|
|
10.11.2014, 11:38
|
|
Постоянный участник
|
Прочитал вот. Ссылки нет, но почему-то верю
Цитата:
Глава МИД Литвы: если Запад будет потакать Москве, то “пакт Молотова-Риббентропа” повторится
|
Все-таки обратно захотели, в Союз?
|
|
|
10.11.2014, 11:44
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Че
Все-таки обратно захотели, в Союз?
|
Это паранойа ихняя.
Не обращай внимания.
Поднимают себе цену на пустом месте.
|
10.11.2014, 17:59
|
|
Постоянный участник
|
51-я звезда на флаге США
Филипп де Вилье: Владимир Путин - человек с ярко выраженной харизмой. Несомненно, он самый выдающийся из ныне действующих глав государств мира. Беседуя с ним, я ощутил, как сильно он любит Россию, осознает свою ответственность за ее настоящее и будущее. Более того, я почувствовал в Путине лидера, способного увидеть то, каким наш мир может стать завтра. Мне кажется, он идет на шаг вперед по сравнению с сегодняшним днем.
Россия хочет мира, а Соединенные Штаты - войны. США делают все, чтобы помешать окончанию конфликта на юго-востоке Украины. Как видите, мое мнение в корне отличается от позиции Европы, коленопреклоненной перед идолом янки.
Нынешняя ситуация еще более опасна, чем кому-то может показаться. Америка стремится навязать всем, и России в том числе, свою модель мира, основанную на глобализме, потребительстве, как средстве превращения мира в огромный супермаркет без границ, а также мультикультурализме, драматические результаты которого мы сейчас наблюдаем в Фергюсоне, где прошли массовые выступления афроамериканцев. Для сохранения мира жизненно важно, чтобы Европа проснулась
Я в ужасе от глупости наших политиков. Они не осознали чрезвычайную необходимость создать Большую Европу, а замкнулись в рамках НАТО, соглашаясь на роль приложения к американскому рынку. Большую Европу я представляю такой, как ее характеризовал генерал Шарль де Голль - от Атлантики до Урала. Будущее Европы не может быть прописано на американском континенте.
http://www.rg.ru/2014/08/25/buduchee.html#
Поднимите Европе веки..
|
|
|
10.11.2014, 20:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
Поднимите Европе веки..
|
Их бы поднять многим россиянам.
|
|
|
30.11.2014, 14:06
|
|
Постоянный участник
|
Петля американской ПРО затягивается вокруг Китая и России ("Rediff", Индия)
Южная Азия остается единственным «незащищенным» сегментом дуги сдерживания, создаваемой вокруг России и Китая посредством американской системы противоракетной обороны.
Система ПРО, развернутая в Японии, может быть также использована для нейтрализации ракетного потенциала Китая и России.
Именно на это указывала в своей редакционной статье китайская газета Global Times. В статье говорится: «Вашингтон утверждает, что система противоракетной обороны предназначена против Северной Кореи и Ирана, хотя ясно, что настоящие мишени — Китай и Россия. Китай должен твердо противостоять этому».
Пакистан не намерен настраивать против себя Китай и Россию, становясь частью американской системы ПРО. . Индия, верная давнему принципу, пока держится в стороне от предложений США и НАТО по присоединению к программе ПРО.
Итак, возможным вариантом остается Афганистан
Президент США подписал указ о расширении миссии США в Афганистане после 2014 года, - New York Times
24.11.2014 09:18
CA-NEWS (CA) - d6e5cee487a35079196055636291e2ee В издании «New York Times» за 21 ноября появилось сообщение о том, что президент США подписал указ о расширении миссии США в Афганистане после 2014 года. В частности, речь идёт о том, что контингент американских войск в ИРА сможет принимать непосредственное участие в боевых действиях.
http://www.ca-news.org/news:1132270
Пакистан является ключевой страной мусульманского мира.
Кроме того, это единственная исламская страна, обладающая ядерным оружием. Таким образом, для США жизненно важно держать Пакистан под своим контролем, тем более, что в соседнем Афганистане Америка и ее союзники по НАТО проводят военную операцию, успех которой во многом зависит от обстановки в Пакистане.
В 2005 году руководители азиатских государств вместе с Мушаррафом договорились о строительстве газопровода Иран-Пакистан-Индия. Как и следовало ожидать, реакция Белого дома была довольно жесткой, .
Вот почему долго поддерживаемый США генерал Мушарраф вдруг в одночасье становится «кровавым диктатором», а в страну возвращаются поддерживаемые из-за океана лидеры оппозиции. Отставка президента Мушаррафа, до боли напоминают уже набившие оскомину «цветные» революции в странах бывшего СССР и Восточной Европы.
Вашингтон скорее заинтересован в прямом военном контроле над Пакистаном, не желая пускать дела в столь важном регионе на самотек. Ведь кроме самих США на пакистанское руководство, кто бы там не пришел к власти, всегда будет влиять и позиция таких сильных игроков как Иран, Индия и Китай.
