|
|
22.12.2014, 09:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Пока это ссылка только на российские источники. Очередные мечты.
|
А как назвать твои ссылки только на украинские источники?
|
|
|
22.12.2014, 10:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А как назвать твои ссылки только на украинские источники?
|
Да как хотите. Мне фиолетово. Но я практически уверен, что совместного патрулирования не будет. Разве, что границы между Украиной и РФ. Вы со своей стороны, мы со своей. )
|
|
|
22.12.2014, 10:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да как хотите. Мне фиолетово.
|
Одночленно.
|
|
|
22.12.2014, 10:30
|
|
Постоянный участник
|
Порошенко сделает то, что ему прикажут. Скажут поставить наблюдателя в спальне, он поставит. После облома с атакой на рубль может быть что угодно. И Лукашенко при том зашевелился, какую-то странную помощь предлагает, а что у него есть? трактора, картошка за валюту, из услуг только армия.
|
|
|
22.12.2014, 12:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
После облома с атакой на рубль
|
А точно облом?
Цитата:
Сообщение от Че
нашел наконец-то.
|
Че, и что же ты нашёл? Ты нашёл не договор, а чей-то комментарий к нему. Так вот. С точки зрения международного права, международный договор, это исключительно то, что в нём записано. Не больше, и не меньше. Так вот, "Статья 2
Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ." Всё. Точка. Ни о каком
Цитата:
Сообщение от Че
в обмен на гарантии развития дружественных отношений с Россией, признание ее интересов, уважение к безопасности России в Крыму.
|
в Договоре нет ни одного слова. Подчёркиваю. Ни одного. Поэтому все чьи-то, неизвестно чьи, последующие комментарии, никакой юридической силы не имеют. Соответственно
Цитата:
Сообщение от Бижу
Супер!
|
никак не получается. Вот текст договора на русском языке. http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1997god.htm
Вчерась нас Лукашенко посетил. Сегодня Назарбаев. К чему бы это? Может ЕврАзЭС таки будет? Только без России?
Цитата:
Сообщение от adrenalin
сразу ввязываться в патрулирование,
|
Вот ещё мнение по поводу совместного патрулирования. http://elise.com.ua/?p=66487
|
|
|
22.12.2014, 13:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А точно облом?
|
Точно. Я сам ходил по стране и смотрел, так или не так.
Далее...
Договор обычно, как Дед мороз инеем обрастает целой кучей сопроводительных документов, и если всерьез разбираться то надо смотреть их все. И уж конечно нельзя свести его к единственной фразе. Но если уж на то пошло:
Цитата:
уважают территориальную целостность друг друга
|
Уважаем. Будьте целыми. Даже Путин говорил что нам нужна Украина целиком, и не раз. Хотели бы, уже бы поделили.
Цитата:
и подтверждают нерушимость существующих между ними границ
|
А за границы внутри Украины Россия не расписывались. Но уж поскольку Украина разделились, пришлось уважать новые границы. Отделившаяся часть после разделения Украиной уже не была, это совершенно новая страна, которая вправе воспользоваться обретенным суверенитетом по своему усмотрению. И нечего лезть туда с трезубцем, мовой и правосеками, им не нравится прыгать и кричать "на гиляку". Процедура объявления независимости отражена в международном праве и не нарушалась.
Россия лишь помешала перерезать несогласных, в полном соответствии с желаниями жителей республики и его правительства. Ну не хотели они "на гиляку", не хотели. Хоть это ты можешь понять не заглядывая в книжечку?
|
|
|
22.12.2014, 13:29
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
22.12.2014, 13:37
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Пока это ссылка только на российские источники.
|
Это - российский?  Или это?
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вот ещё мнение по поводу совместного патрулирования.
|
Цитата:
Как-то замылился вопрос: а что вообще там делают российские генералы из генштаба?
|
Автор статьи правда уже не помнит откуда там взялись российские генералы?
P.S. Вообще заметил, что укроСМИ не только древнюю историю перевирают, но даже произошедшее в последний год. По идее, у тех кто читает либо когнитивный диссонанс должен возникать, либо полная зомбизация. Надеюсь, что здравый ум и полная память украинцев не оставят.
|
22.12.2014, 13:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Софистика.
|
Я, честно говоря, ожидал "пропаганда". Есть сдвиги, есть.
А международное право очень простое, запиши где-нибудь на полях. Кто сильнее тот и прав. И не мы это придумали.
|
|
|
22.12.2014, 13:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ
|
А у вас уже границы появились или всё также канавы незаконно роете?
|
|
|
22.12.2014, 13:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Автор статьи правда уже не помнит
|
А мне откуда знать, в каком месте у него амнезия?)
Цитата:
Сообщение от ADv
российский?
|
Нашёл и украинские. Неофициальные. В основном блоги всякие. Со ссылкой на сайт ОБСЕ. Никаких официальных комментариев пока не видел. Мне неясно другое. Ну допустим наш генерал имеет право выделить своих подчинённых на патрулирование своей же (украинской) территории. А вот какое право имеет российский генерал отдавать команду своим бойцам на пересечение границы с Украиной? Ведь российских регулярных частей Украине нет, правда? Он, что уже, Верховный Главнокомандующий? И какое право имеет ОБСЕ решать, что российские военнослужащие могут войти на территорию Украины. Думаю, что это очередной мутный вброс, типа проверки на вшивость. Если Порошенко на это пойдёт он совершит ошибку. Которая станет последней в его политической карьере.
