Привет, Умник! Присоединяюсь к поздравлениям. с праздником тебя! Особо приятно что у вас-таки милиция.
Ты там, как говорил Жиглов, не подставляйся. Хоть у вас и тихо, все ж по опыту тридцатых - кто не 3,14ел, тот не сидел. И не расстраивайся если что, проедет и по вашей улице Котовский.
Семёнченко слегка сдувает налёт святости с нацгвардии.
Немножко противоречит сам себе - но это не важно. То у него есть в нацгвардии мародёры, то уже нет...
Киевский прокурор Сергей Юлдашев назвал бойцов батальона «Айдар» «внутренней угрозой» и не исключил возможности проведения ими военного переворота на Украине, сообщила пресс-секретарь киевской прокуратуры Алена Яхно.
«Одно дело, когда они на Востоке защищают нашу державу. Другое – когда идут в города с оружием. В частности, в столицу. Более того, я считаю, что это внутренняя угроза. Согласитесь, они непредсказуемы. Могут даже военный переворот учинить», – цитирует Яхно на своей странице в Facebook заявление Юлдашева. http://yandex.ru/yandsearch?lr=10747...59%2C0%2C1%2C0
Как Дантон перед казнью, так и Киев начинает понимать, что революция, подобно Сатурну, пожирает своих детей
Пятнадцать-семнадцать километров мы шли маршем через границу. И вышли в условленном месте, которое заранее было подобрано теми, кто нас встречал. Соответственно был задан вопрос: где тот населенный пункт, в котором мы получим массовую поддержку? И назвали Славянск. Я посмотрел на карту. Конечно, это было далеко. Но выбирать особо не приходилось. Мы поехали в Славянск. Уже к моменту прибытия нас ждали около трехсот активистов, готовых к любым действиям вместе с нами. Сразу мы соединились с этой группой и пошли на штурм УВД. Через два часа мы взяли УВД, еще через час после этого – СБУ. Тогдашняя городская управа придерживалась нейтральной позиции, мы ее заняли без боя. Соответственно, к обеду весь город был в наших руках. Тем запасом оружия, которое было в УВД, вооружились местные добровольцы. Нас сразу стало где-то около 150 человек. И уже через два дня я выделил и отправил группу Керца, 28 бойцов, для занятия Краматорска. Что он, собственно говоря, проделал.
Вега, ты реально считаешь, что украинские спецслужбы отслеживают все телефонные звонки в Крым, после чего начинают преследование этих людей?
Отслеживают 100%. Не будьте детьми, фактически идёт война и все тф-разговоры слушаются. Вас не смущают разве "вбросы" перехватов телефонных разговоров по ТВ? Хоть Юли, которая обещала "всех москалей застрелить из атомного ружья", хоть запись переговоров разных там Коломойских. А в зоне АТО и Крыма перехват идёт однозначно. Только не всё "пишется". Запись включает компьютер, запрограммированый на определённые слова или фразы, выбивающиеся из общего потока, не характерные для общей ситуации. Да и на определённый номер и голос тоже. Того - "кого нужно". Потом уже "слухачи" из СБУ (и наши тож ) решают что "достойно внимания", а что - нет.
Это радио-электронная разведка, друзья, не стоит её недооценивать.
Отслеживают 100%. Не будьте детьми, фактически идёт война и все тф-разговоры слушаются. Вас не смущают разве "вбросы" перехватов телефонных разговоров по ТВ? Хоть Юли, которая обещала "всех москалей застрелить из атомного ружья", хоть запись переговоров разных там Коломойских. А в зоне АТО и Крыма перехват идёт однозначно. Только не всё "пишется". Запись включает компьютер, запрограммированый на определённые слова или фразы, выбивающиеся из общего потока, не характерные для общей ситуации. Да и на определённый номер и голос тоже. Того - "кого нужно". Потом уже "слухачи" из СБУ (и наши тож ) решают что "достойно внимания", а что - нет.
Это радио-электронная разведка, друзья, не стоит её недооценивать.
Так я не о политиках первого эшелона или полковниках из генштаба. Понятно, что слушают. Я речь веду о простых гражданах. Это ж какие мощности нужны ,чтобы ВСЕ разговоры отслеживать? А по-твоему выходит, что именно все. Иначе комп не включится на ключевые слова.
Слежка занятие исключительно дорогостоящее, а мнение рядового гражданина властям глубоко фиолетово. Репрессивная система вообще работает иначе - сажают тех кого надо, а в вину ставят не настоящую причину, а некое стандартное обвинение.
Настоящая причина обычно - междоусобная или фракционная борьба, или борьба за сферы влияния. Пострадавший обычно далеко не ангел, хотя именно в том в чем его обвинили он не всегда виноват.
Слежка занятие исключительно дорогостоящее, а мнение рядового гражданина властям глубоко фиолетово. Репрессивная система вообще работает иначе - сажают тех кого надо, а в вину ставят не настоящую причину, а некое стандартное обвинение.
Настоящая причина обычно - междоусобная или фракционная борьба, или борьба за сферы влияния. Пострадавший обычно далеко не ангел, хотя именно в том в чем его обвинили он не всегда виноват.
Это ж какие мощности нужны ,чтобы ВСЕ разговоры отслеживать? А по-твоему выходит, что именно все. Иначе комп не включится на ключевые слова.
Разговоров между сотами, раздёлёнными "границами", не так уж и много. А мощности сейчас доступны любые, как и нужное роботизированное програмное обеспечение. Данные же не хранят, а просто мониторят. Аналитическим отделам надо же чем-то заниматься. Не веришь - дело твоё.
Не разговаривай с Крымом в стиле, как я раз слышал разговор строителей по телефону: "У тебя пистолет есть? Мне срочно нужен... Ну да, и патроны конечно..."
Речь шла о монтажном пистолете, для "пристрелки" дюбелями сетки к бетону. Просили у кого-то.
Разговоров между сотами, раздёлёнными "границами", не так уж и много.
Это ты про что? Ты думаешь телефоны на соседних сотах общаются напрямую? Это вряд ли. В любом случае, все идет через центральную станцию и межоператорские каналы. А уж там поставить оборудование записи особых сложностей не вызывает. Более того, в РФ это вообще требование закона.