Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2014, 21:18   #9521
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Слушайте, российские войска там есть. Беливми.
И не надо на Лемана наезжать за то, что он говорит ВНИМАНИЕ: о том, в чем живет и что он видит
Старый 03.09.2014, 21:26   #9522
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
И не надо на Лемана наезжать за то, что он говорит ВНИМАНИЕ: о том, в чем живет и что он видит
А я вот не белив.
Не такой дурак Путин. и "Россия не является стороной конфликта."
Лоскутное негосударство Украина прекращает своё существование.
Оно могло бы остаться государством, но при уважении русского населения. Вырастили фашизм и нацизм и отдали ему гос власть.
Исход ясен.
Старый 03.09.2014, 21:27   #9523
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я проверила. У Лемана огромный пул айпишников за все время его жизни на Терре.
Огромный
Практически каждое сообщение с другого айпи.
Но все они от одного провайдера и все из Украины.
Динамика Алиенс. Меня учили делать скрины но хреновый из меня ученик потому просто скопировал....

Цитата:
Ваш IP адрес: 93.180.192.239
Сменить IP-адрес
Имя вашего компьютера: 93.180.192.239
Операционная система: Microsoft Windows 7 Microsoft Windows 7
Ваш браузер: Firefox 31.0
Откуда вы: Ukraine Ukraine, Одесса
Ваш провайдер: Интертелеком Сменить провайдера Сравнить провайдера
Прокси: Не используется
SMS поддержка сайта: Неизвестно Не используется (Подключить)
одна неточность - я не из Одессы. Это провайдер на малой Арнаутской находится. но раз такое тотальное недоверие то не корысти ради а скорее ради вредности каковой за мной вроде не замечалось (но всё равно это таки я) ещё инфа....хотя любой модер да и не только модер может это увидеть....
Цитата:

IP 93.180.192.239
Хост: 93.180.192.239
Страна: Ukraine
IP диапазон: 93.180.192.0 - 93.180.255.255
Название провайдера: Intertelecom Ltd
inetnum: 93.180.192.0 - 93.180.255.255
netname: UA-INTERTELECOMNET-20080425
descr: Intertelecom Ltd
country: UA
org: ORG-IL107-RIPE
admin-c: EG935-RIPE
admin-c: STS81-RIPE
tech-c: DK1403-RIPE
tech-c: STS81-RIPE
status: ALLOCATED PA
mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT
mnt-lower: INTERTELECOM-MNT
mnt-domains: INTERTELECOM-MNT
mnt-routes: INTERTELECOM-MNT
source: RIPE # Filtered

organisation: ORG-IL107-RIPE
org-name: Intertelecom Ltd
org-type: LIR
address: Intertelecom Ltd Eugean Gnatiy Malaya Arnautskaya Str. 100 65007 Odessa UA
phone: +380487431189
fax-no: +380487431162
abuse-c: AR17433-RIPE
admin-c: STS81-RIPE
mnt-ref: INTERTELECOM-MNT
mnt-ref: RIPE-NCC-HM-MNT
mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT

person: Dmitriy Kochurin
address: Malaya Arnautskaya Str.,100, Odessa, Ukraine, 6500
phone: +380-48-7431125
fax-no: +380-48-7431106
nic-hdl: DK1403-RIPE
mnt-by: INTERTELECOM-MNT

person: Eugean Gnatiy
phone: +380-48-7431109
nic-hdl: EG935-RIPE

person: Alexandr Stupakov
phone: +380-48-7991287
nic-hdl: STS81-RIPE

route: 93.180.192.0/18
descr: Intertelecom
origin: AS31343
всю инфу о МОЁМ айпи ищите туточки - http://2ip.ru/
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 21:36   #9524
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