Цитата:
Сообщение от Вега
А у вас уже границы появились
|
Речь о договоре 1997г. Они у нас были, есть и будут.
Цитата:
Сообщение от Че
Кто сильнее тот и прав.
|
Надеюсь, что когда вас США с союзниками поставят в позу зю, ты не забудешь данную сентенцию.
|
|
|
22.12.2014, 13:53
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Нашёл и украинские. Неофициальные. В основном блоги всякие. Со ссылкой на сайт ОБСЕ. Никаких официальных комментариев пока не видел. Мне неясно другое. Ну допустим наш генерал имеет право выделить своих подчинённых на патрулирование своей же (украинской) территории. А вот какое право имеет российский генерал отдавать команду своим бойцам на пересечение границы с Украиной? Ведь российских регулярных частей Украине нет, правда? Он, что уже, Верховный Главнокомандующий? И какое право имеет ОБСЕ решать, что российские военнослужащие могут войти на территорию Украины. Думаю, что это очередной мутный вброс, типа проверки на вшивость. Если Порошенко на это пойдёт он совершит ошибку. Которая станет последней в его политической карьере.
|
А я перевел статью ОБСЕ и не понял, о чем идет речь. Видимо, совместное патрулирование со стороны ВСУ. Точно так же как и сами встречи проходят на контролируемой ими территории. Но это точно не миротворцы и, уж тем более, не ввод войск. Скорее просто наблюдатели. Как сейчас присутствуют украинские представители на пограничных пунктах пропуска со стороны России. Но я совершенно с тобой согласен - без решения украинских властей этого нельзя делать.
|
22.12.2014, 13:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Скорее просто наблюдатели.
|
Это возможно. Тем более, что я где-то читал,что подобные решения уже трижды принимались, но всё никак не реализуются.
|
|
|
22.12.2014, 14:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И какое право имеет ОБСЕ решать, что российские военнослужащие могут войти на территорию Украины.
Если Порошенко на это пойдёт он совершит ошибку. Которая станет последней в его политической карьере.
Речь о договоре 1997г. Они у нас были, есть и будут.
Надеюсь, что когда вас США с союзниками поставят в позу зю, ты не забудешь данную сентенцию.
|
А какое кто имел право бомбить Косово? Их не спросили и вас не спросят. Вам объявят свою волю.
Вся его карьера состоит из ошибок, одной больше, одной меньше. И с каждой новой последняя становится предпоследней
Конечно будут. Вас пока еще за эти границы нельзя выпускать
Пока что в данной позе стоит Украина, потом встанут союзники США, а потом и они сами. Не в первый раз их ставить в эту позу. Да и они, в общем-то, уже привычные.
|
|
|
22.12.2014, 14:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Надеюсь, что когда вас США с союзниками поставят в позу зю
|
Многие на это надеялись и многие этого хотели. И где они теперь?
|
|
|
22.12.2014, 16:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
|
тут
|
|
|
22.12.2014, 16:52
|
|
Постоянный участник
|
Денежная система Новороссии. Выпуск 7. Всё готово к запуску. Первая партия напечатана и находится недалеко от границы
Отчёт Сергея Данилова, члена рабочей группы по созданию денежной системы ДНР по состоянию на 17.12.2014.
● Первая партия напечатана и находится недалеко от границы.
● Необходимо политическое решение главы ДНР Захарченко и система будет запущена в трёхдневный срок, что позволит избежать экономического и социального коллапса. Альтернативы нет - по информации депутатов народного совета ДНР, люди старшего поколения, у которых нет возможности уехать, начинают погибать от стресса и голода.
● Технологические особенности печати расчётных знаков, их степени защиты.
● Об особенностях "внешнего контура" для расчётных знаков, обменные пункты, торговый оборот с сопредельными государствами.
Прошлая пресс-конференция Сергея Данилова не была освещена центральными СМИ, несмотря на то, что на ней присутствовали федеральные телеканалы. Поэтому распространение этого видео каждым зрителем по всем возможным каналам, соц.сетям, блогам и сайтам создаст информационный вал, который поможет в ближайшие сроки ввести данную систему и избежать лишних жертв среди пожилого населения Донбасса.
|
|
|
22.12.2014, 17:05
|
|
Постоянный участник
|
У меня вопрос. Возможно несколько не по теме. Но волнует. Вот посты ## 14425 и 14 429 начинались, и заканчивались "приветами Умнику". Я вообще не против приветов. Мне просто интересно, могу ли я теперь, фразу типа, "в Крыму двое суток нет света" или "СССР умер окончательно и мучительной смертью" заканчивать фразами, типа "Привет, Вега" или "Привет, Че"?
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
|
Где США и их союзники? По-моему, на месте.
По поводу денежной системы т.н. "Новороссии". Нужная валюта. Точнее, нужниковая, туалетной бумаги-то не хватает.
|
|
|
22.12.2014, 17:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
могу ли я теперь, фразу типа, "в Крыму двое суток нет света" или "СССР умер окончательно и мучительной смертью" заканчивать фразами, типа "Привет, Вега" или "Привет, Че"?
|
мне можешь. Без проблем. Я за равные отношения.
|
22.12.2014, 17:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
По поводу денежной системы т.н. "Новороссии". Нужная валюта. Точнее, нужниковая, туалетной бумаги-то не хватает.
|
и они еще хотят, чтобы после подобных высказываний к ним относились хорошо
|
|
|