|
|
07.09.2014, 22:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Лагеря смерти, крематории, зондеркоманды
Умник, на каком основании ты называешь ЭТО государством?
|
Государство, государство, можешь расслабиться.)
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Будут, если раньше несчастный случай не случится. Свои же украинцы, когда режим сменится. Только ведь убежит, как Саакашвили.
|
Только после Путина.
|
|
|
07.09.2014, 22:53
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Мне главное, чтобы боевиков на Донбассе и духу не было. И местных,
|
Ну, понятно. Своих же украинцев будете... того, если они будут иного мнения с мнением официальным. Знакомо.
А почему Уганда тоже на "У" называется, никто не ломал голову над таким совпадением???
Цитата:
Сообщение от УмНик
гомударство
|
Вот это уже точнее. Государственное на букву "м". (Матом не пишу).
|
|
07.09.2014, 22:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Ну, понятно. Своих же украинцев будете... того, если они будут иного мнения с мнением официальным. Знакомо.
А почему Уганда тоже на "У" называется, никто не ломал голову над таким совпадением???
Вот это уже точнее. Государственное на букву "м". (Матом не пишу).
|
Кроме Уганды, есть и Руанда.
|
|
|
07.09.2014, 22:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Кроме Уганды, есть и Руанда.
|
Угу. Есть. И кому от неё хорошо???
|
|
07.09.2014, 23:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Угу. Есть. И кому от неё хорошо??? 
|
А кому плохо? Какой смысл сравнивать названия разных стран?
|
|
|
07.09.2014, 23:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А кому плохо? Какой смысл сравнивать названия разных стран?
|
Я не названия сравниваю.
|
|
07.09.2014, 23:04
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да мне, мягко говоря, плевать, как ты это назовёшь. Мне главное, чтобы боевиков на Донбассе и духу не было. И местных, и пришлых. А армия у Украины уже есть. И она разоружаться не будет. Наоборот. Она будет вооружаться. Пять стран НАТО уже готовы поставлять Украине вооружения. Не уверен, что высокоточные, но летальные. Так, что если вы своих бойцов не уберёте, количество российских десантников, загадочно погибших на "учениях", резко возрастёт.
|
Счастливый ты, Умник, можешь невозбранно разжигать национальную рознь.)))
|
07.09.2014, 23:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да мне, мягко говоря, плевать, как ты это назовёшь. Мне главное, чтобы боевиков на Донбассе и духу не было.
|
А вот с этим у тебя выйдет облом. То есть боевиков-то не будет, но то что взамен тебя не порадует.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Пять стран НАТО уже готовы поставлять Украине вооружения. Не уверен, что высокоточные, но летальные. Так, что если вы своих бойцов не уберёте, количество российских десантников, загадочно погибших на "учениях", резко возрастёт.
|
"Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи" - забыл? А насчет помощи в 15 миллионов демотиватор видел? А что пока вы газ воровали Россия вложила в армию 20 триллионов знаешь? Гитлера с трехлинейками встретили и в гроб вогнали, а Порося рядом с ним как тля.
Один раз передушили ваших бандитов и второй раз передушим. Они же идиоты, засветились по полной, да и все ваши базы данных давным-давно проданы, причем по дешевке. Ну а террористов выявят по акценту, они ж по-русски ни бельме. Подключат микрофон в каждой кассе к системе и словят по виброграмме. И сотовые так же, да мало ли что. Попросит гаец в трубочку подуть а там анализатор ДНК. И пипец.
|
|
|
07.09.2014, 23:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Счастливый ты, Умник, можешь невозбранно разжигать национальную рознь.)))
|
То есть, когда в 1941 пели "Вставой, страна огромная...", это было "разжигание национальной розни"? Я всего-навсего хочу, чтобы российские оккупанты, среди которых есть лица различных национальностей, убрались из моей страны. И моё мнение разделяет ещё, примерно, миллионов 40 людей. Русские они там, чеченцы, украинцы или евреи, меня не интересует. Иностранные захватчики-вон. А со своими внутренними прболемами мы сами разберёмся.
|
|
|
07.09.2014, 23:18
|
|
Постоянный участник
|
Поскольку кое-кто шибко развоевался напоминаю. Думаю картина всем знакома.
