|
|
23.10.2014, 17:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Распятье тоже, и что?
|
Распятье в данной ситуации неактуально.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты у победителей в 1945 году такую видел?
|
Видел! И ты посмотри.
|
|
|
23.10.2014, 17:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Ну вот. Сталин вам нужен. Так у вас уже есть. А нам не надо.
Цитата:
Сообщение от perevozchik
Распятье в данной ситуации неактуально.
Видел! И ты посмотри.
Вложение 4554
|
Лично тебе настоятельно рекомендую эмигрировать. Не потому, что в Украине тебя кто-нибудь будет преследовать. Просто ядом захлебнёшься.
|
|
|
23.10.2014, 17:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А нам не надо.
|
У вас, Мыкола, хуже Сталина.
У вас, придурок на придурке и придурком погоняет.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Просто ядом захлебнёшься.
|
Он мне рекомендует! 
Смешной ты, Мыкола!
|
|
|
23.10.2014, 17:48
|
|
Постоянный участник
|
И в Новороссии все такие, как ты?
|
|
|
23.10.2014, 17:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И в Новороссии все такие, как ты?
|
А ты приезжай и посмотри.
Хотя, это не твоего "ума" дело!
|
|
|
23.10.2014, 17:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Хотя не думаю, что в таких вопросах можно соврать.
|
Они не только соврать могут, они людей убивают и других в этом обвиняют. И про самолёт чёта молчат ваши хозяева.
|
|
|
23.10.2014, 17:55
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А почему ты не спрашивал, что есть Республика Кабо Верде? Кто обязан тебе в этом вопросе отчитываться? Ты же не живёшь в Украине? Так почему тебе не всё равно?
|
Спокойнее, дружище, спокойнее.  Я не отчета требовал, а вопрос задавал. Но уж если тебя интересуют мотивы - изволь. Они есть и личные - у меня гораздо больше прав интересоваться этим, чем у тебя уже по той причине, что ты русский а я шляхтич. И я против перевирания моей истории самозванцами пришедшими к власти в Киеве. И хочется понять что ж такого они там насочиняли.
Есть и исторические. Например, с какого перепугу то, что было отбито у Австро-Венгрии русскими войсками вдруг стало исторически самостийным и диктует условия территориям Дикого Поля?
|
23.10.2014, 17:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
А ты приезжай и посмотри.
Хотя, это не твоего "ума" дело!
|
Так мне зачем? И так понятно, что обычный трус, который живёт в прифронтовой полосе, ненавидит власть, на территории которой проживает, но не находит в себе мужества, чтобы преодолеть километров 20-30, и начать реальную борьбу. Но зато умеет гадить в интернете. )))
|
|
|
23.10.2014, 17:56
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну вот. Сталин вам нужен. Так у вас уже есть. А нам не надо.
|
И для этого интересовался? Глубоко, нечего сказать.
|
23.10.2014, 18:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Спокойнее, дружище, спокойнее.  Я не отчета требовал, а вопрос задавал. Но уж если тебя интересуют мотивы - изволь. Они есть и личные - у меня гораздо больше прав интересоваться этим, чем у тебя уже по той причине, что ты русский а я шляхтич. И я против перевирания моей истории самозванцами пришедшими к власти в Киеве. И хочется понять что ж такого они там насочиняли.
Есть и исторические. Например, с какого перепугу то, что было отбито у Австро-Венгрии русскими войсками вдруг стало исторически самостийным и диктует условия территориям Дикого Поля?
|
Ну так ты не будешь против, если мы к Польше присоединимся? Ежели шляхтич. И я в упор не помню каких -либо симпатий польских шляхтичей к Российской империи. Так, что определись. Либо ты шляхтич либо правоверный путиноид. Но не русский. Русские, они не в Кремле. Они в России.
|
|
|
23.10.2014, 18:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но зато умеет гадить в интернете. )))
|
Ты не представляешь, какое это удовольствие, нагадить такому представителю укр-ов и "реальному" борцу, как ты!
|
|
|
23.10.2014, 18:02
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
23.10.2014, 18:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну так ты не будешь против, если мы к Польше присоединимся?
|
Демагогия!
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я в трепете.)
|
Не не, ты в г...не!
|
|
|
23.10.2014, 18:05
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так, что определись. Либо ты шляхтич либо правоверный путиноид. Но не русский.
|
Ты так и не ответил на вопрос, а уже советы даешь...  Меня мы можем обсудить отдельно, я не против. И про историю, и про самоопределение.Тема-то не про меня, и вопрос был о другом.
П.С. - и шляхов с ляхами не путай.
|
23.10.2014, 18:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ты так и не ответил на вопрос, а уже советы даешь...  Меня мы можем обсудить отдельно, я не против. И про историю, и про самоопределение.Тема-то не про меня, и вопрос был о другом.
П.С. - и шляхов с ляхами не путай.
|
Я только о последнем тезисе. Очень хочется увидеть шляхтичей, которые не поляки и не католики. Есть варианты?
|
|
|
23.10.2014, 18:18
|
|
Младший ученик мастера
|
Есть.
Даю один листочек, если хочешь - почитай все.
Цитата:
авторы: историк, геральдист и генеалог Владислав Крескентьевич Лукомский, управляющий Гербовым отделением Департамента герольдии Сената в 1915—1917 гг., и историк, археограф, архивист и генеалог Вадим Львович Модзалевский (1882—1921), управляющий делами Черниговской Губернской архивной комиссии и заведующим Черниговским музеем украинских древностей им. В. В. Тарновского.
В Гербовник вошли гербы: потомков старшины, старинной «шляхты» (слившейся затем со старшиной и казачеством) и выходцев иностранных, потомство коих дало лиц, носивших старинные старшинские уряды и чины (до 1782 г.). Кроме того, в Гербовник включены высочайше утверждённые гербы и фамилии, которые пользовались гербами оригинальной композиции.
|
|
23.10.2014, 18:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да, да. Про русского - не русского все отписались. А вот почему Россия не хочет, чтобы ОБСЕ мониторило весь проблемный участок границы, ни слова. А я знаю, почему. Да потому, что потом тяжело будет обьяснять, откуда у "ополченцев" появились новые танки, "грады" БТРы и прочая техника. И сами "ополченцы" откуда появились?
|
хоть одно видео подтверждение имеется? а может быть есть фото новых танков, градов, бтров, желательно с заводским номером, ну и соответствующей документацией, подтверждающей, что это все российское, свеженькое, так сказать
|
|
|
23.10.2014, 18:26
|
|
Постоянный участник
|
Понял, старинные украинские роды иногда копировали гербы польской шляхты. Так ты из каких. Тех, которые, или тех, у которых? ) Не обижайся. Я вовсе не против твоей родословной. Просто к России и русским она не имеет никакого отношения.
Цитата:
Сообщение от Poker Face
хоть одно видео подтверждение имеется? а может быть есть фото новых танков, градов, бтров, желательно с заводским номером, ну и соответствующей документацией, подтверждающей, что это все российское, свеженькое, так сказать 
|
Вопрос в другом. Почему Россия не хочет, чтобы ОБСЕ мониторило всю границу, кторая пока не контролируется Украиной? Версии есть?
|
|
|
23.10.2014, 18:32
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так ты из каких. Тех, которые, или тех, у которых?
|
Из всех.  Черниговское казачество. И присягало оно Русскому царю, и служило России.
|
23.10.2014, 18:35
|
|
Постоянный участник
|
И,как сейчас в Чернигове реагируют на возможность обьединения с Россией?
|
|
|