Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2014, 20:06   #11841
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
СССР не пережил. Успехов.
В Украине сейчас именно такой же развал, какой случился с СССР. Удачи. Искренне желаю Украине удачи и прозрения. )
Старый 10.10.2014, 20:19   #11842
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Интересно, а на каком языке они общались??
На испанском. Они наверное там живут. Но там и без слов всё понятно.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 20:22   #11843
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Да. Вы не Украина. Вы, бензоколонка. На которой неожиданно подорожал бензин.
Который у нас был. А вы будете его покупать, так как у вас ничего нет, а что было вы профукали за 2 десятка лет.

Цитата:
СССР не пережил.
И Украина не переживет. Предателей никто не любит и нигде не ждут, а вы - предатели.
Старый 10.10.2014, 20:31   #11844
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Вижу искренние эмоции. До сих пор было снисходительное цыканье. А вот сейчас вас проняло.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 20:33   #11845
Светлана

Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А вот сейчас вас проняло.
А тебе что важнее - чтобы нас проняло, или чтобы на твоей родине люди жить стали нормально... наконец-то??? Без войны???
Старый 10.10.2014, 20:35   #11846
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Вижу искренние эмоции.
Да мы с тобой всегда искренне, как и ты с нами. Именно поэтому ты с нами.
Старый 10.10.2014, 20:42   #11847
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
А тебе что важнее - чтобы нас проняло, или чтобы на твоей родине люди жить стали нормально... наконец-то??? Без войны???
Конечно первое, он ради этого какашки готов есть.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 20:42   #11848
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Да мы с тобой всегда искренне, как и ты с нами. Именно поэтому ты с нами.
Спасибо. Умеешь ты напрягу снять.) Всё. На сегодня расслабляюсь.)
Старый 10.10.2014, 20:43   #11849
Светлана

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Конечно первое, он ради этого какашки готов есть.
Ооооой... завываю...
Старый 10.10.2014, 20:45   #11850
oleg
Постоянный участник

Все разрулится.. Я верю. И эта грызня.. Не мы и не вы в ней виноваты. Но я уверен надо как то вместе. Может я и не прав. Но Сибирь не Европа, это я знаю точно. И не дай бог если она станет ей. Уж лучше Китай, они ближе и роднее..
Старый 10.10.2014, 20:53   #11851
Poker Face
Постоянный участник

Poker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцания

вот почему у меня нет такой маниакальной ненависти к украинскому народу, его президенту, которая просто потоками льется с той стороны
Poker Face вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 20:55   #11852
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Poker Face Посмотреть сообщение
вот почему у меня нет такой маниакальной ненависти к украинскому народу, его президенту
И у меня нет. Только недоумение.
Старый 10.10.2014, 20:56   #11853
Светлана

И у меня нет. Только печаль.
Старый 10.10.2014, 21:00   #11854
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Все разрулится.. Я верю. И эта грызня.. Не мы и не вы в ней виноваты. Но я уверен надо как то вместе. Может я и не прав. Но Сибирь не Европа, это я знаю точно. И не дай бог если она станет ей. Уж лучше Китай, они ближе и роднее..
Все разрулится. И я в это так же хочу верить.)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 21:01   #11855
УмНик
Постоянный участник

И у меня нет. Крыма нет,части Донбасса нет, мира нет, братской страны России тоже нет. И почему я нервничаю?
Старый 10.10.2014, 21:03   #11856
Poker Face
Постоянный участник

Poker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцания

задайте вопросы своему президенту
Poker Face вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 21:19   #11857
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
И у меня нет. Крыма нет,части Донбасса нет, мира нет, братской страны России тоже нет. И почему я нервничаю?
К документалистике цепляешься) Глобально всё есть. С территориальной точки зрения никто ни от кого не убёг.. Не откололся островок за островком и не уплыл.. Важно то что лояльности и терпимости у украинцев меньше, чем у русских. И пока страна не пришла в себя, всех там всё ещё сильно лихорадит. Это неудовлетворённость олигархов, которые продолжают перетягивать каждый на себя *одеяло власти* и опять мучаются в попытке перераспределения сфер влияния на местах.

Однако всё же примиримость и смирение с фактами - осознание того что сейчас Россия уж точно вам не враг, а наоборот соратник в беде над диктатором *американской демократии*, помогут украинцам осознать выгоду всему государству, а не тебе в частности. Саммит стран СНГ наконец то прямо сейчас демонстрирует готовность всех стран к плодотворному взаимовыгодному сотрудничеству!! Это важный момент в будущем созидательном всех стран, всех бывших республик СССР. Ломать стереотип мышления сложно тогда, когда уровень культуры в странах очень сильно упал, а времени для развития необразованных слоёв населения было больше чем достаточно. Знаний, осмысленности подросшему поколению теперь явно не хватает. Оттого они опять совсем уж цирк устроили - жгут резину у дома Порошенко.. *Майдан* номер.. ** надцать какой то там..(
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 21:20   #11858
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Знаешь, УмНик, ты совершаешь точно такую же ошибку как ваше майдановское правительство. Если ты считаешь Крым и Новороссию частью Украины, то надо поворачиваться лицом и нести мир, а не ненависть и бомбы. Украина распалась не потому что дядя Вова такой плохой, а потому что пришедшие к власти люди сделали все, чтобы оттолкнуть от себя своих же граждан и, в итоге, развалить страну. Надеюсь, время позволить пройти угару безумия и мир между людьми восстановится. Очень возможно, что Украина наладит добрососедское отношения со своими бывшими частями. Да, это не быстро, да, это тяжело для всех сторон, но альтернативы нет. Война на полное уничтожение - не решение, а лишь усугубление ситуации.

P.S. Знаю, что ты меня не поймешь. Сейчас не поймешь.
Старый 10.10.2014, 21:24   #11859
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Знаю, что ты меня не поймешь. Сейчас не поймешь.
Для этого (Чтобы понять)надо всё мировозрение перевернуть.
А это может быть уже поздно.
Может и не случиться такого. Люди разные, есть и необратимо убеждённые.
Старый 10.10.2014, 21:26   #11860
Светлана

ADv, лучше и не скажешь.
Ответ Вверх   Новые сообщения