|
|
14.09.2014, 00:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Украина волею долбоёбов у власти потеряла крым но целостность остальной территории сохранит.
|
Тогда тебе барабан на шею. Федерализация уже не катит, поезд ушел, а порошенко пусть говорит, в Новороссии на него забили!
Немцы говоришь? Побьем и немцев, как два пальца об асфальт!
Цитата:
Сообщение от Леман
Но немецкие танки уже в Украине.
|
|
|
|
14.09.2014, 00:43
|
|
.
|
Леман, Ты вот всё на Путина киваешь, а посмотри ка, по чьей инициативе остановлено наступление сепаратистов на Мариуполь и на других направлениях. Их успехи в последние дни перед «перемирием» были очевидны. Самим сепаратистам это как серпом по яйцам. Им это промедление только во вред. Зато Порошенко получил шанс провести выборы более-менее законно. Путин же продемонстрировал миролюбивую позицию, для пользы России. На деле имеем то, что часть беженцев возвращается в Луганск и Донецк, а там скоро возобновятся боевые действия. ВСУ перегруппировались, укомплектовались, вооружились и теперь Новороссии туго придется. То есть не похоже, чтоб Путину нужна была Новороссия. Больше похоже на то, что он помогает Порошенко. Ибо альтернатива в лице Яценюка еще страшнее и неудобнее для России.
|
14.09.2014, 02:03
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Но тебе же не мешает нести всякое паскудство в сторону России (нашего Президента я о нее не отрываю, он тоже гражданин РФ). Так что... или будем взаимно вежливыми, или...
|
ТриждыДед, да разве это "паскудство"? По сравнению с тем что свидомые пишут в сети - это ангельские речи. Леман просто пытается разобраться и нас к тому же призывает.  Почему я это тебе пишу? Потому что Леман тут уже давненько (ты только не подумай, что это в твой огород...  ) и за всё это время от него был только замечательный дружеский позитив и доброта. Так что его теперешние горькие мысли и мне горьки тож. Беда у людей в стране. Война. Лично я не могу на его резкости обижаться. Ну а другим я не указ, естественно...
Цитата:
Сообщение от полуэкт
ВСУ перегруппировались, укомплектовались, вооружились и теперь Новороссии туго придется.
|
Полуэкт, оружие это ещё не всё. Мозги-то новые им не вставили... Для Победы - нематериальный дух войск важен. Внутренняя уверенность.  Ну и... наши, думаешь (в это же самое время), ворон считали и любовались розами?
Цитата:
Сообщение от полуэкт
часть беженцев возвращается в Луганск и Донецк, а там скоро возобновятся боевые действия.
|
Дурость это большая будет, если возобновятся.  Уже всё, практически ВСУ перепробовали. А если уж летом ничего не вышло, то зимой и подавно не получится... Замирятся, я так думаю. Горячие головы националистов уже поостыли малость, кто жив остался. Война быстро учит, что она не самое лучшее средство решения сложных политических вопросов.
|
|
|
14.09.2014, 02:07
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ну и... наши,
|
А "ваши" это кто, интересуюсь...
|
14.09.2014, 02:16
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Ну наши - это служба внешней разведки, военно-космические и радиолокационные силы, передающие ополченцам различную важную информацию. Логистические службы, занимающиеся транспортировкой оружия и боеприпасов так, что бы никто этого не видел и не знал об этом... "Жопу" если в слух не произносить, она же от этого не перестанет ею быть.
|
|
|
14.09.2014, 02:20
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Это наши!
Запад открыто помогает Порошенке, и что, на это кто-то будет так просто смотреть?
|
|
14.09.2014, 10:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Леман тут уже давненько (ты только не подумай, что это в твой огород... ) и за всё это время от него был только замечательный дружеский позитив и доброта. Так что его теперешние горькие мысли и мне горьки тож.
|
Фантом. Ты думаешь, он единственный с такой судьбой? Знал очень много разумных, добрых людей. Самое интересное, что характер произошедших изменений однонаправленный у всех, кто изменился.
|
|
|
14.09.2014, 11:30
|
|
Постоянный участник
|
Яценюк больше не хочет быть вместе с Порошенко
13 сен 2014
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что его партия "Народный фронт" пойдет на внеочередные парламентские выборы отдельно от Блока Петра Порошенко.
По словам премьера, нынешний президент Украины и он в разных лагерях
http://s-narodom.ru/ukraine/2418-yac...oroshenko.html
Пока ещё говорят о коалиции, но готовы бежать с корабля, если шо...
Цитата:
Сообщение от Georgy
Это наши!
