|
|
24.10.2014, 21:11
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
О чём, говорите, речь? О загробных голосах, кои требуют определиться с гендерной принадлежностью? И правильно, таких обязательно надо шляпой по морде, коль сами не в состоянии отличить даму от жантильмена.
|
Оно меня не видело. Оно было в некой комп. программе на некоем рекламном сайте. Оно само вылезло "из-за кадра", когда я нажала на кнопичку в Фастпике...
Цитата:
Сообщение от volenter
Лицо своё не хочется шляпам подставлять.
|
Встречался с дамой в фехтовальной маске -
Не помогло. Так перейди на каску!  
Ударят шляпой ли, сковородой -
Ты всяко уцелеешь... "мой герой"!
Цитата:
Сообщение от volenter
А когда у них начинается переход визга в мурлыкание?
|
А в соответствующей романтической обстановке. Ну, там, вино, свечи, музыка, деньги, мужчина...
|
|
24.10.2014, 23:53
|
|
дык...Оксана
|
Надежда, могу посочувствовать.
Я однажды сдуру решила облондиниться в обеденный перерыв. Мама подкрашивалась, краска осталась разведённая, а тут я нарисовалась. Глазки-то завидущие. Не хочу, думаю, быть больше рыжей оторвой, стану знойною блондинкой. Цвет, естественно, вышел ярко-оранжевый, клоуны в цирке обзавидовались бы. А ещё лето, яркое солнышко. И на работу надо было идти, не отвертишься. Я шла по улице, сияя шевелюрой. Народ вздрагивал и шарахался. Бабки крестились. Вечером перекрашивалась. Три раза.
volenter, от ты себе заботу нашёл - определять возраст на слух. Ты глазками, глазками. Паспорт ещё посмотри для надёжности. Совершеннолетием поинтересуйся - дамы ж растают от такого комплимента.
А шляпой по морде можно схлопотать только если в критический момент, когда ощупывание вызвало ответное мурлыканье, ты вдруг усомнишься, а не мужчина ли у тебя в руках. Хотя в наше смутное время...
|
|
|
25.10.2014, 00:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Надежда, могу посочувствовать.
Я однажды сдуру решила облондиниться в обеденный перерыв. Мама подкрашивалась, краска осталась разведённая, а тут я нарисовалась. Глазки-то завидущие. Не хочу, думаю, быть больше рыжей оторвой, стану знойною блондинкой. Цвет, естественно, вышел ярко-оранжевый, клоуны в цирке обзавидовались бы. А ещё лето, яркое солнышко. И на работу надо было идти, не отвертишься. Я шла по улице, сияя шевелюрой. Народ вздрагивал и шарахался. Бабки крестились. Вечером перекрашивалась. Три раза.
|
Впечатления зато были такие что до сих пор помнишь!) Я русая, чуть в пепел цвет отдаёт, но уже редкие сединки появились, вот и решила закрасить.. Ничего, завтра уже куплю что нибудь более пепельное, сниму рыжену и вернусь в свой обычный и привычный цвет) Смотрится не плохо, только у меня брови не видны стали..)  
|
|
|
25.10.2014, 08:12
|
|
Волонтёр
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
|
?
так и у ребёнка тоже? "На лоб взлетели" Муж, видать, жизнью битый. Рыжая, апельсиновая или чёрная - всё одно признает. Мужская воля, невозмутимость и терпение: когда - то волосы все вылезут от такого и красить будет нечего.
|
|
|
25.10.2014, 18:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от volenter
когда - то волосы все вылезут от такого и красить будет нечего.
|
Одно слово - химик!
|
|
25.10.2014, 23:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от volenter
?
так и у ребёнка тоже? "На лоб взлетели" Муж, видать, жизнью битый. Рыжая, апельсиновая или чёрная - всё одно признает. Мужская воля, невозмутимость и терпение: когда - то волосы все вылезут от такого и красить будет нечего.
|
А вот я сегодня комплиментами была усыпана, кстати..) Зря это они так вчерась от неожиданности.) Мне сказали сегодня что я клёвая, рыжей мне тоже идёт) А муж не удивился? Тоже удивился, но он подглядывал пока меня подруга красила, уже знал примерно чего от нас ожидать.
|
|
|
26.10.2014, 10:06
|
|
Волонтёр
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
А вот я сегодня комплиментами была усыпана, кстати..) Зря это они так вчерась от неожиданности.) Мне сказали сегодня что я клёвая, рыжей мне тоже идёт) А муж не удивился? Тоже удивился, но он подглядывал пока меня подруга красила, уже знал примерно чего от нас ожидать. 
|
Клюют, значит на тебя, непоседу! А муж не удивился - так мы мужчины закалённые. И не то видели!
