 |
|
02.01.2015, 19:50
|
#481
|
Графиня
Регистрация: 05.03.2014
Адрес: Урал
Сообщений: 1,723
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
И конфекту не могу, и мандаринки тоже не хочу.. Целый день сегодня кушаю, в промежутках между программами, установками, чисткой и прочим..) 
|
Вооот.. И я никогда не думала, что процесс поглощения пищи может быть столь болезненным..)))
__________________
Мы раздражаемся по пустякам, когда задеты чем-нибудь серьезным.(с)
|
|
|
02.01.2015, 19:55
|
#482
|
Постоянный участник
|
А у меня каждый год один вопрос - почему все едят только красную икру? Я смутно помню что когда-то ел и черную, но насчет впечатлений - полный вакуум. Зато хорошо помню что бабушка называла ее гуталином.
И вдруг! сегодня были какие-то фигулинки с черной. Выяснил, что правы были и бабушка, и вакуум.
|
|
|
02.01.2015, 20:00
|
#483
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Вооот.. И я никогда не думала, что процесс поглощения пищи может быть столь болезненным..)))
|
Да он не был болезненым, я заедала нервы.) Долго потому что. Сканирование, устранение проблем, удаление вируса, переустановка винда. Вещи нужные и время от времени делать их нужно. А у меня ещё и восьмой винд, это не семёрка, тут всё так же, но не совсем. Много удалил, папку с файлами тоже извлёк и вытащил на раб.стол после чего я её удалила. Поработать пришлось. Надеюсь что в компе уже не будет *сквозняка*. Потому как то что обнаружилось совсем не обрадовало.. И я знаю откуда те штучки-дрючки.. Ну да ладно, с каждым такое может случится. Один заход не туда и..  Иногда даже в картинках гугла может сидеть вирус.
Цитата:
Сообщение от Че
А у меня каждый год один вопрос - почему все едят только красную икру? Я смутно помню что когда-то ел и черную, но насчет впечатлений - полный вакуум. Зато хорошо помню что бабушка называла ее гуталином.
И вдруг! сегодня были какие-то фигулинки с черной. Выяснил, что правы были и бабушка, и вакуум.
|
Потому что чёрная икра искусственная? И туда чёртишто входит, что ли? Так и красная такой же бывает или не? Та хоть крупнее. И мне нравится когда она лопается..
|
|
|
02.01.2015, 20:17
|
#484
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 12,938
|
Сплошная красная икра и сервелатики...
А из "Хачапури" нам потом принесут... на днях... Я уже не могу ничего есть... я вся в икре... То есть, вся икра - во мне... там места нет пока что...
__________________
Капитан Барбосса: - Да, раньше этот мир был куда больше.
Капитан Джек Воробей: - Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
|
|
|
02.01.2015, 20:19
|
#485
|
Постоянный участник
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 860
|
Цитата:
Сообщение от Че
А у меня каждый год один вопрос - почему все едят только красную икру? Я смутно помню что когда-то ел и черную, но насчет впечатлений - полный вакуум. Зато хорошо помню что бабушка называла ее гуталином.
И вдруг! сегодня были какие-то фигулинки с черной. Выяснил, что правы были и бабушка, и вакуум.
|
а попробуй достать ее, черную, настоящую, а за суммы с четырьмя нулями вряд ли себе ее позволишь
икра-то поди была белковая
|
|
|
02.01.2015, 20:23
|
#486
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Сплошная красная икра и сервелатики...
А из "Хачапури" нам потом принесут... на днях... Я уже не могу ничего есть... я вся в икре... То есть, вся икра - во мне... там места нет пока что... 
|
А у меня есть ещё настоящие рижские шпроты и настоящие крупные оливки без косточки с перчиком чили внутри и маслины, это из рыбьего) Икры уже нету..) Мы её съели, она у нас на вес золота, дорогущая))
|
|
|
02.01.2015, 20:27
|
#487
|
Метис енота с д'Артаньяном
Регистрация: 24.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 14,777
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
настоящие крупные оливки без косточки с перчиком чили внутри и маслины, это из рыбьего
|
Рыба маслина и рыба олива...
