|
|
01.10.2014, 22:54
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Здравый смысл определяется головой.
|
Смотря какими понятиями оперировать. Абстрактными - см. стихи про день сепаратиста. Конкретными - см. на неразорвавшиеся после обстрела снаряды, в частности - на угол их наклона.
|
01.10.2014, 22:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
То есть фашизм и простое хулиганство совершенно равнозначны?
|
я. этого. не. писала. Это ты так прочитал.
Другое дело, что власти, скорее всего, не будут заниматься этим убийством вообще. Т. е. получается, что по факту власти допускают=поощряют такие вещи.
Но это вопрос к власти, а не подтверждение, что поведение этих людей - фашизм.
|
01.10.2014, 23:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
см. на неразорвавшиеся после обстрела снаряды, в частности - на угол их наклона.
|
Где-то я уже это слышала.  "Наблюдатели согласились, что это снаряды с углом наклона".
Информация будет?
|
01.10.2014, 23:06
|
|
Постоянный участник
|
приверженцы какого движения избивали данного человека? знак равно, как клеймо.
|
|
|
01.10.2014, 23:07
|
|
Постоянный участник
|
Умник, и до вас докатилось?
Цитата:
Радикалы напали на главного врача госпиталя ветеранов войны Манолия Мигайчука в Черновцах на западе Украины. Мужчину, у которого сегодня был первый рабочий день, засунули в мусорный бак и заставили написать заявление на увольнение прямо там. Свои действия активисты назвали "мусорной люстрацией". Они обвинили главврача в плохом руководстве, отметив, что из-за него якобы уволились многие компетентные врачи. Мигайчука привезли в мусорном баке под стены местной облгосадминистрации, где перед собравшимися выступил замглавы ОГА Иван Рыбак. Он отметил, что соберет комиссию, которая, в свою очередь, займется увольнением Мигайчука

Источник: http://politikus.ru/events/31525-v-c...nov-voyny.html
Politikus.ru
|
|
01.10.2014, 23:12
|
|
Постоянный участник
|
будущие европейцы
европа рада?
|
|
|
01.10.2014, 23:15
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
я. этого. не. писала. Это ты так прочитал.
Другое дело, что власти, скорее всего, не будут заниматься этим убийством вообще. Т. е. получается, что по факту власти допускают=поощряют такие вещи.
Но это вопрос к власти, а не подтверждение, что поведение этих людей - фашизм.
|
Вот фашизм и есть безнаказанное, поощряемое властями ПОЛИТИЧЕСКОЕ хулиганство.
Не простое, а именно политическое.
А так по внешним признакам все драки одинаковы.
|
01.10.2014, 23:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
херои ушлепки, толпой на одного только и могут
|
Только что позвонил наш друг, товарищ и соратник, председатель Главного Совета Славянской Гвардии Рогов Владимир Валерьевич.
Он чудом остался жив. За его голову назначили 10 тысяч долларов, отняли квартиру и все имущество. 12 его товарищей убиты".
http://so-l.ru/news/show/14796839
Говорит Владимир Рогов, председатель Главного Совета «Славянской Гвардии»
Майдан, который не покажут в новостях
https://www.facebook.com/photo.php?f...&stream_ref=10
|
|
|
01.10.2014, 23:45
|
|
Постоянный участник
|
Абзац какой то.. Полный! В потоке всей информации выделить главное не получается.(
|
|
|
01.10.2014, 23:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
В потоке всей информации выделить главное не получается.
|
Главное, в мелочах и сразу бывает незаметно.
|
|
|
02.10.2014, 00:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
Главное, в мелочах и сразу бывает незаметно.
|
Надежда Савченко уже с ума сошла.. Мелочь?
АДВОКАТЫ УКРАИНСКОЙ ЛЕТЧИЦЫ: «ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА НУЖНА, ЧТОБЫ ИЗОЛИРОВАТЬ САВЧЕНКО ДАЖЕ ОТ НАС»
И почему эта новость меня нисколько не удивляет? Хм..
