|
|
31.08.2014, 18:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Получаетсся шо пиндосы гуманнеея - они печеньки раздавали майданутым а путин раздаёт оружие...
|
Если бы Россия не помогала нам, то те, кто не стал на колени, хунта поставила бы к стенке.
И кстати, ополченцы в основном отбили оружие у укров (иначе не могу их назвать, уж прости)
А о федерализации уже поздно думать, поезд ушел.
|
|
|
31.08.2014, 19:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
|
Фальшивка, однозначно. С первых строчек:
Цитата:
С утра все ведущие СМИ России заявляли о первых убитых, раненых и плененных российских военнослужащих. Командование костромских десантников подтвердило эту информацию.
|
 Нигде в российских СМИ ни строчки , ни звука об этом.
Цитата:
Сегодня наши войска официально вторглись на территорию Украины. Скрывать это уже нет никакого смысла. Сотни раненых российских военнослужащих вчера были доставлены в Санкт-Петербургскую военно-медицинскую академию им. С.М.Кирова.
|
Откуда инфа? Ни ссылки, ни простого упоминания об источнике.  А что это за новостной канал такой - Newsli.ru? Оказывается, что это сайт, где любой может разместить свою новость. Достоверность никто не гарантирует. Больше того, люди, размещающие новости, могут заработать деньги. Главное, чтобы она заинтересовала. Чем больше обращений, тем больше заработок. Понятно, что сообщение о вводе войск принесло автору не хилый заработок.
Цитата:
Сообщение от Леман
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ОСУЖДАЮ ТАК ЗВАНУЮ ВЛАСТЬ а по сути хунту применением оружия против мирного населения и им за это воздастся но я АБСОЛЮТНО НЕПРИЕМЛЮ помощь раскольникам от российской стороны. От этого оружия гибнут украинцы. Плохие или хорошие но гибнут люди.
|
Ты сам то понял, что сказал? Одни украинцы пришли убить других украинцев (жителей Донбасса). Так вот тем, кого пришли убивать, помогать нельзя?  Пусть их убьют, а потом хунте воздастся? Я ничего не перепутал?
Ты называешь жителей Донбасса раскольниками. А может быть ты подскажешь им другой путь, когда армия пришла их убивать? Они могли бы остаться в рамках единой Украины, если бы сил хватило поменять власть в Киеве. Но увы, сил не хватит. 
Надо их отпустить. А когда в Украине придет нормальная власть, Донбасс запросто снова присоединится. А тебе зачем единая Украина с таким правительством? Тебе от этого легче станет?
|
31.08.2014, 19:23
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Ты сам то понял, что сказал?
|
Оставь.  Перечитай "Тихий Дон". Там прекрасно описана растерянность и метания простых людей в гражданской войне. Сложно Леману сейчас. И нам не легче.
|
|
|
31.08.2014, 19:26
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
31.08.2014, 20:57
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
|
31.08.2014, 21:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Перечитай "Тихий Дон". Там прекрасно описана растерянность и метания простых людей в гражданской войне. Сложно Леману сейчас. И нам не легче.
|
Да я понимаю. Я бы тоже был в полном раздрае на его месте. Хотел указать на логическую ошибку, а, получилось, что наехал.
Леман, я на тебя не наезжаю, извини за резкость высказываний.
|
31.08.2014, 21:33
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от pois
Порошенко хоть раз, хоть пальцем пошевельнул в этом направлении?
|
...вот именно потому я и ставлю на одну чашу весов разжигателей конфликта - негра, мелкого и шоколадного негодяя. Но если первый и третий гады хреновые то почему кремлёвский мелкий в их компанию затесался?