__________________
- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь...
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
|
|
02.01.2015, 20:38
|
#488
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 12,938
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
оливки без косточки с перчиком чили внутри и маслины, это из рыбьего)
|
Кажется, я сошла с ума. Какая досада!!!
Или - не я? И... и не сошла?..
__________________
Капитан Барбосса: - Да, раньше этот мир был куда больше.
Капитан Джек Воробей: - Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
|
|
|
02.01.2015, 20:49
|
#489
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Рыба маслина и рыба олива...

|
У нас нету рыбы, у нас рыбы дефицит) Ближайшая аж в Одессе маме)  Мы и этому тоже рады))
Цитата:
Сообщение от Светлана
Кажется, я сошла с ума. Какая досада!!!
Или - не я? И... и не сошла?.. 
|
Не, не думаю..) Тебе кажется!)
Шпроты из рыбьего.. Читайте же меня правильно, хнык, хнык..) А про маслины и оливки это в компанию к сельди ваще т шло.. Хнык и ещё много, много раз хнык))
|
|
|
02.01.2015, 20:54
|
#490
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 12,938
|
Надежда, как тебя читать правильно, если у тебя все запятые пьяные... перепились и полезли не на свои места...
__________________
Капитан Барбосса: - Да, раньше этот мир был куда больше.
Капитан Джек Воробей: - Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
|
|
|
03.01.2015, 14:22
|
#492
|
Постоянный участник
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 860
|
а можно поподробнее о блюде?
|
|
|
03.01.2015, 14:29
|
#493
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Потому что чёрная икра искусственная? И туда чёртишто входит, что ли? Так и красная такой же бывает или не? Та хоть крупнее. И мне нравится когда она лопается..
|
Нет, натуральная. Искуственную тоже пробовал, но это просто желатин с тушью. А в красной мне тоже нравится когда лопается, так и ем по икринке катая во рту.
|
|
|
03.01.2015, 14:30
|
#494
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Надежда, как тебя читать правильно, если у тебя все запятые пьяные... перепились и полезли не на свои места... 
|
Запятые, если нет желания вычислять деепричастные обороты, нужно ставить там где логично матюгнуться.
|
|
|
03.01.2015, 14:31
|
#495
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Poker Face
а можно поподробнее о блюде?
|
Специфический пьемонтезский тар-тар (с топлёным сливочным маслом) и чёрные трюфели
|
|
|
03.01.2015, 14:35
|
#496
|
Постоянный участник
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 860
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Специфический пьемонтезский тар-тар (с топлёным сливочным маслом) и чёрные трюфели
|
читаю, а говядина сырая подается?
|
|
|
03.01.2015, 14:46
|
#497
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Poker Face
а говядина сырая подается?
|
конечно. у меня в этот раз даже сын выпрашивал )) я ему, конечно, не даю много, но с вилки у меня пару раз съел )) Эх, французские дети
|
|
|
03.01.2015, 14:52
|
#498
|
Постоянный участник
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 860
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
конечно. у меня в этот раз даже сын выпрашивал )) я ему, конечно, не даю много, но с вилки у меня пару раз съел )) Эх, французские дети 
|
я максимум могу фарш сырой попробовать, когда его готовлю
|
|
|
03.01.2015, 15:07
|
#499
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 46,467
|
Цитата:
Сообщение от Poker Face
максимум
|
Видимо, ни разу не удалось ещё попробовать настоящего карпаччо...
|
|
|
03.01.2015, 15:08
|
#500
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 46,467
|
Цитата:
Сообщение от Че
Нет, натуральная.
|
Я к осетровой икре тоже весьма спокойно отношусь...
А из красной мне больше всего нравится кижучовая.
|
|
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.
|