2864 раз повторяю. Наличие наёмников и добровольцев в том числе из числа контрактников РА не есть агрессия. Про оружие тоже вопрос...бронежилеты из нато Украина получает, танки из Венгрии...и думаю не только....наёмники в аэропорту Донецка скоро сдадутся....без воды и еды долго не просидишь. Так что в этом плане 1 Х 1.
Старый 03.09.2014, 21:38   #9525
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Да...и я без фото всё равно не поверю. Наше ГБ и не такие фокусы сделает....лишь бы агитатора в стан врага внедрить.
Старый 03.09.2014, 21:40   #9526
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Наличие наёмников и добровольцев в том числе из числа контрактников РА не есть агрессия.
Но тогда придётся признаться в бессилии укроармии.
А это никак нельзя. Клинит мозги и едет крыша.
А российское "вторжение" как удобно всё объясняет. И украинец не теряет национальной гордости.
Старый 03.09.2014, 21:40   #9527
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
А я вот не белив.
Я своему источнику доверяю. Но палить его тут не буду, мало ли.
Просто примите, как факт- они там есть и "восток" и просто.
Старый 03.09.2014, 21:43   #9528
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Вот в том-то и беда, что все, кто говорит и пишет о наших войсках в Украине (Я имею в виду наших публичных оппозиционеров), говорят именно так: "верьте мне! я точно знаю"
Но при всём моём уважении, словам я не верю в принципе. Такова уж доля водолеев...
Старый 03.09.2014, 21:44   #9529
Гаер Ди
Постоянный участник

Гаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Хммм...
Цитата:
Неоспоримым фактом использования сепаратистами новейшего оружия является то, что при приближении российских войск и даже при заходе их в города-миллионники у многочисленных очевидцев в мобильных телефонах с камерами внезапно заканчивается электричество.
Гаер Ди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 21:46   #9530
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
И почему в таком случае в штыки воспринимается желание ЧАСТИ населения страны подписать ассоциацию с ЕС?
Это вопрос не политический, а экономический. У России с Украиной был договор о беспошлинной торговле. При этом европейские товары (особенно с/х продукция) попадая в Украину облагались пошлиной, иначе они вытеснили бы продукцию украинского производства. А если бы Украина подписала договор об ассоциации с ЕС, то возникла бы опасность, что в Россию хлынул бы поток дешовой с/х продукции. Нам пришлось бы разорвать договор с Украиной о беспошлинной торговле. Собственно только об этом мы и предупреждали Украину. Мы предлагали скорректировать договор об ассоциации с ЕС, убрав несколько пунктов, тогда Россия не возражала бы. Но Порошенко не внял, подписал соглашение с ЕС. Теперь ТС вынужден защищать свой рынок от Украины. Эти вопросы, кстати, обсуждались в Минске совместно с представителями ЕС.
Старый 03.09.2014, 21:50   #9531
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
И просто регулярные части ВС РФ?
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 22:02   #9532
pois
спокойствие

Я предупреждал ещё зимой, что Украину ждёт судьба Сирии.
Запад например снабжает войска сирийских сепаратистов и.... ничего. Так и надо.
Но этот метод может применять не только запад. Вот снабжает или государство Россия или негосударственные фонды донецких сепаратистов.
Что в этом необычного? Точно так же и Косово...
Или только западу даны такие привилегии?
Старый 03.09.2014, 22:02   #9533
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

И россияне, и украинцы, и европейцы, и американцы видят происходящее в мааааааааленькую дырочку,
размеры которой определены ангажированными СМИ. Об этом надо помнить. А ещё надо не забывать начало
событий.
Всё началось, когда майдан стал гнобить русскоязычное население Донбасса, и Киев поддержал нацистов.
С этого и началось противостояние "патриотов" и "террористов"

К примеру, если пропустить начало спектакля "Отелло", то получится, что Отелло маньяк, а Дездемона женщина лёгкого поведения. Яго вроде как бы не при чём...
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 22:03   #9534
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

/// В наблюдательной миссии ОБСЕ заявили о стрельбе по территории Украины со стороны России рядом с российским КПП «Донецк». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на отчет наблюдательной миссии за период с 27 августа по 3 сентября.

«В предыдущие недели артиллерийские взрывы фиксировались только на западном и северном направлении (от КПП "Донецк" — ИФ), однако на протяжении прошлой недели впервые наблюдательная миссия зафиксировала стрельбу мелко- и крупнокалиберными орудиями с восточных и юго-восточных территорий, которые граничат с Украиной», — говорится в отчете.

Также в наблюдательной миссии ОБСЕ сообщили об особо интенсивных артиллерийских обстрелах по направлению к северу Краснодона.

«В ночь с 30 на 31 августа десятки очень громких взрывов были зафиксированы членами наблюдательной миссии на западном и северо-западном направлении, — отметили в ОБСЕ.

