Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Новичкам
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2014, 19:09   #12781
volenter
Волонтёр

Записей в дневнике: 1
volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света

Цитата:
Сообщение от Соня Посмотреть сообщение
Там негде развернуться. А душа требует.
Вот дневник - что это такое? Пойду, посмотрю.
Не стоит. Раз душа требует - найдём где развернуться. Пойдёмте?
volenter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 19:12   #12782
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Не могу понять, куда зашвырнуло первые два моих сообщения.
Их зашвырнуло на премодерацию. Но поскольку это было рано утром по московскому времени, все модераторы еще спали. И одобрили их через несколько часов, вот твои сообщения и оказались где-то там, три страницы назад.

Дневник - это твой личный дневник, блог. Можешь дать доступ на чтение и комментирование всем, можешь - только тем, кого ты добавишь себе в друзья или знакомые. Или вообще только себе пиши.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 19:17   #12783
Соня
Новичок

Записей в дневнике: 3
Соня в начале пути
Smile

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Их зашвырнуло на премодерацию. Но поскольку это было рано утром по московскому времени, все модераторы еще спали. И одобрили их через несколько часов, вот твои сообщения и оказались где-то там, три страницы назад.

Дневник - это твой личный дневник, блог. Можешь дать доступ на чтение и комментирование всем, можешь - только тем, кого ты добавишь себе в друзья или знакомые. Или вообще только себе пиши.
Благодарю! Буду осваиваться.
Соня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 19:26   #12784
volenter
Волонтёр

volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света
По умолчанию приветствия новиякам и новияихам

Цитата:
А может поищем?
Старый 02.09.2014, 19:38   #12785
Соня
Новичок

Записей в дневнике: 3
Соня в начале пути

Цитата:
Сообщение от volenter Посмотреть сообщение
А может поищем?
Может. Правда, конь у Вас подозрительно не белый, ну да ладно...
Компас есть?
Соня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 20:12   #12786
volenter
Волонтёр

Цитата:
Может. Правда, конь у Вас подозрительно не белый, ну да ладно...
Компас есть?
Зачем неморяку компас? Чутьё есть. Со мной не пропадёшь. А конь такой, каким его художник - баталист Верещагин написал. Картина называется "Раненый".
Старый 02.09.2014, 22:12   #12787
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Символичненько...
Старый 02.09.2014, 22:18   #12788
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Соня, заходи!
Старый 02.09.2014, 23:47   #12789
Aliens
not available

Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Символичненько...
Непонятненько
Новички, добро пожаловать!
Старый 03.09.2014, 00:33   #12790
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SNB11914.jpg
Просмотров: 503
Размер:	139.4 Кб
ID:	4392
Знакомимся. Моя семья.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 00:59   #12791
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Смело.
Хорошо выглядите.
Старый 03.09.2014, 02:04   #12792
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

ТриждыДед, Так вот какие у нас приятные и интеллигентные дедушки) Клёво!)) Это наверняка рядом ваши дочь и внучка, да?) Здравствуйте и здравия желаю) А я Надя.

Цитата:
Проходите и не стесняйтесь) Мы новеньких покусываем, не бойтесь) С Волонтёром не пропадёте)) Доброго вечера или утра, или дня..) Это уж как получится.

Цитата:
Со мной не пропадёшь.
Ну вот, значит всё в порядке) Помогите освоиться.) И сами в *прихожей* не задерживайтесь, хорошо?)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 06:04   #12793
Июлия
Постоянный участник

Июлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Это наверняка рядом ваши дочь и внучка, да?)
Жена и дочь) Недооцениваешь ты Юру)))
Старый 03.09.2014, 10:36   #12794
Гаер Ди
Постоянный участник

Гаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутацию

А доча на папу похожа
Гаер Ди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 11:07   #12795
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
В теме " приветствий " отчётливо запахло меркаптаном
Скорее органической химией Придётся сходить за вимпацетином, а то вон и Волонтёр говорит, что я в терминологии плутаю...

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Знакомимся. Моя семья.
Очень приятно.

Поскольку у меня седых волос немного меньше, не могу определиться между обращением на "ты" и на "Вы". Как будет правильно и комфортно?

Цитата:
Сообщение от Июлия Посмотреть сообщение
Жена и дочь) Недооцениваешь ты Юру)))
Вот и я подумал, глядя на фото, не брякнуть ли лишнего... Ан, до меня уже было брякнуто!
Старый 03.09.2014, 11:27   #12796
volenter
Волонтёр

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
Скорее органической химией Придётся сходить за вимпацетином, а то вон и Волонтёр говорит, что я в терминологии плутаю...
Не обижайся ты на Волонтёра. Он к тебе очень

даже с уважением и симпатией относится. его подчинённые: пока я на форумах хворал, моя соучредительница всех моих соратников выжила, а те кто работает, чуть что говорят: "Я не химик. Я не знаю." Вроде с них и взятки гладки. А какого чёрта тогда на химическом предприятии работаете? А сейчас я опять захворал . Что будет????
А к тебе ФФ полный респект и симпатия! Прими.
Старый 03.09.2014, 11:38   #12797
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
Поскольку у меня седых волос немного меньше, не могу определиться между обращением на "ты" и на "Вы". Как будет правильно и комфортно?
В зависимости от того, как принято на этом форуме. Чаще идет общение на "ты", и это нормально.
А по поводу "брякнуть", так я нормально реагирую. Что делать, если две из трех внучек старше моей младшей дочки.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 11:46   #12798
Июлия
Постоянный участник

Июлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцания

Цитата:
Что делать, если две из трех внучек старше моей младшей дочки.
Гордится)))
Старый 03.09.2014, 12:56   #12799
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Чаще идет общение на "ты", и это нормально.
Спасибо. Договорились

Цитата:
чуть что говорят: "Я не химик. Я не знаю." Вроде с них и взятки гладки. А какого чёрта тогда на химическом предприятии работаете?
Я заканчивал химический ВУЗ, но по совсем нехимической специальности, так что курс органики порядком подзабылся. Извини, что вторгся на твоё "поле" и порушил "чувство прекрасного" некорректным употреблением специальных терминов

Цитата:
Прими.
Принял.
Старый 03.09.2014, 15:46   #12800
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Знакомимся. Моя семья.
Очень приятно! ))))))
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения