Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2014, 20:21   #12041
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
В данном случае этот символ - ложный. Ложными станут и итоги "патриотического воспитания" на нём.
До сих пор всё нормально было с этим символом.

Цитата:
Не мне...
Дело твоё...
Старый 15.10.2014, 20:35   #12042
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Фантом, мне тебя жаль, как и всех, вынужденных жить там, где всё ненавистно. Это действительно проблема, когда ничего не можешь изменить в своей жизни.
Согласна с Вегой. На тебе, Фантом, балаклава не снаружи, а изнутри.
Старый 15.10.2014, 20:41   #12043
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Во Львове родственники силовиков и бойцы 3-го батальона территориальной обороны заблокировали дорогу и устроили драку, требуя вернуть военных домой из зоны АТО
Несколько десятков родственников солдат перекрыли один из самых загруженных перекрестков в центре города.
Бойцам говорили, что батальон был создан для обороны Львовщины, однако мужчин отправили на Восток. Там они находятся уже более трех месяцев. Некоторые из бойцов, которые уже вернулись домой, требовали ротации и говорили о том, что воевать на Донбассе нечем.
http://rusnovosti.ru/news/346676/

Ну вот. Теперь и Львов сердится на Киев
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 20:45   #12044
Светлана

Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Героизм украинских солдат укрепят новой военной доктриной
Обновлено: 46 минут назад
Тема: Кризис на юго-востоке Украины

Президент Украины Петр Порошенко поручил новому министру обороны страны Степану Полтораку разработать новую редакцию программы развития Вооруженных сил страны, а также подготовить изменения в существующую военную доктрину. Как сообщает «Интерфакс», соответствующие распоряжения украинский лидер дал в ходе представления Полторака руководящему составу Минобороны.

По словам президента, украинские военнослужащие не могут и дальше воевать «оружием Второй мировой войны, а иногда — Первой». «Их героизм тоже должен быть обеспечен и укреплен», — заявил Порошенко.

Степан Полторака был утвержден Верховной Радой Украины на посту министра обороны страны 14 октября. На этой должности он сменил Валерия Гелетея, который стал главой государственной охраны. До назначения министром Полторак являлся командующим Нацгвардии Украины.

Смена министра обороны страны стала уже четвертой после того, как феврале 2014 года на Украине появилось новое руководство. 27 февраля на эту должность был назначен Игорь Тенюх, а 25 марта его сменил Михаиль Коваль.

http://news.mail.ru/politics/19837324/?frommail=1
Старый 15.10.2014, 20:58   #12045
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Они хоть на пути к этому, правда перегибы допускают такие что ну его нафиг... Но это пройдёт. Переболеют. А мы всё глубже и глубже погружаемся в пучину лицемерия и безвременья. Это сложно понять, надо прежде пересмотреть свою систему внутренних координат. Не всем это интересно, проще блеять в уютном стаде про "пятую колонну".
Мда, Фантом, однако... въелось же ...
Наша система "внутренних координат", дай ей бог здоровья, настроена правильно. Часто спит, это да. И бдит не всегда. Но, когда просыпается, её здоровью позавидовать можно.
Старый 15.10.2014, 20:59   #12046
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Согласна с Вегой. На тебе, Фантом, балаклава не снаружи, а изнутри.
Айя, Вега об меня когти точит и я ужо к этому попривык. А твои слова я не понял, кроме того что это не похвала. Понял только что за коммунистов обиделась...
Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Наша система "внутренних координат", дай ей бог здоровья, настроена правильно.
А почему ты в этом так уверена? Какие ваши доказательства?
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 21:03   #12047
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Они хоть на пути к этому, правда перегибы допускают такие что ну его нафиг... Но это пройдёт. Переболеют.
Мы тоже были на пути к построению коммунизма и перегибы допускали "на местах". Переболели. Надеюсь более не заразимся "идеями справедливости, равноправия и демократии" нахлебались. И Украина нахлебается.
Старый 15.10.2014, 21:10   #12048
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Мы тоже были на пути к построению коммунизма и перегибы допускали "на местах". Переболели.
Не до конца. Памятники ленину как стояли, так и стоят. Зачем? "Святые мощи" вяленного основателя ленинизма, как лежали в морозильнике (который немаленьких денег стоит содержать) - так и лежат. Звёзды коммунистически-сатанинские как были над Кремлём и на крыльях ВВС, так там и доселе. Отличный симбиоз пентаграммы с двухголовым бройлером вышел. Ну разве что фашистский красно-сине-белый "триколор", вместо слишком одиозного красного знамени несведущие демократы ввели... Это ты считаешь - переболели?
Старый 15.10.2014, 21:11   #12049
Светлана

Цитата:
фашистский красно-сине-белый "триколор"
Фашистский - это красный с белым кругом в чёрной рамке, в центре круга - свастика.
Да и тот формально - флаг НСДАП.
Что-то ты слегка того... перегибаешь палку, по-моему. ((
Старый 15.10.2014, 21:12   #12050
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
А почему ты в этом так уверена? Какие ваши доказательства?
А вот когда снимешь, то, что Айя увидела:

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
На тебе, Фантом, балаклава не снаружи, а изнутри.
тогда тебе и доказывать ничего не надо будет.

Цитата:
переболели?
Когда к этому спокойно относятся, не отрицая своей истории - это здоровье. А вот когда раздражает до неприятия - это еще болеть и болеть.
Старый 15.10.2014, 21:26   #12051
Гаер Ди
Постоянный участник

Гаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, министр внутренних дел Арсен Аваков и другие министры прибыли в Харьковскую область, где инспектируют ход работ над проектом «Стена» на границе с РФ.
А знаете, я считаю, что Яценюк и "другие министры" в этом вопросе правы. Возведение стены - единственное полезное решение, принятое украинскими горе-чиновниками. После того, как мы все увидели феерическое празднование панами украинцами 14 октября, считаю, что Украина просто обязана выстроить вышеупомянутую стену, причем в кратчайшие сроки и в круговую. Дабы пресечь расползание коричневой плесени на цивилизованные страны.
Гаер Ди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 21:30   #12052
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Фашистский - это красный с белым кругом в чёрной рамке, в центре круга - свастика.
Да и тот формально - флаг НСДАП.
Что-то ты слегка того... перегибаешь палку, по-моему. ((
Света, а что тебе известно о флаге "русских фашистов"?

А про армии РОА, РОНА и проч.?
Некоторые русские коллаборационистские формирования, созданные из белоэмигрантов и пленных советских солдат и казаков, во время второй мировой войны в составе немецкой армии, использовали трехцветный бело-сине-красный флаг.
Такой флаг использовал Русский Охранный Корпус, 1-я РНА генерала Смысловского. Нарукавная нашивка РНА тоже представляла собой российский триколор, вписанный в щит.

Русская Освободительная Армия (РОА) генерала Власова (структурное подразделение войск СС) считала своим флагом белый с косым синим крестом, т.н. "Андреевский флаг". Хотя известно и использование власовцами бело-сине-красного флага.

Таким образом, по аналогии в обвинении украинцев использования "волчьего крюка" (старинного рунного символа), некогда бывшего эмблемой дивизии СС "Дас Райх", всех нас можно обвинить в использовании в качестве флага России - бывшего фашистского знамени...
Как хорошо, что кроме меня этим никто не "парится".
Старый 15.10.2014, 21:32   #12053
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Да нет на Фантоме никакой балаклавы))
Просто и розовых очков тоже нет)

А вот насчёт того, что "Украина на пути" и "переболеет", я очень сильно не уверена. Скорее её ожидает "300 лет смуты". И мы неизбежно окажемся в неё втянуты, увы. Даже стена не поможет.
Старый 15.10.2014, 21:51   #12054
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
А вот насчёт того, что "Украина на пути" и "переболеет", я очень сильно не уверена. Скорее её ожидает "300 лет смуты". И мы неизбежно окажемся в неё втянуты, увы. Даже стена не поможет.
Это верно.
Потому что это один народ, разбившийся на два "поднарода" и так они между собой переплетены... ну как сиамские близнецы. Над частью, называющей себя "украинцами" запад проводит свои эксперименты по системе "разделяй и властвуй".
Они купились " и на приветливы лисицыны слова Украина ворона каркнула..." "Украина над усе!"
Старый 15.10.2014, 21:52   #12055
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Скорее её ожидает "300 лет смуты".
Не исключено. Глядя в глаза бунтующей украинской молодёжи, с экрана ТВ, с ужасом думаю что ты права. С этим поколением нам никогда не примириться.
Цитата:
Да нет на Фантоме никакой балаклавы))
Просто и розовых очков тоже нет)
Инна, спасибо за добрые слова. Хотя на Вегу с Айей я не в обиде. Ругают ведь от желания исправить "заблудшую овцу". Заботятся. А это не может быть не приятно.
Старый 15.10.2014, 22:11   #12056
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Если не считать западную Украину, то остальная часть страны - это те же русские (я имею ввиду глобальный смысл), славяне. Как ни крути, это факт. Поэтому никто не может гарантировать, что в России невозможны майданы. Более того, я уверена, что возможны и будут - вопрос в их массовости и силе. Точно так же общество расколото на 2 части - и я даже не могу сказать какая из них больше. Одни готовы поддерживать любую идею объединения, возрождения, сохранения. Находя что-то позитивное в тех же дебильных законах. Другая часть всегда найдёт доказательства того, что Россия худшая страна мира, русские быдло и в принципе ничего хорошего здесь не будет. Вплоть до подмены понятий - и флаг не флаг, и праздники не те, и вообще все быдло и ватники, что не понимают. Кстати, это не так уж сложно - находить другие обьяснения каким-то вещам, было бы желание. И с облегчением скорбно сетовать, что мол вот вам, очередной закон, очередное событие, очередное преступление и прочее очередное, доказывающее гнусность страны и народа. Вот смотрю на всё это и грустно - а может они правы? Может действительно нет в русских ничего хорошего и это отбросы мира? С другой стороны - а можно ли что-то изменить в лучшую сторону, если есть масса желающих найти негатив, потыкать в него, раздуть до умопомрачительного размера?
Что-то я тоже стала сомневаться в том, что наше общество может себя изменить. С такими друзьями и врагов не надо (с)
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 22:19   #12057
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Вплоть до подмены понятий - и флаг не флаг, и праздники не те, и вообще все быдло и ватники, что не понимают.
Вега, а ведь я тебе на пальцах доказал что нынешний российский "триколор" - бывший фашистский флаг. Где тут "подмена понятий"? Другое дело, что ты не хочешь воспринимать неприятную правду. Так это - не мои проблемы... Я не дельфийский оракул что бы мудрости вещать бесконечно. Верь только тому что тебе нравится. И соответствует... Так легче жить.
Старый 15.10.2014, 22:24   #12058
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Вега, а ведь я тебе на пальцах доказал что нынешний российский "триколор" - бывший фашистский флаг. Где тут "подмена понятий"?
Давай ещё поспорим на тему свастики.

Фантом, не тролли, я не вижу смысла с тобой спорить
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 22:25   #12059
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
не тролли
Не буду.
Старый 15.10.2014, 22:32   #12060
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Памятники ленину как стояли, так и стоят. Зачем?
А зачем сносить? Он часть нашей истории. У нас даже памятники Свердлову, Дзержинскому и Сталину еще остались. Я сам видел в Музеоне. Какую "идеологическую нагрузку" они несут? Вот у меня есть советские рубли. Я же не рву их с остервенением лишь потому что сейчас прозрел и понял, что то была тоталитарная эпоха...

У меня дома лежит сабля немецкого офицера со свастикой. Трофей с войны. Мой отец в детстве пытался наждачкой сточить фашстский символ, а мне теперь жаль, что он испортил такую реликвию. Совершенно однозначно я не сторонник фашизма, но эта сабля - часть истории. Зачем ее уничтожать?

Цитата:
А про армии РОА, РОНА и проч.?
Да бог с ним с флагом. Если бы они выбрали американский флаг, то что теперь - США отказываться от своего флага? Но ведь никто в России не собирается делать день создания РОА - национальным праздником. А Украина, в аналогичной ситуации, выбрала сторону фашистов. Но не думаю, что это пролиться долго. Они либо проявят себя во всей красе и не только на Донбассе, либо их аккуратно отодвинут до того как они перейдут все границы.