Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2014, 21:55   #14081
Fatima
читатель

Fatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорош

Мы готовы начать процесс децентрализации власти. Необходимость таких изменений является особенно актуальной с приближением выборов сельских, поселковых, городских голов и депутатов местных советов", - заявил президент Украины Петр Порошенко.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141207/1037043...#ixzz3LEvjezeN
Fatima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 22:28   #14082
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fatima Посмотреть сообщение
Голодные, но свободные!
Ну как свободные... Отчасти уровень свободы превосходно виден в случае с ЮП. Много там спрашивали "свободные" республики на тему, что они по этому поводу думают? Им из Брюсселя и Штатов сказали "низя" и всё, станция конечная у их свободы.

Хотя слово вкусное, спорить не буду. Душу греет, если глубоко не заглядывать.
Старый 07.12.2014, 22:35   #14083
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Ну так они не сами по себе. Когда в колхоз ЕС вступали, подписывали соглашения какие-то о том, что будут неукоснительно следовать решениям, выработанным в Брюселе.
Старый 07.12.2014, 22:52   #14084
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Ну и молодцы. Свобода-то тут при чём?
Старый 07.12.2014, 23:02   #14085
Fatima
читатель

Fatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорош

В этом и парадокс, при союзе были намного свободнее. А в ЕС гордятся свободой. Хотя не успели вступить, как Ес обложил штрафами.
Старый 08.12.2014, 00:47   #14086
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
в ЕС гордятся свободой.
Да забудь ты это поганое слово.
Это слово-обманка. Я его не использую совершенно. Потому что нет никакой свободы. Есть условности и есть правила бытия. А свобода.... я не знаю что это такое и ты наверное не знаешь. Например по пустыне ты можешь свободно идти в любом направлении. Там нет правил дорожного движения и нет дорог. Но ты всё равно не пойдёшь куда попало. Тебе это будут диктовать другие обстоятельства. И чем гуще людской поток тем меньше у тебя выбор. Не в каждую дверь войдёшь и не пойдёшь по проезжей части. И в туалет... ещё меньше выбора чем в пустыне.

Реальный взгляд на результаты и движущие силы майдана и геополитики.
-5n0COUTOz8XLNSl5J3Q
Старый 08.12.2014, 08:19   #14087
Fatima
читатель

Для меня свобода это свобода выбора. Пока я сама решаю как мне поступить, я свободна. Я могу идти с толпой, могу и против течения. В зависимости от выбора складывается моя жизнь. Я наоборот люблю это слово, оно напоминает что я сама делаю свою жизнь и винить некого. Ну если только государство Но 100 процентная свобода наверное только в раю
Старый 08.12.2014, 09:18   #14088
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Пока я сама решаю как мне поступить, я свободна.
Если так комфортнее жить, то пожалуйста.
Но в политическом смысле это слово так истрепали, что оно для меня стало ругательным. Если политику сказать нечего, он говорит слово "свобода". Это означает, что ничего предложить его программа не в состоянии. Мы были свободны и при Сталине, и потом при Хрущёве и при Горбачёве и при Ельцыне. Всегда были "на свободе". И чем это американец свободнее скажем бедуина или чукчи?

Арестовали за георгиевскую ленточку.
Старый 08.12.2014, 11:32   #14089
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Штурм Винницкого облсовета может перерасти в беспорядки по всей стране
Максим Мухин 8 декабря 2014, понедельник,

В выходные в Виннице участники акции протеста штурмовали здание облсовета. Эта первая попытка захватить административное здание в стране после подобных действий противников власти прошлой зимой, а также весенних событий в Донбассе. Кроме того, это болезненный удар по имиджу президента — выходца из региона.
Вчера около 200 участников На-родного вече в Виннице проголосовали за отставку председателя облгосадминистрации (ОГА) Анатолия Олийныка и выдвижение кандидатом на эту должность руководителя региональной организации партии «Свобода» Александра Фурманова.Проведению вече предшествовала массовая акция протеста у стен облсовета в субботу в защиту его председателя Сергея Свитко, отставку которого должны были в этот день рассмотреть депутаты. Акция переросла в штурм здания с применением пиротехнических изделий.
Позже активисты приняли обращение к президенту Петру Порошенко с требованием уволить не только председателя ОГА Олийныка, но и начальников областной милиции и прокуратуры.
После Майдана в области ничего не поменялось, все вопросы решают по‑старому», — заявила Гайда. Активистка напомнила, что Свитко был избран на должность после смены власти в стране, его поддерживала фракция «Батьківщина».

Свитко «с первых сессий использовал активистов для психологического давления на работу депутатского корпуса». «Мы еще летом подписывали с ним соглашение об улучшении сотрудничества, но он пошел на конфронтацию с депутатами и губернатором области», — сказал Викалюк «Капиталу».

