|
|
15.09.2014, 22:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Наверное, лишние были). Но еще и не факт, что вошли. Таких же новостей про русские танки украинская сторона выкладывала пачки. Подождем комментария минобороны и видео уже сгоревших леопардов.
|
А вот Украина подтвердила, что НАТО поставляет в страну вооружение
13:17 / 15 сентября 2014
Советник украинского министра обороны Александр Данилюк подтвердил, что страны НАТО уже начали поставки вооружения на Украину, сообщает «РБК-Украина». Назвать, какое именно оружие и технику получает от НАТО Украина, Данилюк отказался. По его словам, это секретная информация. Единственное, что он уточнил – это что регламент поставок очень широкий.
http://topkvadrat.ru/freestyle/news/...v-stranu-36213
|
|
|
15.09.2014, 23:57
|
|
Непреклонен
|
Леопард хороший танк, высокий, башня огромная, целиться в него милое дело. Скоро посмотрим, что у него внутри., а заодно и между колёс.
adrenalin, Был вопрос-
Цитата:
что украинские войска получают приказы о целенаправленном обстреле жилых районов
|
Только они могли бы правдиво ответить, почему палят по населению. Мне кажется это или бандюганы коломойши или правосеки. Хотя нац гвардия укомплектованная уголовниками тоже не сахар, и этим категориям приказов не надо, они так "играются". Уррроды! И ещё, неужели есть придурки, отдающие такие приказы, да ещё и на бумаге...
Неужели есть придурки, исполняющие эти приказы не имея письменного подтверждения?
Суки! Сплошные самоубийцы.
Ту ересь, что Потрох амнистию обьявит пусть себе в ass заткнёт, никто не поверит и не согласится, и скоро война продолжится, судя по неспокойствию, подвозы всяких западных "зверушек".
|
|
16.09.2014, 00:03
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Значит что-то было и возле рынка.
|
Арбузы кавуны там были.
Зная ментальность, скажу так, может солдатики и не стреляли, ибо бздошно им, (расплата будет, и они знают об этом) а вот командир ихний редкая сволочь, по принципу "не з'йим, то понадкусую" или обыкновенный просто бендеровец.
|
|
16.09.2014, 01:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Більше читайте тут:
|
От такого чтения, мозгов не останется совсем! ТСН, это канал кало-мойши.
Цитата:
Сообщение от volenter
Эх, если бы, разумеется perevozchik согласился и вообще , можно было бы - поменять ВВП на perevozchikа?
|
Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин
Perevozchikа в Кремль, а ВВП - нам на форум?! Не... пусть всё останется, как есть
|
Без меня, меня женили?)
|
|
|
16.09.2014, 14:47
|
|
Постоянный участник
|
Пришла повестка из военкомата. 18+
Пришла повестка из военкомата. Простой вопрос самому себе: Почему я должен воевать?
У нас объявлена кому-то война? Нет. Мы воюем с Россией? Нет. У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто вернётся домой, а кто нет?
Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено? Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты? Да мне по х@й на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне по х@й на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать.
И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях, потому что «АТО» – это, б@ять, не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда милицией! А х@ли?!
А за что мне воевать? За Порошенко? Да пошёл он на х@й, этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины. И на хрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?! А не пошли бы вы… Впрочем, это уже повтор.
Может быть, родственники и сыновья наших «вождей» воюют? Нет. А они что, сука, не патриоты что ли?! А почему тогда я, именно Я, должен на востоке сдохнуть?!
Поэтому, пан военком – идите на х@й! Засуньте себе мою повестку в жопу, и идите на х@й! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – по х@й! Поймай меня, если сможешь.
P.S. А вообще, те, кто замутил майдан и прибрал потом к рукам власть, те пусть и спонсируют войну, нанимают профессиональную армию, оплачивают народу свет и тепло. Где, б@ять, 1000 гривен в день и миллион страховки?! Где реальная помощь Европы и Америки?! Где, б@ять, вашу мать?!
