|
|
22.11.2014, 12:44
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Австралийский менталитет - американского пошиба.
|
Английского. Австралия до сих пор часть Британской империи.
|
22.11.2014, 12:46
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Мы кормим
|
Во-первых, небесплатно - бизнес - просто, зарабатываеют некоторые неглупые украинцы. И это правильно.
Во-вторых, девать-то продукты куда-то надо, а то могут и попортиться... ))))
|
|
|
22.11.2014, 13:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Мы кормим.)
|
Ну, расскажи, что в Черновцах растет и в каких количествах.
|
|
|
22.11.2014, 15:19
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Английского. Австралия до сих пор часть Британской империи
|
Хрен редьки не слаще. Однако тихая Австралия удивила меня.
|
|
22.11.2014, 15:33
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
Хрен редьки не слаще. Однако тихая Австралия удивила меня.
|
Антироссийская стая начала всё громче лаять.
Главная задача сейчас - это создать альтернативную свою зону экономического сотрудничества. Избежать полной изоляции. При этом партнёры России будут тоже подвергаться мерам воздействия от пряника до кнута.
США - страшный противник. Как умело они устроили взаимное уничтожение славянских народов.
И они могут ещё многое.
|
22.11.2014, 19:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Английского. Австралия до сих пор часть Британской империи.
|
Ещё логичнее. В Америку убегали далеко не *сливки* британского и французского обществ..
|
|
|
22.11.2014, 20:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
тихая Австралия
|
Я сначала тоже удивилась. Но, если смотреть логически, много ли ей дела, что происходит в в локальных славянских странах? Как ей объясняют, так она и думает. А рыскать достоверную информацию какая ей нужда? Самый простой механизм - заполнить пустую нишу, нашей-то стороны там никогда и не было.
|
|
|
22.11.2014, 21:02
|
|
Постоянный участник
|
Америка сейчас может выйти в *лидеры* по нескольким позициям. Европа теряет покупателя из за санкций - Россию. Следствие - потеря рабочих мест, рост безработицы в странах ЕС. И снижение уровня жизни россиян, в следствие скачков цен на продукцию местного, российского производства. И в итоге умысел - *террористическая операция *Майдан* по уничтожению государства Украина* удалась.. Удалось стравить два многонациональных государства друг с другом, а выхода похоже нет.
Цитата:
Сообщение от pois
Антироссийская стая начала всё громче лаять.
|
Тоже заметили?
|
|
|
22.11.2014, 21:05
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Удалось стравить два многонациональных государства друг с другом, а выхода похоже нет.
|
Лукавая фраза.
Желающая быть моноэтнической Украина сражается против своей многонациональности.
Россия - не сторона конфликта. только спонсор.
|
22.11.2014, 21:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Лукавая фраза.
Желающая быть моноэтнической Украина сражается против своей многонациональности.
Россия - не сторона конфликта. только спонсор.
|
Россия жертва. Она истинная цель, против неё нацелено всё что творится сейчас на Украине. И это уже начинает надоедать,(!) реально.
Будь украинцы хоть сколько нибудь более прозорливы.. Но именно сейчас им надо своё *превосходство* доказывать перед россиянами, а интересно как сейчас чувствуют себя украинцы живущие уж *лет сто* в России и русские, уже столько же лет, живущие на Украине? Думаю и тем, и этим хуже всех остальных.
|
|
|
22.11.2014, 21:29
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Будь украинцы хоть сколько нибудь более прозорливы..
|
они итак прозорливы, всё понимают.
Только продажны, подлы и халяволюбчивы.
Донбасс разрушают, чтобы земли поделить западэнцам "под помыдоры"
|
22.11.2014, 21:41
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
продажны, подлы и халяволюбчивы.
|
Это подходит почти ко всему человеческому роду.
|
|
|
22.11.2014, 21:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
халяволюбчивы.
|
 А кто не любит даром?
Сегодня прочла что пишет К.Собчак в своём ЖЖ. Кусочек, она о *рабах*, которые работают прислугой и её отношение к ним.. Там люди возмущались, но ведь человек продаётся. Кто то дороже, кто то за дёшево. Жить без средств к существованию? А как? Они, те кто идёт на зарплату работать *обслугой* и прислуживают ей официантами тоже видно не научились жить без денег.. А она скандально известная.. Вся квартира в деньгах была и? Но зато не *раба*.. Угу..( Как же. Разница - уровень воровства и только.
|
|
|
22.11.2014, 21:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Это подходит почти ко всему человеческому роду.
|
Когда просыпается шкурный интерес, то да, все одинаковы. Кто дольше удержался от этого - тому и честь. А кто нет - тому и чести нет.
|
|
|
23.11.2014, 11:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Ну, расскажи, что в Черновцах растет и в каких количествах.
|
Все растет на Украине. Выйди, плюнь - дерево вырастет. Как они при этом до такой жизни докатились, ума не приложу.
|
|
|
23.11.2014, 11:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Сегодня прочла что пишет К.Собчак в своём ЖЖ. Кусочек, она о *рабах*, которые работают прислугой и её отношение к ним
|
Сама по себе нямка вкусная, но поднимать этот вопрос все равно как суп из комаров варить. Занятие доступное, но жидко получается. К тому же есть сомнение насчет "собчак пишет", люди с такими деньнами редко делают сто-то сами. Так что ксюша вполне может и не знать что в ее жжшечке написано.
Тем не менее давайте задумаемся, ну например о том, что раб думает о господине. Основываясь на жизненном опыте и на современном понимании слова "раб". Я бы сказал что боится и/или ненавидит хозяина. А Ксюшу, уверен, обслуга просто презирает. Терпит как источник дохода, и не более. В классическое определение раба такое отношение не укладывается, но язык развивается медленнее чем общество.
Я бы вот, доведись с ней побеседовать, втянув голову в плечи и приглушив голос сказал бы - морлоки. У вас работают морлоки, бойтесь их...
|
|
|
23.11.2014, 21:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Сама по себе нямка вкусная, но поднимать этот вопрос все равно как суп из комаров варить. Занятие доступное, но жидко получается. К тому же есть сомнение насчет "собчак пишет", люди с такими деньнами редко делают сто-то сами. Так что ксюша вполне может и не знать что в ее жжшечке написано.
Тем не менее давайте задумаемся, ну например о том, что раб думает о господине. Основываясь на жизненном опыте и на современном понимании слова "раб". Я бы сказал что боится и/или ненавидит хозяина. А Ксюшу, уверен, обслуга просто презирает. Терпит как источник дохода, и не более. В классическое определение раба такое отношение не укладывается, но язык развивается медленнее чем общество.
Я бы вот, доведись с ней побеседовать, втянув голову в плечи и приглушив голос сказал бы - морлоки. У вас работают морлоки, бойтесь их...
|
Лично у меня в отношение Собчак совсем ничего не работает. Это просто публичная личность. За что вы её так превознесли? Любопытно) 
Ведь и она, и я любим нахаляву..) Люмпины.)
|
|
|
23.11.2014, 21:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Это просто публичная ...
|
И тут внезапно выяснилось, что я думаю быстрее, чем читаю
|
|
|
23.11.2014, 21:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
И тут внезапно выяснилось, что я думаю быстрее, чем читаю
|
Это из за уровня сознания у вас так получилось.  Бывает. У вас уже есть готовый ответ, вне зависимости от любого моего?)
|
|
|
23.11.2014, 21:24
|
|
Постоянный участник
|
такой хороший был пас! и ушел в "молоко"
|
|
|