|
|
09.01.2015, 13:16
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
пришлый бандюган завтра выкинет тебя из твоего
|
Ну, с Крымом практически всегда так и было.
Исключение составили два события - барская выходка Хрущёва (во имя своих интриганских целей) и последний референдум крымчан (благодаря государственному перевороту в Украине).
|
|
|
09.01.2015, 13:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
последний референдум крымчан
|
Не хочу сначала начинать.
|
|
|
09.01.2015, 13:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
сначала начинать
|
Со скифов?..
|
|
|
09.01.2015, 13:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Со скифов?
|
От Адама.)
|
|
|
09.01.2015, 22:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
То есть, если пришлый бандюган завтра выкинет тебя из твоего дома (квартиры), и вселится туда, он автоматически станет её владельцем? Про такие мелочи, как вывернутые карманы я уже не говорю.
|
Проползая под проволокой на границе об этом можно будет судить лучше
|
|
|
10.01.2015, 01:25
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Не хочу сначала начинать.
|
Ты не путаешь причину и следствие? Вроде как ваша майданная буза не с захвата Россией Крыма началась...  Вы чего-то хотели, сами не зная что. Но, главное во всём этом майдане было Россию посильнее лягнуть. Вот и щёлкнули вам по носу. 
Или же в Украине были наивные, кто думал что Россия просто так позволит Севастополю (с могилой Нахимова, с панорамой "Оборона" и проч. памятниками русского героизма) стать натовской базой? - "Во! Во! Вот тебе!..." (с)
|
|
|
10.01.2015, 02:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
в Украине были наивные, кто думал ...
|
Неужели ты сомневаешься?!..
Их и сейчас немало, и было много.
Не менее наивных полно в России.
А в Европе, так, из каждых пяти получатся три с половиной таких. Правда, среди населения (во всяком случае - немецкого) нет до боли в яйц... в пятках упёртых в своём мнении, а если и есть, то весьма мало - они привыкли чутко прислушиваться к политическим ветрам, зная их ненадёжность... их изменчивость.
|
|
|
10.01.2015, 09:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ты не путаешь причину и следствие? Вроде как ваша майданная буза не с захвата Россией Крыма началась...  Вы чего-то хотели, сами не зная что. Но, главное во всём этом майдане было Россию посильнее лягнуть. Вот и щёлкнули вам по носу. 
Или же в Украине были наивные, кто думал что Россия просто так позволит Севастополю (с могилой Нахимова, с панорамой "Оборона" и проч. памятниками русского героизма) стать натовской базой? - "Во! Во! Вот тебе!..." (с)
http://www.youtube.com/watch?v=l9juKTAcX9I
|
Да откуда вы эту историю про НАТО в Севастополе взяли? На тот момент договор о базировании ЧФ в Крыму был продлён до 2042г. Украина имела внеблоковый статус. Большинство населения было против НАТО и речь о вступлении туда вообще не шла. Путин сказку рассказал. И то, уже постфактум.
|
|
|
10.01.2015, 10:09
|
|
Постоянный участник
|
Немного про историю взаимоотношений Украины и НАТО
http://ukrainanato.livejournal.com/4262.html
А в Севастополь НАТО уже пытались зайти, им не дали даже на берег сойти.
А ты, УмНик, спишь там у себя на ЗУ, что ничего не слышал все эти 20 лет?
|
|
|
10.01.2015, 10:42
|
|
Постоянный участник
|
В правительстве РФ задумались о досрочном погашении Украиной долга в $3 млрд
http://www.interfax.ru/russia/417111
Цитата:
Москва. 10 января. INTERFAX.RU - Целый ряд параметров, которые были условием предоставления Украине российского облигационного займа, нарушается, считает источник в правительстве РФ.
"Ситуация, которая складывается в экономике и финансах Украины, свидетельствует о том, что целый ряд параметров, являвшихся условием предоставления Украине российского облигационного займа, нарушается", - сказал источник.
