|
|
25.09.2014, 14:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Всё потому, что слишком верят в халяву.
|
И идеология рулит.
Нажмите для просмотра целиком
Это перевод Пушкина, но самое смешное в том, что в Киеве хотели назвать А.С.Пушкина, Сашко Гарматный!
|
|
|
25.09.2014, 15:42
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Среди людей, которых украинские силовики меняют на своих пленных, есть не только ополченцы и политические активисты. Представители западных СМИ, которые были свидетелями процедуры, подтверждают: Киев записывает в пособники боевиков всех без разбору, хватая людей на улицах. «Они торгуют нами как скотом», – говорят заложники. Эксперты не исключают, что так силовики заполняют «пробелы» в списках.
|
Отсюда и отсюда.
|
25.09.2014, 15:44
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от ADv
У меня совершенно другая информация от реальных людей, живущих там.
|
Ополчение прощает долги по коммуналке и подаёт безвозмездно свет и воду.
Ну-ну.
Интересно, в курсе ли Наталия Тропешко, что разрушенные объекты инфраструктуры нужно восстанавливать хтозна на какие средства. В курсе ли, каково пытаться поддерживать жизнеобеспечение в населённых пунктах под постоянными бомбёжками. Только в нашей компании на рабочем месте погибло пять человек, не считая раненых.
|
25.09.2014, 15:49
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
В курсе ли, каково пытаться поддерживать жизнеобеспечение в населённых пунктах под постоянными бомбёжками. Только в нашей компании на рабочем месте погибло пять человек, не считая раненых.
|
Ополченцы, наверное, бомбили?
|
25.09.2014, 15:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ополченцы, наверное, бомбили?
|
Хуже. Путин, наверное, сам прилетал. 
|
|
|
25.09.2014, 16:01
|
|
Постоянный участник
|
Мне кажется это не совсем хорошо стебацо, когда говорят, что погибли люди. Ну, мне так каца...
|
25.09.2014, 16:13
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Mursi. Исправлю вашу оплошность, дав ссылку на цитату. (про себя. Ну и место  )
|
ТриждыДед, Вы даёте ссылку на ресурс, где приведённая мной цитата, тоже позаимствована.
|
25.09.2014, 16:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
ТриждыДед, Вы даёте ссылку на ресурс, где приведённая мной цитата, тоже позаимствована.
|
Дайте на оригинал
|
|
|
25.09.2014, 19:38
|
|
спокойствие
|
http://nstarikov.ru/blog/45299
Как Коломойский мирных жителей убивал
Цитата:
Каратели базировались на территории некогда процветающего угледобывающего предприятия несколько месяцев. Отсюда они обстреливали близлежащие населенные пункты. Отступая, шахту заминировали и пытались подорвать, а всё, что можно было унести — забрали с собой. Боевики украинской хунты вели себя как настоящие мародеры, а одной из их целей было максимально подорвать инфраструктуру Донбасса. Бывшие работники предприятия говорят, что здесь не уцелело ничего. После себя бандиты оставили лишь горы мусора.
Самое страшное, что сюда же, в свой лагерь, бандиты привозили и похищенных местных жителей — в основном, и молодых девушек. Их насиловали, а потом убивали здесь же, в лагере карателей. Ополчены находят тела двух жертв со связанными руками, неподалеку тела еще двух девушек, предположительно расстрелянные из пистолетов Макарова.
|
|
25.09.2014, 20:36
|
|
Постоянный участник
|
Интервью с 15-летним командиром ополчения. Сын донецкого полка.
Ополченцев из донецкой бригады «Восток» обучает 15-летний школьник Андрей с позывным «Ройс».
Мы долго думали, что привезти ему в подарок. Ну не бутылку же водки и не блок сигарет! В итоге сошлись на пакете сладостей и лакомстве нашего детства - сушеных бананах.
Сначала мы не поняли, что это «сын полка». Подумали - просто невысокий солдат. Стройный, подтянутый, камуфляжная футболка, брюки от «горки», форменная кепка, автомат Калашникова за спиной… Солидно беседует с мужиками, видавшими, наверное, и Афган, и Карабах…
А мужики все наше интервью слушали Андрея затаив дыхание. Лишь иногда небритый громила, стоявший рядом, чуть слышно ронял: «Ну, красавчик, как говорит ровно!»
-А за что воюешь ты?
- Понимаете, у них страна еще большая, им есть куда драпать. А нам некуда отступать. Мы воюем за свои
семьи, за свои дома, школы... Это же звучит - «воевать за свой дом». А вот «воевать за деньги», как
их наемники, совсем не звучит, правда?