Цитата:
Сообщение от Бижу
А почему ты про Крым не говоришь? Его же тоже надо обратно вернуть, невзирая, что они, крымчане, там о себе думают?
|
Крым отдельная тема. Там был референдум в 1990 году помнится и результаты того референдума похерили поскольку в Крыму было шо брать и деньги из воды и воздуха иметь. Потому кроме юридического аспекта о нарушении большого договора меж РФ и Украиной в котором Россия (не мелкий а Россия) обязалась уважать суверенитет и территориальную целостность Украины и выступала гарантом нерушимости её территории после сдачи Украиной ядерного оружия...но Россия это одно а мелкий кремлёвец это совсем другое, я сказать ничего не могу...
|
|
|
31.08.2014, 21:42
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Леман
вот именно потому я и ставлю на одну чашу весов разжигателей конфликта - негра, мелкого и шоколадного негодяя. Но если первый и третий гады хреновые то почему кремлёвский мелкий в их компанию затесался?
|
Тебе снова начать про то, что для России Украина равносильна Сталинграду?
Ты это просто уясни и всё. Это так и есть. И битва будет насмерть. Никакие критики никакие уговоры и никакие санкции просто не подействуют. Вплоть до мировой войны.
Вот вы там украинцы хоть это поймите и тогда ничему удивляться не будете.
Самостийность без НАТО или....
|
31.08.2014, 21:53
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Леман
ВС России вторглись на территорию Украины! Это война!
|
Чего тогда Украина не объявляет военное положение? Где официальное заявление в ООН по поводу вторжения и войны? Где резолюция ООН по поводу вторжения и войны? Ответ: руководство Украины знает, что никакой войны с Россией нет. Но информационная война не окончена, информационные вбросы продолжаются для нагнетания обстановки. Они все низкоинформативные (не годятся в качестве доказательств), но высокоэмоциональные, то есть годятся только для пропагандистских целей. Но известно, что сколько ни говори "халва", она во рту не появится. Для думающего человека количество недостоверных утверждений не переходит в качество, и даже наоборот, заставляет сопротивляться этому потоку лжи.
Вот и танк Т-72Б3... Ну где видно, что это именно этот танк, а не Т-34. Где видно, что это территория Украины? Где хоть что-нибудь, что сгодилось бы для уголовного дела по ст.437 УКУ в отношении россиян? Если есть такое, пожалуйста, пусть будут уголовные дела и приговоры. А пока только сотрясание воздуха.
|
31.08.2014, 22:33
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
..вот именно потому я и ставлю на одну чашу весов разжигателей конфликта - негра, мелкого и шоколадного негодяя.
|
Имеешь право.
Цитата:
Сообщение от pois
Тебе снова начать про то, что для России Украина равносильна Сталинграду?
Ты это просто уясни и всё. Это так и есть. И битва будет насмерть. Никакие критики никакие уговоры и никакие санкции просто не подействуют. Вплоть до мировой войны.
|
Похоже на то.  Типа "карибского кризиса", только в Украине.  Хотя тогда США очень сильно не понравилось что мы на Кубе подобрались к ним вплотную. Снова победит тот у кого яйца нервы крепче.  Ну а украинцы оказались разменными пешками. Обидно.
|
|
|
31.08.2014, 22:44
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ну а украинцы оказались разменными пешками. Обидно.
|
Ещё зимой я тому же Леману говорил: "не майданьте! Страну потеряете"
В ответ (не от Леиана лично) но слышал только, что "Вы рабы Путина, а мы свободные майданщики, кого захотим того сместим или поставим"
Шибко много возомнили. Но не сами, а наслушавшись западных похвал льстивых. "..и в сердце льстец всегда отыщет уголок. Вороне как-то Бог..."
Украина майданула и Крым выпал.
|
31.08.2014, 22:50
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Ещё зимой я тому же Леману говорил: "не майданьте! Страну потеряете"
|
Если бы Леман был там Президентом... то твой совет был бы впору.
Цитата:
Сообщение от pois
Украина майданула и Крым выпал.
|
Крыму - хорошо, но, формально, это повод для крайне серьёзных грядущих перемен в нашей жизни. Они и так бы наступили, Крым просто их ускорил.  Остаётся надеяться что нынешнее наступление ополчения ДНР и ЛНР, приведёт (как и во множестве других конфликтов) к вынужденному подписанию сторонами договора о прекращении огня и следом - мирного договора. Так как других особых перспектив у наступления нет. Не на Запад же, в самом деле, им продвигаться...
|
|
|
31.08.2014, 22:53
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Леман
вот именно потому я и ставлю на одну чашу весов разжигателей конфликта - негра, мелкого и шоколадного негодяя.
