|
|
09.12.2014, 10:46
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Маленький сын Саманты Пауэр, ссорясь с ней, грозится уехать «к Путину в Россию».
|
"Представитель США при ООН Саманта Пауэр, самый ярый оппонент постпреда России Виталия Чуркина, пошутила, что ее малолетний сын, ссорясь с ней, иногда грозится уехать в Россию."
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/63510
|
|
|
09.12.2014, 11:16
|
|
|
Постоянный участник
|
Пошутить это в том числе рассказать правду в забавной форме. А ссылку я заботливо привел.
|
|
|
09.12.2014, 11:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
рассказать правду в забавной форме.
|
Она и рассказала правду. Просто суть в том, что её сын, который пока вообще малолетний, явно никуда уезжать не собирается. Впрочем, мне как-то всё равно. Это ему решать. Как подрастёт.)
|
|
|
09.12.2014, 15:20
|
|
|
Постоянный участник
|
То-то и оно что малолетний. Устами младенца, как говорится...
Ух, я вам покажу, когда всё-всё мне будет можно!
Рождественский, "Алешкины мысли"
|
|
|
09.12.2014, 17:58
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
...Россия больше никогда не опустится до положения мирового отстойника. Ни один царь никогда не смог бы претворить в жизнь столь грандиозную программу, потому что его действия сковывали слишком многие принципы, дипломатические и прочие. Нынешние правители России — реалисты. Они беспринципны — в том смысле, в каком был беспринципен Петр Великий. Они так же беспринципны, как ваши железнодорожные короли полвека назад или ваши банкиры сегодня, с той единственной разницей, что в их случае мы имеем дело с большей человеческой честностью и бескорыстием.
Так получилось, что за столом председателя, прямо рядом со мной, сидел генерал, потомок знаменитого железнодорожного магната и член советов правления полсотни корпораций. Когда под звуки весьма нерешительных аплодисментов я закончил, наши глаза встретились.
- Странно слышать такие речи от человека, чьих братьев расстреляли большевики, — сказал он с нескрываемым отвращением.
- Вы совершенно правы, генерал, — ответил я, — но, в конце концов, мы, Романовы, вообще странная семья. Величайший из нас убил собственного сына за то, что тот попытался вмешаться в выполнение его "пятилетнего плана".
Какое-то мгновение он молчал, затем попытался уйти от темы:
- Но что бы вы нам посоветовали предпринять, чтобы оградить себя от этой опасности?
- Честно говоря, не знаю, — сказал я. — Да и потом, генерал, это взгляд с вашей колокольни. Я русский, разве не видите.
Что же до остальных членов Клуба Армии и Флота, то я должен честно признать, что, когда первое потрясение прошло, они обступили меня, жали руку и хвалили за "искренность" и "мужество".
- Знаете, что вы сегодня натворили? — спросил президент клуба, когда я собрался уходить. — Вы сделали из меня почти что большевика...
Из книги "Мемуары великого князя"
|
вот так
|
|
|
09.12.2014, 21:59
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Россия больше никогда не опустится до положения мирового отстойника.
Нынешние правители России — реалисты
|
Союзники России No Fly Zone
|
|
|
11.12.2014, 14:57
|
|
|
ангел во плоти
|
Жириновский: Скандальная речь в Ялте (правда, о которой молчат)
#t=863
|
11.12.2014, 18:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Московские врачи встречают больных детей из Донбасса
Ещё один поезд
11 декабря 2014 г. 14:18
Столичные медики в эти минуты встречают тяжелобольных детей из Донбасса. Поезд с маленькими пациентами только что прибыл в Москву. Из Донецка их вывезла Елизавета Глинка.Елизавета Глинка (широко известна под псевдонимом Доктор Лиза),российский филантроп, по образованию врач-реаниматолог
http://www.newstube.ru/media/moskovs...ej-iz-donbassa
Горжусь коллегой и Россией!
|
|
|
15.12.2014, 15:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Звезда на Земле Александры
Цитата:
|
Российские войска обустраиваются на всем арктическом поясе - от Кольского полуострова до Чукотки. Недавно Спецстрой России сдал в эксплуатацию третий военный городок в Арктике
|
|
|
|
19.12.2014, 17:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Александр Тимохин пишет:
Цитата:
Мой дорогой друк.
Позволь мне обрисовать тебе подобный расклад.
Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном - нет. Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, "Абрамсы" прут на Москву. Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью.
