слова и ключами могут быть и сволочами (ПЗМФ)*
*простите за мой французский

В силу некоторых обстоятельств живу затворницей. Мало где бываю, мало с кем общаюсь, кроме работы, конечно, там полный аншлаг эмоций, встреч и впечатлений. Обихаживаю свой дом, ремонтирую, украшаю в тайной надежде, что затворничество рано или поздно закончится. Вот так в жизни: кто-то самодостаточен и не нуждается в новых знакомствах, впечатлениях, а кому-то это надо как воздух...
Старый 30.08.2014, 15:05   #378
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ну можно и не спать...Так...Дремать...А чем тебе неглиже не угодила? *поправила пинюарчик
С этого места, плиз, по подробнее...
Цитата:
хмм... читаю, думаю, опять думаю... надо ли писать то, о чем думаю? Рискну.
В первую очередь хочется подчеркнуть, что все ниже написанное - просто ощущение, образный взгляд без осуждения или каких-либо претензий или желания обидеть. Просто после некоторого пребывания на форуме лично у меня в мозгу нарисовалась такая образная картина.

Это как если бы ты собирался на бал. И вот ты собрался, подъезжаешь к воротам с завитушками, входишь и вместо парадной залы с хрустальной люстрой попадаешь в чистенькую и ухоженную кухню коммунальной квартиры. Вместо фраков и брульятнов - домашние тапочки и пестрые фартучки. Тебя радостно встречают, целуют в нос и ласково ерошат волосы, сразу спрашивают "есть хочешь?", тут же ставят тарелку наваристого борща и возвращаются к своим делам. Кто-то подстирывает носочки, кто-то читает газету в кресле, слышны обрывки разговоров "Иван Петрович, будете возвращаться с прогулки, купите хлеба в булошной!", "Мишенька содрал на горке обе коленки..." Ты сидишь и ощущаешь некоторую неловкость - казалось бы тебе все рады, но сразу доставать корытце и пристраиваться со своими постирушками вроде бы и некомильфо, сочувствовать незнакомому Мишеньке тоже как-то неловко, хоть и жаль мальца. Остается сидеть и откушивать борщ, прислушиваясь к разговорам.
Уютно. Мягко. Тепло. Клонит в сон. А на задворках сознания тихонечко тренькает мысль "На бал хочется..."
Гаер Ди, наше вам с кисточкой! Обалденно написано!
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 15:55   #379
Georgy
Непреклонен

Georgy отключил(а) отображение уровня репутации

Кто вам мешает на высоких каблуках ходить по деревеньке, и босиком по дворцам!
Наверно воспитание. Тогда надо воспитанием правильно пользоваться, чтоб всё было согласно королевской чести.
Гонять каблуки и босяков из деревень и дворцов соответственно бессмысленно "потому шта"!
Старый 30.08.2014, 17:22   #380
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
Гонять каблуки и босяков из деревень и дворцов соответственно бессмысленно "потому шта"!
Гоша...
На твоё "патаму шта.." есть ответ - "ИБО!!!!"
Но кстати , ходить босяком по дворцу... блин... Вещь!!!
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения