Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2014, 05:22   #13101
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Вдоль всей границы с Украиной сейчас столько войск, что не сунешься. И они смотрят в оба, поскольку понимают - это не игрушки. А Украине завредить уже ничего не может, что можно было сделать плохого уже делает само правительство. Газель с контрабандными сигами ровным счетом ничего не изменит.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 09:12   #13102
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
огласи пожалуйста кто входит в группу "всех" которые вместе?
Чего оглашать? Глянь на карту Украины.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 10:55   #13103
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Перредача 200-х.
Старый 10.11.2014, 11:04   #13104
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Обозначена скорее всего. И как-то патрулируется.
Машина одного из моих друзей лет 15 по документам находится на территории Украины, как и он сам. Перед границей подвез украинского ГАИшника до деревни в стороне от трассы. Спросил, куда ехать дальше, ГАИшник махнул рукой вперед. Друг поехал, а в следующей деревне над администрацией уже был Российский флаг.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 11:24   #13105
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Машина одного из моих друзей лет 15 по документам находится на территории Украины, как и он сам. Перед границей подвез украинского ГАИшника до деревни в стороне от трассы. Спросил, куда ехать дальше, ГАИшник махнул рукой вперед. Друг поехал, а в следующей деревне над администрацией уже был Российский флаг.
Фраза некорректная. Непонятно: они по трассе продолжили путь или свернули в сторону.
Как-то принято даже районы одной области внутри страны обозначать на трассе значками.(знаками)
Это полное разгильдяйство. Могу, конечно, допустить. И не такого насмотрелся.
Тогда российские десантники могли ночью запросто заехать, ничего не ведая о нарушении границы. И на радость Умнику.
Старый 10.11.2014, 11:31   #13106
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Написано же

Цитата:
по документам находится на территории Украины,
так и тянет завершить: "а на самом деле..."
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 11:49   #13107
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Видимо, я выразился не четко. Дальше путь был продолжен по проселку, там не было никаких знаков.
Кстати, подобный проселок существовал из деревни Городище на территория Ростовской области. Проезд без документов из этой деревни в Россию занимал около 2-х км, а по документам - около 30-и.

Цитата:
Тогда российские десантники могли ночью запросто заехать, ничего не ведая о нарушении границы.
Элементарно.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 11:52   #13108
pois
спокойствие

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Дальше путь был продолжен по проселку, там не было никаких знаков.
Ну там обычно их и не бывает.
Старый 10.11.2014, 12:06   #13109
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
УмНик, это правда?
Не знаю, как в Киеве, но мы достаточно свободно общаемся на любые темы. В том числе и нынешнюю власть костерим, если надо. Во всяком случае о том, чтобы кого-то вдруг начали прессовать за высказывания, я не слышал. И доносительство вроде бы в тех же рамках.
Старый 10.11.2014, 12:10   #13110
pois
спокойствие

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Не знаю, как в Киеве, но мы достаточно свободно общаемся на любые темы. В том числе и нынешнюю власть костерим, если надо. Во всяком случае о том, чтобы кого-то вдруг начали прессовать за высказывания, я не слышал. И доносительство вроде бы в тех же рамках.
Ты ж не "ватник" и это наверное знают. Да и взгляды твои от правительственных не сильно отличаются.
Так что точка отсчёта сильно влияет.
А за потенциальными несогласными наверное идёт охота доносительства
Старый 10.11.2014, 12:14   #13111
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Так что точка отсчёта сильно влияет.
А за потенциальными несогласными наверное идёт охота доносительства
Оно может и так, но согласись, что если бы вдруг людей стали увольнять, или, не дай бог привлекать, за разговоры, то об этом обязательно пошли бы...разговоры.) Я, хоть и не мент уже, но всё-таки достаточно близок к данным органам. И друзья есть, и бывшие подчинённые, и в делах участвую. Общаюсь, водку вместе с ними пью. Они в своих высказываниях достаточно свободны. И пока никого не напрягли. Кстати, сегодня День советской милиции.) А я начинал в 1989 году. Так, что имею полное право накатить.)
Старый 10.11.2014, 12:20   #13112
pois
спокойствие

Цитата:
Кстати, сегодня День советской милиции.) А я начинал в 1989 году. Так, что имею полное право накатить.)
Этот день мне знаменателен тем, что меня несколько досрочно выперли из реанимации. Потому что поступил милиционер-неудачник-самоубийца. А мест ограничено.
Кстати реанимация и дыхание смерти сильно поправляет мозги и мировозрение в целом.
Старый 10.11.2014, 12:24   #13113
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
меня несколько досрочно выперли из реанимации
Судя по тому, что мы с тобой сейчас переписываемся, то и у тебя есть повод сегодня выпить.)
Старый 10.11.2014, 12:31   #13114
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Кстати, сегодня День советской милиции.) А я начинал в 1989 году. Так, что имею полное право накатить.)
Ааааа чего ты Путинский праздник справляешь?)))) Тоска грызет по прошлому?))) Поздравляю тагды, с тобой тоже рюмашку выпью, тоже косвенно причастна к этому празднику.
Старый 10.11.2014, 12:32   #13115
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

У моих коллег довольно много родственников в Украине - все они не говорят на полит. темы и при возможности прерывают разговор. Мои родственники в Херсоне вообще не отвечают на звонки, не берут трубку.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 12:37   #13116
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Ааааа чего ты Путинский праздник справляешь?
Путин тут при чём? Он, что ли в СССР День милиции учредил?)

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Поздравляю тагды, с тобой тоже рюмашку выпью, тоже косвенно причастна к этому празднику.
А вот это дело!

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
все они не говорят на полит. темы и при возможности прерывают разговор.
Возможно, им неприятны эти темы? Всё-таки родственники жили все в одной стране, и вдруг разъехались. Согласись, это как-то не радует.
Цитата:
Мои родственники в Херсоне вообще не отвечают на звонки, не берут трубку.
Ну, тут причина должна быть ясна тебе самой. Я не верю, что вы прекратили общение исключительно потому, что ты уехала от них вместе с Крымом.
Старый 10.11.2014, 13:18   #13117
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Вдоль всей границы с Украиной сейчас столько войск, что не сунешься. И они смотрят в оба, поскольку понимают - это не игрушки.
Я читала, что беспилотников там много. И беспилотников ОБСЕ в том числе. Они же должны как-то наблюдать за передвижением российской армии в пределы соседнего государства, дабы уличить, пресечь и наказать. Или не?

Цитата:
Ну, тут причина должна быть ясна тебе самой. Я не верю, что вы прекратили общение исключительно потому, что ты уехала от них вместе с Крымом.
У мамы ДР 15 марта, как раз перед референдумом. В этом году впервые её брат не поздравил маму с ДР.
Возможно, совпадение.
Старый 10.11.2014, 13:28   #13118
УмНик
Постоянный участник

По поводу ОБСЕ. http://news.meta.ua/cluster:39502061...F%D0%92%C2%BB/

Цитата:
У мамы ДР 15 марта, как раз перед референдумом. В этом году впервые её брат не поздравил маму с ДР.
И с тех пор вы не общались?
Старый 10.11.2014, 13:57   #13119
Вега
Постоянный участник

Цитата:
И с тех пор вы не общались?
Нет. Через посторонних знаем, что все живы-здоровы.
Старый 10.11.2014, 14:00   #13120
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Нет.
Странно, конечно. Но я всё-таки думаю, что это не из-за боязни преследований по поводу общения с крымской роднёй.
Ответ Вверх   Новые сообщения