| 

|  |  |  

|  01.11.2014, 21:08 | #321 |  
	| Волонтёр 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  Т.е. ты считаешь нормальным бросить в представителей власти, находящихся при исполнении своих прямых обязанностей, кусок асфальта (да без разницы, что, коктейль Молотова, тоже подойдет), заранее заготовленный? Подумай, сколько в этой фразе статей УК РФ? |  А избить представителей власти ( наверное при оружии и спецсредствах)? Я не считаю нормальным, как и всякий малый предприниматель, нарушения закона. Но, закон должен быть. Одинаков для всех. И всё же с человеческим лицом.
                         |  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 21:08 | #322 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от volenter  Ты что не внимательно читаешь? |  Я могу только процитировать себя же: 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Я бы не советовал подменять своим суждением решение суда. Очень многого можно просто не знать. |  
				__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 21:12 | #323 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Изначально это надо пресекать. Если ты против политики Путина, то почему должен страдать полицейский |  В оплоте демократии (США, если кто-то другое подумал) после какого расстояния полицейский имеет право стрелять на поражение?
                         |  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 21:29 | #324 |  
	| Постоянный участник 

| 

Бывший советник Путина. 
На мой взгляд типичный представитель 5К.
 |  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 22:08 | #325 |  
	| Постоянный участник 

| 

Он либерал, да. 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от volenter  Итак, я - за девушку. |  девушке не надо было бросать в омоновца, факт. 
Наказания заслуживала однозначно. 
Но волонтера тоже понимаю. Это то, о чём я много раз писала раньше. Закон - что дышло. 
И девушка, и два "киргиза" напали на представителей власти. Причём последние в более тяжёлой форме. Но девушка получает реальный срок, а те двое - денежный штраф. Чувствуете разницу?

__________________Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
 |  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 22:15 | #326 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  Чувствуете разницу? |    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Я бы не советовал подменять своим суждением решение суда. Очень многого можно просто не знать. |  |  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 22:20 | #327 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  Но девушка получает реальный срок, а те двое - денежный штраф. |  По действиям, девушку можно квалифицировать как умысел, а киргизы действовали спонтанно, т.е. тянут на хулиганку.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  Чувствуете разницу? |  |  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 22:23 | #328 |  
	| Постоянный участник 

| 

А я думаю, они просто откупились.А девушка фактически пошла по полит. статье. В назидание другим.

Уверена, что у девушки действия тоже были спонтанными

|  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 22:32 | #329 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  Уверена, что у девушки действия тоже были спонтанными |  И заранее заготовленный камушек тоже спонтанно появился в пакете?

Для Волонтера, ну и других, которые пытаются связать два различных момента. Скажите, вот вы увидели хамство у представителей другого народа. А разве не хамят наши? На улице, на трассах. Или это наши? Хамство, как и все остальное, национальности не имеет. И то, что иногда проглатывается нашими хамство "гостей", так это возможность огрести от организованной группы земляков хама, чего почти наверняка не будет в случае с нашим хамом.
                         |  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 23:04 | #330 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  В оплоте демократии (США, если кто-то другое подумал) после какого расстояния полицейский имеет право стрелять на поражение? |  я ДАЛЕКО ЖИВУ ОТ ЭТОГО ОПЛОТА И потому не в курсе(капслок нечаянно сработал)

__________________Пусть над тобой лучше смеются, чем плачут.
 |  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 23:17 | #331 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от volenter  Ночью к ней домой пытались попасть полицейские. |  Откуда информация? 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от volenter  Это писали в рэмблере. |  Ты пересказываешь, то что прочитал в рэмблере. Там много чего пишут. Почему ты вдруг поверил источнику? Чем он заслужил твое доверие?

__________________Я вас внимательно слушал. Теперь позвольте, глупости говорить буду я.
 |  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 23:20 | #332 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  я ДАЛЕКО ЖИВУ ОТ ЭТОГО ОПЛОТА И потому не в курсе(капслок нечаянно сработал) |  Я не помню точные цифры, но любое движение в направлении полицейского внутри этого радиуса, даже рукой, дает полицейскому право стрелять на поражение. Мы в сводках часто слышим, что полицейскому показалось , что в него собрались стрелять. И этого бывает достаточно для выстрела на поражение.
                         |  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 23:25 | #333 |  
	| Постоянный участник 

| 

У нас тоже теперь полицейский имеет право стрелять, если ему что-то там показалось 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  И заранее заготовленный камушек тоже спонтанно появился в пакете? |  вариант подбора его с дороги не рассматривается? откуда взялся пакет?

|  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 23:27 | #334 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  У нас тоже теперь полицейский имеет право стрелять, если ему что-то там показалось

вариант подбора его с дороги не рассматривается? откуда взялся пакет?
 |  Дело в том, что в США люди могут быть естественно вооружены. В России теперь тоже. Поэтому таковы и действия полиции. Я бы не пошёл туда служить при ограничении моего права на самозащиту.

__________________Пусть над тобой лучше смеются, чем плачут.
 |  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 23:29 | #335 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  В России теперь тоже |  Чё это? у нас нет права на ношение оружие

|  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 23:40 | #336 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  вариант подбора его с дороги не рассматривается? |  А что, в Москве на площади, где запланирован митинг, камушки под ногами валяются?
                         |  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 23:40 | #337 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Бывший советник Путина.На мой взгляд типичный представитель 5К.
 |  Это даже не 5К, раз он открыто на штатовской службе. Он 
 сотрудник «Центра по глобальной свободе и процветанию Института Катона». Центр базируется в Вашингтоне. Я даже не уверен, что у него российское гражданство.

__________________Я вас внимательно слушал. Теперь позвольте, глупости говорить буду я.
 |  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 23:41 | #338 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  У нас тоже теперь полицейский имеет право стрелять, если ему что-то там показалось |   Только пока не стреляют. А жаль, многие бы задумались, прежде чем... Но вонь подняли бы на весь мир.
                         |  
	|   |   |  

|  01.11.2014, 23:46 | #339 |  
	| Постоянный участник 

| 

ТриждыДед, ты меня пугаешь.Я бы предпочла, чтобы полицейский, прежде чем стрелять в безоружного, сто раз подумал. Или хотя бы побоялся, что ему впаяют за превышение служебных обязанностей.
 А теперь они вправе делать всё, что им вздумается, и им ничего за это не будет.
 Намедни забили до смерти гражданина Узбекистана. Подозреваю, что всего лишь отказался платить им дань.

|  
	|   |   |  

|  02.11.2014, 00:22 | #340 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  Я бы предпочла, чтобы полицейский, прежде чем стрелять в безоружного, сто раз подумал. |  Расскажи это американским полицейским. 
 Скажи, а на ком-нибудь написано, что он безоружен? Особенно, когда "рогом прет" на полицию.
                         |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|