Дождь:
http://tvrain.ru/articles/advokaty_u...ot_nas-375836/
|
|
|
02.10.2014, 09:08
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Дождь:
|
Цитата:
Юлия Тимошенко в преддверие выборов в Верховную Раду уступила Савченко первое место в списке партии «Батькивщина».
|
Как это по-украински - выбирать во власть убийц.
|
02.10.2014, 10:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Абзац какой то.. Полный! В потоке всей информации выделить главное не получается.(
|
Надя, если это твой ответ на моё сообщение #11319, то я постараюсь выделить главное(ИМХО),
то есть с чего всё началось. О майдане рассказывает Владимир Рогов, председатель Главного Совета«Славянской Гвардии» Возможно, про это здесь уже писали, а я пропустила
до этого он был похищен
|
|
|
02.10.2014, 10:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Wiletta
Комплексы мелких наций-
|
45 миллионов - мелкая нация?
Цитата:
Сообщение от Letizia
Встал. Обстрелял свой дом из ГРАДа.
|
От тут, как раз в тему обстрелов. "Российские СМИ показали, как террористы стреляют из жилых домов". http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...491627&lang=ru 1-й канал, между прочим. Там и видео есть. После чего боевики пожаловались, что украинская армия обстреливает жилые кварталы. Это уже полный сюр. Они уже даже сами не понимают, чего творят.
Надеюсь, что хоть теперь все ранее приведённые ссылки, о том, что террористы стреляют из детских садов, школ и жилых домов, станут для вас фактом. Или опять нет?)
|
|
|
02.10.2014, 11:01
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Надеюсь, что хоть теперь все ранее приведённые ссылки, о том, что террористы стреляют из детских садов, школ и жилых домов, станут для вас фактом. Или опять нет?)
|
Ага, во время занятий. Беззвучно стреляли. Наверное, из тех же рогаток.
|
02.10.2014, 11:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ага, во время занятий
|
Я тебе не о последних событиях, а обо всех ранее приведённых фактах. И, что ты скажешь по поводу последней ссылки?
|
|
|
02.10.2014, 11:09
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я тебе не о последних событиях, а обо всех ранее приведённых фактах. И, что ты скажешь по поводу последней ссылки?
|
Скажу, что укровоенным плевать куда стрелять. Пострелял из ручного гранатомета, а ему в ответ - "Град". Причем моментально. Думаю, надо специалистов спрашивать - про дальнобойность и того, и другого и про возможность определить местоположение, откуда велась стрельба. И интересно услышать про скорость наведения "Градов" (про заряжение не спрашиваю - уверен, что там установки стояли готовые стрелять по домам).
|
02.10.2014, 11:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
укровоенным плевать куда стрелять.
|
А сепаратистам, плевать откуда. Я тебя правильно понял? И при чём тут дальнобойность? Я тебе привёл доказанный факт того, что сепаратисты обстреливают украинскую армию, прячась за спины мирных жителей, и провоцируя ответный огонь. На который потом очень сильно жалуются. Так где первопричина обстрела жилых кварталов, даже если обстреливает украинская армия? Не в самих ли сепаратистах? И кто тогда должен нести ответственность за эти события?
|
|
|
02.10.2014, 11:19
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А сепаратистам, плевать откуда. Я тебя правильно понял? И при чём тут дальнобойность? Я тебе привёл доказанный факт того, что сепаратисты обстреливают украинскую армию, прячась за спины мирных жителей, и провоцируя ответный огонь. На который потом очень сильно жалуются.
|
А откуда в городе можно обстреливать? Там везде дома. Укрепрайонов нет. Да и судя по сюжету - жителей в доме никто не ожидал увидеть, по всей видимости - они были эвакуированы, либо это уже был не жилой дом, судя по разрушениям. Так что "прячась за спины" - пропагандистский штамп. Кстати, любопытно найти этот ролик на сайте канала. Не удивлюсь, если он смонтирован из двух, либо просто фальсификация.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так где первопричина обстрела жилых кварталов, даже если обстреливает украинская армия? Не в самих ли сепаратистах? И кто тогда должен нести ответственность за эти события?
|
Первопричина в том, что руководство Украины решило использовать армию против своего населения, несогласного с ней. Не будь у украинской армии "Градов", то и жилые дома им не из чего было бы обстреливать.
|
02.10.2014, 11:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Не удивлюсь, если он смонтирован из двух.
|
Ну само-собой. То, что вам не нравится, оно сразу смонтировано.
Цитата:
Сообщение от ADv
любопытно найти этот ролик на сайте канала.
|
Поищи.
|
|
|