|
Не поверишь, на ту же чашу весов, я ставлю всех политиков мира. Все они жадные злодеи, а мы для них рабы...стадо баранов  Их просто существовать не должно, как и всего нынешнего мирового устройства... Все богатства планеты принадлежат людям, а мы всё платим и платим... С какой стати, простите? Кто это решил вообще, что какие-то люди должны решать где и как нам жить и в любой момент могут нас уничтожить (выгнать из квартиры, лишить работы и т.д.). Почему человек просто не может взять участок земли, построить себе дом и выращивать там еду?  При этом получая энергию (меняя её на ту же еду, например). Мне лично, весь этот мир противен. Мы живём в инфернальном обществе...
У них есть деньги на войны, но они не могут накормить бедных (с)
|
|
|
31.08.2014, 23:04
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
на ту же чашу весов, я ставлю всех политиков мира. Все они жадные злодеи, а мы для них рабы...стадо баранов.  Их просто существовать не должно, как и всего нынешнего мирового устройства... Все богатства планеты принадлежат людям, а мы всё платим и платим...
|
Фигассе...  Респект.  Тогда тебе, вероятно, очень обидно осознавать что человек - всего лишь высокоорганизованный но - примат. Животное. Побольшей части - стадное. Как ни противящийся общей организации природы на Земле - убивать ради выживания, но постоянно проигрывающий в этих усилиях...
|
|
|
31.08.2014, 23:04
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Если бы Леман был там Президентом... то твой совет был бы впору. 
Крыму - хорошо, но, формально, это повод для крайне серьёзных грядущих перемен в нашей жизни. Они и так бы наступили, Крым просто их ускорил.  Остаётся надеяться что нынешнее наступление ополчения ДНР и ЛНР, приведёт (как и во множестве других конфликтов) к вынужденному подписанию сторонами договора о прекращении огня и следом - мирного договора. Так как других особых перспектив у наступления нет. Не на Запад же, в самом деле, продвигаться...
|
На майдан не президенты ходили. А если бы туда никто не ходил, то и жили бы согласно конституции. Не было дано поводов для установления хунты.
Однако они с воодушевлением туда пошли. И был там такой Олег (он ещё хвалился, что бронетранспортёр спалил). И меня приглашал на майдан. мол там всё клёво.
Иногда НЕмайданить благоразумнее.
Да и опыт первого майдана неужели ничему не научил?
Теперь продолжается "непонимание" ситуации. Что уже не Украина воюет, это Украиной воюют. И не будет никакого там мира, пока они идут на поводу США. А они (правители Украины) с этого повода сорваться просто не в состоянии.
|
31.08.2014, 23:12
|
|
Графиня
|
|
31.08.2014, 23:18
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Мне лично, весь этот мир противен.
|
Веревку сама найдёшь?
|
31.08.2014, 23:24
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Мне лично, весь этот мир противен. Мы живём в инфернальном обществе...
|
Это было ровно век назад
"Я ненавижу человечество
я от него бегу спеша
моё единое отечество
моя пустынная душа" (автор мне неизвестен. с детства помню)
В поисковике кто даёт Бальмонт, кто Гиппиус
Нашёл полностью:
Цитата:
я ненавижу человечество,
я от него бегу спеша.
мое единое отечество —
моя пустынная душа.
с людьми скучаю до чрезмерности,
одно и то же вижу в них.
желаю случая, неверности,
влюблен в движение и в стих.
о, как люблю, люблю случайности,
внезапно взятый поцелуй,
и весь восторг — до сладкой крайности,
и стих, в котором пенье струй.
|
|
01.09.2014, 00:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
... Мы живём в инфернальном обществе...
|
Наконец-то сказано!
|
01.09.2014, 00:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Это было ровно век назад
"Я ненавижу человечество
я от него бегу спеша
моё единое отечество
моя пустынная душа" (автор мне неизвестен. с детства помню)
В поисковике кто даёт Бальмонт, кто Гиппиус
Нашёл полностью:
|
Тогда тебе в монастырь, вернее в пУстынь....в монастыре много людей
|
|
|