На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее.
В твою дверь позвонят.
Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару солдат. Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призван на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют. Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор. Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два. В нем будут сидеть твои соседи - те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей "Короллой" утром. Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго. Правда, в казармах будет нехватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно. Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов "в рост". Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело. Кинешь муляж гранаты. Раз десять. Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми. Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами - не до конца понимая, что ты делаешь. Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты - нет. А потом, Вас погонят на войну.
Такие как ты в условленном месте встретят других - которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения - на одной из них ты увидишь клеймо "1956". Потом подтянутся третьи - у них будут конфискованные на "гражданке" КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет. Среди Вас будут ходить старшие командиры - кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость. Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания.
У тебя будет обшарпанная стальная каска - не такая, которую ты видел по телеку до войны. У тебя не будет броника - на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется - среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе. В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все - 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг. Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, кроме вас никого нет.
Утром Вам дадут противотанковые средства - кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки. У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один. Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания. Соседние колонны побомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться. Вам додут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки. А дальше ваще с миру по нитке собранное воинство будет останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужасом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее.
А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин - карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все. И знаешь, что парень? Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, воткнешь флаг в развалины их столицы. А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на п**ора типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты пиздил за то, что он ссыт в подъезде. Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно.
Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще.
Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк. Потому, что больше никого нет. Удачи.
Я как бы понимаю, что и меня это ждет, но в отличие от тебя, я об этом знаю, и отношусь как к некой непреодолимой данности. Почему и обращаюсь именно к тебе, ведь ты-то не знаешь. В конце концов, можно хитрить и извиваться как угодно, но смерти избежать невозможно. Когда ты проникнешься этим, тебе тоже станет легко и просто.
|
ссылка на исходник нерабочая
|
|
|
19.12.2014, 18:07
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
|
Балакирев, однако.
Функция "АВС"
|
|
|
19.12.2014, 18:22
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Александр Тимохин пишет:
ссылка на исходник нерабочая
|
Да не надо ссылки. Всё так и будет. Кроме двух-трёх последних абзацев. Знаешь почему? Не потому, что броня фигня, и СКС не стреляет. А потому, что у вас уже давно нет идеи. Никакой.
|
|
|
19.12.2014, 18:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Всё так и будет.
|
Думаешь, вас минует чаша сия?
|
19.12.2014, 18:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
. А потому, что у вас уже давно нет идеи. Никакой.
|
Ты до нашей идеи еще не доспал. Она глубоко дремлет. Сил набирается. О ней все русские знают. Специально не будят, берегут и опасаются, что не заснет долго. Чё попусту тревожить?
|
|
|
19.12.2014, 18:51
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
19.12.2014, 18:53
|
|
|
Постоянный участник
|
мне интересно, это сейчас программа максимум такая - в каждой теме поорать, что в России все хреново и будет еще хуже, когда у самих перед носов все летит в тартарары?
|
|
|
19.12.2014, 18:59
|
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А потому, что у вас уже давно нет идеи. Никакой.
|
Идейный ты наш.
|
19.12.2014, 19:03
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Идейный ты наш. 
|
О!
|
|
|
19.12.2014, 19:57
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Конференцию ВВП по телевизору на работе посмотрела. (У меня теперь работа с присутственными днями).
Ну, что скажу... Какая ситуация в целом - такая и конференция. Когда первое лицо в стране в ответ на конкретные вопросы говорит не: "Мы делаем то-то и то-то..." а: "НАДО сделать то-то и то-то... вот так НАДО... мы ДОЛЖНЫ (они - чиновники и все прочие - ДОЛЖНЫ)" - значит, контроль над ситуацией этим лицом в значительной степени уже утрачен, как бы это ни было прискорбно. (((
Цитата:
Сообщение от Poker Face
мне интересно, это сейчас программа максимум такая - в каждой теме поорать, что в России все хреново и будет еще хуже, когда у самих перед носов все летит в тартарары?
Капитан Барбосса: - Да, раньше этот мир был куда больше.
Капитан Джек Воробей: - Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
|
|
|
19.12.2014, 22:21
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Когда первое лицо в стране в ответ на конкретные вопросы говорит не: "Мы делаем то-то и то-то..." а: "НАДО сделать то-то и то-то...
|
...первое лицо в стране очень ловко уходит от ответа о том, что же реально предпринимается.
|
|
|
|