Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2014, 18:50   #381
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Часть сообщений перенесена в специально для volenter созданную тему.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 19:17   #382
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Уверена, что у девушки действия тоже были спонтанными
Если ты, например, кинешь камень в полицейского, то, наверняка, не пойдешь по полит статье и, по всей видимости, получишь штраф как и "киргизы". Дело не в том, что она сделала, а в том какие последствия могли быть от этого деяния. И слава богу, что не было, а то и нам бы пришлось оплакивать "Небесную сотню".
Старый 02.11.2014, 19:23   #383
volenter
Волонтёр

Записей в дневнике: 1
volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Если ты, например, кинешь камень в полицейского, то, наверняка, не пойдешь по полит статье и, по всей видимости, получишь штраф как и "киргизы". Дело не в том, что она сделала, а в том какие последствия могли быть от этого деяния. И слава богу, что не было, а то и нам бы пришлось оплакивать "Небесную сотню".
Сложный заворот!
volenter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 19:28   #384
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от volenter Посмотреть сообщение
Сложный заворот!
Я же уже объяснял в чем разница.
Старый 02.11.2014, 19:40   #385
volenter
Волонтёр

volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света

Цитата:
Я же уже объяснял в чем разница.
Прочёл, но свою ремарку о сложности заворота не снимаю. Я считаю и сейчас, что и к девушке и к киргизам должен быть закон применён одинаково. Тем более, что девушку мне жалко и я видел судебное видео - она НЕ могла принести существенного урона омоновцам. Просто таким броском. Смешно.
Старый 02.11.2014, 19:42   #386
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

volenter, "Дело не в том, что по носу кнутом. Дело в том, где кнут взяли"
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 19:44   #387
volenter
Волонтёр

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
volenter, "Дело не в том, что по носу кнутом. Дело в том, где кнут взяли"
НЕ понимаю. Честно.
Старый 02.11.2014, 19:46   #388
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
НЕ понимаю. Честно.
Все. Больше не гружу.
Старый 02.11.2014, 19:46   #389
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Прочёл, но свою ремарку о сложности заворота не снимаю. Я считаю и сейчас, что и к девушке и к киргизам должен быть закон применён одинаково. Тем более, что девушку мне жалко и я видел судебное видео - она НЕ могла принести существенного урона омоновцам. Просто таким броском. Смешно.
Да, согласен. Если бы киргиз бросил камень в полицейского на митинге, то и его бы "закрыли" по полной программе. А девушка, надававшая люлей ППС-никам поздно ночью отделалась бы штрафом. Еще раз: бросок на митинге - это провокация (сознательная или нет - суд решает). Драка с полицией в подворотне - нападение на представителей власти.

Удальцов на митинге крикнул "Бей ментов!" и получил срок. Если я сейчас перед монитором крикну то же самое, то никто даже не почешется. Хотя слова одни и те же, а результат разный: я продолжаю сидеть перед монитором, а Удальцов "мотает срок".
Старый 02.11.2014, 19:49   #390
volenter
Волонтёр

Цитата:
Да, согласен. Если бы киргиз бросил камень в полицейского на митинге, то и его бы "закрыли" по полной программе. А девушка, надававшая люлей ППС-никам поздно ночью отделалась бы штрафом. Еще раз: бросок на митинге - это провокация (сознательная или нет - суд решает). Драка с полицией в подворотне - нападение на представителей власти.
Теперь понял различие: митинг и бытовуха?
Старый 02.11.2014, 19:56   #391
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Теперь понял различие: митинг и бытовуха?
Точно так же и Пусси Райот если бы пели на пустыре, то никто бы их не наказал.
Неужели это трудно для понимания?
Место действия имеет огромное значение.
Старый 02.11.2014, 20:10   #392
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А у нас с верху трусливый шпион и доцент решают за меня.
Мне не нравится, что президента, которого я уважаю, называют "трусливым шпионом". Причем говорит это человек, не обнаруживший аналитических способностей в области политико-экономических проблем. Или доказывай свое право так называть Путина или не используй больше подобных ярлыков.

Цитата:
Сейчас в московской полиции в основном люди не славянской наружности работают.
Мафия какая-то сложилась.
Сплошной Кавказ? В 90-х в Екатеринбурге в МВД тоже сплошной Кавказ был. А сейчас - сплошь славяне.
Цитата:
девушку мне жалко и я видел судебное видео - она НЕ могла принести существенного урона омоновцам.
По-моему, вы копья ломаете на пустом месте. Я уверен, что никто эту девушку не осудил "на 5-6 лет".
Старый 02.11.2014, 20:13   #393
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Про Илларионова.
Цитата:
Ну никто ж не будет так подставляться.
Так что, не в деньгах дело
Ты имеешь ввиду, что не будет же он хвалить Москву, работая в Вашингтоне? Я его даже не ругаю. Просто понимаю, можно ли доверять его опусам.
Старый 02.11.2014, 20:14   #394
ТриждыДед
Постоянный участник

volenter, Вернусь с работы, кину тебе ссылку с нормального компа на деятельность ВВП в Германии времён падения стены. А ты, будь добро, дай ссылку на твою информацию.
Старый 02.11.2014, 20:16   #395
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Ты имеешь ввиду, что не будет же он хвалить Москву, работая в Вашингтоне? Я его даже не ругаю. Просто понимаю, можно ли доверять его опусам.
Еще есть Касьянов и Немцов, которые тоже были не последними людьми в руководстве России. Правда, сейчас они как-то притихли. Запугал их, наверное, кровавый путинский режим.
Старый 02.11.2014, 20:29   #396
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Запугал их, наверное
Да. Не вписались...
Что, впрочем, неудивительно.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 20:29   #397
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я приведу его собственный рассказ о его шпионстве
Честно рассказал.
Так может только сильный человек. Он не боится быть смешным (как Пойс.. почти)
Старый 02.11.2014, 20:32   #398
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
[B]: Хорошее определение.
да
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 20:32   #399
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Честно рассказал.
Так создаются байки-легенды. Иногда приходится...
Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Так может только сильный человек. Он не боится быть смешным

Имиджмейкеры знают своё дело... Да, и их "заказчик" не дурак.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 20:41   #400
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Пока не обогнала пего третья, которая должна была забрать посылку, он испытал "чувство слабости"
И что? Ты никогда не испытывал чувства слабости и не трусил? Или твои прошлые чувства слабости как то мешают тебе сейчас жить и работать?