| 

|  |  |  

|  01.11.2014, 18:38 | #301 |  
	| Волонтёр 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Ты уже рассказал - всем платить взятки   |  НЕт. Некоторых засуживать. По административному кодексу. Если в Феодосии у меня чего будет - тебе платить не буду.
                         |  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 18:48 | #302 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Создатель Миров  Этот ужас рожден капитализмом. |  Этот ужас рожден трудоголизмом.   
Вспомнила бабушку свою - две работы, два огорода... вот никакой острой нужды в этом не было! А она все бежала и бежала куда-то... Я смотрела на нее и думала: "Нет, я ТАК жить не хочу".    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от oleg  Человек живет до тех пор пока у него есть цели, а если целей нет то доживает |  Цель это не обязательно работа.    
				__________________Хорошо там, где мы есть!
 |  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 18:50 | #303 |  
	| Волонтёр 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ида  От Болотной до социализма - как до Луны пешком. Совсем в другую сторону шли.   |  Там было много разных людей. И кто куда шёл...
                         |  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 18:50 | #304 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от volenter  тебе платить не буду. |   
Я не в той должности и не той специальности, чтобы со всех мзду собирать    |  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 18:55 | #305 |  
	| Волонтёр 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега   
Я не в той должности и не той специальности, чтобы со всех мзду собирать   |  А в какой? ( вкрадчиво и тихо).
                         |  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 19:08 | #306 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от volenter  А в какой? ( вкрадчиво и тихо). |  В другой    |  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 19:17 | #307 |  
	| Дзен = дзену. Это просто! ))) 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Создатель Миров  Поэтому я сижу дома и пока просто злой, но безо всяких действий. Ноль действий, можно сказать - пока не вижу, кому можно доверять. |  Ты мне это прекращай! Злой он... я-то лучше знаю, какой ты. Сиди дома!!    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Создатель Миров  Мирные жители ходили на работу и в 1917 году, но когда работы не стало, зарплаты платить не стали, они взяли в руки оружие - гражданская война называется.Это не бандиты участвовали в гражданской войне (хотя какой-то процент бандитов ес-но был), а вполне мирные люди, у которых отобрали мирную жизнь.
 |  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 19:20 | #308 |  
	| Волонтёр 

| 

Времена Болотной. Тогда показывали ролик, где девушка неловко махнув рукой бросила в стройные ряды омоновйев, закрытых пластиковыми щитами, что - то небольшое. Оказалось - кусок асфальта. Ночью к ней домой пытались попасть полицейские. 1. Что они надеялись там найти? склад кусочков асфальта? 2.Почему пытались? Чтто так и не смогли? Девушке дали 5 или 6 лет за ранение омоновца. Ооновцам - квартиры. В это же время я прочёл, что двое пьяных киргизов побили сотрудников ППС. Киргизы по Административному кодексу осуждены на выплату 60 тыс. руб. Это запомнилось. Публикации в рэмблере были.
                         |  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 20:08 | #309 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от volenter  Это запомнилось. |  1. Не факт, что так оно и было. "Запомнилось" - это именно то, на что настроена пропаганда. 
2. Этот случай отбил желание очень многим кидать асфальт, камни, бить цепями и сжигать коктейлями Молотова очень многим. Альтернативу мы сейчас имеем удовольствие наблюдать. 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от volenter  Ооновцам - квартиры. |  Наверное, ОМОНовцам? Но они заслужили их. Точно так же как и "Беркут", выполнивший приказ.

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 20:13 | #310 |  
	| Волонтёр 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  1. Не факт, что так оно и было. "Запомнилось" - это именно то, на что настроена пропаганда.2. Этот случай отбил желание очень многим кидать асфальт, камни, бить цепями и сжигать коктейлями Молотова очень многим. Альтернативу мы сейчас имеем удовольствие наблюдать.Наверное, ОМОНовцам? Но они заслужили их. Точно так же как и "Беркут", выполнивший приказ.
 |  А почему про параллель с джигитами, отметелевшими ППС, не говоришь? Мне запомнилась именно эта параллель.
                         |  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 20:20 | #311 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от volenter  А почему про параллель с джигитами, отметелевшими ППС, не говоришь? Мне запомнилась именно эта параллель. |  Я ничего про этот случай не знаю и не слышал ничего кроме твоих слов. Более того, есть понятие "общественное значимое отношение". Вот камень на демонстрации в сторону ОМОНа - это гораздо более серьезное преступление, чем драка с ППС. От драки могут пострадать только ее участники, от камня - сотни и тысячи.

