| 

|  |  |  

|  20.02.2010, 21:47 | #101 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Pranan  Вам все это пропагандировал один или 2 учителя... А в основном, исходя из того, что творилось в советские времена и позже, отношению к обществу и к людям было именно такое... |  Не знаю в какой школе ты училась, но равнодушия точно не было среди обычных людей и уж тем более учителей. Пранан, а ты откуда?
                         |  
	|   |   |  

|  20.02.2010, 21:47 | #102 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Pranan  Вам все это пропагандировал один или 2 учителя... |  То есть моя школа была недостаточно советская? Все вокруг советские, а моя - нет.    
				__________________Хорошо там, где мы есть!
 |  
	|   |   |  

|  20.02.2010, 21:49 | #103 |  
	| творю чудеса 

Регистрация: 15.05.2009 Адрес: Finland Tampere Сообщений: 1,042 | 

Я че то не поняла, тема про детей или про советские школы?   |  
	|   |   |  

|  20.02.2010, 21:50 | #104 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Salo  тема про детей или про советские школы? |  Модераторы разберутся. Не мешай дискуссии.    
 |  
	|   |   |  

|  20.02.2010, 21:53 | #105 |  
	| Пользователь 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФАОНА  Не знаю в какой школе ты училась, но равнодушия точно не было среди обычных людей и уж тем более учителей. Пранан, а ты откуда? |  В смысле, откуда?

|  20.02.2010, 22:08 | #106 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Pranan  В смысле, откуда? |  В смысле географического положения советского пространства   |  
	|   |   |  

|  20.02.2010, 22:17 | #107 |  
	| Пользователь 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФАОНА  В смысле географического положения советского пространства  |  Родилась я в Беларуси, а потом переехала в Москву...

|  20.02.2010, 22:52 | #108 |  
	| Мне скучно...бес (С) Фауст. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Pranan  Родилась я в Беларуси, а потом переехала в Москву... |  Белорусские женщины, моя слабость.

__________________Не люблю тех кто считает себя истиной в последней инстанции, даже если он сын бога.
 |  
	|   |   |  

|  20.02.2010, 22:59 | #109 |  
	| Пользователь 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф  Белорусские женщины, моя слабость. |  Чем они Вас "взяли" ?

|  25.02.2010, 11:18 | #110 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Вообще просто так взять и усыновить ради того, чтобы усыновить вряд ли кто-то решится. Ну разве только если очень развито чувство ответственности (пример тому Мадонна). Чаще всего усыновление - результат каких-то проблем с заведением собственных детей и решение принимается после очень и очень тщательного обдумывания. 
 Кстати, вы знаете, что на новорожденных девочек есть своеобразный дефицит - большинство родителей хотят именно девочек. Мальчики почему-то такой популярностью не пользуются.

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  25.02.2010, 11:27 | #111 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  большинство родителей хотят именно девочек. Мальчики почему-то такой популярностью не пользуются. |  может от мысли, что девочки более мягкие и покладистые?

__________________Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
 |  
	|   |   |  

|  25.02.2010, 11:30 | #112 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  может от мысли, что девочки более мягкие и покладистые? |  Ну или по хозяйству помогут ежели что.    Не знаю, Танцующая, не знаю. Я иногда читаю форум, посвященный как раз этой теме и разговор о том, что "помогите найти девочку" возникает постоянно. Причем пик интереса приходится на младенческий возраст. Если бы я хотел усыновить/удочерить, то тоже предпочел бы новорожденного. И тоже, скорее всего, девочку.

|  
	|   |   |  

|  25.02.2010, 11:47 | #113 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Если бы я хотел усыновить/удочерить, то тоже предпочел бы новорожденного. |  про новорожденного понятно. А вот твои мотивы за девочку? Неужели что по дому помогает? это ж как приучишь

__________________Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
 |  
	|   |   |  

|  25.02.2010, 11:53 | #114 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  про новорожденного понятно. А вот твои мотивы за девочку? Неужели что по дому помогает? это ж как приучишь |  Я знал, что ты задашь этот вопрос, но я не могу на него ответить. Наверное, это сказывается моя слабость к прекрасному полу - так приятно осознавать, что сделаю этот мир еще чуточку краше. И еще... Более прозаическая причина. Просто так от детей не отказываются и в случае с новорожденным надо быть готовым к проблемам, даже если все медицинские показания в норме. И у девочек вероятность отклонений существенно ниже чисто по генетическим причинам. А выбор делается один раз и на всю жизнь.

Но повторюсь - я пока не готов к усыновлению и если вдруг так жизнь сложится, что это потребуется и я решусь, то я буду любить мальчика ничуть не меньше чем девочку.

|  
	|   |   |  

|  26.02.2010, 07:39 | #115 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  я пока не готов к усыновлению и если вдруг так жизнь сложится, что это потребуется и я решусь, то я буду любить мальчика ничуть не меньше чем девочку. |  Вот что мне в тебе нравится, так это то, что ты допускаешь ВАРИАНТЫ развития событий. Жизнь по-разному поворачивается. И иногда твердое НЕТ превращается в такое же твердое ДА.  
Вобщем, "никогда не говори НИКОГДА".    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Кстати, вы знаете, что на новорожденных девочек есть своеобразный дефицит - большинство родителей хотят именно девочек. |  У меня, наверное, тоже было бы так.  
Пояснять нужно почему?    
 |  
	|   |   |  

|  26.02.2010, 09:23 | #116 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ида  Пояснять нужно почему? |  Да, поясни. Потому что мои причины могут совсем не совпадать с твоими.

|  
	|   |   |  

|  26.02.2010, 09:30 | #117 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Да, поясни. |  Два мальчика у меня уже есть.    
 |  
	|   |   |  

|  28.03.2012, 14:03 | #118 |  
	| женщина, умеющая любить | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Вообще просто так взять и усыновить ради того, чтобы усыновить вряд ли кто-то решится. |  Ещё лет 20 тому назад можно было и не усыновлять, а зачать собственного ребёнка вопреки всем справкам о бесплодии. Оплодотворение ин витро - IVF , ICSI.... Что говорить о сегодняшнем дне! Да, стоимость такого удовольствия что тогда, что сейчас очень высокая. Но, поверьте мне, оно того стоит! И чтобы это утверждать мне не надо знать какие-то там семьи.  
То смысл в усыновлении, если важно иметь собственного ребёнка? Сейчас такая возможность доступна каждому.
                         |  
	|   |   |  

|  28.03.2012, 14:16 | #119 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Скарлет   Сейчас такая возможность доступна каждому. |  Не все так просто.  
Есть такой диагноз - невынашивание. Не слышали? 
Там хоть зазачинайся - не удержится ничего.    
 |  
	|   |   |  

|  28.03.2012, 14:24 | #120 |  
	| пищевая добавка 

Регистрация: 22.12.2010 Адрес: мартини, кофе, коньяк Сообщений: 1,986     
 | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Скарлет  Да, стоимость такого удовольствия что тогда, что сейчас очень высокая.Сейчас такая возможность доступна каждому.
 |  Ты не видишь противоречия в своих словах?    
				__________________Чем тьму ругать - зажги свою свечу!
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|