|
|
04.10.2014, 23:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
А на каком основание?
|
А почему, собсно, с ней не согласовывают границы? При чём здесь Россия вообще? Уверяющая, что она ну совсем не при делах?
|
04.10.2014, 23:26
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
А почему, собсно, с ней не согласовывают границы? При чём здесь Россия вообще? Уверяющая, что она ну совсем не при делах?
|
Она посредник. Как и Европа. Например, по вопросу перемирия Израиля и непризнанного государства Палестина посредников около десятка.
|
04.10.2014, 23:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
На основании того, что она в этой демаркации не участвовала.
|
Цитата:
Сообщение от Инна
|
Вы оба пропустили всё.. Россия теперь помогает на основание просьбы Новороссии..
Ну вот.. Теперь ковыряться самой придётся в ссылках последних нескольких дней, чтоб найти ту самую статью?
А если Инна, ты вот об этой *выходке* Обамы:
США отменили торговые преференции в отношении России.
То это всё такие мелочи!! Обама решил что Россия достаточно сильная страна, а не развивающаяся. И потому:
«Я определил, что Россия достаточно экономически развита и конкурентоспособна, чтобы 3 октября перестать получать льготы в качестве развивающегося государства», — признал в документе Обама.
Американский президент еще 7 мая направил официальный запрос в Конгресс США об исключении России из этой программы.
Тогда, сообщает РБК, Москва спокойна отнеслась к этой информации. Минэкономразвитие заверило, что отмена режима ГСП в отношении России не нанесет серьезного удара по торговле с США. Это объяснялось тем, что экспорт из России в Соединенные Штаты больше зависит от рыночной конъюнктуры, а пошлины на российские товары составят около 4 процентов.
В 2013 году, согласно данным министерства, товарооборот между двумя странами находился на уровне 39,9 миллиарда долларов, а импорт США из России по программе ГСП — всего лишь 544 миллиона долларов.
Это опять таки не страшно!! Для таких объёмов такого мощного государства. Это вам Обама комплимент сделал.. Хитрит.. Не доволен.)
|
|
|
04.10.2014, 23:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Да просто со стороны ополчения никого. Два посредника (Россия и Европа) и одна сторона переговоров. Непонятно кто с кем договаривается...
|
Думаю, все дело в том, что группа работает в украинском Дебальцево.
Цитата:
Сообщение от Надежда
Совместный центр ОБСЕ, Украины и РФ в украинском Дебальцево займется координацией действий по прекращению огня на Украине
|
Ополченцам туда не попасть: застрелят. На нейтральной территории (в Минске) ополчение участвовало. А в Дебальцево их интересы представляет Россия. ИМХО.
|
04.10.2014, 23:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Она посредник. Как и Европа. Например, по вопросу перемирия Израиля и непризнанного государства Палестина посредников около десятка.
|
Да!) Представляет интересы Новороссии.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Ополченцам туда не попасть: застрелят. На нейтральной территории (в Минске) ополчение участвовало. А в Дебальцево их интересы представляет Россия. ИМХО.
|
Ху.. Неужель поняли?)
|
|
|
04.10.2014, 23:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Дмитрий Джангиров
Родился в Киеве в 1966 году. Закончил Киевский политехнический институт в 1989-м. С 1994-го года -- в журналистике, публицистике, политике. Был главным редактором ряда газет, теле- и радиоведущим авторских программ, директором муниципального телеканала "Киев". Награжден премией "Телетриумф" -- за лучший телевизионный сценарий 2001 года (политический мультсериал "Большие гонки"). Автор сатирического романа "Имиджмейкер из Москвы".
|
-rmym3HTjaog1kR9U
|
|
|
04.10.2014, 23:42
|
|
Постоянный участник
|
Ха!) Яценюк говорит о том что России денежка перечислена за газ. Долг, значит.. И вот только что:
«Газпром» не подтвердил информацию о погашении долга за газ
источник Аргументы и факты
Напомним, Яценюк сегодня заявил, что Москва рассчитывала на то, что Украина никогда не рассчитается с долгами по газу. «Долг 1 миллиард 670 миллионов — мы позавчера все до копейки заплатили», - подчеркнул украинский премьер. 
