Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2014, 21:47   #9681
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
УмНик. Я в Черновцах родился. По што бочки на державу катишь?
Я тоже в Черновцах родился. И чо? Я тут и живу. И это моя Украина. Россия меня не интересует. И было бы неплохо, если бы и мы вас не интересовали. Больше никаких претензий. Просто надо понять, что Украина и Россия не одно и то же.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 21:49   #9682
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Я тоже в Черновцах родился. И чо? Я тут и живу. И это моя Украина. Россия меня не интересует. И было бы неплохо, если бы и мы вас не интересовали. Больше никаких претензий. Просто надо понять, что Украина и Россия не одно и то же.
А вот тут ППКС!!!!!
Старый 05.09.2014, 21:55   #9683
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
История...истерия...ностальгия... Кораблики-то распилили давно. И продали. По цене металлолома. Франция вам нынче корабли строит. Хочет отдаст, хочет-нет. Великая держава..
Цитата:
Россия меня не интересует.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 22:01   #9684
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

как и обещал,ОСОБО озабоченым айпишками разных леманов инелеманов.....
Цитата:
Ваш IP адрес: 93.180.251.80
История
Сменить IP-адрес
Имя вашего компьютера: 93.180.251.80
Операционная система: Microsoft Windows 7 Microsoft Windows 7
Ваш браузер: Firefox 31.0
Откуда вы: Ukraine Ukraine, Одесса
Ваш провайдер: Интертелеком Сменить провайдера Сравнить провайдера
Прокси: Не используется
SMS поддержка сайта: Неизвестно Не используется (Подключить)
...кстати вчерашняя история айпи
Цитата:
Ваш IP адрес: 2014-09-04 130.185.60.105
....ну и по сути....
Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
.лишь бы агитатора в стан врага внедрить.
одеваю портупею...и тупею...и тупею....вельми понеже Граф шо меня агитатором посчитал а себя врагом. ТЫ НЕ ПРАВ!!! ТЫ МНЕ НЕ ВРАГ А ВОТ Я ЗА СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ДЛЯ ТЕБЯ ВРАГ ТАК ШО НЕ НАДО ПУТАТЬ ПОНЯТИЯ (всё равно наливает из графина).....вот не поверишь - в кошмарном сне не могло присниться шо ты вот так вот про меня... но спасибо за откровенность и хочу напомнить народную мудрость - ложечка то нашлась а осадок остался....

и просто не смог не ответить..

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Леман сейчас за НАТО, а потом как миленький пойдет в лес партизанить. И будет кричать "где настоящее оружие, москали клятые! Что вы нам прислали! И где ваши хваленые добровольцы!". Он еще не грокнул что звать дьявола чтобы выгнать тараканов - плохая затея. Но ничего не потеряно, все еще только начинается.
Знаешь Че кого ты мне напомнил? Базарную бабу судачущую о человеке абсолютно его не зная. ТЫ ПЕРВЫЙ В ЭТОМ ФОРУМЕ кто взял на себя отвественность решать как я буду поступать. Что ты вообще обо мне знаешь шо позволяешь себе подобное да ещё в моё отсутствие ввиду ооного наличия? Здесь есть люди знающие меня давно и к их мнению я прислушивался и критика в мой адрес от них воспринималась как само собой разумеещееся. А КТО ТЫ чтобы судить о том как я буду себя вести? Ты Нострадамус или Мессинг? Нет, кто ты я сказал выше и именно твой словестный понос вызвал этот ответ. НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 22:02   #9685
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Именно. Пока она в наши дела не лезет.
Старый 05.09.2014, 22:08   #9686
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Чем больше оправданий...тем меньше веры....вот прикиньте, пан Леман!!!! и вдруг будет свои адреса искать, в его то годы? ....и выкладывать....смешно, право слово.
Пан Леман просто послал бы следователей в сраку и уж точно не стал бы оправдываться.
Старый 05.09.2014, 22:10   #9687
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Чем больше оправданий...тем меньше веры....вот прикиньте, пан Леман!!!! и вдруг будет свои адреса искать, в его то годы? ....и выкладывать....смешно, право слово.
Пан Леман просто послал бы следователей в сраку и уж точно не стал бы оправдываться.
Одно радует. Меня никто не подозревает.)))
Старый 05.09.2014, 22:13   #9688
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Граф, будь человеком, отстань от него, а?

