|
|
16.09.2014, 23:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Да есть добровольцы
|
общаюсь с мальчиком через чат. Он сейчас в армии служит. Совершенно не скрывает, что ребята из части регулярно ездят в Украину на войну. Да. Не назначают. Вызываются добровольно. Но есть такой момент - ни одного солдата, без благословения свыше, добровольно никуда не отпускают.
|
16.09.2014, 23:10
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Вызываются добровольно
|
Я бы тоже поехал. Защищать людей от бандеровцев, от фашистов. Может я и неправ со своим "розовыми соплями". Леман, а ты бы поехал?
|
16.09.2014, 23:13
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я сейчас материться уже буду.
|
Забей. Тема мертва, как этот инопланетянин, найденный китайцем.
А вот и ссылка в доказательство. В этой теме такие доказательства принимаются.
|
16.09.2014, 23:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я бы тоже поехал.
|
ты птица вольная. И можешь ехать туда, куда хочешь. Но вот солдат на службе не может этого сделать. Видишь разницу.
Извините. Мне просто неприятно как пинают Лемана. Возможно ни его, ни мое мнение не являются объективными. Но я поделилась той инфой какую имею.
|
16.09.2014, 23:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Опять... Круг № ... Где ты видел российскую армию на украинской территории?
|
Леман не правильно сформулировал свою мысль. Можно я поправлю?
Поскольку Россия оказалась всё же втянутой в конфликт, то она будет поддерживать. Но.. Только тут важный момент кто воюет и кто добровольцем отправляется туда воевать? Вот о чём говорит Анатолий. Мне так кажется.  Официального заявления от правительства нет от российского нет и войска не вводятся, это естественно. Однако - каждый человек прекрасно понимает что ополчению нужна помощь. Бельгиец там каким боком оказался? И что он там забыл? В России есть заинтересованные финансовые магнаты, которым государство и мнение официального правительства Путина ни по чём. И это не секрет ни для кого. Вот они то как раз там денег сейчас ворочают.. Ужас.. Даже страшно подумать!!
|
|
|
16.09.2014, 23:14
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
инопланетянин, найденный китайцем
|
Инопланетянин-девочка?
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Но вот солдат на службе не может этого сделать.
|
Когда я служил, то у нас узбеки массово писали рапорты об отправке их в Афган. Зачем - не знаю. Но право выбора у них было.
|
16.09.2014, 23:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Вызываются добровольно. Но есть такой момент - ни одного солдата, без благословения свыше, добровольно никуда не отпускают.
|
Так всё же добровольно?
|
16.09.2014, 23:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Бельгиец там каким боком оказался?
|
Ну, там не только бельгиец может оказаться. У ополченцев очень много сербов.
|
|
|
16.09.2014, 23:29
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Леман... Ты ж умный человек, а веришь укроСМИ. РусоСМИ призываешь не верить, а укроСМИ для тебя авторитет. Или, они-таки не врут? А помнишь сколько раз они объявляли о вторжении России, о сбитии Боинга, о колоннах с танками, об оружии в гуманитарных конвоях, о применении тактических ядерных вооружений? Неужели все еще хотя бы толика веры остается?
Очень хочется, чтобы скорее все закончилось и все тайное стало явным. Честно слово - обещаю принести тебе личные мои извинения, если Россия участвовала в этом конфликте.
|
Ну Россия отчасти участвует. Путин подбил Донбасс на активные действия. Но конечно и местные власти постарались на славу и майданутые нацисты тоже. А нормальных людей жаль( если жить в оковах пропаганды, то твоё мнение скорее всего поменяется, даже если изначально было другим. СМИ на то и СМИ, чтобы формировать мнение и делать это они умеют очень хорошо. А мы ведёмся... Я вот российским СМИ тоже не верю и вообще считаю, что это всё развод, как и любая война( Люди просто кретины( должны в космос летать, лечить любые болезни, изобретать невероятные вещи... А мы всё воюем. Позор просто  А СМИ подливают масла в огонь.