Цитата:
Сообщение от Оксана
volenter, от ты себе заботу нашёл - определять возраст на слух. Ты глазками, глазками. Паспорт ещё посмотри для надёжности. Совершеннолетием поинтересуйся - дамы ж растают от такого комплимента.
А шляпой по морде можно схлопотать только если в критический момент, когда ощупывание вызвало ответное мурлыканье, ты вдруг усомнишься, а не мужчина ли у тебя в руках. Хотя в наше смутное время...
|
Думаешь дамы проверку паспортов комплиментом сочтут? А может с военного билета начать? Опять же - ежели военнообязанная - к дисциплине приучена, да и велик шанс медработника "зацепить" - а мне раненому - ой, как пригодится.
|
|
|
26.10.2014, 10:26
|
|
дык...Оксана
|
А не надо, не надо передёргивать.
Комплимент - это спросить, есть ли уже восемнадцать.
А паспорт... ну свой покажи, ежли чего. А то вдруг там штамп из загса, а у дамы какие-то необоснованные надежды. А так всё будет предельно ясно.
|
|
|
26.10.2014, 10:34
|
|
Волонтёр
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
А не надо, не надо передёргивать.
Комплимент - это спросить, есть ли уже восемнадцать.
А паспорт... ну свой покажи, ежли чего. А то вдруг там штамп из загса, а у дамы какие-то необоснованные надежды. А так всё будет предельно ясно.
|
Говорят, что неприлично и обидно для них о возрасте спрашивать. Может так затейливо ( через паспорт)ьи узнать сколько ей лет?
|
|
|
26.10.2014, 13:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от volenter
Говорят, что неприлично и обидно для них о возрасте спрашивать. Может так затейливо ( через паспорт)ьи узнать сколько ей лет?
|
Полпроси у дамы прядь волос - на память - и отнеси генетикам. Они тебе и возраст её сообщат, и вообще... гм... полезной информацией поделятся.
|
|
26.10.2014, 15:08
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
и вообще... гм... полезной информацией поделятся.
|
Включая место жительства и семейное положение? 
Блин, сейчас смешно, а ведь такое не за горами...
|
26.10.2014, 15:15
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
26.10.2014, 15:25
|
|
Волонтёр
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Полпроси у дамы прядь волос - на память - и отнеси генетикам. Они тебе и возраст её сообщат, и вообще... гм... полезной информацией поделятся. 
|
гм - это что? генно -модифицированная девушка?
|
|
|
26.10.2014, 19:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от volenter
Клюют, значит на тебя, непоседу! А муж не удивился - так мы мужчины закалённые. И не то видели!
|
 Невиноватыя я, да и есть ещё нормальные соседи..)
|
|
|
26.10.2014, 20:31
|
|
Волонтёр
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
 Невиноватыя я, да и есть ещё нормальные соседи..) 
|
А соседи как реагируют?
|
|
|
26.10.2014, 23:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от volenter
А соседи как реагируют?
|
А нет такой какой то бурной реакции, значит видно цвет не удивил..)  Ну рыжая и рыжая. Значит нет такого контраста, я и раньше в блондинку перекрашивалась. Возможно поэтому. Однажды только была странность от них, аж оборачивались, а ты цыплёнка новорожденного видел, правда? Вот такого цвета и я вышла как то раз из парикмахерской. Потом быстренько перекрасилась в светлый пепел, скрыла тот невероятно жёлтый.
|
|
|
27.10.2014, 02:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от volenter
гм - это что? генно -модифицированная девушка?
Сообщение от Бижу
Блин, сейчас смешно, а ведь такое не за горами...
|
Кааак вживят всем чипы - будем получать информацию прямо через спутник... наверное... когда-нибудь...  И настанут времена, когда люди будут не чатиться, а - чипиться!! О, ужОс...
|
|
27.10.2014, 17:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
И настанут времена, когда люди будут не чатиться, а - чипиться!!
|
Как причипится кто-нибудь - не отчипишь потом!
|