Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2014, 17:55   #9181
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Комментарий модератора
Lady Algiz:
Че, отредактируй сообщение, пожалуйста. Такой хамский тон недопустим.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 17:57   #9182
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Путин выкручивал?
Заламывал руки в семейной школе злословия.
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 18:09   #9183
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Че,
Злюка ты.)))
Старый 05.12.2014, 18:11   #9184
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Отредактировал, но нельзя же так пугать! Там был еще один пункт, тот да, с перебором. Я уж испугался что он в пост попал.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 18:49   #9185
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Заламывал руки в семейной школе злословия.
А у меня мелькнула мысль, что не справился с обьёмом загребания. Дай бог ему здоровья.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 18:58   #9186
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Статья в китайской прессе

Цитата:
Россияне уверены: Россия не встанет на колени перед Западом ("Газета Хуаньцю шибао", Китай)

Мировые цены на нефть падают, вслед за ними идет ко дну и российский рубль. Пунктам обмена валюты, которые в Москве можно увидеть повсюду, приходится менять валютный курс несколько раз в день.
...
Почему же жители России так спокойно относятся к ухудшению экономической ситуации в стране? Когда курс рубля к доллару пересек границу 1:50, все западные СМИ пришли к единому мнению, что экономика России стоит на краю пропасти. Они также задались вопросом: сможет ли правительство Владимира Путина выстоять на сей раз? Если мы поймем, почему народ России не тужит и в тревожные времена, то поймем и то, как страна собирается найти выход из создавшегося положения.
....
Самое важное здесь то, что россияне верят своему президенту и его плану. Путин прав в том, что сильная вера людей — это основа противостояния страны экономическому спаду. Народ России — ее стержень и основа, он, конечно же, заботится о своем кошельке, но куда больше его волнует душа. Изменить его идеи, принципы и точку зрения очень нелегко. Россия не встанет на колени перед Западом. Ее жители считают, что конфронтация не входила в намерения Владимира Путина, однако Запад сам вынудил его сделать этот ход.
....
Россия столкнулась с экономическими трудностями. Как в этом случае должен вести себя Китай? Некоторые считают, что КНР может использовать создавшуюся ситуацию себе на пользу и добиться снижения цен на нефть и другие ресурсы, расширить свои стратегические запасы. Я же считаю, что нельзя допустить того, чтобы у России появилось ощущение, что ее используют. Ведь хороший сосед — это тот, кто помогает ближнему разрешить трудности
Вот и сравните тон Европы и тон Китая. И кто нам друг, а кто есть Ху.
Чем быстрее мы научимся говорить с Европой только в прагматичном ключе, тем лучше нам будет. Чем меньше будем боятся мифической китайской угрозы, тем быстрее пойдем вперед.
Старый 05.12.2014, 19:02   #9187
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Не надо боятся мифической "китайской угрозы". Ни о каких мифах речь не идёт.)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 19:11   #9188
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию

ну тебе то с Черновцов лучше видно, чем мне из Новосибирска. Даже не спорю..
Старый 05.12.2014, 19:19   #9189
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
ну тебе то с Черновцов лучше видно, чем мне из Новосибирска. Даже не спорю..
А при чём тут, кто лучше видит? Ты просто прикинь среднюю плотность населения Сибири, пробей по национальностям, прикинь, сколько китайцев заехало за последние 10 лет, и всё поймёшь. Сибирь, это не города. Кстати. Сильно сомневаюсь, что ты найдёшь все эти данные. Они очень неприятны для России.
Старый 05.12.2014, 19:21   #9190
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

УмНик, а ты эти данные откуда взял?
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 19:27   #9191
oleg
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Ты просто прикинь среднюю плотность населения Сибири, пробей по национальностям, прикинь, сколько китайцев заехало за последние 10 лет,
Тем более китайцам место хватит. А ты прикинь сколько Россиян заехало в Китай за последние 10 лет. Приятно удивишся. И им места хватило.
Старый 05.12.2014, 19:31   #9192
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
сколько китайцев заехало за последние 10 лет
А сколько хохлов?
Старый 05.12.2014, 19:37   #9193
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
А сколько хохлов?
Ооо... Это да.))
Старый 05.12.2014, 19:38   #9194
oleg
Постоянный участник

да в сибири 3/4 хохлы.. есть немного прибалтов, немало немцев. Но все считают себя РУССКИМИ. И китайцы через поколение тоже так считать будут. Недаром у них любимый фильм "А зори здесь тихие". А вот за Уралом, в Москве любимый фильм - "Терминатор". Почувствуйте разницу. Китайцы, киргизы, казахи сейчас более русские чем европейские славяне..
Старый 05.12.2014, 19:42   #9195
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Тем более китайцам место хватит. А ты прикинь сколько Россиян заехало в Китай за последние 10 лет. Приятно удивишся. И им места хватило.
Просто попробуй сравнить численность китайцев и россиян. Я думаю, что полтора миллиарда и сто миллионов, просто находятся в разных весовых категориях.

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
УмНик, а ты эти данные откуда взял?
Я тебе их найду. Лишь бы ты был готов поверить.
Старый 05.12.2014, 19:48   #9196
oleg
Постоянный участник

Цитата:
Я думаю, что полтора миллиарда и сто миллионов, просто находятся в разных весовых категориях.
Я думаю что Сибирь растворить и полтора миллиарда не поперхнется. Тем более что китайцы в отличии от европейцев экспансией никогда не болели, колоний не захватывали, негров не угнетали. Так кого мне больше боятся полтора милионна адекватных китайцев или 100 миллионов хищных беспринципных европейцев?
Старый 05.12.2014, 20:08   #9197
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Я думаю что Сибирь растворить и полтора миллиарда не поперхнется. Тем более что китайцы в отличии от европейцев экспансией никогда не болели, колоний не захватывали, негров не угнетали. Так кого мне больше боятся полтора милионна адекватных китайцев или 100 миллионов хищных беспринципных европейцев?
Вообще-то, речь шла о русских 100 миллионах. Но если тебе больше нравятся адекватные китайцы, дело твоё. Хочу только уточнить, что речь шла не о полутора миллионах, а о полутора миллиардах.)
Старый 05.12.2014, 20:10   #9198
oleg
Постоянный участник

мне нравятся больше китайцы. И рядом с ними живешь не ты а я. Поэтому мне виднее кто есть кто.
Старый 05.12.2014, 20:17   #9199
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Если китайца не заняли Сибирь в предыдущие пять тысяч лет, то с чего бы им кидаться туда сейчас? Из субтропиков в минус пятьдесят? А кто приедет, будет вкалывать, обеспечивая мою безбедную старость. А твою кто обеспечит? Уж не попрыгунчики ли с майдана?
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 20:18   #9200
oleg
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
А кто приедет, будет вкалывать, обеспечивая мою безбедную старость.
как сейчас мою комфортную жизнь обеспечивают мигранты с узбекистана, киргизии и Украины