|
|
06.10.2014, 12:59
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Всё просто.
|
Йэх, было бы всё так же просто в жизни... и в политике... мечты... Эх!!!
|
|
06.10.2014, 13:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
Добре, Умко Мыколка! Як скажешь.
Только для меня родной язык, русский)
|
Для мене теж, але умова залишається в силі. І хто сказав, що знання ще однієї мови тобі завадить?)
|
|
|
06.10.2014, 13:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Для мене теж, але умова залишається в силі. І хто сказав, що знання ще однієї мови тобі завадить?)
|
С тобой никто не договаривался!
Знание не помешает, только оппонент неинтересен!
|
|
|
06.10.2014, 13:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
Знание не помешает, только оппонент неинтересен!
|
А хто тобі опонував? Я тобі підказав, де демотиватори розташовувати. Так ти і цього не зрозумів.)
|
|
|
06.10.2014, 13:16
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А хто тобі опонував? Я тобі підказав, де демотиватори розташовувати. Так ти і цього не зрозумів.)
|
Вы тут не одни, если что  А если я на итальянском начну писать? Нигде не написано, что тут демотиваторы нельзя размещать, их тут даже админ размещал. А ты за собой лучше следи. Или я что-то пропустила и тебя модератором назначили?
|
|
|
06.10.2014, 13:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
А кто тебя просил подсказывать?)
|
|
|
06.10.2014, 13:20
|
|
Непреклонен
|
|
|
06.10.2014, 14:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
С 20 по 31 мин. приблизительно выступает представитель ЕС о своём посещении Донбасса.
|
сейчас очень активно обсуждают его. Появилась информация в Твиттере, что он не имеет никакого отношения к ОБСЕ. На что заявлено, что речь не о том представитель ОБСЕ, а что он правозащитник из Латвии, который работал в составе международной комиссии совместно с представителями ОБСЕ.
Ну и неплохо бы понять, что это за человек.
Цитата:
Он – член правления созданного 2 года назад Конгресса неграждан Латвии, и на выборах 4 октября будет баллотироваться от партии "Русский союз Латвии". Как говорится в его биографии, за плечами Граудиньша – служба в вооруженных силах СССР, затем – в разведывательно-десантных частях национальных вооруженных сил Латвийской Республики. Службу закончил на должности старшего офицера министерства обороны Латвии в 1997 году. Сейчас Граудиньш, который представляется в Донецке как латвийский правозащитник, состоит также в левоцентристской политической партии антиглобалистского направления Demokrāti.lv. Называет себя "идеологом современной антиимпериалистической борьбы в Латвии".
|
Ещё раз, не стоит забывать, что накануне у нас были выборы в Сейм и в предвыборной гонке все средства хороши. Стопроцентно верить всему что говорят я бы не стала.
|
|
06.10.2014, 14:50
|
|
Постоянный участник
|
Антошка, а не шел бы ты...копать картошку!
|
|
|
06.10.2014, 14:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
Называет себя "идеологом современной антиимпериалистической борьбы в Латвии".
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
будет баллотироваться от партии "Русский союз Латвии". Как говорится в его биографии, за плечами Граудиньша – служба в вооруженных силах СССР,
|
"А казачок-то засланный".)))
|
|
|
06.10.2014, 14:55
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
Стопроцентно верить всему что говорят я бы не стала.
|
Видео из ютуб с места событий недостаточно?
|
|
|
06.10.2014, 15:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Видео из ютуб
|
Фейк.
|
|
|
06.10.2014, 15:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Видео из ютуб с места событий недостаточно?
|
и что на том видео показано?
Есть факты, есть соус под которым подают эти факты. Одно уточняющее слово и факт уже выглядит иначе.
|
|
06.10.2014, 15:23
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
и что на том видео показано?
Есть факты, есть соус под которым подают эти факты. Одно уточняющее слово и факт уже выглядит иначе.
|
Я про видео где разорванные тела людей. Этого недостаточно? Что там по телеку говорят, меня неособо интересует. Я общаюсь с людьми, которые там находятся, мне этого достаточно.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Фейк.
|
Прямо все видео фейки? Люди, чьи родные погибли, так не считают.
|
|
|
06.10.2014, 15:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Прямо все видео фейки?
|
Не все? А видео украинских СМИ?
|
|
|
06.10.2014, 15:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
На что заявлено, что речь не о том представитель ОБСЕ, а что он правозащитник из Латвии, который работал в составе международной комиссии совместно с представителями ОБСЕ.
|
В видео и не говорили, что он из ОБСЕ. Его представили, как официального представителя ЕС. Ты вообще смотрела?
Цитата:
Сообщение от Веяна
Ну и неплохо бы понять, что это за человек.
|
И что ТАКОГО в этой информации? То, что он пророссийский? И? У вас же там в Прибалтике пророссийские даже во власть прошли. Или нет?
Цитата:
Сообщение от Веяна
Стопроцентно верить всему что говорят я бы не стала.
|
Всему - это чему? Ты разве не в курсе, что представителей ОБСЕ там 350 человек? Или ты тоже считаешь, что на месте дислокации укровойск тайно прибыли ополченцы, всех закопали, а потом, когда укровойска ушли, раскопали, чтобы всю вину свалить на Украину? Запах мёртвых разлагающихся тел, да и состояние этих тел не подделать. И как ты представляешь эти вылазки ополченцев в тыл врага, чтобы закапывать трупы? Сотни трупов?
|
|
|
06.10.2014, 15:27
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Не все? А видео украинских СМИ? 
|
СМИ я не верю и не смотрю их.
|
|
|
06.10.2014, 15:30
|
|
Постоянный участник
|
Кстати, в той же передаче другому товарищу из евровластей был задан прямой вопрос - если вдруг случайно окажется, что эти трупы от укровойск, то что они будут делать: снимать санкции с России, давать санкции Украине или другое? На что был гениальный ответ! Дядечка, потупив взор, аки красна девица перед брачной ночью, сообщил, что они против войны, за прекращение военных действий и вообще белые и пушистые.
|
|
|
06.10.2014, 15:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
СМИ я не верю и не смотрю их.
|
Я тоже огульно не верю, но смотрю передачи как российские, так и украинские. Немецкие ещё немного. Вот только сегодня слушала брифинг Коломойского на 2 часа. Было любопытно.
|
|
|
06.10.2014, 15:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Я про видео где разорванные тела людей. Этого недостаточно?
|
о том, что есть жертвы среди мирного населения известно и так. Это война.
Речь о количестве и о том, специально это сделано или нет.
Сам же Эйнарс Граудиньш говорит:
Цитата:
Вам рассказали, сколько было убито гражданских лиц во время военных действий?
Эйнарс Граудиньш: Этого пока никто сказать не может. В настоящее время на освобожденных территориях идет только приблизительный подсчет погибших и пропавших без вести. Точное число их подсчитать крайне сложно
|
Я не говорю о том, что он врёт, я говорю о субъективности его точки зрения. Это раз. И во-вторых, искажение информации ос ссылками на его слова
Цитата:
Латвийский правозащитник Эйнарс Граудиньш с группой экспертов ОБСЕ побывал на местах массовых захоронений в Донецкой области, где были обнаружены более четырехсот тел мирных жителей и расстрелянных ополченцев.
|
И это очень отличается от
Цитата:
В моргах Донецка лежат около 400 неопознанных тел, обнаруженных в местах массового захоронения под городом.
|
В плане всего остального, о чём он рассказывает. Вполне возможно имеет место быть. Ещё ни одна война не прошла без зверств.
|
|