Мне одному кажется символичной ее цветовая гамма?
|
|
|
07.09.2014, 23:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
У них может быть несколько иное представление о патриотизме...
|
|
|
|
07.09.2014, 23:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Я не названия сравниваю.
|
А в чём смысл сравнения Украины и Уганды?
Цитата:
Сообщение от Че
Поскольку кое-кто шибко развоевался напоминаю. Думаю картина всем знакома.
Мне одному кажется символичной ее цветовая гамма?
|
По поводу "развоевался", почитай то, что ты тут уже несколько страниц постишь. И не ты один.
|
|
|
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
То есть, когда в 1941 пели "Вставой, страна огромная...", это было "разжигание национальной розни"? Я всего-навсего хочу, чтобы российские оккупанты, среди которых есть лица различных национальностей, убрались из моей страны. И моё мнение разделяет ещё, примерно, миллионов 40 людей. Русские они там, чеченцы, украинцы или евреи, меня не интересует. Иностранные захватчики-вон. А со своими внутренними прболемами мы сами разберёмся.
|
Далан. Тема ни о чем.)) Я никогда не докажу тебе, что русских резать нельзя, даже в Украине, а ты не докажешь мне, что можно. Так и будем переливать из пустого в порожнее еще страниц 300, а то и больше. Пошли стишки что ли попишем, пусть здесь будут просто новости.)))
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А со своими внутренними прболемами мы сами разберёмся.
|
КИЕВ. 7 сентября. УНН. Сегодня в Киеве состоялась встреча Президента Украины Петра Порошенко с неофициальным спецпредставителем российского президента в Украине Владиславом Сурковым. Об этом УНН сообщил информированный источник. http://www.unn.com.ua/ru/news/138302...utina-dzherelo
|
|
|
07.09.2014, 23:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я всего-навсего хочу, чтобы российские оккупанты, среди которых есть лица различных национальностей, убрались из моей страны. И моё мнение разделяет ещё, примерно, миллионов 40 людей.
|
Да нет там никаких оккупантов. Пока.
Цитата:
Сообщение от УмНик
И моё мнение разделяет ещё, примерно, миллионов 40 людей.
|
Да нет у вас сорока миллионов. Тридцать семь, остальное вы про***. Да и то по спискам, фактически многие в той же России и живут 11 месяцев в году, или в Европе. И их мнение - остаться бы там навсегда.
|
|
|
07.09.2014, 23:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А со своими внутренними прболемами мы сами разберёмся.
|
Вы САМИ? не смеши.
Цитата:
Для понимания серьезности ситуации напомним, что "Проект РЭНД", ставший всемирно известной "РЭНД корпорейшн" работает с 1945 года, будучи основанным генералами армии США "в целях охраны национальной безопасности страны". Как пишут американские СМИ, RAND участвует в "определении политического курса и принятии военных решений". Так вот, интернет-портал "Before It's News" публикует материалы RAND, на которых стоит гриф "конфиденциально" — в них описан тот самый "план Б" — "сценарий, по которому должны действовать власти Украины в случае провала "мирного плана". Этот сценарий разделяется на три этапа, которые должна пройти карательная операция в Новороссии.
Первый этап, по мнению RAND, должен начаться с ввода военного положения и блокирования мятежных регионов от "въезда и выезда и доставки любых грузов". В Новороссии должна быть отключена любая телефонная связь, интернет, теле- и радио-эфиры, вводится комендантский час. Иностранные СМИ — западные, европейские или российские должны соблюдать "специальный порядок нахождения в регионе" — то есть смотреть и писать только то, что разрешено Киевом. "В документе говорится, что в рамках операции будет уничтожена значительная часть предприятий угольной промышленности. Однако это характеризуется положительно: по мнению, авторов документа, её дотирование создаёт значительную нагрузку на бюджет Украины, а закрытие промышленных предприятий Донбасса позволит резко снизить объемы потребления газа и, соответственно, уменьшить зависимость от России",- сообщают СМИ. Кстати, одновременно RAND весьма цинично напоминает Киеву, что это "существенно ослабит экономические и политические позиции группы Ахметова". Лютую же безработицу, нищету и, возможно, голод Киев должен будет назвать "издержками силовой операции, избежать проведения которой не удалось "из-за несговорчивости террористов".