Кроме того, существует и Россия. Поэтому при поддержке американцев в качестве лидера Пакистана был фактически пропихнут Асиф Зардари на роль марионетки. Но проникновение в Пакистан китайского капитала и сотрудничество в энергетической области с Ираном и Индией возросло.
Создание газопровода важно для Индии, которая остро нуждается в природном газе для заводов и электростанций, и для Пакистана, где продолжительные отключения электроэнергии мешают развитию экономики. Индия и Пакистан находятся под жестким прессингом Вашингтона, который добивается от этих стран аннулирования договоренностей с Тегераном в нефтегазовой сфере.
В случае успеха американского плана, Иран будет отделен от стран-членов ШОС территорией контролируемого США Пакистана и будет взят в американские тиски. ШОС лишится перспектив на расширение и приобретение статуса центра евразийской интеграции, альтернативного американскому.
http://evrazia.org/article/690
|
|
|
10.12.2014, 02:15
|
|
Постоянный участник
|
У меня новая страсть - Сатановский
Это аудио. В конце очень красиво сказал про европейскую цивилизацию
Всё, ушла спать.
|
|
|
10.12.2014, 14:04
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
США вернули религиозные войны. Интервью с бывшим директором израильской спецслужбы НАТИВ Яковом Кедми.
Цитата:
Во имя демократии европейские страны и Соединенные Штаты закрывают глаза на явно недемократическую дискриминационную политику стран Балтии против русского меньшинства. Они закрывают глаза и закрывали в отношении Восточной Европы ко всем проявлениям возрождения или восхваления и возведения в национальных героев тех, кто воевал вместе с нацистами!
|
|
10.12.2014, 16:46
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Во имя демократии европейские страны и Соединенные Штаты закрывают глаза на явно недемократическую дискриминационную политику стран Балтии против русского меньшинства. Они закрывают глаза и закрывали в отношении Восточной Европы ко всем проявлениям возрождения или восхваления и возведения в национальных героев тех, кто воевал вместе с нацистами!
|
Это входит в подготовку нового "Дранг нах остен" который традиционно Европа начинает с началом каждого нового века.
традиция такая.
|
17.12.2014, 15:38
|
|
Постоянный участник
|
Дошли руки, порылся закромах, нашел. Ссылка была в ЖЖшке 2006 года, сейчас кривая.
Как раз началась очередная лекция и целиком она была посвящена толерантности и уважению. где эту немку вместе с арабами просто с говном смешали.
Я будь не я если бы я не смеялся во все горло, когда нам рассказывали, что надо уважительно относится к эмигрантам с Востока. Самое интересное, что 2 турка нас поддержали. Один уже почти 20 лет живет в Германии. имеет свое дело, на него работают несколько таксимоторов, зашел с другой стороны и прямо сказал нашеей мультикультурной препадше:
- Законы на стол!! Где в них написано, что я не имею права говорить на своем языке? Где законы??
Тут один араб высказался, так тихо, но его услышали многие:
- Ничего, в 2015 году в Германии будет война, посмотрим, как вы заговорите.
Фраза эта, как ветер пронеслась над аудиторией и вылетела в открытое окно. Все были увлечены спором, но я не оставил это без внимания:
- Эй! Хале! Повтори пожалуйста, что ты сказал? Значит война будет? Между кем и кем?
- Между мусульманами и христианами.. - все начали прислушиваться к этому арабу. который очень туго и долго вырважал свои мысли на немецком. Препадша (от слова препадочная), в рот воды набрала и уставилась в открытую тетрадь, лежащую на ее столе.
- Так тишину, сделали, - громко сказал я, - то есть будет война? Я правильно понял?
- Да! - с вызовом ответил мусль. Сидящие в аудитории мусли знающе закивали головами и даже турки, минуту назад спорившие сейчас кивали головами, - мол, да, будет.
- Между мусульманами и христианами? - снова спросил я
- Да! - так же коротко ответил мусль, но он еще не знал, что уже сидит у меня на крючке и что бы меня никто не перебил я сразу же спросил:
- Это вам в Моше (мечеть) имамы рассказывают?
На что получил такой же четкий и краткий ответ:
- Да! - правило "трех да", не подвело и на этот раз.
- Ну тут я уже обратился к преподше:
- Ваше мнение по этому поводу, только оставьте воду и шайсе за этой дверью, конкретно, первое второе и третье. Мне интересно!
- Я думаю, что уважаемый мусль не так выразился, все совсем иначе.
- Но это не конкретно! Я хочу услышать, что вы думаете по поводу того, что через девять лет в Германии будет война между муслями и христианами?
- У меня нет ответа на этот вопрос, и вообще, мы должны заниматься совершенно другим..
На перемене я подошел к турку и переспросил его, может я не понял, может все что мы услышали это бред?