Запад открыто помогает Порошенке, и что, на это кто-то будет так просто смотреть?
|
14 сентября 2014, 07:43
Министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что НАТО уже начало поставки оружия в страну. Об этом он заявил в эфире украинского «Пятого канала». Гелетей рассказал, что договоренность о начале поставок была достигнута на саммите НАТО в Уэльсе, куда он ездил вместе с президентом Петром Порошенко.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...40743-oh2n.htm
А мы будем посмотреть?
|
|
|
14.09.2014, 11:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
характер произошедших изменений однонаправленный у всех, кто изменился.
|
Вот всё время об этом думаю. Мы ведь движущая сила в руках тех, кто имеет наши мозги.
|
14.09.2014, 12:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Вот всё время об этом думаю. Мы ведь движущая сила в руках тех, кто имеет наши мозги.
|
Маємо то, шо маємо...коли маємо
|
|
|
14.09.2014, 13:45
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
характер произошедших изменений однонаправленный у всех, кто изменился.
|
К сожалению, войн без пропаганды не бывает. И эта штука - пропаганда - порою действует разрушительнее "Градов", она беспощадно корёжит сознание людей.
|
|
14.09.2014, 15:05
|
|
Постоянный участник
|
Киев обещает 7 лет тюрьмы шахтерам Донбасса за выход на работу
Цитата:
Руководство угольных объединений Донетчины, которые находятся в населенных пунктах подконтрольных ДНР, получило уведомление от Министерства энергетики и угольной промышленности Украины о запрете запуска угольных предприятий. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сотрудник ГП «Шахтерскантрацит» (г.Шахтерск, Донецкая область) сегодня, 12 сентября.
|
А это на закуску!
|
|
|
14.09.2014, 16:15
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
"Еватель"... Хорошо за его спиной надпись обрезали.
|
|
14.09.2014, 17:29
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Мозги-то новые им не вставили...
|
То то и оно, что не вставили. Раньше с этими мозгами воевали, только жаловались на недостаток вооружения и глупое командование, так теперь и вооружение есть, и командование загранишное. Да и свое командование тоже учится, набирается опыта. Ополченцы тоже не ворон считали, ясно, но соотношение сил и средств несопоставимое. Успехи последних недель горячей фазы следовало бы реализовывать, наращивать, не давая очухаться. Теперь момент упущен. А значит война будет долгой. Нужно это Путину и России? Очевидно, что нет. Но, выходит, важнее на данный момент "показать мирное лицо", чтобы родить правосубъектность Молороссии, в том числе, и получить козырь в обсуждении экономических санкций.
|
14.09.2014, 18:07
|
|
Непреклонен
|
И египтяне были в свое время справедливы и человеколюбивы!... (Козьма Прутков)
|
|
14.09.2014, 19:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
И египтяне были в свое время справедливы и человеколюбивы!... (Козьма Прутков)
|
На чужие ноги лосины не натягивай.(опять жэж)
|
|
|
14.09.2014, 19:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
|
Леман, ты что ли опираешься на такие источники?  Если бы кем-то был замечен российский авиаудар по территории Украины, так, наверное, уже кричали бы все без исключения украинские СМИ, европейские и, разумеется, Псаки. Однако, тишина.
|
14.09.2014, 19:55
|
|
Постоянный участник
|
adrenalin. Еще я вот на такое наткнулся в сети.
|
|
|
14.09.2014, 20:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
уже порошенко начал вести речь о каких тош особых полномочих донбасса..
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Больше похоже на то, что он помогает Порошенко. Ибо альтернатива в лице Яценюка еще страшнее и неудобнее для России.
|
У меня тоже стало складываться впечатление, что, как бы мы ни критиковали Порошенко, он наиболее адекватный из киевских лидеров. У меня даже возникли надежды на фантастический вариант мира:
Порошенко валит Коломойского. Следствие по Одессе наконец-то находит главного виновника. Расследование по Боингу наконец-то находит, что Беня организовал диспетчера и истребитель. Коломойского объявляют в розыск, но он погибает от руки "патриота". Частные батальоны Бени разбегаются. Донбасс готов сотрудничать с киевской властью без Яценюка, Турчинова и губернатора Коломойского. Киев и Москва (а заодно и ДНР.ЛНР) сохраняют имущество Ахметова. Последний обещает инвестировать свои средства в инфраструктуру Донбасса. ...
Ну как-то так.
|
14.09.2014, 20:24
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Еще я вот на такое наткнулся в сети.
|
Постебался кто-то. Это в юмор, не сюда.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Ну как-то так.
|
С учетом замены лидеров Новороссии на договороспособных, почему бы нет.
|