|
|
10.04.2014, 17:16
|
|
Постоянный участник
|
|
10.04.2014, 18:06
|
|
Постоянный участник
|
А у нас ходят слухи, что Взгляду доверять не стоит
|
|
|
10.04.2014, 20:45
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Есть еще Тбилисская неделя. Но если честно, то хотелось бы, чтобы это оказалось "уткой". Если в прошлый раз Россия хотя бы морально поддерживала законную власть, то в этот раз они останутся один на один и кто там придет к власти и какие будут последствия для грузин и окружающих стран - даже предсказать нельзя.
|
10.04.2014, 22:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Такую же информацию дает информационное агентство Центрального телевидения.
|
01.09.2014, 00:28
|
|
Постоянный участник
|
-Франции нужен такой сильный и харизматичный лидер, как Владимир Путин. , - заявил Филипп де Вилье
"Я только повторил то, что я слышу каждый день во Франции в популярных кругах. Фразу, которая выходит из уст людей со здравым смыслом: "Франции нужен сегодня такой человек, как Путин вместо Олланда!. То есть, такого главу государства, который будет патриотичным, решительным, дальновидным".
При этом он обрушился с критикой на правительство стран Европы и США. "Я действую в интересах мира и франко-российской дружбы. К сожалению Европа сегодня не действует для себя, но для американской политики... Европа стала пятьдесят первой звездой американского флага. Я обвиняю Америку в том, что она ищет войны по всему миру, потому что в этом видит единственный способ, чтобы обслуживать свой чудовищный государственный долг", – подчеркнул де Вилье.
http://vladimir.33live.ru/novosti/18...n-putinym.html
|
|
|
01.09.2014, 00:46
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от лида
Америку в том, что она ищет войны по всему миру, потому что в этом видит единственный способ, чтобы обслуживать свой чудовищный государственный долг", – подчеркнул де Вилье.
|
Так и есть. И Украина попала "под раздачу". Жалко людей, но они винят почему-то русских и Россию.
|
01.09.2014, 01:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
"Франции нужен сегодня такой человек, как Путин вместо Олланда!
|
Путин вообще нарасхват. Многие завидуют. Потому и винят и ругают, что самим слабо. У них самооценка падает.
|
01.09.2014, 07:55
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Путин вообще нарасхват. Многие завидуют. Потому и винят и ругают, что самим слабо. У них самооценка падает. 
|
А по-моему демократия в её американском виде привела всю политическую элиту к деградации.
Выбирая всякоразных артистов или негров для разнообразия (пусть будет президентом впервые негр), доверяя политику дилетантом. И (о чудо!) бывший особист оказался намного способнее остальных. Особисты изначально народ отборный. Почему бы не призадуматься на примере Путина?
|
01.09.2014, 08:42
|
|
Постоянный участник
|
А что такое вообще демократия, в каких условиях она создавалась? Вроде бы все знают что Древней Греции, но выводов почему-то не делают. А надо бы, тем более что нетрудно, историю древней Греции мы хорошо знаем
Войны и рабство
|
|
|
01.09.2014, 11:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Особисты изначально народ отборный. Почему бы не призадуматься на примере Путина?
|
Не думаю, что надо только на эту параллель ориентироваться. Прежде всего, надо исходить из запросов общества. Там заложены основные потребности. Чем четче сформулированы эти потребности, тем более они проявлены будут в кандидате. Далее – только технические вопросы, несмотря на то, что избирательная машина кажется основным конструктором победы. Протащить-то можно кого угодно, но устойчив будет только тот, кто олицетворяет запрос народа, как бы коряво его не формулировали разные слои общества, суть проявится.
У нас был запрос на порядок, силу государства и восстановление статуса великой державы. Очень уж ударила перестройка по достоинству народа, нации. В данном случае, реализация этих потребностей была под силу именно особисту, обладающему еще и силой самостоятельного мышления. Далее может быть запрос на эффективное развитие общества. И это потребует иных качеств лидера.
|
02.09.2014, 08:15
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Далее может быть запрос на эффективное развитие общества. И это потребует иных качеств лидера.
|
Согласен. Путин весьма эффективен в условиях военных действий, в международных отношениях. Свою функцию Верховного главкома и представителя государстве он отрабатывает на ять. А в экономике что-то пока буксует. Удвоение взносов в Пенсионный фонд в 2013 году можно сравнить с диверсией против предпринимательства в России. С коррупцией тоже вяло борьба идет. Сердюкова никак ему простить не могу. В Сочи ворьё поругал и отпустил. Понимаю, что президент не может все делать сам, что не все от него зависит, но в некоторых "знаковых" вопросах стоило бы тщательнЕе.
|
02.09.2014, 08:41
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Согласен. Путин весьма эффективен в условиях военных действий, в международных отношениях. Свою функцию Верховного главкома и представителя государстве он отрабатывает на ять. А в экономике что-то пока буксует. Удвоение взносов в Пенсионный фонд в 2013 году можно сравнить с диверсией против предпринимательства в России. С коррупцией тоже вяло борьба идет. Сердюкова никак ему простить не могу. В Сочи ворьё поругал и отпустил. Понимаю, что президент не может все делать сам, что не все от него зависит, но в некоторых "знаковых" вопросах стоило бы тщательнЕе. 
|
А его ли это фукнкции и должностные обязанности?