Вторым этапом операции RAND приказывает провести зачистку Новороссии. После окружения городов, войска должны наносить ракетные и авиаудары по стратегическим объектам и ополчению. Пресса отмечает, что документ подталкивает Киев использовать даже запрещенные виды оружия "снижения потерь среди личного состава". Собственно, это происходило и ранее — не зря мировые, российские и даже ряд украинских СМИ сообщали о применении Киевом и зажигательных бомб, и разрывных пуль, и артиллерии, авиаударов и ракет по мирному населению. За это, кстати, ранее США вводили "бесполетные зоны" и уничтожали Ливию, Ирак, и т.п. После этого авиация Украины, в соответствии с планом, нанесет удары по всем объектам инфраструктуры, не исключая больниц и школ, где "могут находиться ополченцы". Дальше карателям рекомендуется "освобождать населённые пункты" путем ввода бронетехники и огня по всему, что похоже на людей с оружием. "Всё мужское население эвакуируется в фильтрационные лагеря, при оказании сопротивления следует расстрел",- советует RAND. Охрану же концлагерей американские аналитики призывают поручить "наиболее идеологически устойчивым подразделениям", а людей с признаками участия в боевых действиях — следами пороха, ранениями (которые получают и мирные жители) и даже синяками нужно судить за сепаратизм. Кстати, стоит вспомнить, что о планах "после победы" отправить все (!) население Новороссии в концлагеря для отсеивания и кары "помогавшим ополчению" и членам сопротивления Киев заявил вполне официально, добавив — после этого всех новороссцев вышлют, как это уже было сделано Гитлером во время Второй Мировой. "Будет проходить полная фильтрация. Имеются в виду целые фильтрационные мероприятия. Смотрят, чтобы среди людей, даже среди женщин, не было тех, кто связан с сепаратизмом, тех, кто совершал преступления в Украине, связанные с террористической деятельностью. А всё это может быть",- уже заявлял бывший министр обороны Украины мировым СМИ.
По данным прессы, последний — третий — пункт лютого плана рассказывает, как устроить "нормальную жизнь" в подавленных регионах. Ничего нового — классические "советы оккупанту". RAND указывает, что Киевом "должна быть укреплена граница с Россией и оборудованы пункты пропуска", мужчины же "18-60 лет должны будут пройти проверку в фильтрационных лагерях". Но главное- вся собственность "осужденных и отселенных жителей Луганской и Донецкой области конфискуется в пользу государства для последующей передачи отличившимся бойцам АТО". То есть — карателям. Вы также вспомнили историю Великой отечественной войны со "старостами" и "карательный батальонами"? Вот-вот. При этом "работа иностранных СМИ в районе проведения военной операции должна быть исключена", зато "должна быть проведена массовая пропагандистская кампания, восхваляющая героизм участников операции".
Военное положение американские военные эксперты считают возможным отменить только в январе 2015 года — при условии, что "силовая операция будет закончена к 1 сентября 2014 года". Кто-то скажет "ну мало ли, что надумали американские аналитики"? Хм. Все же помнят, что Яценюк признавал, что "все госслужбы страны получат "кураторов с Запада", которые будут отслеживать соблюдение интересов США и ЕС". Ну и, конечно же, все помнят, что силовики Украины получают указания от приезжавшего главы ЦРУ и высланных Пентагоном экспертов? А то, что Рада решила отдать ЕС и США свою газотранспортную систему? Или то, что сын вице-президента США "внезапно и случайно" оказался главой компании, которая должна разрабатывать гигантское месторождение сланцевого газа под Новороссией?
|
|
|
|
07.09.2014, 23:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Далан. Тема ни о чем.)) Я никогда не докажу тебе, что русских резать нельзя, даже в Украине, а ты не докажешь мне, что можно. Так и будем переливать из пустого в порожнее еще страниц 300, а то и больше. Пошли стишки что ли попишем, пусть здесь будут просто новости.)))
|
Попишем. Но не сегодня. Спать пора. "Жаворонок" я.
|
|
|
07.09.2014, 23:33
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Попишем. Но не сегодня. Спать пора. "Жаворонок" я. 
|
Умник, я для кого старалась!!!
|
07.09.2014, 23:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
ля понимания серьезности ситуации напомним, что "Проект РЭНД",
|