|
|
12.09.2014, 20:27
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от volenter
А куда ушли деньги - так и про свои хотел бы знать. Собрались феодалы и разделили империю.
|
и твои денежки пошли на уполату долгов СССР.  Тогда вроде так бепредельно не воровали...
|
|
|
12.09.2014, 20:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
а чем лучше путин убивавший чеченцев
|
тем что он потом отстроил Чечню практически с нуля. Порошенко отстроит Донецк до уровня Грозного?
Путин - император, в лучшем смысле этого слова. И слушая как визжит Европа и США видно, что Путин все делает правильно!
|
12.09.2014, 20:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
а чем лучше путин убивавший чеченцев
|
Акстись. Когда была та война, и когда стал Путин?
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
и твои денежки пошли на уполату долгов СССР.
|
да ушли и ушли.. это моя страна, я еще заработаю. В олигархи не стремлюсь.
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
и твои денежки пошли на уполату долгов СССР.  Тогда вроде так бепредельно не воровали... 
|
Хороший перевод стрелок
|
|
|
12.09.2014, 20:30
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А если вспомнить, к примеру, как задерживались порожние товарные вагоны на территории Украины?
|
если о железной дороге то ты как стрелочник - перевёл эти самые стрелки... можно и о вагонах и о прочем но в данном случае мы просто о правоприемности говорили. И как примерно это выглядело.... а СССР зря развалили. К этой мысли я пришёл не сегодня и не вчера.... але маємо те що маємо.....
|
|
|
12.09.2014, 20:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
ты как стрелочник - перевёл эти самые стрелки
|
В чем заключался перевод. Ты о банках, я о железной дороге. Ты- о перекачке денег в Россию. Я - о "перекачке" подвижного состава в Украину.
А твой перевод заключался в том, что ты, согласившись с тем, что Россия оплатила все долги, ткнул нас, что эти долги были заплачены нашими деньгами.
|
|
|
12.09.2014, 20:47
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Акстись. Когда была та война, и когда стал Путин?
|
получается шо я вашу историю знаю лучше чем вы?  Напомнить с чего началась вторая чеченская и кто обещал мочить террористов? Да, путин тогда президентом не был. Но он был Премьером при слегка трезвом Борисе. Да и как знать кого называл Премьер террористами. Не таких ли как наши власти называют террористами сиречь тех кто не хотел быть в составе определённой страны.... но ты дед историю страны своей не знаешь. Или не помнишь. или просто считаешь шо одним можно а другим нельзя....ДЕД, А НЕЛЬЗЯ ВСЕМ!!!
|
|
|
12.09.2014, 20:49
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Леман
ИЛИ ДАВАЙТЕ ПУТИНА КАК И ПОРОШЕНКА НАЗЫВАТЬ ФАШИСТОМ С РУКАМИ ПО ЛОКОТЬ В КРОВИ ИЛИ ЕСЛИ этот палач чеченского народа для вас хороший то НЕ СМЕЙТЕ аналогичного палача называть фашистом.
|
Так хорошо начал, что раскричался-то? Не смей на меня кричать!  Я ни одного ни другого - никак не называл.
Старик, на нас-то ты зачем обидился?
|
12.09.2014, 20:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Но он был Премьером при слегка трезвом Борисе.
|
А сколько месяцев Путин был Премьером и сколько длилась до него война. Война за один день заканчивается только капитуляцией. Россия этого явно не собиралась делать. Это для знатока истории России.
|
|
|
12.09.2014, 20:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Ты о банках, я о железной дороге.
|
Ты про Фому, а тебе про Ерему!
Цитата:
«Все люди делятся на три части: народ, который никогда не узнает правды и руководители, которые знают правду, но она такая ужасная и далёкая от действительности, что это их главная забота, чтобы кроме них её больше никто не узнал. И есть небольшое количество людей, которые пытаются узнать правду, но они никогда не будут иметь полных доказательств. Руководители старательно уничтожают все улики своей преступной деятельности. Я долго и много боролся в своей жизни. О том, что в действительности происходит или будет происходить, говорить нельзя». Л.М.Каганович
|
|
|
|
12.09.2014, 20:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
или просто считаешь шо одним можно а другим нельзя.
|
Можно всем, кто пытается. Отстаивайте свою независимость. Посылайте ваших пацанов на смерть, горите в танках, получайте похоронки, разгребайте взорваные многоэтажки. Отстраивайте потом то что сами разрушили. Все в ваших руках. Ну а если "кишка тонка" то на кого обижатся? Не, ну можно конечно сказать "виноват Путин", но это же неправда.. Ну или призывать Европы, чтобы вам помогли.. но тогда вы саттелиты, если не России то Евросоюза. А хрен редьки не слаще..
|
12.09.2014, 21:00
|
|
Младший ученик мастера
|
Хлопцы, опять "заВЫкали"?
|
12.09.2014, 21:03
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Украине почемуто не досталось ни одной атомной подлодки....
|
И это, между прочим, великое счастье - и для вас, и для нас, и для всех вообще. Представь, ЧТО могло бы произойти, имейся у Украины такая лодка. Третья мировая, к которой всех нас - ВСЕХ - спихивают и подталкивают сейчас - и это очевидный факт, что подталкивают, - могла бы начаться гораздо раньше. Более того: она бы уже закончилась. И вообще, ВСЁ закончилось бы. Совсем.
|
|
12.09.2014, 21:03
|
|
Постоянный участник
|
да , пожалуй.. несет.. тяжко быть беспристрастным. Смутное время..
|
12.09.2014, 21:04
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Старик, на нас-то ты зачем обидился?
|
шоб я Сала не ел если вру - к вам никакого негатива. я ж не политик и всё прекрасно понимаю...но наши власти и ваши делают всё дабы и возникали такие вот как у тебя вопросы...

|
|
|
12.09.2014, 21:08
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Представь, ЧТО могло бы произойти, имейся у Украины такая лодка.
|
Интересно как?  На основании каких логических цепочек ты пришла к этому ...мммм... предположению?
|
12.09.2014, 21:08
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Хороший перевод стрелок
|
вроде о деньгах говорили и их экпроприировании. Какой же перевод стрелок?
Цитата:
Сообщение от oleg
тем что он потом отстроил Чечню практически с нуля. Порошенко отстроит Донецк до уровня Грозного?
|
доживём до 2028 года. Вторая чеченская окончилась 14 лет назад?
(ни в коей мере не поддерживаю шоколадного негодяя но ты спросил а я ответил)
|
|
|
12.09.2014, 21:11
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Леман
но наши власти и ваши делают всё дабы и возникали такие вот как у тебя вопросы...
|
Власти всегда сами по себе. Нам бы, людям, не утратить свою личную человечность. Ты знаешь, Леман, как мне больно за твою страну. И за свою тоже.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Интересно как? На основании каких логических цепочек ты пришла к этому ...мммм... предположению?
|
Никаких тут "цепочек" и не требуется. Достаточно одной лишь ошибки - и не убеждай меня, что военные всегда и всюду сохраняют полнейшее хладнокровие, так не бывает, они тоже люди, и у них тоже могут "запеть" нервы, - и всё. Капут всем.
|
|
12.09.2014, 21:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Представь, ЧТО могло бы произойти, имейся у Украины такая лодка.
|
Они одну лодку ("Запорожье") не смогли обслужить, что там говорить про флот, все продали! А что у них не купили, то порезали.
|
|
|