|
|
19.09.2014, 12:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Кто воюет в частности из России и почему.
|
Какой симпатичный своей рассудительностью и простотой пояснений человек!) Он частное лицо. Он защищает русских. И он безусловно внушает уважение. Разумеется Путин тут вообще не причём. И обвинения в адрес Путина в развязывание войны на фоне этих кадров выглядят совсем уж нелепо.
Цитата:
Сообщение от Невзоров
|
Ой.. Мамочки..    Она уже идёт.
Украина как некий *полигон*. Там местность равнинная, ни гор, холмики.. Обзор отменный.. Технику Америка поставляет. НАТО тоже *молодцы* Америка в ходе ВОВ после Тегерана вдруг в Антанту войдя решила срочно спасти СССР и повернула ход войны благодаря блоку. А тут кто поможет? Когда она основной и главный противник России и Украины?
И именно Украине Америка враг. Вчера смотрела сюжет. Плохо там на Украине. Очень плохо. Библиотека стала военным госпиталем. Ну в общем разбомбили всё что могли и даже то что было казалось бы свято - школы. Места были выбраны *изящно* школы, детские дома, дома престарелых и инвалидов.. Плохо. Очень много в стране руин.
Одним из самых достаточных и точных доказательств того что на Украине идёт именно гражданская война это события в самой стране. Порошенко теперь уже угрожает так называемый их родной *Правый сектор*. Они грозятся снять его с занимаемой должности главы государства, которого сами же и назначили.
Нужны ещё какие то доказательства того что на Украине идёт *жор* и борьба за власть?  Бушь скакать под нашу дуду, буш президентом, не буш, буш нафиг изнанником.. Оч. лихо. И майдан пошёл.. Опять. К зиме готовятся. Лишь бы у них не выработались инстинкты зимовки устраивать на главной площади их родного, любимого городка - столицы. Лицо государства Великого града Киева. гы
|
|
|
19.09.2014, 13:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Америка в ходе ВОВ после Тегерана вдруг в Антанту войдя решила срочно спасти СССР и повернула ход войны благодаря блоку.
|
Ну как спасла? Помогла, да, но не спасла! СССР за эту помощь заплатил золотом (доллары, Уолл-Стрит брать отказался), а второй фронт "союзники" открыли, когда увидели, что без сопливых справляются.
«Хто помылся — той москаль!» Киевляне о жизни без горячей воды
Смех сквозь слёзы.
|
|
|
19.09.2014, 14:44
|
|
Постоянный участник
|
АНДРЕЙ ВАДЖРА
Мне тяжело быть патриотом Украины.
Почему?
Почему мне тяжело быть патриотом Украины
Нажмите для просмотра целиком
Еврейский карательный батальон «Матилан»
Цитата:
В оккупированном Киеве формируется новое военное подразделение под названием «Матилан»: «Украина и есть тот маленький беззащитный Израиль, который столкнулся с сильным агрессором. Но мы сможем его уничтожить, превратив в прах. Вместе. Слава Украине!»
|
Цитата:
Комментарий от политолога, директора Центра евразийских исследований Владимира Владимировича Корнилова:
«Мдаааа... Бывшие бойцы израильской армии (ЦАХАЛ) набирают еврейский добровольческий батальон 'Матилан' для войны 'на Диком Востоке' (во всяком случае, на страничке сего объединения присутствует именно такое определение Донбасса). Там, кстати же, перепост объявления о том, что добровольцы-каратели получат 'возможность посмотреть восток Украины и Крым за счет государства' Вот так вот... А потом ведь будут делать большие глаза и удивленно спрашивать: 'А нас за что?!!»
|
Нажмите для просмотра целиком
|
|
|
19.09.2014, 14:57
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
19.09.2014, 15:09
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Очень показательно.
|
19.09.2014, 17:30
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
19.09.2014, 18:41
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Poker Face
все, кто хотел защищать свою страну от ужасного вторжения российской армии, уже давно с оружием в руках. дальше продолжать не буду
|
И не надо продолжать. Поскольку я могу очень интеллигентно пояснить тебе кто ты есть после таких вот издёвок. Я тебя знаю без году неделя и у тебя фора - даже обращать внимания на тебя не буду... ты для меня никто уж прости за откровенность
|
|
|
19.09.2014, 18:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
И не надо продолжать. Поскольку я могу очень интеллигентно пояснить тебе кто ты есть после таких вот издёвок. Я тебя знаю без году неделя и у тебя фора - даже обращать внимания на тебя не буду... ты для меня никто уж прости за откровенность 
|
ну все, теперь у меня глубокая психологическая травма на всю оставшуюся жизнь. как дальше жЫть?