P.S. Я бы не советовал подменять своим суждением решение суда. Очень многого можно просто не знать.

|  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 20:29 | #312 |  
	| Волонтёр 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Я ничего про этот случай не знаю и не слышал ничего кроме твоих слов.  Кроме того, есть понятие "общественное значимое отношение". Вот камень на демонстрации в сторону ОМОНа - это гораздо более серьезное преступление, чем драка с ППС. От драки могут пострадать только ее участники, от камня - сотни и тысячи. |  Ну, нет. Я видел на судебном видео неумело бросающую что - то девушку! Джигитов я не видел. Это писали в рэмблере. Но, хамство джигитов я наблюдаю часто. Хотя из окна моей лаборатории видно храм, колокольню и недалеко минарет. Я живу на то Зарубина, то на Татарской. Сейчас до моего дома Татарская, потом Зарубина. И ведь, в детстве я жил на краю Глебучева оврага и все мои друзья были татары.  Моя первая жена - еврейка - ашкенази, вторая татарка. А вот "подсел" я на русской! А менты били меня по ребрам. Они называли меня интеллигентом. Они ненавидели меня за то, что я умнее их  и работаю не так , как они. 
Итак, я - за девушку.
                         |  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 20:34 | #313 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от volenter  Итак, я - за девушку. |  Вот именно про это я и говорил. Допустим, что ОМОНовец, который увидел, что его товарища ранили камнем попытался как-то отреагировать. Это видят люди, такие как ты, которые рядом с девушкой и оказывают сопротивление. Результат мог оказаться весьма плачевным и пострадать могли очень многие. Одно дело зажечь спичку для того, чтобы прикурить сигарету, другое - зажечь спичку возле бочки с бензином. Разница - существенна.

P.S. А квартиры ОМОНовцам именно за это и дали, что не произошло развития событий по моему сценарию. То есть - за мужество.

|  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 20:37 | #314 |  
	| Волонтёр 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Вот именно про это я и говорил. Допустим, что ОМОНовец, который увидел, что его товарища ранили камнем попытался как-то отреагировать. Это видят люди, такие как ты, которые рядом с девушкой и оказывают сопротивление. Результат мог оказаться весьма плачевным и пострадать могли очень многие. Одно дело зажечь спичку для того, чтобы прикурить сигарету, другое - зажечь спичку возле бочки с бензином. Разница - существенна. |  Убедительно и логично. Но. Девушка и два киргиза?
                         |  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 20:39 | #315 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от volenter  два киргиза |  А какое отношение к ситуации имеет национальность этих людей?

|  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 20:52 | #316 |  
	| Волонтёр 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  А какое отношение к ситуации имеет национальность этих людей? |  Это ты выделил, что киргизов. Для меня главное: двое немосквичей, пьяных , но надавали экипажу ППС. Кто же ездит в ППС? Кто должен следить за порядком? И почему козлом отпущения стала девушка? Причём я сам видел на судебном видео, как она бежала и бросала. Да, человек без щита и каски увернулся бы, играючи!!!!! И эти киргизы - каракалпаки - монголы - таджики!!!!!
                         |  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 20:55 | #317 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

volenterЦитата: 

| 
					Сообщение от volenter  И эти киргизы - каракалпаки - монголы - таджики!!!!! |  , твои националистические выказывания совершенно неуместны. Попрошу впредь их здесь не писать.

P.S. А ты уверен, что я не киргиз?

|  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 21:02 | #318 |  
	| Волонтёр 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  volenter, твои националистические выказывания совершенно неуместны. Попрошу впредь их здесь не писать.
 P.S. А ты уверен, что я не киргиз?
 |  Ты что не внимательно читаешь? http://intellegens.ru/forum/showpost...&postcount=313 
Да плевать мне, какой они национальности! Без разницы!
                         |  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 21:04 | #319 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от volenter  Итак, я - за девушку. |  Т.е. ты считаешь нормальным бросить в представителей власти, находящихся при исполнении своих прямых обязанностей, кусок асфальта (да без разницы, что, коктейль Молотова, тоже подойдет), заранее заготовленный? Подумай, сколько в этой фразе статей УК РФ?
                         |  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 21:08 | #320 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  Т.е. ты считаешь нормальным бросить в представителей власти, находящихся при исполнении своих прямых обязанностей, кусок асфальта (да без разницы, что, коктейль Молотова, тоже подойдет), заранее заготовленный? Подумай, сколько в этой фразе статей УК РФ? |  Изначально это надо пресекать. Если ты против политики Путина, то почему должен страдать полицейский

__________________Пусть над тобой лучше смеются, чем плачут.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|