Что думаешь делать после войны?
- После победы, - строго поправляет нас Андрей. - В октябре придется пойти в школу, надо все-таки окончить 11-й класс. Потом вернусь в армию. Мечтаю поступить в российское военное училище.
P.S. Мы тепло прощаемся. Андрей забирает пакет, заглянув внутрь на секунду. И вдруг в глазах у него проскальзывает что-то новое. Детское.
- Думали, пузырь тебе принести, но открыт был только кондитерский отдел, - мы пытаемся все-таки развеселить пацана.
- А я не пью, - серьезно, на автомате отвечает Андрей. - В ополчении сухой закон.
http://politikus.ru/video/26000-15-l...omandirom.html
Цитата:
Сообщение от Mursi
Ополчение прощает долги по коммуналке и подаёт безвозмездно свет и воду.
Ну-ну.
Интересно, в курсе ли Наталия Тропешко, что разрушенные объекты инфраструктуры нужно восстанавливать хтозна на какие средства. В курсе ли, каково пытаться поддерживать жизнеобеспечение в населённых пунктах под постоянными бомбёжками. Только в нашей компании на рабочем месте погибло пять человек, не считая раненых.
|
Твоя горечь понятна. 
Только надо помнить, что приказ стрелять и бомбить пришёл сначала из Киева.
Но тебе всё равно больно и это естественно.
Паны бьются, а у хлопов чубы трещат а у матерей слёзы льются
|
|
|
25.09.2014, 21:02
|
|
спокойствие
|
Если боевые действия прекратятся, то моя интуиция подсказывает, что Донецк будет жить лучше, чем порошенковская Украина. Главное тут: уследить за приватизацией. Чьи будут шахты прежде всего. И ориентировка на Россию.
|
25.09.2014, 21:10
|
|
наглая рожа.
|
|
|
|
25.09.2014, 21:15
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Леман
я тебя считал более прагматичным.
|
Шибко редко ошибаюсь, однако.
Давай на Новый Год сверим прогнозы.
|
25.09.2014, 21:24
|
|
Постоянный участник
|
А что значит "ориентировка на Россию?"
|
25.09.2014, 21:26
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А что значит "ориентировка на Россию?"
|
А что тут непонятного?
Лицом на восток и кормой на запад.
|
25.09.2014, 21:29
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от pois
Давай на Новый Год сверим прогнозы.
|
Если эта марионеточная власть вкупе с перзидентом доживут до нового года....сомневаюсь я. ....хотя как мне кажется крови будет больше - эти американские подстилки так просто как янек власть не сдадут....
|
|
|
25.09.2014, 21:34
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ссылки нет.
|
Не ленись погуглить... http://www.profi-forex.org/novosti-m...782.html...или тебе не нраятся угрозы казаков бандюков расстрелять мирных жителей собирающихся отстаивать свои права? ...да, это тот самый фашизм о котором тут так часто применительно к марионеткам Киевским писали... но есть фашисты и новороссийские не так ли?????...но это так не хочется признавать да?
...тут ещё тебе в помощь поскольку как я понял Алексей тебе неохота искать то шо тебе не нравится но шо есть фактом....... http://rus.newsru.ua/ukraine/23sep2014/rasstrelyat.html
|
|
|
25.09.2014, 21:38
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Если эта марионеточная власть вкупе с перзидентом доживут до нового года....сомневаюсь я.
|
Дык вы ж выбрали и майданов больше не будет.
Отмайданились. Только вооружённый майдан может быть, а он не имеет смысла.
Кто снимет? И раду под себя организует. И законов наштампует.
"Путин, верни Януковича взад!" .... а всё. Система "ниппель"
Леман,
Спорить и не собираюсь.
По чужим словам (информации) спорить. Это себя не уважать.
|
25.09.2014, 21:56
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от pois
Дык вы ж выбрали и майданов больше не будет.
|
ТЫ ТУПОЙ????? я не выбирал американского президента Украины. Я не скакал на майдане. Я против ЕС . Нафик ты всех чешешь одним гребнем?????
|
|
|
25.09.2014, 22:04
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Леман
ТЫ ТУПОЙ????? я не выбирал американского президента Украины. Я не скакал на майдане. Я против ЕС . Нафик ты всех чешешь одним гребнем?????
|
Ты себя отделяешь от Украины?
Ну не желаю я разбирать здесь персональные дела форумчан.
И не затягивай меня в спор. Я не самоубийца.
По наблюдениям Пойса в результате таких споров русских банят, а украинцам немного подправляют посты.
И это на многих форумах так.
|