|
|
17.09.2014, 13:27
|
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Но мне нравятся красивые люди.
|
Ну тогда тебе обязательно должен нравится красавец политик В. Кличко и вызывать отвращение некрасивый и толстый политик У. Черчиль.
В политике, мне думается, прежде всего должен быть ум и желание этим умом воспользоваться. А все остальное вторично. Умный политик сумеет даже свои недостатки возвести в ранг достоинств.
|
17.09.2014, 13:33
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Ну тогда тебе обязательно должен нравится красавец политик В. Кличко и вызывать отвращение некрасивый и толстый политик У. Черчиль.
|
Кличко не нравится. Он некрасивый. А вот Черчиль нравится. И я назвал бы его красивым. Точнее - харизматичным и импозантным. Возможно, что красота политика не только во внешности. Хотя, например, Тимошенко до ее обабушкивания была очень привлекательной и, надо признать, тем самым вызывала у меня бОльшую симпатию, чем мне казалось правильным.
|
17.09.2014, 13:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
не желая расти на духовном уровне, мечте Лети не суждено сбыться.
|
а какая у Лети мечта? Чтоб все стали веганами? А зачем? чтоб поверить самой себе что она поступает правильно? Всегда ли свои действия стоит сверять с обществом и ждать от общества одобрения?
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
|
Так бы и было возможно (при первом взгляде) но если почитать речи Черчиля и речи Кличко то все становится на свои места. Красота вообще вещь субьективная неважно как человек выглядит на фото, важно как Я его вижу. Но мы то говорим о первом впечатлении. "Встречают по одежке а провожают по уму" Так было всегда.
|
17.09.2014, 13:53
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
а какая у Лети мечта?
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Во всём виновато наше извращённое мировоззрение. Мы сами порождаем монстров, мы и есть эти монстры... Пока чеорвечество не изменится духовно, будут войны.
|
духовное изменение человечества.
Цитата:
Сообщение от oleg
Так было всегда
|
замечательная фраза.
мы всегда скидывали слабых детей - и так и будет
мы всегда....(дальше вписывайте сами)
|
17.09.2014, 14:03
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Какое всё же распространённое заблуждение — видеть себя поваром с ножом, а не курицей в горшке. (с)
|
|
17.09.2014, 14:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
мы всегда....(дальше вписывайте сами)
|
Что обескураживает, то что это никогда не понимается на призывах других - "не делайте так, вы же люди... будьте сострадательными, человечными" и прочая... А понимается, только тогда, когда тебя лично третируют, обижают, не воспринимают, гнобят, не хотят учитывать твоих тонких настроек души... ну и по списку. Потому что вне собственного списка ты сам не сострадательный, не внимательный к другим, не видишь тонких настроек чужой души...
|
17.09.2014, 14:54
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Какой мачо! Женщины, наверное, в осадок выпадают от такого серьезного мужчины.
|
17.09.2014, 15:31
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от ADv
И я назвал бы его красивым. Точнее - харизматичным и импозантным.
|
Adv, ну вот тебе t_d_ привел пример человека, для которого Железная Мэгги (с которой всё началось) и красива, и желанна. А для большого процента бельгийцев - она еще и харизматична.
|
|
17.09.2014, 16:00
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
в зеркало смотрю спокойно, отвращение испытываю далеко не каждый раз
|
Эх, а я вот нередко (в смысле зе́ркала). )) Я привередливая.
Цитата:
Сообщение от ADv
Кстати, красота бывает не только во внешности. Ясна, вот ты красивая, как бы в реальности ты ни выглядела.
|
Но, вот, к слову об объективности. )) Эмпирически установлено: детские [и некоторые взрослые] коллективы никогда не были согласны с этим утверждением.
|
|
17.09.2014, 16:07
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Но, вот, к слову об объективности. )) Эмпирически установлено: детские [и некоторые взрослые] коллективы никогда не были согласны с этим утверждением.
|
У нас тут довольно взрослый коллектив. Спросим?
|
17.09.2014, 16:14
|
|
|
|
А, я теперь наблюдателям всё равно не верю.  Тем более, у зеркала аргУменты весомее.
|
|
17.09.2014, 16:46
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
t_d_ привел пример человека, для которого Железная Мэгги (с которой всё началось) и красива, и желанна.
|
вполне вероятно. Кроме того он муж, а как еще нормальный муж может отозваться о своей жене? Если он нормальный?
|
17.09.2014, 16:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
а как еще нормальный муж может отозваться о своей жене? Если он нормальный?
|
Да еще, если он отзывается публично, да находясь в заведомо зависимом положении...
Потом, когда необходимость в такой оценке отпадет, не факт, что это мнение повторится.
|
17.09.2014, 16:54
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Ну, я думаю она не все тридцать лет была министром, и у него была возможность и выбирать изначально и передумывать. При том, что и сам он вполне самодостаточный человек.
|
17.09.2014, 17:02
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
И вообще, отрицание прогресса меня, натурально, с ног валит. Пора бы привыкнуть, конечно, но вот до сих пор валит.
|
Я не отрицаю прогресс. Я говорю, что мечты имеют мало общего с реальностью. С реальностью надо работать - намерением и делом, а не мечтать. Более ничего я в виду не имела.
Я подавила свою первичную реакцию - значит, я с собой работаю, перевоспитываю себя, а не мечтаю. И я всегда такие свои реакции стараюсь отслеживать. Иногда получается хуже, иногда - лучше.
|
|
17.09.2014, 17:04
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ну, я думаю она не все тридцать лет была министром
|
я думаю она не все 30 лет была в такой форме. ну и одно дело гордится что у тебя такая толстая жена а другое дело мирится с этим фактом, так как у нее есть масса других плюсов
|
17.09.2014, 17:14
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от oleg
одно дело гордится
|
Ты знаешь... на вкус и цвет фломастеры НАСТОЛЬО разные...
У меня сокурсник (кстати весьма популярный у барышень) просто балдел от девушек в таких габаритах. Вот он реально выбирал этот тип женщин (ну и жену как помню тоже).
|
17.09.2014, 17:22
|
|
|
Постоянный участник
|
соглашусь. Я тоже не люблю худышек, но данная дама это перебор
|
17.09.2014, 18:24
|
|
|
Постоянный участник
|
Важна красота и обаяние. Ну я так думаю.. Важно смотреть на красивого человека, который *вытворяет* политические пакости с умным лицом.  Эта дама страдает от ожирения. Ожирение это сопутствующие болезни. Сердце, ноги, расширения вен, боли в костях, ей наверняка тяжело носить такое громоздкое своё тело. Возможно лечение помогло бы баланс обмена веществ в организме поправить. Но она такая. Приятно ли смотреть? Выходит её всё же больше слушают и слышат, чем на изображение в картинке рассматривают. В любом случае ей Псаки не стать. Пусть и бусики даже одинаковые наденет. До таких оплошностей как у Псаки были, есть и ещё возможно будут впереди.. Не, не, не.. Эта дама не пойдёт. С ней в такие *игры* не сыграешь. Она и треснуть может в лоб!)
|
|
|
|