Ранее российская сторона неоднократно сообщала о попадании снарядов с территории Украины на приграничные российские территории. Кроме того, российские власти сообщали о нескольких обстрелах таможенных и населенных пунктов России, среди них город Донецк в Ростовской области.
Старый 03.09.2014, 22:07   #9535
Граф

Цитата:
Цитирую себя. (уже 2865 ра)

2864 раз повторяю. Наличие наёмников и добровольцев в том числе из числа контрактников РА не есть агрессия. Про оружие тоже вопрос...бронежилеты из нато Украина получает, танки из Венгрии...и думаю не только....наёмники в аэропорту Донецка скоро сдадутся....без воды и еды долго не просидишь. Так что в этом плане 1 Х 1.

И можешь ссылаться...я источник.
Старый 03.09.2014, 22:07   #9536
pois
спокойствие

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
артиллерийские взрывы фиксировались
А откуда выстрелы были не фиксировались.
Старая песня надоевшая. Но!!!
Прекращать поток дезинформации никак нельзя. Пока опровергают одну, накидывается на вентилятор ещё кучка.
Старый 03.09.2014, 22:10   #9537
Инна
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
А откуда выстрелы были не фиксировались.
Цитата:
впервые наблюдательная миссия зафиксировала стрельбу мелко- и крупнокалиберными орудиями с восточных и юго-восточных территорий, которые граничат с Украиной»,
Или тебе точные координаты нужны?
Старый 03.09.2014, 22:13   #9538
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Ну а о моём отношениии к фашистской хунте у нас ты можешь меня ткнуть носом шо я хоть на йоту изменил отношение к ней?.....пока путин не сунул свои грязные лапы в Украину я был кардинальным противником хунты. Сейчас эта крдинальность ПРОСТО отошла на второй план - от российских пуль гибнут мои земляки которые прсто выполняют конституционный долг - сохранение целостности страны.
Цитата:
однако... участие украинских наёмников в чеченской войне это зло не так ли? Но почему аналогичное участие российских наёмников (я понимаю шо такое обозначение вам не нравится но называя соль сахаром она слаще не станет) выставляется как патриотизм?
Ну что ж, добре, старина, довай погутарим.
Ну вот смотри - ты все Путина поминаешь (не поминай, а то появится ), а если посмотреть так:
по сути (пока назовем это Российской поддержкой) она на стороне ополчения, которое воюет против той самой "хунты" которую ты так "нежно обожаешь". Так что не так-то? Ополченцы против режима Киева, русские "наемники" против режима Киева, Путин против режима Киева. И даже ты против... Я не понял, так чем тебе Путин и россияне не ко двору пришлись? Им-то не земельные участки нужны, а соседи вменяемые, (читай - адекватные власти в государстве) и тебе этого надо.
Теперь о Путине... Он спокойно смотрел свою олимпиаду и никого не трогал, когда "вдруг" в Киеве стали во всех грехах винить москалей и решили его назначить главным виновным всех украинских грехов. С фига ли? Ребята, тут "вы" погорячились...
Ну и о разнице в наемниках и русских в ДНР. Скажу прямо - украинцы в Чечне меня тогда ооочень огорчили. Просто самим фактом того, что это ОНИ. Прибалты меньше, не такая близкая родня. Но - наемник - есть наемник. Куда завербовался - там и РАБОТАЕТ.
Теперь о ДНР... Ты спрашиваешь - "почему патриотизм"? Вот прикинь - возьмем конкретно меня. Вот совсем меня... Я россиянин, москаль... Если я приеду в ДНР - кто я стану? Наемник? А вот как сказать... Первые шаги по этой бренной планете я делал там, где сейчас идут бои. Там войска АТО бомбят кладбища, на которых лежат МОИ родные, там в доме МОИХ родственников расположили штаб войск АТО. Это моя сестра выезжала с дочкой под обстрелом и её пытались не выпускать в Харькове...
Да, забыл - я москаль только по паспорту... А если вступите в ЕС - я приеду еще и родовые земли испросить... Записи в гербовнике Малоросии от 1914 года есть.
Так вот вопрос - появись я среди "ополченцев" - можно меня было бы назвать "наемником" или как? И до какой степени это моё или не мое дело?
Старый 03.09.2014, 22:14   #9539
pois
спокойствие

Цитата:
стрельбу мелко- и крупнокалиберными орудиями
Ну не знаю.
А почему мелко...калиберные? куда ж они дострелят? Глупость какая-то.
Надо взять на заметку и проверить. Хотя до ужаса надоели эти вбросы дезинформации.
Старый 03.09.2014, 22:19   #9540
Граф

Браво Дядя....и добавить нечего.