|
|
20.09.2014, 00:04
|
|
Постоянный участник
|
Вега, угомонитесь! Это интернет приём. Леман занят важным делом - укреплением наших непоколебимых и очень устойчивых мнений - Путину не изменять даже мысленно! Видно он отслеживается *слонами*, я кажись тоже!
|
|
|
20.09.2014, 00:05
|
|
Постоянный участник
|
Толя, ничто так не объединяет народ, как внешний враг...
И вам сейчас точно так же придумали врага-Россию (хоть ты и пытаешься смягчить до Путина), как нам наши правители врага-Америку. Это же так удобно списать нищету и прочие проблемы на внешнего врага. Народ и сам с готовностью будет терпеть любые лишения, "лишь бы врагу назло"
|
20.09.2014, 00:06
|
|
Постоянный участник
|
мда... в полку путиноненавистников прибыло. даже жалко людей, не ведают, что творят.
|
|
|
20.09.2014, 00:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
Сам считал? Или в телевизоре посчитали?
На Донбассе Путина уважают. Он свел к минимуму, потуги Петручо, в навязывании своих дебильных идеалов.
И заметь, лидера твоей власти, я написал с большой буквы!
|
Порошенко скоро выгоняет из президентов. Правый сектор угрожал. Тот под маскаля прогнулся. Он у африканцев щепки закупать решил. Контракт подписал. Да! Это для площади майдану там жечь в бочках их будут. Потому что шины дурно пахнут. Вот. Поэтому Правые обещали выгнать не угодного.. А тут ещё и Германия случайно отхвалила русских.. Вляпались.. Вообще немерено! Они не хотели... Но так уж вышло. Меня больше Роскосмос щас беспокоит, чем Леман..
|
|
|
20.09.2014, 00:19
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от pois
Я получил замечание от модератора.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Просьба к модераторам - делать замечания
|
Я прошу прощения. Временно тема переведена в режим "самомодерирования" : ) и замечания не делаются.
http://intellegens.ru/forum/showpost...ostcount=10419
|
|
20.09.2014, 00:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Невзоров
Почему ОНИ молчат?
Вероятно потому что зависят от места пребывания своей центральной конторы и от своего главного спонсора. Вероятно потому что исчез биполярный мир.
Вероятно потому что осталась одна идеология - идеология общества потребления.
Потому что нынче всем на всё и с высокой башни.
Вероятно потому что уже не Christmas Day, а Х-Day.
А почему молчат на форумах, где собираются бывшие сослуживцы по Советской Армии?
А, хотите, почитайте А. Дугина? А, хотите, не читайте.
А прислушайтесь к классовому чутью, если знаете что это.
Или к своему сердцу.
|
я бы прочла. Но всё же мне не к сердцу, а к фактам, доводам и интуиции. Но вы правы в главном общество без * царя в голове* идеи обречено на хаотичный крах.. Где каждый преследует лишь свои интересы и выгоду.
|
|
|
20.09.2014, 00:23
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от Леман
ГЛАВНЫЙ ВРАГ УКРАИНЫ
|
Украина теперь Путину такая не нужна. Чихать ему на бендеровцев. Главный враг Украины - это Рада, это Президент с его подельниками, это всякие коломойши распоясавшиеся. Вот ты говоришь всё понял, осознал.
НИКТО не верит. Вега тебе великолепно пояснила. Путина не трогай, это гений. Никакие другие линкольны, петьки и борьки рядом не стояли. Он прославится в веках, ибо радеет за свой Народ. И много хорошего делает. Впротиву Обама натравливает одних украинцев на других, идёт война народная. Главный Враг Украины - Америка, штаты.
Никакая на востоке не АТО.
Т - такие же украинцы, желающие жить по своим правилам, говорить на родном языке,так же как все бухать по праздникам, удить рыбу на досуге. Сколько же можно убивать мирных граждан, чтоб до народа, носителя истины дошла эта кровавая истина!
|
|
20.09.2014, 00:26
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я имею ввиду Лемана.
|
Вельми понеже Люда. Это справедливо.  О гранях я имею ввиду.  Не матерился, никого кроме путина не оскорблял...хотя Вегуль ты меня поймёшь... НО после этого поста ТОГО ЛЕМАНА УЖЕ НЕТ...КАК И ....ты поняла о ком речь....   
|
|
|
20.09.2014, 01:22
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
В сборнике премьер-министр именуется исключительно "дядей".
|
Надо же - "дядя". У нас скоро насочиняют стихи, в которых будет фигурировать Батя.
|
20.09.2014, 01:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
Украина теперь Путину такая не нужна.
|
сухопутный путь в Крым
|
20.09.2014, 01:38
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Poker Face
мда... в полку путиноненавистников прибыло. даже жалко людей, не ведают, что творят.
|
не считай себя святее папы римского. Жалобщица мля... Ты хто судья дабы судить о людях из их взлядов на реалии? Ты вообще хто??? Тебя тут всего несколько времени на форме но уже смердит прошу прадону за прямоту...
|
|
|
20.09.2014, 01:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Надо же - "дядя". У нас скоро насочиняют стихи, в которых будет фигурировать Батя.
|
 Я даже знаю как его фамилия, отца одного..) На всю страну.
T_d_.. Вернитесь, пожалуйста, дядичка Леман кИричит на всех))  Щас по попе отшлёпает..)
Леман, она ещё молодая. Не надо!) 
|
|
|
20.09.2014, 02:39
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Я даже знаю как его фамилия, отца одного..) На всю страну.
|
Надежда, не путай меня. Я про конкретного Батю писала - власть наша.
Он без фамилии.
|
20.09.2014, 07:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Poker Face, oleg, pois, пожалуйста, ведите дискуссию как цивилизованные люди, без оскорблений и переходов на личности.
|
как всегда Лемана в этом благородном списке нет. Он политкорректен?
Цитата:
Сообщение от Леман
Вот ваш урод кремлёвский затеял опасную игру - поссорил вас со мной но пуля для него уже отлита.
|
Наш президент просто вынужденно защищает границы России от проамерианских марионеток. И не более того. Опасную игру затеяла Европа с Америкой подкармливая и организовывая майдан. При этом, как ты говоришь "уроде" в стране стало легче дышать и появилась возможность достойно жить. А всякие либеральные подстилки продававшие нашу страну оптом и в розницу поприжали хвост. Тебя с нами поссорил не Путин, а Яценюк.
Цитата:
Сообщение от Леман
По той простой при чи не шо шакалы так званой новороссии пытаются разорвать мою страну на части а пидорасы не дают. И ИМЕННО ПОЭТОМУ я за власть и против шакалов.
|
Мою страну (СССР) точно так же разорвали шакалы из Прибалтики, Украины и Средней азии и поэтому я тоже за власть.
Да и твою страну, Леман в те 90-е разорвали. Как быстро ты отрекся от своей страны. Почему? Нет, я понимал партбонз, которым в 90-е надо было поворовать и порулить, их желание "самостийности" понятно. А тебе то что сделал СССР, чем обидел, что ты легко отрекся от страны в которой ты родился, учился и работал. Откуда такой националистический угар?
|
20.09.2014, 08:28
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
Украина теперь Путину такая не нужна.
|
http://centerkor-ua.org/mneniya/poli...u-ameriki.html
Почему Путин не отбирает Украину у Америки
Цитата:
Что будет дальше? А ничего особенного, кроме того, что Господь Бог предписал Украине на веки вечные. Ну, не нужна эта территория по настоящему никому в этом мире, кроме того народа, который на ней живет. А живет на ней русский народ, как бы его кто ни называл. И только он будет готов, как, собственно, это было всегда, вкладываться в эту землю как в свою. Так что помыкаются так называемые «украинцы» еще немного по миру, постучатся во все наглухо закрытые двери, навоюются до полного одурения, насвергают свои непутевые режимы один за другим, а потом, наконец, снизойдет на них неизбежное озарение. И поймут они, что без остальной России им никак и никуда. Не могут этого не понять. Потому что народ, в своей основе, все-таки мудр. Просто до него, как до жирафа, очень долго доходит.
|
|
20.09.2014, 09:55
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Я про конкретного Батю писала - власть наша.
|
Не, Батьку уже белорусы заняли.  Придется что-то другое придумывать...
|
|
20.09.2014, 11:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
не считай себя святее папы римского. Жалобщица мля... Ты хто судья дабы судить о людях из их взлядов на реалии?Ты вообще хто??? Тебя тут всего несколько времени на форме но уже смердит прошу прадону за прямоту...
|
Вообще-то, во все времена и на всех форумах, это называлось "переход на личности", со всеми вытекающими.
Леман. Оценивают людей не по срокам пребывания на форуме. Я вот не читал тебя белым и пушистым, о чем говорят форумчане-ветераны. К сожалению, то, что вижу я, это "дикобраз-альбинос". Вроде издали кажется и белым и пушистым.
|
|
|
20.09.2014, 11:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
это называлось "переход на личности", со всеми вытекающими.
|
 все так возмущались модерацией, что теперь отсюда ничего не вытечет. Можно фуями друг друга укрывать.
|
20.09.2014, 11:39
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
 все так возмущались модерацией, что теперь отсюда ничего не вытечет. Можно фуями друг друга укрывать.
|
Скажем не "все" и не самой модерацией, а её избирательной однобокостью.
Так что не надо подменять и переиначивать.
|