|
|
|
19.09.2014, 19:04
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Белый дом обсуждает военные поставки Украине
|
Свет хреновая новость да? Конечно хреновая для меня...но мля если не рогатками так званые повстанцы сбивают самолёты и унитожают танки то окудова у них такая масса оружия учитывая так званые гуманитарные помощи путина? ПОКА У РУЛЯ РОССИИ ПУТИН никогда мира меж Украиной и Россией не будет. И поставки оружия я считаю вполне адекватный ответ путину на его поставки. Я живу в аккурат напротив муниципальной погребальной конторы. Парней и мужиков из Кировограда за лето погибло больше чем за весь Афган. Я очень дико извиняюсь но шахтёр и рядовой обыватель не может так метко целить в сердце как в случае с моими земляками. Ребята, вы пошлите меня нахер бо я видя реалии, слёзы матерей, молодых жен и малых детей над гробами убитых земляков которые выполняли присягу защищая страну от всякой нечисти решившей разорвать страну на куски начинаю реально и и осознано относиться к событиям - путинская россия стала врагом Украины. и вы К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ И ДАЖЕ БРАВИРУЕТЕ ВОЗМОЖНЫМ ЗАХВАТОМ КИЕВА.  .... ПОВТОРЯЮ - РЕЧЬ О ПУТИНСКОЙ Россия. Когда этого урода грохнут а я считаю ЧТО ПУТИНА ОСТАНОВИТ ТОЛЬКО ПУЛЯ ПОСКОЛЬКУ ОН агрессор и убийца не только чеченцев но и украинцев то с нашими уродами порошенками и кролями мы очень быстро разберёмся - фонарных столбов в Киеве хвати для них....кстати и для тех кто грозится занять Киев за несколько дней...
|
|
|
19.09.2014, 19:08
|
|
наглая рожа.
|
маразм крепчает. Республика Лугандон рулит... ты о вообще понимаешь о чём речь ведёшь? Ты ястреб войны по нашему ПИНДОС!. Ты призываешь к братоубийству. ....слов нет, одни смАйлики....  
|
|
|
19.09.2014, 19:19
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Я очень дико извиняюсь но шахтёр и рядовой обыватель не может так метко целить в сердце
|
Почему? Я, например, простая училка, а стреляю прекрасно, в школе в тире научилась еще, а тут мужчины. Любому, если у него нет косоглазия покажи-научи, через день будет стрелять, да прибавь посыл: если не ты- то тебя!
|
|
|
19.09.2014, 19:33
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Ребята, вы пошлите меня нахер бо я видя реалии, слёзы матерей, молодых жен и малых детей над гробами убитых земляков которые выполняли присягу защищая страну от всякой нечисти решившей разорвать страну на куски начинаю реально и и осознано относиться к событиям - путинская россия стала врагом Украины. и вы К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ И ДАЖЕ БРАВИРУЕТЕ ВОЗМОЖНЫМ ЗАХВАТОМ КИЕВА. .... ПОВТОРЯЮ - РЕЧЬ О ПУТИНСКОЙ Россия. Когда этого урода грохнут а я считаю ЧТО ПУТИНА ОСТАНОВИТ ТОЛЬКО ПУЛЯ ПОСКОЛЬКУ ОН агрессор и убийца не только чеченцев но и украинцев то с нашими уродами порошенками и кролями мы очень быстро разберёмся - фонарных столбов в Киеве хвати для них....кстати и для тех кто грозится занять Киев за несколько дней...
|
Леман, друже, мне тяжело читать всё это, помня твои недавние дружеские шутки и обстоятельную украинскую мудрость. Но, политика делает своё чёрное дело, ссоря наши народы.
Поскольку, так получается что мы ничего не знаем о том как сейчас живёт Украина, и о чём думает (в широком смысле), а вы тоже как-то потеряли пульс нашей жизни, то (для начала) может стоит прояснить некоторые из этих вопросов? 
Только договоримся, как говорится: "Правду, только правду и ничего кроме правды..."
Я начну с того что подавляющее большинство россиян поддерживают ВВП. В этом свете твои ругательные слова в его адрес являются (для них) ничем иным как подсознательным раздражжителем. Что бы ты дельного после этого не писал, всё будет читаться в свете того что ты оскорбляешь "наше фсё".
Россияне не считают его "агрессором и убийцей", поскольку он как бы никого не убил, а наоборот, бескровно возвратил России её историческую территорию - Крым. Который сука Хрущ от нехрена делать подарил Украине, и про который Ельцин с командой просто забыли при развале СССР. Хотя могли его забрать ещё тогда, и вы бы отдали, только бы побыстрей "оформить развод".