Несоответствие..
http://www.aif.ru/money/company/1352711
|
|
|
04.10.2014, 23:47
|
|
Постоянный участник
|
Где-то мне попадалось, что это ЕС погасило что-то там России по украинским ценным бумагам в кач-ве оплаты задолженности за газ (???)
|
04.10.2014, 23:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Где-то мне попадалось, что это ЕС погасило что-то там России по украинским ценным бумагам в кач-ве оплаты задолженности за газ (???)
|
Может быть. Не дошли ещё перечисления? Всё возможно.)
|
|
|
05.10.2014, 00:05
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Инна
кровь и слюну (как спид)
|
ВИЧ, ты хотела сказать. Через слюну он не передаётся. (вернее надо несколько литров слюны, чтобы вич подхватить)
|
|
|
05.10.2014, 00:28
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
|
Да я тоже что-то такое слышал, но не в качестве оплаты за газ. Да и невозможно это сделать: ценными бумагами Россия владеет, а долг перед Газпромом. Но я не специалист, возможно, что можно и так.
|
05.10.2014, 00:56
|
|
спокойствие
|
ПлатёжеНЕспособность Украины за газ лечится только "Южным потоком"
Больше никак.
|
05.10.2014, 01:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Да и невозможно это сделать: ценными бумагами Россия владеет, а долг перед Газпромом.
|
И потом, эти ценные бумаги Россия получила в виде гарантии за первый транш кредита Украине (когда Янык ещё не сбежал), при чём здесь газ вообще?
|
05.10.2014, 01:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
ПлатёжеНЕспособность Украины за газ лечится только "Южным потоком"
Больше никак.
|
Погодите.. Болгария его ещё тока будет строить.. И то:
Болгария продолжит строить "Южный поток" только с согласия Еврокомиссии
Сообщает газета Вести.Ру
Ещё статью прочла..  Пишут о Буше. Его интервью. Жжёт.
*..- Россия и Союз — как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом России, каким я был Врагом для Советов. Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах — в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты — Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов — в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.
- Я не понимаю, — почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство?
- Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина — русские закрывают «черную дыру» в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет — прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше — арифметика, — Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние — нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон — обещает «стимулировать экономику», это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований. Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы станем наги и босы, а русские богаты и могущественны. И ради дружбы с сильными и могущественными — мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать — принесут огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов… Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка… Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою судьбу — я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут. - Обама хотел того же. Но навязать России ещё и *гирю* Украину..
1992 год.
|
|
|
05.10.2014, 01:22
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
- Я не понимаю, — почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство?
|
Что тут непонятного?
Большевики угробили сельское хозяйство и в результате стали импортёрами зерна. Все отрабатывали "барщину" на картошке от школьников до НИИ.
А жрать всё равно было ... в дефиците.
Огромное квартирное хозяйство было на балансе государства. Оно ему (государству) это нужно?
|
05.10.2014, 01:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Что тут непонятного?
Большевики угробили сельское хозяйство и в результате стали импортёрами зерна. Все отрабатывали "барщину" на картошке от школьников до НИИ.
А жрать всё равно было ... в дефиците.
Огромное квартирное хозяйство было на балансе государства. Оно ему (государству) это нужно?
|
Это не я не понимала, это тот журналист его не понял)) Тогда в 1992 году.
Цитата:
Сообщение от pois
Большевики угробили сельское хозяйство
|
 В чём ещё кто там был виноват? И на фига ваще щас той России Грозный?
|
|
|
05.10.2014, 01:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Но навязать России ещё и *гирю* Украину..
|
мысль интересная...)
|
05.10.2014, 01:37
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Инна
мысль интересная...)
|
Эту мысль я тоже думал.
Поэтому Путин и не хочет Украину воевать.
Никому она не нужна. От неё одни проблемы.
Потому и ждут с нетерпением "ввода российских войск". Уже сто раз объявляли.
Главное - это неразмещение НАТО.
|
05.10.2014, 01:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
мысль интересная...)
|
Я и такую статью уже тоже приносила.. Только не могу её найти.
Сейчас происходит следующее: надо во чтобы то ни стало найти новый образ врага для какой нибудь страны СНГ, окружить Россию *врагами* со всех сторон. Чтобы ослабить экономику государства. Украину вам уже нашли, значит.. Обама видно тоже читал интервью.. И не только это..
