|
|
02.09.2014, 21:52
|
|
Графиня
|
Леман, меня можно обвинять в том, что я не знаю свою историю. Спорить и что-то доказывать не буду. Но то, что происходит в Украине последние полгода я помню очень хорошо, а вот ты подзабыл. Можно напомнить, ролики подтащить, кто и что говорил процитировать.
|
02.09.2014, 21:57
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Леман
совать нос в дела соседней страны тоже уполномачивали? 
|
Да...мы дали ему полномочия нарушить статистику...а то НАТО и США может а мы что рыжие?
Напоминаю США и НАТО не спрашивают страны которые лечат, нравится им прививка демократии или нет.
|
02.09.2014, 21:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
|
Анатолий, у нас сегодня над Кишинёвом в районе аэропорта что то летало.  На 5 сентября у НАТО и макаки с бананом что то намечено. Европейские страны давно хотят сломать Русь. А Украина всего навсего площадка для использования и втягивания России в войну, чтобы её разделить на кусочки.. Эх, эх.. Эх.. Конечная, итоговая цель не Украина. Россия.((( Гады они все западные, так вот я думаю. НАТО уже готов.
Мы так и не увидели что же там летало.. Но во первых очень низко. И во вторых уже много месяцев в сторону Украины от нас самолёты не летят. Тишина и покой. И тут вдруг как будто трактор какой то бороздил небо. Из за многоэтажек мы так и не смогли увидеть тот объект. То ли вертолёт, то ли что то ещё. Но боевой.. Слишком уж шумно было и долго..(
Все хотят остановить войну. А Обамма нет. Он хочет продолжать.. Вот так то..
|
|
|
02.09.2014, 21:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Я теперь сторонник вступления в НАТО
|
Я знаю. Более того, у вас нет другого выхода. Иначе эта война никогда не закончится.
Только не потянет НАТО Украину... И ЕС тоже не потянет.
И от этого особенно тошно. Зазря люди погибли.
Что касается сравнений украинской войны с чеченской, то это мне непонятно.
Сравнивать надо с Абхазией и Южной Осетией.
Но! Если бы американцы сами не создали прецедент с Косово, глядишь, Путин и не осмелился бы действовать так напролом. Они сами развязали ему руки...
Те, кто обвиняет Путина в фашизме и пр., опираются на то, что он не соблюдает мировых соглашений. Как в своё время поступил Гитлер. И я понимаю их. И даже была бы полностью согласна. Если бы ещё не одно "но". С точки зрения идеального мира, где все исключительно душки и строго соблюдают многочисленные договорённости, Путин - редкостный мерзавец, которому доверять нельзя, а надо сразу изолировать.
Да вот незадача. Мир совсем не идеальный. Те же Штаты ведут себя, как вздумается. Начиная с Югославии. И в этом свете уже как-то странно придерживаться правил игры, когда отдельные игроки сами их вовсе не придерживаются.
|
02.09.2014, 21:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
1. Путин обещал мочить терр ористов в сортирах
2. после таинственных взрывов жилых домов в Волгодонске и Москве.
3. БЕЗ РАССЛЕДОВАНИЯ он, тогдашний премьер
4. сразу постановил - виновны чеченские боевики
5. вот только кого он террористами называл?
6. Наверно как и наша хунта да?) и мирных жителей зачистками...
|
1. Путин обещал мочить в сортире ТОЛЬКО террористов
2. Что таинственного во взрыве дома? Нашли щупальце и бластер?
3. Без расследования террориста не отловишь
4. Не постановил а обещал. Обещал мочить ВСЕХ террористов, не только чеченских
5. Тех кто взрывал дома. Неужели и это неясно? (попробуй перестать думать на мове)
6. Мирных жителей не зачищают. Почитай к примеру - где тут Грады? http://www.ntv.ru/novosti/462597/
Цитата:
Сообщение от Леман
Я теперь сторонник вступления в НАТО
|
А вас и туда не примут. Никуда вас не примут. Вы потеряли лицо.
|
|
|
02.09.2014, 22:00
|
|
|
Господа.....попробуйте сравнить тексты которые писал Леман год назад и сейчас. Не смысл а стилистику. Это пишет не он.
|
02.09.2014, 22:01
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Леман, у тебя походу истерика.
|
 ошибаеся.... Спасибо шо не начала сомневаться в моих умственных способностях бо пишу так как думаю а многим это не нравится...о Беслане не буду - бездарность путина погубила много детей.
