Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Новичкам
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2014, 09:57   #12701
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Здравствуй, Соня!
Не расстраивайся, теперь тебя видно

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 10:20   #12702
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от volenter Посмотреть сообщение
То есть, Вы рады разумным людям? А я - отношусь к этой категории?
пока незнаем. Но у всех новичков есть презумпция невиновности. То есть они все по умолчанию хорошие и разумные пока своим действием или бездействием не доказали обратное.
Старый 31.08.2014, 10:29   #12703
volenter
Волонтёр

Записей в дневнике: 1
volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
пока незнаем. Но у всех новичков есть презумпция невиновности. То есть они все по умолчанию хорошие и разумные пока своим действием или бездействием не доказали обратное.
Свою разумность я показал в 2011 году одновременно с ранимостью душевной.
volenter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 10:36   #12704
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
свою разумность я показал в 2011 году одновременно с ранимостью душевной.
показ разумности это действие бессрочное? Уже 14-год.. А известно что "..в пути собака могла подрасти.."
Старый 31.08.2014, 10:56   #12705
volenter
Волонтёр

volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
показ разумности это действие бессрочное? Уже 14-год.. А известно что "..в пути собака могла подрасти.."
Вот именно. Подрасти! Не маразмировал же я. Вон сколько свидетелей. Да и другое известно: " а судьи кто?"
Старый 31.08.2014, 11:19   #12706
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

volenter, разумность и душевная ранимость - вещи взаимоисключающие. Ты уж определись...

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 11:32   #12707
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Соня, велкам))

volenter, иногда бывает даже полезно, начать всё с начала))
Как ты явки-пароли-то не забыл за три года?)
Старый 31.08.2014, 11:37   #12708
Прейли Вью
смешливая валькирия

Записей в дневнике: 28
Альбомов(фоток): 1(21)
Прейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутацию

Соня, Привет !
Старый 31.08.2014, 12:02   #12709
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
(Надо у Айи уточнить))
Радистка Кэт?)) И когда она всё успевает то?))

Все новичкам, здравствуйте!

Волонтёр, добрый день!)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 12:35   #12710
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Надь, ты что не в курсе, что Айя астролог?
И при чём тут какая радистка Кэт?
Старый 31.08.2014, 14:33   #12711
volenter
Волонтёр

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
volenter, разумность и душевная ранимость - вещи взаимоисключающие. Ты уж определись...
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" Как это взаимоисключающие вещи? Душевно ранимый человек не разумен по определению? А как же он может ранить свою душу, коли он не разумен? Он же не понимает ни фига. Думаю, что наоборот: человек с высокой организацией нервной системы раним. В силу миенно высокой ( сложной ) организауии. Чем проще механизм - тем труднее его сломать. Червяк кольчатый, будучи перерублен лопатой несколько раз, не истекает кровью, а из каждого обрубка вырастают червяки.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение

volenter, иногда бывает даже полезно, начать всё с начала))
Как ты явки-пароли-то не забыл за три года?)
А я вспомнил со второго раза попал, подбирая пароль.

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение

Волонтёр, добрый день!)
Спасибо. Только он недобрый. Привет!
Старый 31.08.2014, 16:30   #12712
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Только он недобрый.
Вспомнила, как у ребенка был какой-то возрастной кризис - он начинал день со слов:
- Не доброе не утро! Не пойду не есть не кашу!
Старый 31.08.2014, 16:48   #12713
volenter
Волонтёр

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Вспомнила, как у ребенка был какой-то возрастной кризис - он начинал день со слов:
- Не доброе не утро! Не пойду не есть не кашу!
и у меня кризис. У сына ДР. Ночью есть захотелось. На поддоконнике торт. Я не увдел, что он покрыт шоколадом.
До утра не спал и сейчас мучаюсь: судороги. Какое же оно доброе утро? Со стоном делал зарядку и обливался водой. Полегчало. Но идти никуда не хочется.
Старый 31.08.2014, 16:56   #12714
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я не увдел, что он покрыт шоколадом.
И что случилось?

А у меня депрессия плановая - каждый год к 1 сентября. Начинается длинный, жуткий учебный год.
А то, что дети заболели, это уже "бонусом" пошло.
Надо пойти к Стене Плача, наверное...
Старый 31.08.2014, 17:51   #12715
Ласкер
Графиня

Записей в дневнике: 2
Ласкер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущее

Соня, привет))))

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
И что случилось?

А у меня депрессия плановая - каждый год к 1 сентября. Начинается длинный, жуткий учебный год.
То же самое.(( Пойдешь плакать, возьми меня.
Старый 31.08.2014, 18:28   #12716
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ласкер Посмотреть сообщение
Пойдешь плакать, возьми меня
Будем бояться вместе. Как котенок Гав.
Старый 31.08.2014, 18:50   #12717
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
Думаю, что для любого новичка, откуда бы он не пришёл и с кем бы ни был знаком, самый тяжёлый момент - момент притирки. Для старичков это тоже тяжело - сложился коллектив, отношения и вдруг пришли какие-то непонятные... Я думаю, что этот период пройдёт, и всё будет хорошо.
В далёком ныне 2010-м я тоже эмигрировал сюда с небольшой группой форумчан с разрушившегося форума. Момент притирки был. Шкуру, как наждачкой мне натёрли. Некоторые товарищи. Видимо уж очень я нагло независимо себя вёл. Сейчас мне уже кажется что притирка была правильной. Но, сам я так не делаю.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 18:52   #12718
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Соня, привет!!!
А позолоти-ка ручку!
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 18:54   #12719
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
В далёком ныне 2010-м я тоже эмигрировал сюда с небольшой группой форумчан с разрушившегося форума. Момент притирки был. Шкуру, как наждачкой мне натёрли. Некоторые товарищи. Видимо уж очень я нагло независимо себя вёл. Сейчас мне уже кажется что притирка была правильной. Но, сам я так не делаю.
Кот Васька?
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 18:57   #12720
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Он.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения