|
|
23.09.2014, 20:55
|
|
|
Постоянный участник
|
Подсказываю - как человек?
|
23.09.2014, 20:57
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Она тебе не нравится... как кто?
|
Как женищина с отталкивающей внешностью вне зависимости от того повода по которому наши пути пересеклись. При общении, вполне допускаю, что мое мнение о ней изменится, но изначально оно такое. На уровне эмоций, а не головы.
|
23.09.2014, 21:04
|
|
|
Постоянный участник
|
Ну, раз пошла такая пьянка....
Люди, я всегда говорила, что если моему мочевому будет грозить лопнуть - я сяду и пописаю в любом месте страны, вплоть до Красной Площади. И, хотя писать - это естественный физиологический процесс - мне будет при этом стыдно, но целостность моего тела мне важнее. Но в общем случае я несу свои выделения до места, которое отведено для испражнений, как человек воспитанный.
Так вот. Лично на мой взгляд, первичная оценка человек по внешности - это то, что на уровне наших инстинктов, эмоций и т.д. А вот высказывание ее, и, если высказывание, то в какой форме - это вопрос воспитанности. Возможно, у высказавшихся негативно, была б нарушена целостность психики. Так бывает и это сложно оценить. Но в целом - вы пописали на Красной Площади.
ЗЫ. Да. Я это высказала, потому что почувствовала, что целостность моей психики будет нарушена, если я еще и дальше промолчу.
|
23.09.2014, 21:09
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
ADv, "женщина с отталкивающей внешностью" - это характеристика с точки зрения потрахаться.
А с точки зрения исполнения профессиональных обязанностей - да пусть она хоть с хвостом и рогами будет.
Лысый водитель автобуса водит не хуже, чем волосатый. Некрасивый хирург оперирует не хуже красавца. Толстый переводчик переводит не хуже стройного.
|
|
23.09.2014, 21:31
|
|
|
Постоянный участник
|
Ну кто же будет спорить с классикой "По одёжке встречают, по уму (характеру, душе и проч.добродетелям) провожают"
Но так уж устроен человек эволюционно, что более древняя подкорка эмоционально сильнее думающе-расчётливой коры и тянется к тому, что приятно глазу.
Самый простой будничный пример:
Мы пришли в магазин купить зимнюю обувь. К синтетике не подходим, очень высокий каблук-шпильку обходим,слишком яркое и блестящее минуем и вот, наконец, видим то, что нужно - натуральное, удобное, практичное. При всех равных достоинствах наши глаза выбирают наиболее симпатичную на вид модель.
То же и с людьми.
|
|
|
23.09.2014, 21:32
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от лида
Ну кто же будет спорить с классикой "По одёжке встречают, по уму (характеру, душе и проч.добродетелям) провожают"
|
По уму выпровыживают.
|
23.09.2014, 22:44
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
имеешь право. Главное помнить, что наши высказывания ярче всего характеризуют нас самих...а не тех, о ком мы высказываемся. Лично Мэгги как была в верхушке власти, так и будет с известностью и активной жизнью. Вне зависимости от того, что про нее думают тут.
|
Я не считаю это успешностью. Политика - дело грязное, да и деньги счастья не приносят. Я может тёмный человек, но считаю, что важнее всего для женщины семья, ну а для человека здоровье. Политика и её вес, не способствуют.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
ADv, "женщина с отталкивающей внешностью" - это характеристика с точки зрения потрахаться.
А с точки зрения исполнения профессиональных обязанностей - да пусть она хоть с хвостом и рогами будет.
Лысый водитель автобуса водит не хуже, чем волосатый. Некрасивый хирург оперирует не хуже красавца. Толстый переводчик переводит не хуже стройного.
|
Я с женщинами не трахаюсь, но мне тоже её внешность кажется именно отталкивающей. Черты лица и вес тут не самое главное. Просто есть в ней что-то неприятное и всё.
|
|
|
23.09.2014, 22:50
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
|
Я кажется понял! Женщина любит ушами, а мужчина - глазами.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
|
Если водитель производит впечатление беспрерывно бухающего алкоголика, то я предпочту к нему не садиться, даже если он трезв как стеклышко, а водит как Шумахер. Хирургу с трясущемуся руками я предпочту не доверять свое единственное и любимое тело, даже если он умеет справляться с тремором. Переводчик, который пахнет как козел и беспрерывно потеет вряд ли вызовет у меня желание общаться. Все эти выводы сделаны исключительно на основании внешности и могут оказаться далеки от действительности, но "карта внешности" сыграла против них.
И еще. Внешность в общении оцениваться не только с точки зрения "потрахаться". По крайней мере мною. Мне и мужчина может понравится, хотя никаких сексуальных желаний он у меня не вызовет.
|
23.09.2014, 22:58
|
|
|
|
Ты садишься в автобус - ты разглядываешь водителя? Ты читаешь книгу - ты знаешь, как выглядит переводчик? Трясущиеся руки не имеют отношения к красоте.
|
|
23.09.2014, 23:06
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Ты садишься в автобус - ты разглядываешь водителя? Ты читаешь книгу - ты знаешь, как выглядит переводчик? Трясущиеся руки не имеют отношения к красоте.
|
Нет. Нет. Нет. Но я смотрю на политика! Если бы мы жили в эпоху радиовещания - я обращал бы внимание на голос. Тебе никогда не доводилось слушать аудиокнигу, с раздражающим тембром голоса? Да, слова все читаются верно, паузы, ударения - все на месте, но, блин, раздражает! Так и с некрасивым публичным (то есть видимым публикой) политиком - внешность одна из карт в его колоде. Так зачем играть с заведомо слабым раскладом? Думаешь Медведев плохой политик? Тем не менее серьезно его воспринимать можно только с некоторым усилием: он так выглядит. И ему это даже компенсировать нечем - харизмой не вышел.
|
23.09.2014, 23:08
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Так зачем играть с заведомо слабым раскладом?
|
В картах есть такое понятие как блеф. В политике - эпатаж.
Цитата:
Сообщение от ADv
Тебе никогда не доводилось слушать аудиокнигу, с раздражающим тембром голоса?
|
А вот это - непрофессионализм. Несоответствие профессиональным требованиям, здесь голос - релевантная характеристика.
Цитата:
Сообщение от ADv
Думаешь Медведев плохой политик?
|
Как тебе сказать...
|
|
23.09.2014, 23:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
он так выглядит. И ему это даже компенсировать нечем - харизмой не вышел.
|
мозгами он не вышел!
Цитата:
Сообщение от ADv
Так зачем играть с заведомо слабым раскладом?
|
ок. Посмотри, она вышла играть со слабым раскладом....и выигрывает. Отсюда мораль - свою слабую карту - внешность - она чем то компенсирует. Но речь УЖЕ не о ней...
|
23.09.2014, 23:21
|
|
|
|
То есть, ADv, я что хочу сказать. Ты, конечно можешь выбирать врача, бухгалтера, репетитора по внешности. Но это примерно то же, что выбирать ноутбук не по ТТХ, а по цвету корпуса. Можно? Можно. Разумно? Ннну...
И второе. Озвучивая мнение без запроса (а Железная Мэгги нас не спрашивала, что бы ей такое в своей внешности поправить, да?) надо быть готовым к тому, что оно будет больше говорить о нас, а не об обсуждаемом, тут Танцующая права. А то, как и какими словами мы его озвучиваем, говорит о нас еще больше.
|
|
23.09.2014, 23:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Противная толстая тётка со злыми губами.
Впрочем, Кончита Вурст тоже кому-то нравится
|
|
|
23.09.2014, 23:23
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Но это примерно то же, что выбирать ноутбук не по ТТХ, а по цвету корпуса. Можно? Можно. Разумно? Ннну...
|
А что мне мешает учитывать внешность при выборе ноутбука? Из двух одинаковых я выберу тот который легче мне внешне понравится больше.
|
23.09.2014, 23:24
|
|
|
|
Да ничего не мешает. Но ты начинаешь с цвета корпуса? Или все-таки с процессора и памяти?
|
|
23.09.2014, 23:26
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
И второе. Озвучивая мнение без запроса (а Железная Мэгги нас не спрашивала, что бы ей такое в своей внешности поправить, да?) надо быть готовым к тому, что оно будет больше говорить о нас, а не об обсуждаемом, тут Танцующая права. А то, как и какими словами мы его озвучиваем, говорит о нас еще больше.
|
Понимаешь, будь это даже среднестатистическая Поклонская Матвиенко - вопрос бы не возник. А тут... В общем, окажись наш форум ее избирателями, то половину своего электората она потеряла бы исключительно из-за внешности.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Да ничего не мешает. Но ты начинаешь с цвета корпуса? Или все-таки с процессора и памяти?
|
Даже если я им заканчиваю - внешний вид влияет на мои предпочтения. А уж вес для меня стоит чуть ли не на первом месте: ноутбуки тяжелее полутора кг отсекаются как класс, будь там хоть десять процессоров.
|
23.09.2014, 23:29
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
В общем, окажись наш форум ее избирателями, то половину своего электората она потеряла бы исключительно из-за внешности.
|
а тут прям напрашивается вспомнить, что народ имеет то правительство, что заслуживает. Печально, но увы...видимо верно.
|
23.09.2014, 23:32
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
а тут прям напрашивается вспомнить, что народ имеет то правительство, что заслуживает. Печально, но увы...видимо верно.
|
То есть ты думаешь, что Медведева выбрали потому что он такой пупсик?
|
23.09.2014, 23:33
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Медведева выбрали потому что он такой пупсик?
|
Кто пупсик?! Дмитрий Анатольевич - пупсик?! Ой...
|
|
|