Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2014, 14:34   #10961
perevozchik
Постоянный участник

perevozchik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Всё потому, что слишком верят в халяву.
И идеология рулит.

Нажмите для просмотра целиком

Это перевод Пушкина, но самое смешное в том, что в Киеве хотели назвать А.С.Пушкина, Сашко Гарматный!

perevozchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 15:42   #10962
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Среди людей, которых украинские силовики меняют на своих пленных, есть не только ополченцы и политические активисты. Представители западных СМИ, которые были свидетелями процедуры, подтверждают: Киев записывает в пособники боевиков всех без разбору, хватая людей на улицах. «Они торгуют нами как скотом», – говорят заложники. Эксперты не исключают, что так силовики заполняют «пробелы» в списках.
Отсюда и отсюда.
Старый 25.09.2014, 15:44   #10963
Mursi
морская свинка

Mursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всем

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
У меня совершенно другая информация от реальных людей, живущих там.
Ополчение прощает долги по коммуналке и подаёт безвозмездно свет и воду.
Ну-ну.
Интересно, в курсе ли Наталия Тропешко, что разрушенные объекты инфраструктуры нужно восстанавливать хтозна на какие средства. В курсе ли, каково пытаться поддерживать жизнеобеспечение в населённых пунктах под постоянными бомбёжками. Только в нашей компании на рабочем месте погибло пять человек, не считая раненых.
Старый 25.09.2014, 15:49   #10964
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mursi Посмотреть сообщение
В курсе ли, каково пытаться поддерживать жизнеобеспечение в населённых пунктах под постоянными бомбёжками. Только в нашей компании на рабочем месте погибло пять человек, не считая раненых.
Ополченцы, наверное, бомбили?
Старый 25.09.2014, 15:55   #10965
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Ополченцы, наверное, бомбили?
Хуже. Путин, наверное, сам прилетал.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 16:01   #10966
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Мне кажется это не совсем хорошо стебацо, когда говорят, что погибли люди. Ну, мне так каца...
Старый 25.09.2014, 16:13   #10967
Mursi
морская свинка

Mursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всем

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Mursi. Исправлю вашу оплошность, дав ссылку на цитату. (про себя. Ну и место)
ТриждыДед, Вы даёте ссылку на ресурс, где приведённая мной цитата, тоже позаимствована.
Старый 25.09.2014, 16:33   #10968
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
ТриждыДед, Вы даёте ссылку на ресурс, где приведённая мной цитата, тоже позаимствована.
Дайте на оригинал
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 19:38   #10969
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

http://nstarikov.ru/blog/45299
Как Коломойский мирных жителей убивал
Цитата:
Каратели базировались на территории некогда процветающего угледобывающего предприятия несколько месяцев. Отсюда они обстреливали близлежащие населенные пункты. Отступая, шахту заминировали и пытались подорвать, а всё, что можно было унести — забрали с собой. Боевики украинской хунты вели себя как настоящие мародеры, а одной из их целей было максимально подорвать инфраструктуру Донбасса. Бывшие работники предприятия говорят, что здесь не уцелело ничего. После себя бандиты оставили лишь горы мусора.

Самое страшное, что сюда же, в свой лагерь, бандиты привозили и похищенных местных жителей — в основном, и молодых девушек. Их насиловали, а потом убивали здесь же, в лагере карателей. Ополчены находят тела двух жертв со связанными руками, неподалеку тела еще двух девушек, предположительно расстрелянные из пистолетов Макарова.
Старый 25.09.2014, 20:36   #10970
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Интервью с 15-летним командиром ополчения. Сын донецкого полка.

Ополченцев из донецкой бригады «Восток» обучает 15-летний школьник Андрей с позывным «Ройс».
Мы долго думали, что привезти ему в подарок. Ну не бутылку же водки и не блок сигарет! В итоге сошлись на пакете сладостей и лакомстве нашего детства - сушеных бананах.
Сначала мы не поняли, что это «сын полка». Подумали - просто невысокий солдат. Стройный, подтянутый, камуфляжная футболка, брюки от «горки», форменная кепка, автомат Калашникова за спиной… Солидно беседует с мужиками, видавшими, наверное, и Афган, и Карабах…
А мужики все наше интервью слушали Андрея затаив дыхание. Лишь иногда небритый громила, стоявший рядом, чуть слышно ронял: «Ну, красавчик, как говорит ровно!»

-А за что воюешь ты?

- Понимаете, у них страна еще большая, им есть куда драпать. А нам некуда отступать. Мы воюем за свои
семьи, за свои дома, школы... Это же звучит - «воевать за свой дом». А вот «воевать за деньги», как
их наемники, совсем не звучит, правда?
Что думаешь делать после войны?

- После победы, - строго поправляет нас Андрей. - В октябре придется пойти в школу, надо все-таки окончить 11-й класс. Потом вернусь в армию. Мечтаю поступить в российское военное училище.

P.S. Мы тепло прощаемся. Андрей забирает пакет, заглянув внутрь на секунду. И вдруг в глазах у него проскальзывает что-то новое. Детское.

- Думали, пузырь тебе принести, но открыт был только кондитерский отдел, - мы пытаемся все-таки развеселить пацана.

- А я не пью, - серьезно, на автомате отвечает Андрей. - В ополчении сухой закон.
http://politikus.ru/video/26000-15-l...omandirom.html

Цитата:
Ополчение прощает долги по коммуналке и подаёт безвозмездно свет и воду.
Ну-ну.
Интересно, в курсе ли Наталия Тропешко, что разрушенные объекты инфраструктуры нужно восстанавливать хтозна на какие средства. В курсе ли, каково пытаться поддерживать жизнеобеспечение в населённых пунктах под постоянными бомбёжками. Только в нашей компании на рабочем месте погибло пять человек, не считая раненых.
Твоя горечь понятна.
Только надо помнить, что приказ стрелять и бомбить пришёл сначала из Киева.
Но тебе всё равно больно и это естественно.
Паны бьются, а у хлопов чубы трещат а у матерей слёзы льются
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 21:02   #10971
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Если боевые действия прекратятся, то моя интуиция подсказывает, что Донецк будет жить лучше, чем порошенковская Украина. Главное тут: уследить за приватизацией. Чьи будут шахты прежде всего. И ориентировка на Россию.
Старый 25.09.2014, 21:10   #10972
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Донецк будет жить лучше, чем порошенковская Украина.
я тебя считал более прагматичным. http://warfare.com.ua/2014/09/24/vyy...risty-s-mania/
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 21:15   #10973
pois
спокойствие

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
я тебя считал более прагматичным.
Шибко редко ошибаюсь, однако.
Давай на Новый Год сверим прогнозы.
Старый 25.09.2014, 21:24   #10974
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

А что значит "ориентировка на Россию?"
Старый 25.09.2014, 21:26   #10975
pois
спокойствие

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
А что значит "ориентировка на Россию?"
А что тут непонятного?
Лицом на восток и кормой на запад.
Старый 25.09.2014, 21:29   #10976
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Давай на Новый Год сверим прогнозы.
Если эта марионеточная власть вкупе с перзидентом доживут до нового года....сомневаюсь я. ....хотя как мне кажется крови будет больше - эти американские подстилки так просто как янек власть не сдадут....
Старый 25.09.2014, 21:34   #10977
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Ссылки нет.
Не ленись погуглить...http://www.profi-forex.org/novosti-m...782.html...или тебе не нраятся угрозы казаков бандюков расстрелять мирных жителей собирающихся отстаивать свои права? ...да, это тот самый фашизм о котором тут так часто применительно к марионеткам Киевским писали...но есть фашисты и новороссийские не так ли?????...но это так не хочется признавать да?

...тут ещё тебе в помощь поскольку как я понял Алексей тебе неохота искать то шо тебе не нравится но шо есть фактом.......http://rus.newsru.ua/ukraine/23sep2014/rasstrelyat.html
Старый 25.09.2014, 21:38   #10978
pois
спокойствие

Цитата:
Если эта марионеточная власть вкупе с перзидентом доживут до нового года....сомневаюсь я.
Дык вы ж выбрали и майданов больше не будет.
Отмайданились. Только вооружённый майдан может быть, а он не имеет смысла.
Кто снимет? И раду под себя организует. И законов наштампует.
"Путин, верни Януковича взад!" .... а всё. Система "ниппель"

Леман,
Спорить и не собираюсь.
По чужим словам (информации) спорить. Это себя не уважать.
Старый 25.09.2014, 21:56   #10979
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Дык вы ж выбрали и майданов больше не будет.
ТЫ ТУПОЙ????? я не выбирал американского президента Украины. Я не скакал на майдане. Я против ЕС . Нафик ты всех чешешь одним гребнем?????
Старый 25.09.2014, 22:04   #10980
pois
спокойствие

Цитата:
ТЫ ТУПОЙ????? я не выбирал американского президента Украины. Я не скакал на майдане. Я против ЕС . Нафик ты всех чешешь одним гребнем?????
Ты себя отделяешь от Украины?
Ну не желаю я разбирать здесь персональные дела форумчан.
И не затягивай меня в спор. Я не самоубийца.
По наблюдениям Пойса в результате таких споров русских банят, а украинцам немного подправляют посты.
И это на многих форумах так.