Вот кого убил бы добровольно, так это именно этих вот пи@орасов и пиз@аболов, которые замутили народ, наобещали и… на@бали.
|
|
|
16.09.2014, 17:23
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
В Киеве активисты затолкали в мусорный бак депутата Верховной рады
Трое мужчин схватили народного избранника, несмотря на его слова о том, что он «находится на рабочем месте».
КИЕВ, 16 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В столице Украины радикалы-активисты правого толка затолкали в мусорный бак депутата Верховной рады Виталия Журавского.
Полностью:
http://news.mail.ru/politics/19543245/?frommail=1
|
|
16.09.2014, 18:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
укровойска специально лупили по скоплению мирного населения"
|
почитай тут
На этом страшном кадре – Киев, сентябрь 1941 года. Бабий яр.
Мать за секунду до гибели прижимает к себе ребенка. Человек в форме СС, который убьет ее и ребенка через секунду-другую – не немец. Он украинец, точнее – уроженец Западной Украины, из Житомира. Служил в дивизии «Галичина», а с 1943 года участвовал в работе айнзатц-групп.
Откуда такие подробности? Практически от него самого. Эту фотографию изъяли партизаны вместе с документами и армейским жетоном. Изъяли, когда обыскивали его тело. Чудовищная фотография станет одним из самых красноречивых свидетелей жертв нацизма на Нюрнбергском процессе.
Но больше всего поражает, что вот эта фотография хранилась среди личных вещей убитого бандеровца. Вместе с семейными карточками, письмами домой лежало вот ЭТО. Бережно хранилось – фото на память. Может, даже для семейного альбома. С гордостью детям и внукам на старости лет показывать: вот, дескать, как я «отважно воевал» за самостийну Украину когда-то...
Немцы убивали евреев, русских, белорусов, украинцев. И украинцы убивали евреев, русских, белорусов, украинцев. Только первые делали это равнодушно или иногда даже с отвращением (но не из жалости к жертвам, а потому что «грязная», не достойная арийского сверхчеловека работа), а украинцы из Галичины и ряды областей Зап. Украины делали это весело, с удовольствием и огоньком.
Ни тех, ни других подобные «нюансы» не оправдывают. Зато это различие многое говорит об украинцах.
Несколько лет назад мне довелось прочитать в добротном переводе с польского книгу о Волынской резне и вообще о бандеровском движении (в течении всего нескольких лет в Польше такие книги иногда выпускались. У нас их не выпускали вообще – исходя из идиотской «дружбы народов»).
Одна из глав – при всех немыслимых жестокостях этой книжки – поразила меня больше всего. Это отрывки или полные версии писем бандеровцев своим родным, друзьям, однополчанам. И вот пишет такой «человек» о прекрасном будущем Украины (без жидiв и москалей) и о задушевных спорах и мечтах о ней с однополчанами, вспоминает любимый стих какого-то украинского поэта про природу и дом, а потом без перехода теми же словами описывает, как насиловал и убивал десятилетнюю девочку – теми же эмоциями, почти задушевно. Пишет, как потом лежал на труппе, курил и думал о вольной Украине. А потом снова – о посиделках на привале, о хате и мамке старенькой.
Были там письма и пострашнее, иногда встречались «почти» без зверств. Важней другое. Немцы, хоть и не все – понимали, что творят зло. Но оправдывали себя идеей, необходимостью, войной, приказом. Даже твердолобые наци подсознательно, подстрочно искали себе оправдания.
Эти – никогда. «Зла» как понятия для них не существовало. Убить жида, поляка и русского – добро всегда. Убить украинца – зло, но если украинец «неправильный» (например, плохо говорит на мове или не с тем акцентом, помогает и жалеет тех же евреев, русских, поляков) – опять же добро.
