|
|
30.08.2014, 00:37
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Martin
ИМХО, ИМХО , флуд весЧь быстротечная --бистро самое то.
|
Принесёшь плюшки - будет тебе бистро.
Хоть "Плюшечной" назовите мою флудилку, главное, что беседовать можно будет о чём угодно, в лёгком тоне, просто для улучшения настроения.
|
|
30.08.2014, 00:37
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Флудилка Светланы
|
Не советую. Это плохо кончается - такие "личные флудилки" потом плавно переезжают в Террариум.
|
|
30.08.2014, 00:39
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Прейли Вью
Для кантри лучше салун
|
Санкций не применяйте, а называйте, как хотите... ))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Не советую. Это плохо кончается - такие "личные флудилки" потом плавно переезжают в Террариум.
|
Хулиганов лично буду отслеживать. И буду на них жаловаться - открыто! Основ форумной жизни никто подрывать не собирается. Мы мило шутили, кому от этого стало плохо? Только мне, когда меня начали "обламывать".
|
|
30.08.2014, 08:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Обновить окно. И посмотреть - а надо ли эту мысль излагать?
|
Вот! Я тоже, как Бижу, напишу и лежу, жду когда мысль созреет или отомрет, а уж потом кидаю ее в форум
|
30.08.2014, 08:30
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
сколько раз Надежду просили писать попонятнее или хотя бы перечитывать написанное
|
По-моему, Надежда старается.
Странно ждать от взрослого человека, что он переменится в одно мгновение.
|
30.08.2014, 08:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
переименуйте, пожалуйста, всю эту штуковину в мою личную приёмную-гостиную-будуар
|
Принимать народ в будуаре? Мож я не прав но "будуар" это место где дамы спят и ходят в неглиже. нет?
|
30.08.2014, 08:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Выход: не читать флуд
|
Ну правильно.
Вот я, например, не захожу во Флудилку, если у меня нет соответствующего настроения - захожу в серьезные темы.
Захожу, а там... тема прочно затерялась в дебрях флуда.  А "просеивать" это все просто нет времени. Вот в чем проблема-то, а не в наличии флуда как такового.
|
30.08.2014, 10:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Мож я не прав но "будуар" это место где дамы спят и ходят в неглиже. нет?
|
Ну можно и не спать...Так...Дремать...А чем тебе неглиже не угодила? *поправила пинюарчик
|
30.08.2014, 12:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Июлия
А чем тебе неглиже не угодила?
|
да мне то все угодило. Я вообще к неглиже неровно дышу
Цитата:
Сообщение от Июлия
поправила пинюарчик
|
пинюарчик это пинюарчик, а неглиже это неглиже. И не надо путать.
|
30.08.2014, 12:06
|
|
|
Постоянный участник
|
хмм... читаю, думаю, опять думаю... надо ли писать то, о чем думаю? Рискну.
В первую очередь хочется подчеркнуть, что все ниже написанное - просто ощущение, образный взгляд без осуждения или каких-либо претензий или желания обидеть. Просто после некоторого пребывания на форуме лично у меня в мозгу нарисовалась такая образная картина.
Это как если бы ты собирался на бал. И вот ты собрался, подъезжаешь к воротам с завитушками, входишь и вместо парадной залы с хрустальной люстрой попадаешь в чистенькую и ухоженную кухню коммунальной квартиры. Вместо фраков и брульятнов - домашние тапочки и пестрые фартучки. Тебя радостно встречают, целуют в нос и ласково ерошат волосы, сразу спрашивают "есть хочешь?", тут же ставят тарелку наваристого борща и возвращаются к своим делам. Кто-то подстирывает носочки, кто-то читает газету в кресле, слышны обрывки разговоров "Иван Петрович, будете возвращаться с прогулки, купите хлеба в булошной!", "Мишенька содрал на горке обе коленки..." Ты сидишь и ощущаешь некоторую неловкость - казалось бы тебе все рады, но сразу доставать корытце и пристраиваться со своими постирушками вроде бы и некомильфо, сочувствовать незнакомому Мишеньке тоже как-то неловко, хоть и жаль мальца. Остается сидеть и откушивать борщ, прислушиваясь к разговорам.
Уютно. Мягко. Тепло. Клонит в сон. А на задворках сознания тихонечко тренькает мысль "На бал хочется..."
|
|
|
30.08.2014, 12:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
А на задворках сознания тихонечко тренькает мысль "На бал хочется..."
|
Всё очень просто. Для борща и сбитых коленок - коммуналка, для бала и завитушек - дворцовая зала. Входы разные. Места много. Путеводители точные. Главное, не заплутать и точно знать, что кому надо.
|
|
|
30.08.2014, 12:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
"На бал хочется..."
|
Мне кажется...Что в данном конкретном месте вы просто подъехали не стой стороны) Вам бы к парадному входу, а в черного...
Я к тому что вот именно здесь есть все. И бал и кухня.
|
30.08.2014, 12:27
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марго
Всё очень просто. Для борща и сбитых коленок - коммуналка, для бала и завитушек - дворцовая зала. Входы разные. Места много. Путеводители точные. Главное, не заплутать и точно знать, что кому надо.
|
Цитата:
Сообщение от Июлия
Мне кажется...Что в данном конкретном месте вы просто подъехали не стой стороны) Вам бы к парадному входу, а в черного...
