Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2014, 21:56   #10581
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Так, но причём тут Эстония? Тема про Украину. Или ты тролль?
Ты не первый кто меня об этом спрашивает, но первый - кто меня этим вопросом удивил. Я же написал что не знаю как с этим в Эстонии, поэтому и спросил. Но, не ожидал что тебя это заденет. Проехали.

Цитата:
Сообщение от Poker Face Посмотреть сообщение
оставьте свой сарказм при себе
Тебе не нравится Фатеева?
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 21:56   #10582
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
А с кем тогда он воевал?
С российский армией?
Или название врага меняется в зависимости от обстоятельств?
Говорим одно, делаем другое, планируем третье?
Да. Политика вообще грязное дело. Туда приличные люди, живущие по совести и как правило без монет в кармане не ходят. Туда хотят фанаты фантиков. Фанаты валют, золота и прочих драг металлов. Великие комбинаторы Остапы Бендеры, остаются как правило в тени. И марионетками пытаются управлять. А вот с Путиным то им этим кукловодам ух как не повезло.. Они на нём зубы свои пообломали. Но всё же когда нибудь, быть может вы поймёте что мы всем составом постсоветского пространства именно теперь в опасности? Сильный политик не угоден Западу и США в частности. Поэтому 4 миллиона человек - не террористы. А люди. Не второго сорта, кстати.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 21:56   #10583
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Я же написал что не знаю как с этим в Эстонии, поэтому спросил.
Странно.
По-моему все об этом знают.
И прикидываться незнайкой...
Зачем?
Старый 19.09.2014, 21:58   #10584
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
После дебильного, мракобесного майдана названого евролохами евромайданом когда горстка американских жополизов захватила власть лично я да и многие как я надеялись что обязательно приеду в Киев сметать этих марионеток в купе с донецкими шахтёрами и вообще с жителями востока которым неприемлемы как и большинству жителей центра страны идеи мракобесов проповедующих идеологию бандеры как героя. Однако очень странным образом вдруг шахтёры стали решительно отделяться от страны.
шахтеры возможно были и непротив, но остальные спокойно легли под эту преступную Ющенковскую власть. А когда (при Януковиче) возникла возможность все же как то дружить с Россиий те же самые жополизы развязали террор. И что шахтерам оставалось делать в стране с людьми считающими себя американскими марионетками? И еще и гордящимяся этим. Жить с таким быдлом в одной стране шахтеры посчитали неправильным. В чем они неправы?
Старый 19.09.2014, 21:59   #10585
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Надежда, Запутывать простые понятия и переворачивать слова...
Это у вас хобби такое?
Старый 19.09.2014, 22:00   #10586
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию

А Фатеева просто старая дура, такая же как и Ахиждакова. "В 20 лет ума нет и не надо, в 40 лет ума нет и не будет.."
Старый 19.09.2014, 22:02   #10587
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Фатеева актриса. Это не её профессия разбираться в политических дрязгах. Когда творчески одарённые люди высказываются относительно событий политического характера часто они по абсолюту своей совести бывают предвзяты и необъективны. Мир политики это не сцена пламенных, чувственных речей и сценических ролей в театре..) Увы. Она потрясающая актриса, прекрасный чистый человек. И совесть, стыд, порог человечности абсолютно свой, другой. В политике совсем другие мерки и *сценарии*.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 22:03   #10588
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Странно.
По-моему все об этом знают.
И прикидываться незнайкой...
Зачем?
Тебя сильно удивит что я путаю страны Балтии их столицы? Перед вопросом тебе полез в гугл уточнять Эстонии-ли столица Таллин.
Так что то что "все об этом знают" это "по-твоему". Но не хочешь - не отвечай. Мне не к спеху.
Старый 19.09.2014, 22:03   #10589
Poker Face
Постоянный участник

Poker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцания

Цитата:
мне не нравятся люди, которые на закате своей жизни, как творческой, так и биологической, начинают лезть в политику, дабы о себе хоть как-то напомнить.
Poker Face вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 22:03   #10590
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
речь не о форумчанах сейчас идет, а о той подаче информации, которую выбрал конкретный человек в данной теме.
Ты зря считаешь украинцев негодяями. Приглашаю - (при свидетелях приглашаю) тебя ко мне в Кировоград в Украину. Ко мне в гости. Харч, горилка и прочее пусть тебя не беспокоят - это моя забота о гостях. Повезу тебя в Мариуполь к дочери своей. В Макеевку, в Снежное наконец. Там у меня кровные друзья и близкие родичи. Послухаешь канонаду, почуствуешь как качаются многоэтажки от взрывов и САМОЕ ГЛАВНОЕ- ПОЙМЁШЬ откуда стреляют и хто стреляет. Увидешь даже пресловутый груз 200. Российский. И груз 200 украинский. но это уже прямо напротив моего дома....

....при желании номер телефона скину в личку для деталей. Предупреждаю - могут запросто убить. В Кировограде конечно нет но в Мариуполе и означеных городах не отвечаю за сохранность НАШИХ жизней. Одна просьба - или да или нет. В смысле если приедешь в гости то да, а если нет то не пиши подобную лабуду которую я процитировал. Всё познаётся в сравнении . Приезжай, поездим, останемся живы посидим, о судьбе нашей скорбной украинской покалякаем...

зы...меня помнят как шутника но это не шутка. Приезжай....или не пыли....