Иногда даже хорошего украинца убить добро – если ради воли и Украины (из всех воевавших на той озверелой войне армий только бандеровцы массово убивали своих же раненых в ходе отступлений или даже наступлений – чтобы не задерживали продвижение отрядов).
Степан Бандера в 1941 году, вступая во Львов и готовя «хлопцев» к «работе» напутствовал их такими словами: «Только Украина, ее воля и образ пречистый имеют значение для нас. Если вы спросите меня, скольких украинцев можно и потребно убить ради воли и УКраины, то я отвечу лишь – сколько их можно и потребно оставить»
Все это имеет самое непосредственное отношение к дню сегодняшнему. Горящие заживо люди в Одессе. Превращенные в город-призрак Славянск, убитые женщины и дети, расстрелянные журналисты, взорванный над Луганском пассажирский самолет, говорит об одном – они вернулись.
Прямые и идейные потомки тех, кто шел тогда за Бандерой, Шухевичем, Коновальцем... и иже с ними. А мы попали в паршивую ситуацию, потому что не поняли главного – они ИНЫЕ.
Вчера наблюдал переписку двух пользователей (не у себя на странице). Оба отчаянно писали третьему, что НИКТО не взорвет специально пассажирский лайнер. Что этого не может быть потому что не может быть никогда!
Что украинцы взорвали самолет по ошибке. Они НЕ МОГЛИ сделать этого специально, обдуманно, нарочно.
Мы не хотим верить, что есть люди, готовые добровольно убить себя, свой народ, соседний народ, весь мир ради не идеи даже, а чувства. Чувства ненависти ко всему неукраинскому.
А вот немецкие солдаты и даже видевшие концлагеря офицеры СС писали о «нечеловеческой ненависти» в глазах тех украинцев. Сегодня мы снова наблюдаем эти глаза и что творят их обладатели. Смотрим, но не хотим видеть.
Бедные, их обманули! – сокрушаемся мы. - Наступит зима и как они бедные будут скакать и прыгать, бегать и убивать?!
Поверьте, будут прекрасно. Ненависть согреет куда лучше нашего газа. А не согреет, так можно пойти и устроить пожар у соседа и погреться у огня от его догорающей хаты, насилуя его женщину и забавляясь, убивая его детей.
С ненавистью можно потребовать этот газ и тебе, может статься, его отдадут. А потом, забрав газ, все равно убить. Из ненависти.
Мы совершили страшную ошибку. И за эту ошибку теперь будем платить самую высокий цену. Евреи, столкнувшись с нацизмом – берегут, лелеют и хранят память об этом зле. Они детей своих водят в музеи, концлагеря и показывают ВСЕ. Не щадят детскую психику. Чтобы до боли, до слез впечатали в память, в каждую клетку своего тела, что такое нацизм и почему его нужно уничтожать.
А у нас под боком родилось зло пострашнее – украинцы-бандеровцы. Более упрямое, жестокое, бесчеловечное. И более живучее.
Но мы предпочли забыть, вычеркнуть его из памяти. Чтобы «не портить отношения» мы не открывали музеи и мемориалы; мы не писали книги, не выпускали фильмы, не давали слово еще помнившим старикам.
Помню, как однажды мой дед пришел домой накануне майских праздников в слезах. Это было сильно и непривычно. Даже на День Победы он лишь украдкой пускал слезу, а тут разом постаревший и льющий слезы человек...
Уже потом он рассказал, что на школьной линейке, куда его пригласили как военного героя, ветерана и большого партийного человека, он вместо парадных рассказов об однополчанах попытался рассказать школьникам о том, что увидел на Украине – в Киеве, во Львове, на Волыни... Ему не дали говорить и десяти минут. Учительница и завуч буквально вытолкали его с линейки.
- Как вы смеете! Тут же могли быть и украинцы, украинские дети! – кричали ему уже в коридоре.
А дед, всхлипывая, говорит потом полутрезвый, что мы ОБЯЗАНЫ помнить. Помнить не только о совершенных преступлениях. Помнить, что это были ИНЫЕ люди. «Они не такие как мы» - говорил мне дед и говорил, что не дай бог для России и русских, если они «вернутся».