Я к тому что вот именно здесь есть все. И бал и кухня.
|
Хм) Девочки, вы слишком буквально все поняли, потому, видимо, и отписались стандартными фразами, отображающими очевидное. Без обид
|
|
|
30.08.2014, 12:36
|
|
|
Фей драконий
|
Гаер Ди, ( растопырив пальцы ) в чём проблема , есть крутые пацаны .
У них на форумах сплошной бал , всё от кутюр , шарман, шарман ...
Вам к Алексу Экслеру или к Борису Акунину .
|
|
|
30.08.2014, 12:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
Хм) Девочки, вы слишком буквально все поняли, потому, видимо, и отписались стандартными фразами, отображающими очевидное. Без обид
|
А был скрытый смысл?
Сдаеца мне тут становится всеобщим местным обычаем указывать на нашу недалекость *посмотрела угрюма
|
30.08.2014, 14:50
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Гаер Ди, в принципе, верное ощущение. И написано хорошо.
Особенность лишь в том, что "бал" не может стать домом. Это кратковременное явление, поблёскивающее изредка на фоне пресовутого "борща". Преврати бал в повседневную обыденность - и он станет мишурой. Колкой, неудобной, приевшеся и даже скучной. Наверное, не все захотят жить в нём постоянно, кому-то и уюта захочется, и задушевности...
Причём, на всех всё равно не угодишь. Вот реакция Гаер Ди - слишком простенько и борщём со свежими булками попахивает. А кому-то другому наоборот - словно на подиуме. Надо держать спину и ходить на каблуках. И где истина? Неужели лишь в том, что ни одному, ни другому форум может так и не стать домом? Потому что хочется другого - одному торжественности обстановки, а другому уюта и тепла.
Кто-то может меня конкретно сориентировать - а как надо-то? А то, подозреваю, что не то место я домом называла.
|
30.08.2014, 15:01
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
|
Сослепу прочитала: Слова как сволочи... Удивилась, надела очки и прочитала правильно)))
А ведь точно - слова и ключами могут быть и сволочами (ПЗМФ)*
* простите за мой французский
В силу некоторых обстоятельств живу затворницей. Мало где бываю, мало с кем общаюсь, кроме работы, конечно, там полный аншлаг эмоций, встреч и впечатлений. Обихаживаю свой дом, ремонтирую, украшаю в тайной надежде, что затворничество рано или поздно закончится. Вот так в жизни: кто-то самодостаточен и не нуждается в новых знакомствах, впечатлениях, а кому-то это надо как воздух...
|
|
|
30.08.2014, 15:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Июлия
Ну можно и не спать...Так...Дремать...А чем тебе неглиже не угодила? *поправила пинюарчик
|
С этого места, плиз, по подробнее...
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
хмм... читаю, думаю, опять думаю... надо ли писать то, о чем думаю? Рискну.
В первую очередь хочется подчеркнуть, что все ниже написанное - просто ощущение, образный взгляд без осуждения или каких-либо претензий или желания обидеть. Просто после некоторого пребывания на форуме лично у меня в мозгу нарисовалась такая образная картина.
Это как если бы ты собирался на бал. И вот ты собрался, подъезжаешь к воротам с завитушками, входишь и вместо парадной залы с хрустальной люстрой попадаешь в чистенькую и ухоженную кухню коммунальной квартиры. Вместо фраков и брульятнов - домашние тапочки и пестрые фартучки. Тебя радостно встречают, целуют в нос и ласково ерошат волосы, сразу спрашивают "есть хочешь?", тут же ставят тарелку наваристого борща и возвращаются к своим делам. Кто-то подстирывает носочки, кто-то читает газету в кресле, слышны обрывки разговоров "Иван Петрович, будете возвращаться с прогулки, купите хлеба в булошной!", "Мишенька содрал на горке обе коленки..." Ты сидишь и ощущаешь некоторую неловкость - казалось бы тебе все рады, но сразу доставать корытце и пристраиваться со своими постирушками вроде бы и некомильфо, сочувствовать незнакомому Мишеньке тоже как-то неловко, хоть и жаль мальца. Остается сидеть и откушивать борщ, прислушиваясь к разговорам.
Уютно. Мягко. Тепло. Клонит в сон. А на задворках сознания тихонечко тренькает мысль "На бал хочется..."
|
Гаер Ди, наше вам с кисточкой! Обалденно написано!
|
|
|
30.08.2014, 15:55
|
|
|
Непреклонен
|
Кто вам мешает на высоких каблуках ходить по деревеньке, и босиком по дворцам!
Наверно воспитание. Тогда надо воспитанием правильно пользоваться, чтоб всё было согласно королевской чести.
Гонять каблуки и босяков из деревень и дворцов соответственно бессмысленно "потому шта"!
|
|
30.08.2014, 17:22
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
Гонять каблуки и босяков из деревень и дворцов соответственно бессмысленно "потому шта"!
|
Гоша...
На твоё "патаму шта.." есть ответ - "ИБО!!!!" 
Но кстати , ходить босяком по дворцу... блин... Вещь!!!
|
|
|
|