"В этих обстоятельствах, - отметил он, - весьма вероятно, что Россия будет вынуждена в ближайшее время потребовать от Украины досрочного погашения долга в 3 миллиарда долларов".
|
А Германия что-то там гарантировала Украине по кредитам. Интересно, Меркель сегодня будет спать или всю ночь с лупой сидеть над текстом обязательств?
|
|
|
10.01.2015, 10:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Ватикан. Сидит вроде тихо, но нам он не друг.
|
Я забыла, чем там у нас Ватикан заведует - кокаином или героином?
Цитата:
Сообщение от pois
Явная подстава.
Чистая провокация. Я лично, если честно, возмущён самими попытками изображать карикатуры на пророка Мухаммеда или Христа. И карикатуристов если и жаль, то чисто как дурачков. Получили больше, чем просили.
|
Я тоже так считаю. Сами нарвались. Нечего красной тряпкой перед быком махать.
|
10.01.2015, 11:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Немного про историю взаимоотношений Украины и НАТО
http://ukrainanato.livejournal.com/4262.html
А в Севастополь НАТО уже пытались зайти, им не дали даже на берег сойти.
А ты, УмНик, спишь там у себя на ЗУ, что ничего не слышал все эти 20 лет? 
|
Куда пыталось зайти? Базу построить? Или один корабль просто визит нанёс, в рамках налаживания отношений? И уже сто раз было написано, что до начала данного кризиса взаимоотношения Россия-НАТО были гораздо глубже, чем Украина-НАТО. Мне кто-нибудь сможет найти ссылку, датированную не позже конца 2013 года, о том, что у Украины на официальном уровне были какие-либо попытки, или хотя бы планы, по вступлению в НАТО?
Посмотрел я ссылку. И чо? Декларации о намерениях. Разговоры ни о чём. А потом был принят внеблоковый статус. И вопрос НАТО автоматически снялся.
|
|
|
10.01.2015, 11:08
|
|
Постоянный участник
|
УмНик, спорить смысла нет. Вы точно так же не собирались в Крыму бойню устраивать, миролюбивые вы наши.
|
|
|
10.01.2015, 20:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Во Франции комиссар полиции Элрик Фреду, который участвовал в расследовании дела о нападении на редакцию французского издания Charlie Hebdo, покончил с собой. Об этом говорится на сайте телеканала France 3. Как заявил представитель полиции, Фреду застрелился из табельного оружия в своем кабинете.
|
Явно обнаружил что-то такое, что лучше было застрелиться. Если бы он просто боялся террористов, не взялся бы за дело - и все.
|
|
|
10.01.2015, 22:04
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Че
Явно обнаружил что-то такое, что лучше было застрелиться
|
Дык наверное поубивали кого попало невиновных, чтобы успокоить общественное мнение.
|
10.01.2015, 22:38
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Явно обнаружил что-то такое, что лучше было застрелиться
|
Ты не учитываешь специфику.  Это ж хранцузы. Как вариант - молодая любовница изменила с бывшим третьим мужем жены.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да откуда вы эту историю про НАТО в Севастополе взяли? На тот момент договор о базировании ЧФ в Крыму был продлён до 2042г. Украина имела внеблоковый статус. Большинство населения было против НАТО и речь о вступлении туда вообще не шла. Путин сказку рассказал. И то, уже постфактум.
|
Овечкой прикинулся, волчара...  Дурачком меня считаешь? Ну-ну...
|
|
|
10.01.2015, 22:47
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Овечкой прикинулся, волчара... Дурачком меня считаешь?
|
А вешать будут уже потом.
|
10.01.2015, 23:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Мне кто-нибудь сможет найти ссылку, датированную не позже конца 2013 года, о том, что у Украины на официальном уровне были какие-либо попытки, или хотя бы планы, по вступлению в НАТО?
|
Так это ж было при Януковиче. А Вы его свергли и поменяли курс.
|
11.01.2015, 09:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Я лично, если честно, возмущён самими попытками изображать карикатуры на пророка Мухаммеда или Христа. И карикатуристов если и жаль, то чисто как дурачков. Получили больше, чем просили.
.
|
Тоже жаль 
Тоже считаю, что карикатуристы заигрались, выражая крайнее неуважение к столпу религии.
Зачем дразнить дикарей гусей.
|
|
|