Сегодня Украина оказалась под властью бандеровцев. На наших глазах они строят общество и государство своей изуверской мечты.
А мы не понимаем, не хотим понимать, что эти люди способны на любое преступление, на любое насилие. На любую подлость.
http://zakon.mirtesen.ru/blog/434937...chti-kak-lyudi
|
|
|
16.09.2014, 19:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
В Киеве активисты затолкали в мусорный бак депутата Верховной рады
Трое мужчин схватили народного избранника, несмотря на его слова о том, что он «находится на рабочем месте».
КИЕВ, 16 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В столице Украины радикалы-активисты правого толка затолкали в мусорный бак депутата Верховной рады Виталия Журавского.
|
Таки избранник прав насчёт рабочего места
Цитата:
Сообщение от perevozchik
Без меня, меня женили?)
|
А ты как думал? 
Обязан, как порядочный человек..
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
Аморальной, я считаю, является ситуация, когда в ЕС действует запрет на продажу и поставку военной техники и вооружений в Украине», — заявил Кличко
отсюда
|
Ну а шо...Виталик знает слово"аморальный" и куда иво приспособить. 
Завидовать не хорошо
|
|
|
16.09.2014, 20:15
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
От такого чтения, мозгов не останется совсем! ТСН, это канал кало-мойши.
|
назови мне любой канал который не врёт. Россия 24 не бред поставляет?....ладно читай нормальную аргументацию доказывающую никчемность путинского проэкта новороссия.....не нравится можешь не отвечать но ведь ЭТО ПРАВДА!!!
|
|
|
16.09.2014, 20:29
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
"Значит укровойска специально лупили по скоплению мирного населения"
|
а может наоборот? У тебя есть факты? У меня нет. Если есть у тебя давай их сюда. Если нет то неси чушь... и не сей вражду...
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Судя по всему, Леопарды вооруженных сил Польши вошли в Украину. То ли на маневры НАТО, то ли с другой целью.
|
Учения в западном регионе. ...а шо собственно случилось? Российские танки долбят по нашим городам а другим нельзя? ...или испугались шо на полигоне под названием Украина российская армия покажет полное своё отставание перед западом?
|
|
|
16.09.2014, 20:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
.или испугались шо на полигоне под названием Украина российская армия покажет полное своё отставание перед западом?
|
При всей моей нелюбви к нынешней украинской власти и при всем моем недоумении антироссийскими настроениями на Украине я абсолютно не хочу считать и делать из Украины полигон. Политика политикой но полигон это неправильно.
Цитата:
Сообщение от Леман
Российские танки долбят по нашим городам
|
причем российские танки и российские грады имеют обе стороны конфликта..
|
16.09.2014, 20:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
У тебя есть факты? У меня нет.
|
А цель под названием "Городской рынок", это пустырь? Какие еще факты нужны?
|
|
|
16.09.2014, 21:00
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
16.09.2014, 21:02
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Российские танки долбят по нашим городам
|
Леман, блин... Ты РЕАЛЬНО веришь в этот бред? Господи, дай же украинцам разума!
|
16.09.2014, 21:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Леман, блин... Ты РЕАЛЬНО веришь в этот бред? Господи, дай же украинцам разума!
|
Но ведь целый министр обороны говорит, что по неофициальным каналам ему угрожали применить тактическое ядерное оружие.
|
|
|
16.09.2014, 21:34
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от oleg
я абсолютно не хочу считать и делать из Украины полигон.
|
Шо поделаешь. УЖЕ СДЕЛАЛИ. Пока немецкие (или польские) танки находятся на учениях в западном регионе.