|
|
|
16.09.2014, 23:33
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
А мы всё воюем. Позор просто А СМИ подливают масла в огонь.
|
В этом и весь ужас. И как это остановить пока не очень понятно. Уж лучше бы Украина мирно стала федерацией и все были бы живы. Даже самые
Нажмите для просмотра целиком
майданутые
тоже ведь божеские души...
|
16.09.2014, 23:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Люди просто кретины( должны в космос летать, лечить любые болезни, изобретать невероятные вещи... А мы всё воюем. Позор просто А СМИ подливают масла в огонь.
|
А ты с другого конца зайди. Прибыльнее войны бизнеса нет. СМИ продажны. Люди поддаются на пропаганду и воюют. Они, конечно, кретины, но на это и был проплаченный заказ.
|
16.09.2014, 23:44
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от ADv
В этом и весь ужас. И как это остановить пока не очень понятно. Уж лучше бы Украина мирно стала федерацией и все были бы живы. Даже самые майданутые. То же ведь божеские души...
|
Вот именно. Больно и обидно за человечество  А царьки эти все хороши... Кровожадные ублюдки, все до одного. Нет хороших...нет их. Они играются теша свои амбиции. Им то что? У них охрана и машины бронированные и в бой они не пойдут, как раньше шли цари и полководцы.
Во всём виновато наше извращённое мировоззрение. Мы сами порождаем монстров, мы и есть эти монстры... Пока чеорвечество не изменится духовно, будут войны. Но хочется верить, что это просто кали-юга. А вот как я тут оказалась не пойму
Дайте человеку необходимое и он захочет удобств.
Обеспечьте его удобствами – он будет стремиться к роскоши.
Осыпьте его роскошью – он начнет вздыхать по изысканному.
Позвольте ему получать изысканное и он возжаждет безумств.
Одарите его всем, что он пожелает – он будет жаловаться, что его обманули и что он получил совсем не то, что хотел.
Цитата:
Сообщение от Островок
А ты с другого конца зайди. Прибыльнее войны бизнеса нет. СМИ продажны. Люди поддаются на пропаганду и воюют. Они, конечно, кретины, но на это и был проплаченный заказ.
|
Мы все кретины, в том-то и дело. Если завтра Леман пойдёт в нацгвардию, а мы в ополчение добровольцами...То мы пойдём его убивать или он нас и будем считать это правильным. Только мы не более чем марионетки и на нашей крови цари построят новые дворцы, где будут играть их упитанные детишки и нефтепроводы проложат, по которым будет течь их прибыль. Надо себя менять, пока не поздно. Мы все безумны.
|
|
|
17.09.2014, 00:06
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Poker Face
то сейчас бы в Кукуеве развивался наш триколор
|
А разве вего там нет? Я считал, что Смоленщина российская земля.
Цитата:
Куку́ево — деревня в Смоленской области России, в Глинковском районе. Население — 14 жителей. Расположена в центральной части области в 16 км к юго-востоку от села Глинка
|
 |
t_d_: А столица Украины называется Киев. Больше не путай.
|
|
|
17.09.2014, 09:14
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Американцы?
|
"Горка" то наша...  Полевая и рабочая форма российского десанта. "Горшки" как бы тож наши.
Цитата:
Сообщение от полуэкт
как этот инопланетянин,
|
Похоже, что это - инопланетянка. По первичным половым признакам.
|
|
|
17.09.2014, 11:09
|
|
Cosa nostra
|
t_d, а по-моему, это уже как-то слишком  Я не обобщала, а наоборот, выделила  в отдельную группу. О чём тогда вообще говорить, если нельзя и слова сказать? Нацисты - это вообще не оскорбительно, это обычный термин, другого не подобрать.
