 |
|
08.12.2014, 21:20
|
#1121
|
not available
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 7,104
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Ты и картошку с розмарином запекаешь, и рулетики из курицы с грибами, и селедку не ленишься под шубой... 
|
Дададада)) Я ущербная у меня детей нет я готовлю редко, быстро и много. Я ж панакотту, практически в пром масштабах делаю. Штук 10 сразу
__________________
Не надо с людей срывать маски. Вдруг это намордники.
|
|
|
08.12.2014, 21:21
|
#1122
|
Метис енота с д'Артаньяном
Регистрация: 24.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 14,777
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Расгуллы
|
Экзотичненько...
На самом деле, большое всем спасибо, идей мне подсказали достаточно.
__________________
- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь...
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
|
|
08.12.2014, 21:23
|
#1123
|
Постоянный участник
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,341
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Я ж панакотту, практически в пром масштабах делаю. Штук 10 сразу
|

Алиенс, ты не хочешь ко мне в гости?
|
|
|
08.12.2014, 21:24
|
#1124
|
not available
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 7,104
|
Цитата:
Сообщение от Вега

Алиенс, ты не хочешь ко мне в гости? 
|
*сменила аватарку, выехала*
__________________
Не надо с людей срывать маски. Вдруг это намордники.
|
|
|
08.12.2014, 21:25
|
#1125
|
Постоянный участник
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,341
|
|
|
|
08.12.2014, 21:26
|
#1126
|
Метис енота с д'Артаньяном
Регистрация: 24.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 14,777
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
*сменила аватарку, выехала*
|
Кулинарная эмиграция.
__________________
- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь...
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
|
|
14.12.2014, 07:44
|
#1127
|
not available
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 7,104
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Дааа! 
|
Леди, совершенно неожиданно понравились конфеты Окей "кокос"
не нашла рекламы, совсем.
Но вот типа таких. Там только кокос, крем и немножко(с бусинку) вафель
__________________
Не надо с людей срывать маски. Вдруг это намордники.
|
|
|
18.12.2014, 20:13
|
#1128
|
Новичок
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 22
|
а я не люблю сладкое с кокосом, нравятся больше конфетц чернослив в шоколаде)
|
|
|
18.12.2014, 22:37
|
#1129
|
Постоянный участник
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 13,374
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
какой любопытный рецепт!
__________________
Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
|
|
|
30.12.2014, 15:03
|
#1130
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Расскажи об этом в теме про сладкое, ладно? Мне бы пригодилось.
|
Ну, оно специфично. Потому: сама пыталась воспроизвести «встреченное» в чужом общепите. Так что, не факт, что оно способно и другим понравиться (это скорей «мои предпочтения», чем «должно быть вкусно»). С целью минимизировать вражину рафинадную – и при этом соблюсть «наличие кондитерского». )))
Немного теста (бисквитного, но с разрыхлителем – и сахара настолько мало, насколько это возможно), натёртая на крупной тёрке отварная морковь (много), грецкие орехи, чернослив (хоть вообще-то я его не люблю, но тут в самый раз), цедра апельсина и МНОГО какао-порошка.
Ну, а сверху этот корж [выпеченный] можно при желании сметаной (с добавлением небольшого количества сахара) намазюкать, а можно и не мазюкать.
__________________
Очередь — два человека. Вы за десятерых шумите. ©
Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
|
|
|
30.12.2014, 15:06
|
#1131
|
Постоянный участник
Регистрация: 28.04.2009
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 14,169
|
Вкусно должно быть. Я так... думаю! (с) 
Я люблю всякие орешки-сухофрукты, добавленные в выпечку или другие сладости.
__________________
Хорошо там, где мы есть!
|
|
|
30.12.2014, 15:12
|
#1132
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Орехи – эт да
__________________
Очередь — два человека. Вы за десятерых шумите. ©
Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
|
|
|
30.12.2014, 16:14
|
#1133
|
Постоянный участник
|
Хорошо что конфеты готовить не нужно, а просто лучше купить) А вот торт я сама приготовлю. Для ленивых хозяюшек. Печенье, самое обычное. Я использую топлённое молоко, они так называются. Укладываю в блюдо слой печенья, заливаю сметанным кремом. Сметану+ сахар. Затем укладываю слой чернослива, который уже без косточек и слегка запаренный. Заливаю чернослив слоем сметанного крема. Сверху ещё слой печенья и снова крем, потом опять слой чернослива и крем, последний слой печенья, покрываю кремом и крошкой орехов с шоколадом, орехи измельчить до крошки, а шоколад натереть на тёрке. Торт пропитается, можно подавать на стол. Печенье и чернослив пропитываются и вкусно.) Сметану лучше использовать с меньшим количеством жирности. Она лучше пропитает печенье. Ну и всё остальное тоже на сладкое, мандаринки, апельсины, бананы, яблоки и виноград с ананасами, это уже кто там чего захочет или сможет съесть.. Завтра доедать будем, если что..))
|
|
|
30.12.2014, 16:28
|
#1134
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
натёртая на крупной тёрке отварная морковь (много)
|
А что будет, если морковь сырая?
__________________
Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
|
|
|
30.12.2014, 16:41
|
#1135
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 46,462
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
что будет
|
хрум-хрум-хрум...
Да, и сладость свою сырая морковь отдаёт (ох, как) неохотно.
|
|
|
30.12.2014, 16:49
|
#1136
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
хрум-хрум-хрум...
|
Прям как орешки?
__________________
Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
|
|
|
30.12.2014, 16:54
|
#1137
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 46,462
|
Не-е-еее
Орешки, они - хррамм-храмм-хроммм
А с морковью, скрее - хр-хр-хр...
|
|
|
30.12.2014, 17:08
|
#1138
|
Всё зависит от всего
|
Ай, ну и ладно, я в любом случае морковные пирожные не ем, потому что мне их никто не готовит. Какая разница, как именно я не делаю, хрум-хрум или храм-храм.
__________________
Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
|
|
|
30.12.2014, 17:10
|
#1139
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 46,462
|
Аналогичненько!..
|
|
|
30.12.2014, 17:30
|
#1140
|
Метис енота с д'Артаньяном
Регистрация: 24.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 14,777
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
хрум-хрум-хрум...
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
хррамм-храмм-хроммм
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
хр-хр-хр...
|
Хрю-хрю-хрююююю!  По-моему, сырая целая морковка гораздо вкуснее, чем вот так над ней издеваться: тесто, орехи...
__________________
- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь...
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
|
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.
|