. Если президент не может на родине навести порядок, что говорить обо всей Украине», — отметил Джига.
Заместитель председателя парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Игорь Кононенко считает, что президент отреагирует на ситуацию в Виннице уже в скором времени, «после того как получит все материалы».

http://www.capital.ua/ru/publication...#ixzz3LIKOg7Pp

Про руку Москвы не говорят, но про «кремлевскую пропаганду» пишут...ну как жа без сладкого?
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 12:23   #14090
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Подписана на новости от Павла Губарева в ФБ.
Пишет, что Донецк бомбили вчера целый день, хотя объявлено перемирие

Заметила странное за собой: чем дальше его читаю, тем меньше мне нравится его читать. Да и вообще, всех "героев Новороссии".
Как-то наигранно, напыщенно.
Старый 08.12.2014, 14:00   #14091
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

«Газпром» ждет от Украины заявку по объемам газа
Официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов сообщил, что компания ждет заявку от «Нафтогаза» для возобновления поставки газа на Украину. «Деньги на нашем расчетном счете. Ждем заявку с объемами от НАК», — приводит «РИА Новости» слова господина Куприянова

НАК «Нафтогаз Украины» в ночь на субботу перечислила «Газпрому» $378 млн предоплаты за поставку 1 млрд кубометров газа. В «Газпроме» подтвердили получение денег, поставки должны начаться в течение 48 часов. Киев был вынужден возобновить закупку российского газа, прерванную 16 июня после перевода «Нафтогаза» на предоплату, из-за жесткого энергодефицита.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2628616http://www.kommersant.ru/doc/2628616

Хочется надеяться, что не повторится ситуация 2009 года. когда Нафтогаз требовал у России предоставить бесплатно 21 млн кубометров газа ежедневно для обеспечения транзита, так называемый технологический газ. Иначе прокачка газа не будет осуществлена технически. Россия же настаивала на том, чтобы Украина для этих нужд использовала собственный газ, поскольку таковы условия действующего транзитного контракта. Либо купила его у Газпрома.
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 16:02   #14092
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Штурм Винницкого облсовета может перерасти в беспорядки по всей стране
Максим Мухин 8 декабря 2014, понедельник,
Можно подумать что сейчас у них порядок
####### они, если думают что что-то может поменяться. Корабль тонет, а они "наша каюта решила не тонуть".
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 16:27   #14093
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Че, за эпитетами следи всё-таки
Старый 08.12.2014, 16:37   #14094
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Эпитет убрал, но по-моему только хуже стало
Теперь каждый домыслит "той самой" лексикой....
Старый 08.12.2014, 18:18   #14095
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

В Украине, видать, начали тырить газ
Цитата:
Разгерметизация лупинга магистрального газопровода «Долина-Ужгород-Госграница» не повлияла на транзит российского газа через Украину в Европу, сообщает оператор ГТС «Укртрансгаз».

«Утечка газа локализована. Пострадавших нет. Причины разгерметизации устанавливаются. Ограничение подачи газа для потребителей не проводится», - говорится в сообщении компании.
Подробности читайте на УНИАН.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 19:31   #14096
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
О, так это чуть ли не дешевле обычного... Почему не все им пользуются?
Действительно. $500/т = $370/м3. Дешево.
Старый 09.12.2014, 01:05   #14097
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Какой милый, милый Гарри!

Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 01:14   #14098
Инна
Постоянный участник

Каспаров страшно далёк от народа
Ходорковский и то ближе
Старый 09.12.2014, 03:53   #14099
Бижу
Всё зависит от всего

Попался сейчас пост на другом форуме. Что-то так ковырнула эта чужая растерянность постороннего человека.
Цитата:
Это да, а сейчас практически любой предметный разговор скатывается в политоту с премогами и прочим. Недавно был свидетелем в магазине как одна женщина другой рассказывала, что её сын с друзьями на лето ездил в РФ подрабатывать, чего-то там строить и за неделю до сдачи сделали им окончательный расчет вроде как, а они и свалили. Ладно думаю бывают везде недобросовестные бригады, так вторая заявила, что нужно было этому "к...пу" - оккупанту еще и дом поджечь, чтобы знал, - это просто какой-то вывих мозга. Оч. грустно И ведь сам, дубина на майдан пару раз ездил в Киев, против "коррупции" боролся. Доборолся
Из Львова он.

Умник что-то писать воздерживается.. Но хоть заходит, значит, живой.
Старый 09.12.2014, 04:49   #14100
Че
Постоянный участник

Надоело ему доказывать, что дважды два шестьдесят семь и три в периоде.
Я вот все думаю, правильно я вычислил кто Умник или нет. Интернет н удивление маленькое место.
Ответ Вверх   Новые сообщения