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
А Фатеева просто старая дура, такая же как и Ахиждакова
...мдя... речь не мужчины а импотента уж извини...Великих актрис Великого Советского кино и вот так вот???????...ты не мужик таки. Ты баба базарная Олеже..

Цитата:
но остальные спокойно легли под эту преступную Ющенковскую власть
Олег, они были не майданутые разве не ясно? Не скакали Они решили шо страна важнее американского ставленника которого можно запросто прибрать шо и сталось на выборах 2010. НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК СЛОЖНО ЗАМЕТИТЬ ШО НАСТОЯЩИЕ УКРАИНЦЫ ЖИВУТ НА ВОСТОКЕ СТРАНЫ? без бандер, без разделения на языки но с почитанием государства в котором живут они и в котором жить их детям?
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 22:09   #10591
Poker Face
Постоянный участник

Poker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцания

Цитата:
Ты зря считаешь украинцев негодяями. Приглашаю - (при свидетелях приглашаю) тебя ко мне в Кировоград в Украину. Ко мне в гости. Харч, горилка и прочее пусть тебя не беспокоят - это моя забота о гостях. Повезу тебя в Мариуполь к дочери своей. В Макеевку, в Снежное наконец. Там у меня кровные друзья и близкие родичи. Послухаешь канонаду, почуствуешь как качаются многоэтажки от взрывов и САМОЕ ГЛАВНОЕ- ПОЙМЁШЬ откуда стреляют и хто стреляет. Увидешь даже пресловутый груз 200. Российский. И груз 200 украинский. но это уже прямо напротив моего дома....

....при желании номер телефона скину в личку для деталей. Предупреждаю - могут запросто убить. В Кировограде конечно нет но в Мариуполе и означеных городах не отвечаю за сохранность НАШИХ жизней. Одна просьба - или да или нет. В смысле если приедешь в гости то да, а если нет то не пиши подобную лабуду которую я процитировал. Всё познаётся в сравнении . Приезжай, поездим, останемся живы посидим, о судьбе нашей скорбной украинской покалякаем...

меня помнят как шутника но это не шутка. Приезжай....или не пыли....
а вот и живительная эвтаназия, как по заказу.
у меня свои источники информации, которым я верю по ряду причин.
Старый 19.09.2014, 22:12   #10592
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
мне не нравятся люди, которые на закате своей жизни, как творческой, так и биологической, начинают лезть в политику, дабы о себе хоть как-то напомнить

Рональда Рейгана имеешь ввиду?

И Фася, зачем копировать весь пост того, кому отвечаешь? Выделяй конкретную цитату, на которую хочешь отреагировать..
Старый 19.09.2014, 22:23   #10593
oleg
Постоянный участник

Цитата:
...мдя... речь не мужчины а импотента уж извини...Великих актрис Великого Советского кино и вот так вот???????...ты не мужик таки. Ты баба базарная Олеже..
Цитата:
мне не нравятся люди, которые на закате своей жизни, как творческой, так и биологической, начинают лезть в политику, дабы о себе хоть как-то напомнить.
Леман. По моему возрасту и количеству детей я ничего не имею против импотенции. Просто убирается один из рычагов с помощью которого бабы манипулируют мужиками. Но давай я не буду тебе ничего доказывать, мы же еще не в Европе где одни мужики трахают других на законных основаниях.
Старый 19.09.2014, 22:24   #10594
Poker Face
Постоянный участник

Цитата:
Рональда Рейгана имеешь ввиду?

И Фася, зачем копировать весь пост того, кому отвечаешь? Выделяй конкретную цитату, на которую хочешь отреагировать..
Нажмите для просмотра целиком
нет, графа дракулу

захочу вообще семеркой напишу и красным выделю
Старый 19.09.2014, 22:28   #10595
Фантом
Непостоянный участник

Горячие финские парни.

Я тож за Фатееву обиделся. Но промолчал. Просто в тетрадочке в чёрной клеенчатой обложечке сделал пометочку.
Старый 19.09.2014, 22:28   #10596
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
у меня свои источники информации, которым я верю по ряду причин.
а в гости боишься приехать. Вернее хочешь жить... и все твои слова словестный мусор.....
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 22:32   #10597
Poker Face
Постоянный участник

Цитата:
а в гости боишься приехать. Вернее хочешь жить... и все твои слова словестный мусор.....
инстинкт самосохранения полезная штука. да все слова, не подкрепленные доказательной базой, являются словесным мусором, ваши, в том числе.
Старый 19.09.2014, 22:35   #10598
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я тож за Фатееву обиделся
А меня покоробили её слова: "А гражданство у меня одно. К сожалению"
Как-то не вяжутся они у меня с подписью к этому демотиватору
Старый 19.09.2014, 22:35   #10599
oleg
Постоянный участник

Цитата:
а в гости боишься приехать. Вернее хочешь жить.
в гости к свидомым? Правильно боится..
Старый 19.09.2014, 22:41   #10600
pois
спокойствие

Цитата:
в гости к свидомым? Правильно боится..
Одним колорадом меньше.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
А меня покоробили её слова: "А гражданство у меня одно. К сожалению"
Как-то не вяжутся они у меня с подписью к этому демотиватору
Даже не знаю.ю.. неужели деятели культуры или чего-то другого являются априори авторитетами и в политических вопросах?
Например боксёр Кличко или шахматист Каспаров... Хороший боксёр, хороший шахматист. Кто бы спорил.
А в политике другой отсчёт.