Это я не конкретно свою точку зрения тебе излагаю, а общее настроение, которое я имею (в отличии от тебя) лицезреть и слышать, вокруг себя, каждый божий день. Поэтому, не трать нервные клетки и силы напрасно. Дружеский совет.
|
|
|
19.09.2014, 19:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Свет хреновая новость да? Конечно хреновая для меня...но мля если не рогатками так званые повстанцы сбивают самолёты и унитожают танки то окудова у них такая масса оружия учитывая так званые гуманитарные помощи путина? ПОКА У РУЛЯ РОССИИ ПУТИН никогда мира меж Украиной и Россией не будет. И поставки оружия я считаю вполне адекватный ответ путину на его поставки. Я живу в аккурат напротив муниципальной погребальной конторы. Парней и мужиков из Кировограда за лето погибло больше чем за весь Афган. Я очень дико извиняюсь но шахтёр и рядовой обыватель не может так метко целить в сердце как в случае с моими земляками. Ребята, вы пошлите меня нахер бо я видя реалии, слёзы матерей, молодых жен и малых детей над гробами убитых земляков которые выполняли присягу защищая страну от всякой нечисти решившей разорвать страну на куски начинаю реально и и осознано относиться к событиям - путинская россия стала врагом Украины. и вы К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ И ДАЖЕ БРАВИРУЕТЕ ВОЗМОЖНЫМ ЗАХВАТОМ КИЕВА.  .... ПОВТОРЯЮ - РЕЧЬ О ПУТИНСКОЙ Россия. Когда этого урода грохнут а я считаю ЧТО ПУТИНА ОСТАНОВИТ ТОЛЬКО ПУЛЯ ПОСКОЛЬКУ ОН агрессор и убийца не только чеченцев но и украинцев то с нашими уродами порошенками и кролями мы очень быстро разберёмся - фонарных столбов в Киеве хвати для них....кстати и для тех кто грозится занять Киев за несколько дней...
|
СЛАВА РОССИИ! ПУТИНУ СЛАВА!!!
|
|
|
19.09.2014, 19:41
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Harita
Я, например, простая училка, а стреляю прекрасно,
|
И сколько у тя "зарубок на прикладе"?  "Уметь стрелять" и "уметь стрелять в людей", как бы похожие вещи, но разница всё же имеется.
|
|
|
19.09.2014, 19:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Цитата:
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Ты так ответил на вопрос, почему Киев скрывает переговоры экипажа с диспетчером?
|
Похоже шо нет. Но если ты настаиваешь то узнаю и про эту историю.
|
Настаиваю.
|
19.09.2014, 19:43
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Poker Face
|
Милая Фася, а можно тебя попросить не провоцировать украинцев? В данном случае Лемана, который России не был врагом, и надеюсь - никогда не будет...
|
|
|
19.09.2014, 19:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Poker Face
|
Ну если ты и в карты так передёргиваешь...
|
|
|
19.09.2014, 19:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Милая Фася, а можно тебя попросить не провоцировать украинцев? В данном случае Лемана, который России не был врагом, и надеюсь - никогда не будет...
|
правда? а предыдущий его пост это что, состояние аффекта?
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну если ты и в карты так передёргиваешь...
|
не играю и другим не советую
|
|
|
19.09.2014, 19:56
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Poker Face
правда? а предыдущий его пост это что, состояние аффекта? 
|
Типа того.  Видишь-ли я не имеею обыкновения судить о человеке по его "предыдущему посту".  А сейчас вижу только то, что он очень обижен.
Цитата:
Сообщение от Невзоров
Подивися або згадай, якщо дивився, як і хто в фільмі "Пан Володиєвський" зображують українців ... Тепер пани у вас в друзях. Так милуйтеся з ними.
|
Невзоров, я не зовсім зрозумів до чого написані всі ти слова ... Якщо щось конкретно є пред'явити мені або пану Леману, то я завжди радий і до ваших послуг.
|
|
|
19.09.2014, 20:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Типа того.  Видишь-ли я не имеею обыкновения судить о человеке по его "предыдущему посту".  А сейчас вижу только то, что он очень обижен.
Невзоров, я не зовсім зрозумів до чого написані всі ти слова ... Якщо щось конкретно є пред'явити мені або пану Леману, то я завжди радий і до ваших послуг.
|
От ты спросил.) Человек за три года девять постов написал. Какие к нему могут быть вопросы?)
|
|
|