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Покажи, где Путин говорил, что будет мочить чеченских боевиков?
|
кажется шо ты живёшь в другом измерении. Извини если обидел но это ощущение возникает от незнания видимо тобой истории нгедавней вашей....читай. Букв много.... Путин намерен бомбить боевиков, «где бы они ни находились»; это официальная версия но имеет ли она общее с действительностью?
|
|
|
02.09.2014, 22:01
|
|
Постоянный участник
|
А вот тут и Англия начала говорить.. Своё *веское слово*..(  Вот и весь их *план*. Не умею я про политику. Только говорила уже весной, кажется. До начала войны об этом.
|
|
|
02.09.2014, 22:03
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Можно напомнить, ролики подтащить, кто и что говорил процитировать.
|
Валяй. я не менял позиции относительно хунты. Поменял позицию относительно путина...Давай тащи. Цитируй. я завтра почитаю....
|
|
|
02.09.2014, 22:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Это пишет не он.
|
 Ладно, не буду вам мешать.
|
|
|
02.09.2014, 22:05
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от Леман
|
Скажем так, что свой нос в дела Украины сунули немного другие государства, которые финансово поддерживали государственный переворот в Украине, хотя до выборов оставался год. На границе России усиленно создавалась горячая точка, была попытка импортировать майдан в Россию. Я на всякий случай разжевываю, вдруг ты подзабыл. А Россия как бы должна была терпеливо взирать на всю эту прелесть? Если бы суверенное государство Украина не устроило эту вакханалию, никому бы вы нафиг не были нужны. Может тебе напомнить, сколько беженцев из Украины сейчас в России? Всех приняли. Карателей ваших лечим, кормим, поим. Они к нам как на курорт после боев вваливаются. Ничего? Российские приграничные села бомбят с территории Украины, это так, не вмешательство во внутренние дела России... Ну-ну.
|
02.09.2014, 22:06
|
|
|
Ну вот....припёртые к стенке ООНовцы от слов про взятие Киева открестились...типа это журналисты.
|
02.09.2014, 22:07
|
|
Постоянный участник
|
Однако не все так плохо. Один очень свидомый малый жаловался на сына, который учится в элитной Киевской школе. Он папе заявил, что скакать больше не будет. Сказал что они - Малороссия. Папа в шоке, рвет на ж.пе волосА.
Не беспокойся, Леман, все будет хорошо. Эти парни вытянут страну, а вас перезомбируют. Для этого нужно очень мало - найти другого виновника ваших бед, лишь бы это были не вы. И нового врага, поскольку не ненавидеть вы уже не можете.
Вероятнее всего это будут Штаты и Польша.
|
|
|
02.09.2014, 22:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Господа.....попробуйте сравнить тексты которые писал Леман год назад и сейчас. Не смысл а стилистику. Это пишет не он.
|
На нас идет автомат Странников
|
|
|
02.09.2014, 22:09
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Путин намерен бомбить боевиков, «где бы они ни находились»; это официальная версия но имеет ли она общее с действительностью?
|
Леман, ты бредишь?
А ведь граф прав. Леман писал три дня назад, и стиль у него другой.
|
02.09.2014, 22:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Че
На нас идет автомат Странников
|
Это не Стругацкие.....это Шекли. "Обмен разумов"
|
02.09.2014, 22:12
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Леман
|
Он уполномочен защищать русское население от геноцида и нарушения культурных прав в любой стране, насколько хватит сил. И уполномочен защищать экономические и геополитические интересы России, включая влияние на все страны мира. Это конкурентная борьба. Россия и Путин, как ее представитель действуют сообразно интересам государства и в меру возможностей. США - сообразно своим интересам и возможностям. Украина - своим. В том, что у Украины оказалось меньше возможностей, виновата она сама. Был выбор -СНГ и ТС или евроинтеграция. Последствия выбора все были известны. Выбор сделан. В чем претензии? Из-за ухода Украины от России к Европе сильно страдают интересы России. Россия защищается. Причем, заметь, вооруженная агрессия, о которой ты говоришь, существует лишь в воображении СМИ и твоем. Повторюсь специально для тебя: в случае настоящей (не воображаемой) военной агрессии должно быть введено военное положение в Украине, официальное заявление в СБ ООН, официальная резолюция ООН с признанием агрессии и осуждением России. Как минимум, должны быть уголовные дела по ст.437 УК Украины в отношении российских военнослужащих за ведение войны. Ничего этого нет. Есть такие же вопли, какие мы слышали по поводу Боинга и вообще уже пол года слышим одно и то же. Даже такие стойкие интеллигенты как ты, ломаются под натиском этой пропаганды, увы.
|
02.09.2014, 22:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Карателей ваших лечим, кормим, поим.
|
Фотографируем, берем отпечатки пальцев и анализ ДНК. Пишем разговоры и втихаря расспрашиваем. А когда войдут во вкус - замочек чик! И закрыли.
|
|
|
02.09.2014, 22:16
|
|
Графиня
|
Леман по клавишам не попадает. Чего-то у него не так.
|
02.09.2014, 22:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Фотографируем, берем отпечатки пальцев и анализ ДНК. Пишем разговоры и втихаря расспрашиваем. А когда войдут во вкус - замочек чик! И закрыли.
|
 *Разговорчики в строю*?  Да ну вас.. Всё шутите и шутите)))
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Леман по клавишам не попадает. Чего-то у него не так.
|
Может быть не стоит продолжать?
|
|
|