Цитата:
Одно радует. Меня никто не подозревает.)))
Нее... Ну как можно!
Хотяяя.... одно время сомнения закрались, когда ты вдруг стал изъясняться почти так же интеллигентно, как Демосфен, но потом поняли - нет, ты это ты!
Старый 05.09.2014, 22:16   #9689
Ласкер
Графиня

Записей в дневнике: 2
Ласкер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущее

Кста о Демо, где это он?? Не прижился...
Старый 05.09.2014, 22:19   #9690
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение

Нее... Ну как можно!
Хотяяя.... одно время сомнения закрались, когда ты вдруг стал изъясняться почти так же интеллигентно, как Демосфен, но потом поняли - нет, ты это ты!
Я перестал интеллигентно изьясняться? Сразу хочу уточнить, что те мои посты, которые вам не нравятся (то есть все) отнюдь не являются грубыми или не интеллигентными. Просто вам их неприятно читать. Но ведь правду читатать всегда неприятно. Тут вам надо смириться.
Старый 05.09.2014, 22:19   #9691
Граф

Цитата:

Нее... Ну как можно!

Пока не увижу фото Лемана с листком в руке "Путина к ответу" не поверю....а если увижу уйду нафиг с форума переосмысливать свои принципы, потому что это будет для меня ....даже не знаю как назвать...Леман был для меня почти моё второе Я только из Украины.
Старый 05.09.2014, 22:20   #9692
volenter
Волонтёр

Записей в дневнике: 1
volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света

Цитата:
История...истерия...ностальгия... Кораблики-то распилили давно. И продали. По цене металлолома. Франция вам нынче корабли строит. Хочет отдаст, хочет-нет. Великая держава...
(*(
А вы балаклавский ремонтный завод по подводным лодкам (я сам видел). Так что не будем гроши у другого в кошеле считать.
volenter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 22:22   #9693
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ласкер Посмотреть сообщение
Кста о Демо, где это он?? Не прижился...
Та тут разве порядочный человек с иным мнением приживётся? Только отморозки, типа меня.)

Цитата:
Сообщение от volenter Посмотреть сообщение
(*(
А вы баоакоавский ремонтный завод по подводным лодкам (я сам видел). Так что не будем гроши у другого в кошеле считать.
А причём тут НАШ крымский балаклавский завод к вашему флоту?
Старый 05.09.2014, 22:23   #9694
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Но ведь правду читатать всегда неприятно.
"Правду говорить легко и приятно" (с) Помнишь, чем закончил Автор этих слов?

Цитата:
УУУУУууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууу. Понеслось.
Старый 05.09.2014, 22:25   #9695
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Ты его сам строил или нанимал кого?
Старый 05.09.2014, 22:29   #9696
Ласкер
Графиня

Ласкер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущее

Цитата:
отнюдь не являются грубыми или не интеллигентными. Просто вам их неприятно читать.
Предлагаю поменять ник Умник на Скромник.))))))
Старый 05.09.2014, 22:29   #9697
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
"Правду говорить легко и приятно" (с) Помнишь, чем закончил Автор этих слов?

УУУУУууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууу. Понеслось.
По первому. Если ты уж так уважаешь данного автора, то должен бы знать, что данную фразу произнёс отнюдь не он, а литературный герой, в соответствующем произведении. Впрочем, учитывая то, что я атеист, мне в принципе всё равно, кто из них чего говорил или не говорил.

По второму. Тут просто. Эк, как вас сразу корёжит.
Старый 05.09.2014, 22:32   #9698
Ласкер
Графиня

Цитата:
По второму. Тут просто. Эк, как вас сразу корёжит.
Меня не корежит, меня умиляет.))) *вытирает слезки белым платочком*
Старый 05.09.2014, 22:32   #9699
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
данную фразу произнёс отнюдь не он, а литературный герой, в соответствующем произведении
Я Героя и имел в виду, задавая вопрос.
Старый 05.09.2014, 22:35   #9700
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ласкер Посмотреть сообщение
Предлагаю поменять ник Умник на Скромник.))))))
Я бы с радостью. Скромность не позволяет.)

Цитата:
Ты его сам строил или нанимал кого?
А Генуэзскую крепость в Судаке вы строили? Но деньги с туристов берёте?
Ответ Вверх   Новые сообщения