- Все правильно ты слышал, об этом действительно говорят в мечетях. Вот я и думаю. куда бы уехать? Только этих придурков в каждой стране миллион....
http://doppel-herz.livejournal.com/221478.html
|
|
|
17.12.2014, 15:59
|
|
Постоянный участник
|
Значит, атеистов, буддистов, апологетов Макаронного Монстра трогать не будут?
|
|
|
17.12.2014, 16:18
|
|
Постоянный участник
|
Не будут. Их затопчут в неразберихе.
|
|
|
17.12.2014, 20:19
|
|
Постоянный участник
|
Нефть по 120 весной 2015?
17 ноября 2014,
Именно с таким заголовком вышла уважаемая печатная газета в Эр-Риаде.
Д.Бредли : Сейчас Саудовской Аравией уже управляет не король, а наследные принцы и они решили изменить стратегию Саудовской Аравии. они специально снижают цены на нефть, чтобы «сыграть на руку американцам», но одновременно обвалить рынок сланцевой нефти, которая становится просто слишком дорогой при таких ценах, а следовательно нерентабельной.
После того, как рынок сланцевой нефти значительно упадет, а значит и упадет общий вклад США в нефтяную экономику, саудиты хотят резко сократить добычу нефти, что приведет к нереальному нефтяному взрыву. Рынок будет лихорадить и цена на нефть может подскочить до 150 и даже 200 долларов за баррель.
Бредли утверждает, что эта стратегия проработана с Москвой . Москва также объявит о сокращении поставок нефти и об увеличении экспортных пошлин в ближайшей перспективе, что повлечет за собой снижение цен на топливо внутри России и росту цены на сырую нефть в Европе, США и Азии.
Тут надо напомнить, что месяц назад арабские СМИ муссировали тему о «тайной поездке принца Халида в Москву».
Саудиты решили играть за Россию-Китай в переделе экономической системы мира. Можно считать, что «афера с нефтью» есть частица большого пазла для перезагрузки. Тут Бредли намекает, что он отчетливо видит и другие частицы этого пазла, в том числе «особо это проявилось на форуме АТЭС в Пекине и G20 в Австралии».
При этом США будут практически выбиты из игры серьезными проблемами с экономикой, которые осложняться кризисом в международных банковских системах, что значительно ударит по доллару в результате чего он может потерять по отношению к Евро до 15-30%. При этом надо понимать, что Евро сам будет под сильным давлением.
На этом фоне вперед вырвутся юань и рубль. Их курс значительно подскочит к обоим мировым валютам. Всё это будет сопровождаться тем, что Китай позволит (или уже позволяет?) Саудитам инвестировать миллиарды долларов в производства в Азии, таким образом Китай станет гигантской отмывающей зеленые бумажки машиной, превращающей их в нечто твердое и полезное.
http://smart-lab.ru/blog/216759.php
Фантастика?Новая реальность?
|
|
|
17.12.2014, 21:03
|
|
Постоянный участник
|
Скорее выдавание желаемого за действительное. Особенно понравилось "некто Бредли". То есть данный гений аналитики в принципе никому не известен.
|
|
|
17.12.2014, 21:08
|
|
Постоянный участник
|
Если "некто Бредли" ошибся, придется выходить из кризиса расширением рублевой зоны за счет юго-западных земель.
|
|
|
17.12.2014, 21:10
|
|
Постоянный участник
|
Вам бы Сибирь до конца освоить. Расширители.
|
|
|
17.12.2014, 21:19
|
|
Постоянный участник
|
Сибирью рублевую зону не расширить, у белок гривен нет.
Кстати, что-то на ум пришло - у вас когда доллар вверх полез тоже кинулись скупать иномарки и бытовую технику?
|
|
|
17.12.2014, 21:29
|
|
Постоянный участник
|
Особого ажиотажа не наблюдал. У меня всё равно нет сбережений в гривнах. Поэтому я особо не дёргаюсь. Но толп в магазинах, сметающих с прилавков всё подряд, не видел.
|
|
|
18.12.2014, 22:37
|
|
Постоянный участник
|
В ООН по инициативе России принята резолюция о борьбе с героизацией нацизма
22 ноября, 0:29
За документ проголосовали 115 из 193 государств - членов организации. Против высказались три страны - Канада, США и Украина
Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН принял резолюцию, призывающую страны принять более эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости.
За документ, представленный Россией, проголосовали 115 из 193 государств - членов ООН. Три страны высказались против - Канада, США и Украина. Еще 55 делегаций, в том числе страны Европейского союза, воздержались.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1590050
Понятное дело, против - самые демократичные и гуманные
|
|
|
18.12.2014, 22:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
тоже кинулись скупать иномарки и бытовую технику?
|
Угу. Вплоть до квартир, как у нас. Смели весь рынок. Оказывается, у наших граждан в кубышке было на лишнюю квартирку. У фирм, как Путин сегодня поделился - по три млрд. долл. по сусекам. Нищая Россия и нищая Украина, все ж, две большие разницы.
|
|
|
18.12.2014, 22:46
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
лида, мы это вроде уже обсуждали...
О чём дебатировать по этой новости месячной давности?..
|
|
|