Цитата:
Несмотря на то, что многие украинские пользователи Twitter и Facebook высказали надежду на дальнейшее продвижение бронетехники НАТО в зону антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях, на самом деле это не так. Танки следовали на учения Rapid Trident ("Быстрый трезубец"), которые Украина проводит в Львовской области совместно с 15 странами НАТО. http://by24.org/2014/09/13/leopard_n...tary_training/
|
...вот так семимильными шагами путин загоняет нас в НАТО. Осталось переиначить слоган - Слава путину, дурости Слава....
|
|
|
16.09.2014, 21:38
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Леман
...вот так семимильными шагами путин загоняет нас в НАТО. Осталось переиначить слоган - Слава путину, дурости Слава....
|
Удачи. Надеюсь, там Украина обретет свое счастье. ВПК - фтопку.
Цитата:
Сообщение от Леман
которые Украина проводит в Львовской области совместно с 15 странами НАТО
|
Что-то мне подсказывает, что скоро Украина этой самой Львовской областью и ограничится.
|
16.09.2014, 21:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Пока немецкие (или польские) танки находятся на учениях в западном регионе.
|
Не извиняйся.) Ты не обязан..) Поскольку не ты их лично приглашал.. В страну и по стране проехаться танками..
А у меня новость, если самолёты мимо нас не летали всё лето. То теперь уже летают. И аэропорт, который от нас совсем не далеко выпускает и принимает гражданские, в смысле пассажирские рейсы. Значит *перемирие* всё же вроде как соблюдается. Красивые реактивные следы. Они мимо нас идут на снижение и видны прекрасно. Анатолий, знаешь скоро закончится война и ваш Порошенко придёт на поклон к Путину. Спорим?)
Цитата:
Сообщение от Леман
...вот так семимильными шагами путин загоняет нас в НАТО.
|
Роковая ошибка.) Не загонят вас никуда.
|
|
|
16.09.2014, 21:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
путину,
|
И как давно Путин вас в НАТО загонять начал? А может оттуда вытащить хочет? Не?)
Там восток весь на дыбы встал, стоит и диву даётся поразительному политическому решению Путина, говорит о том что уже и Путину сам аллах помог, а тут выходит Путин вас загоняет?
А разум кто вгонять будет и когда?)
Цитата:
Сообщение от ADv
Что-то мне подсказывает, что скоро Украина этой самой Львовской областью и ограничится.
|
Львов станет Польшей?)
|
|
|
16.09.2014, 21:45
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Трудности статуса: парламент Украины принял законы о Донбассе
Обновлено: 19:09 (мск)
Тема: Кризис на юго-востоке Украины
МОСКВА, 16 сен — РИА Новости. Верховная рада Украины во вторник не без труда приняла внесенные накануне президентом Петром Порошенко законопроекты об особом статусе отдельных районов Донбасса и амнистии для ополченцев.
Заседание парламента, на котором рассматривались эти документы, даже прерывалось — видимо, судьба президентских законопроектов была под большим вопросом, но в результате незначительным большинством и только в закрытом режиме они были одобрены.
Теперь кабинет министров и другие центральные власти смогут заключать с органами местного самоуправления Донбасса соглашения по экономическому, социальному и культурному развитию отдельных районов. Государство должно гарантировать право использования русского или любого другого языка в общественной и частной жизни, изучение и поддержку русского и любого другого языка, их свободное развитие и равноправие. Кроме того, законом предлагается назначить на 7 декабря внеочередные местные выборы в отдельных районах Донбасса.
В сопроводительной записке к закону об амнистии, в свою очередь, говорится, что Киев готов «простить» ополченцев, участвовавших в боях на востоке, которые за месяц с начала вступления в действие закона сложат оружие и отпустят заложников. Это не будет распространяться на подозреваемых в тяжких преступлениях, таких как убийство, посягательство на жизнь государственного деятеля, диверсия и так далее. Речь также не идет о людях, которых Украина считает причастными к крушению 17 июля в Донецкой области самолета компании Malaysia Airlines.
Дальше:
http://news.mail.ru/politics/19544752/?frommail=1
|
|