Или в домах унитазы тоже Путин должен?
|
02.09.2014, 09:33
|
|
Волонтёр
|
Цитата:
Сообщение от pois
А его ли это фукнкции и должностные обязанности?
Или в домах унитазы тоже Путин должен?
|
мупье
Он, вообщето, перевёл Россию на ручное управление ( тигров в амурье он ловит, стерхов он по небу учит летать). Без него всё встанет!
|
|
|
02.09.2014, 09:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от volenter
Он, вообщето, перевёл Россию на ручное управление ( тигров в амурье он ловит, стерхов он по небу учит летать). Без него всё встанет!
|
Вот тигры и стерхи к управлению не относятся. А то, что на местах иногда приходится разбирать завалы, которыми должны заниматься чиновники несколько иного уровня, это да. Много губеров не то, что не эффективных, а вообще провальных.
|
|
|
02.09.2014, 09:58
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от volenter
мупье
|
Ловить тигров итд... это его ОБЯЗАННОСТЬ для создания имиджа, что требует демократия, выборность.
Царю было бы достаточно выйти разодетому в золото с короной на голове и скипетром с державой в руках.
Ельцын еле двигался, но вышел на сцену подёргаться с Децлом. Потому что "надо, Федя!"
Новый век - новые порядки.
Не путайте это.
Ручное управление... Оно необходимо. Пока народ сам не проявляет гражданской инициативы. Кого выбирают местными главами администрации? Лидеров местных кланов? Например в Туле сменили губернатора "в ручном управлении". Путин поставил. И вот за три года город стал подниматься. Старого вообще посадили за кражи.
И то же самое в Псковской области. И картина восстановления та же.
Ельцинско-бандитское управление местными мафиями как искоренить? только "вручную".
А граждане? Они тупо выбирают,надеясь опять же на Путина.
|
02.09.2014, 14:14
|
|
Непреклонен
|
Вот и в Севастополе полчища из укргосаппарата записываются на следующие выборы. Народу предстоит в этом провести незапачканных, нормальных. Форум города кипит, думаю победим сообща. Наш город это может!
Ну а Президента по пустякам беспокоить нельзя.
|
|
02.09.2014, 16:30
|
|
Постоянный участник
|
Georgy. У вас в городе может быть проблема, т.к. существуют партийные списки. Я смотрел состав по партиям. Думаю, люстрация просто необходима, а здесь может потребоваться вмешательство Президента. Чалый один (даже с вашей помощью) точно сделать ничего не сможет.
|
|
|
05.09.2014, 09:22
|
|
Постоянный участник
|
Путин загнал Обаму в холодный угол
Прибывший в Таллин Обама заявил как всегда о том, что Россия платит тяжелую цену за свои дела на Украине. Он не объяснил, за что конкретно платит Россия и в чем выражается тяжелая цена, которую якобы платит Россия, и главное, кому она платит в этом случае.
Насколько опаснее станет России, ведь скажем, в случае размещения самолетов НАТО, в зоне поражения окажется например Петербург, родина Путина. Ощутит ли угрозу Путин от размещения орлят НАТО? Ну во первых там как планируется будут размещены истребители, а это совсем не то чем можно пугать. Для этих целей обычно используют бомбардировщики. Истребители все же больше используются против самолетов. Хотя конечно же не только против них. Во-вторых в ответ на размещение базы НАТО Россия разместит ракеты которые сразу же возьмут на прицел не только базы НАТО, но и главные административные здания в столицах тех республик.. Никому не светит получить евроЧернобыль у стен Рейхстага
Все страны разместившие у себя базы НАТО станут для России мишенью в тире. Как известно российские ракеты попадают даже в пуговицу противника.
Германии не удастся отвертеться от ответственности и предстать третейским судьей, все понимают, что Германия борется за свой кусок на Украине. Это и труба и много еще что. Если результатом этой борьбы становится сначала противостояние, а затем и война, то Германия смело может рассчитывать на свою порцию плюшек. Путин конечно же поспешит обрадовать фрау канцлерину на этот счет. Здесь никто не останется в стороне.
Однако давайте обратимся к геополитике. То что так спешно вдруг НАТО решило запрыгнуть в холодный балтийский угол, обьясняется тем, что ничего иного Путин западному альянсу просто не оставил. НАТО даже не решается сегодня кинуть якоря в Одессе.
http://nashaplaneta.su/blog/putin_za...#ixzz3CPtj7mNQ
|
|
|
05.09.2014, 09:52
|
|
Постоянный участник
|
Интересно, сколько километров от Питера до ближайшей границы и до украинской?
|
|
|
05.09.2014, 10:03
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Че
Интересно, сколько километров от Питера до ближайшей границы и до украинской?
|
Просто не должно тут быть США. Пусть в Америке сидит ровно. Мечется тут по своим ставленникам. Все же президенты от США поставлены.
|