Такая ситуация уже была. С Чечнёй. Там всё тот же Афганистан мелькнул.. И братва мусульмане.. Снова нужен новый *враг*. Ибо вон, Пойс щас подсказал - большевики.. То есть вы без всяких там нас, них, тех, всяких разных Казахстанов, Киргизий, Татарстанов и тому подобное лихо на коне, победители, а не под ним. Потому что ВАМ никто НЕ нужен.
Но вы чёйта всех под крылышко.. Дык ещё и оправдывайтесь перед США и ЕС-ками.. Всякими разными.
Про румынский газ.. Хохма! Лукоил хотел побыть Тимошенкой. Немножко. Украсть у вас, как румынский и продать нам.. По трубопроводу..    Поймали, упс, не вышло. Арестовано там уж что то.
Чудны дела твои Господи. Они с вас кормятся.. От ведь *дойную коровушку* нашли. А вы чёт все приуныли.. Боитесь санкций.. Как бы вы сами всем им кукиш санкционный не показали.. Угу)) Ибо украинцы беженцы уже домой хотят. Они говорят что у вас там всё дорого.  И жизнь тяжкая.. А то что страну разорвали на части олигархи украинские, опять Россия виновата.. Да. Вот.   Такой интересный спектакль вообще с Яценюком ихним. Он юморист.) Оказалось он заплатил необходимые для платежей средства Киев получил от международных кредиторов. Всего Киев направил на оплату «старых долгов» 5 миллиардов долларов из 7 миллиардов полученных заемных средств.
Вот. Ну и в 2023 году Россия будет на Марсе. По пути на Луне у космонавтов будет небольшой отдых. Так что.. *Не вешать нос. гардемарины!*)) Вот. Выиграли вы, кароч. Украину мне так искренне жаль, но на фейсике не достучаться.. Не слышат..((
Цитата:
Сообщение от pois
Эту мысль я тоже думал.
Поэтому Путин и не хочет Украину воевать.
Никому она не нужна. От неё одни проблемы.
Потому и ждут с нетерпением "ввода российских войск". Уже сто раз объявляли.
Главное - это неразмещение НАТО.
|
Да! И заметьте НАТО повсюду вокруг России. Везде где можно, там и бдят. Стоят. Отвлекают от роста и развития САМУ СТРАНУ РОССИЮ!
От созидания и в самых различных областях промышленности, науки и техники. А так же сельского хозяйства. Когда есть возможность прекрасной селекции и ГМО, Россия вынуждена почему то заниматься отвлекающей политикой и геополитическими *смотрелками следяшками* всех своих границ. На это так же уходит много средств. И потому всюду во всех конфликтах межнациональные дрязги и розни - русские.. Чемодан, вокзал, Россия.. Как лозунг для всех старн во всех точках, где назревает полит.конфликт. Сначала резкий обвал их денег.. А затем - русские во всём виноваты..
Обещали Нагорный Карабах и Грузию лбами схлеснуть.. Свят,свят, свят.. Тот ихний сейчасный лидер сказал - бум дружить с Россией и никаких гвоздей. Саакашвили нервно жуёт галстук.) Хотели в Казахстане ещё в 2013-том замутить - оранжевую революцию.. Упс, облом.. Чёйта там не вышло. УРА!!!
Далее поживём, увидем. Но Обама.. Под коня лёг.. По ходу пьесы..) Опять провал.
|
|
|
05.10.2014, 02:43
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
То, что это было написано, отнюдь не делает это истиной. Но даже если и так, то тогда и события на Донбассе, это тоже чистая провокация. Со стороны России. О чём уже было написано стописят раз. И в очередной, надеюсь последний, раз повторяю. Россия не имеет права требовать от Украины того, чего она сама категорчески своим гражданам не разрешает. Раз Россия своим субьектам федерации права выхода не предоставляет, то и в Украине отдельные области такого права не имеют. Соответственоо, все действия любых лиц, направленные на отделение части территории Украины, называются сепаратизмом и изменой Родине. А действия властей Украины по пресечению данных попыток абсолютно законны и легитимны. Или снова будем рассуждать о мифическом "донецком народе" и его праве на самоопределение?
|
Вопрос.
Как могут быть легитимными действия власти, севшей на трон в результате майданного переворота, скинувшего прежнюю легитимную власть, признанную международным правом, всеми его - права этого - институтами, которую ( власть) олицетворял "нехороший", но легитимный тогда Янукович?
|
|