|
|
|
17.09.2014, 11:33
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
17.09.2014, 12:35
|
|
Постоянный участник
|
Образована Объединенная Армия Новороссии. Главкомом назначен Корсунь
Sep. 16th, 2014 at 9:32 PM
Выполняя волеизъявление народа, выраженное представителями депутатского корпуса Новороссии , а также, принимая во внимание экстренную необходимость создания объединенных вооруженных сил Новороссии, позволяющих решать задачи как обороны республик ДНР и ЛНР, так и последующего наступления, с целью освобождения народов Новороссии и Украины от гнёта нацизма и олигархов, мы, командиры добровольческих воинских формирований народных республик, действующих на основании народного волеизъявления,
1) приняли решение о создании Объединённых Вооруженных Сил Новороссии ;
2) приняли решение назначить Главнокомандующим Вооруженных Сил Новороссии генерал-лейтенанта Корсуня Ивана Анатольевича;
3) приняли решение поручить Главнокомандующему Вооруженных Сил Новороссии генерал-лейтенанту Корсуню Ивану Анатольевичу провести комплекс необходимых организационных мероприятий для выполнения данного постановления в кратчайшие сроки.
Основные моменты интервью Корсуня корреспонденту:
...единственным возможным крепким фундаментом нашего будущего станет федеративное государство Новороссия. У ДНР и ЛНР, как разрозненных микрогосударств-осколков, нет будущего
...все участвующие в «распиле» гуманитарки будут расстреляны без права на помилование, по законам военного времени, независимо от занимаемой должности.
...не стоит заблуждаться, ограничивая Новороссию, только ДНР и ЛНР. Это ядро, к которому обязательно присоединятся другие народные республики, которые несомненно появятся, когда у граждан Украины появится возможность мирно провести референдум по примеру 11 мая.
.. .постепенно, аккуратно, сохраняя людей и технику, ополчение возьмет под свой контроль все новые территории.
...
Близится последний этап борьбы с мародерами и беспорядками – превращение ополчения в армию.
во второй половине осени, большая часть предприятий должна быть восстановлена и работать не только на обеспечение региона необходимыми товарами, оборону, но и на экспорт...в Россию. Часть предприятий будет переоборудована под нужды ВПК.
без национализации, в случае Новороссии, вообще никак не обойтись.
Ахметов с самого начала ставил палки в колеса Новороссии. Зафиксированы все факты вмешательства этого олигарха в дела молодых республик. Точно известно, кто из верхушки ДНР и ЛНР исполнял его приказы или приказы его подельника Таруты. Известен человек, которому Ахметов передал полтора миллиона долларов, чтобы тот поддерживал отвлекающие силы, занимающиеся популизмом, разворовыванием государственной и частной собственности, вместо прямого выполнения своих функциональных обязанностей.
Задача Донбасса – вернуть себе старое доброе звание - Сердца России. Места, где жители не перепродают товар, а производят его. В месте, где не пользуются услугой, а создают ее для других. В месте, где потребитель становится Человеком.
http://antimaydan.info/2014/09/gener...my_149287.html
Полужирным я выделила то, что, на мой взгляд, неприемлемо и даже страшновато
|
|
|
17.09.2014, 12:55
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
О чём тогда вообще говорить, если нельзя и слова сказать? Нацисты - это вообще не оскорбительно, это обычный термин, другого не подобрать.
|
Лети, интеллигентный человек - это тот, кто в случае затруднения в правописании - всегда подберет синоним. Нацизм это термин до тех пор, пока им не обозначили кого-либо. В твоем случае фраза "лечится" вообще элементарно - просто убираются эпитеты: "власти и те, кто присутствовал на майдане". И всех делов. А вот называть всю ту группу людей, далеко не однородную по составу "нацистами" - будет а) - не точно, б) не имеешь морального права.
|
17.09.2014, 13:04
|
|
пищевая добавка
|
Цитата:
Сообщение от лида
будут расстреляны без права на помилование
|
Смертная казнь - это то, что никакими силами нельзя вернуть или переделать. Всегда есть место судебной ошибке, бывают убедительные оговоры и пр. Можно наказать тех, кто оговорил, но нельзя вернуть к жизни невинного человека.
|