|
|
11.01.2015, 11:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Да я вообще агент Путина
Никто не заставит меня поверить в случайность на охоте. Такие люди случайно не погибают
|
Так, а кто убийство организовал? Твоё мнение?
Цитата:
Сообщение от Вега
УмНик, Янукович вор, а не убийца. Для этого он слишком трус, что и показал ваш майданный шабаш.
|
Он-то трус. Но в его окружении было достаточно резких донецких ребят. Проще говоря, бандитов. Начиная с Ахметова. И если они сделали ставку на Януковича, то Кушнарёв им сильно мешал. Он был реально умнее и харизматичнее. И он был харьковский, а не донецкий. Что такое борьба кланов в Украине тебе обьяснять, я думаю, не надо.
|
|
|
11.01.2015, 11:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Он-то трус. Но в его окружении было достаточно резких донецких ребят. Проще говоря, бандитов. Начиная с Ахметова. И если они сделали ставку на Януковича, то Кушнарёв им сильно мешал. Он был реально умнее и харизматичнее. И он был харьковский, а не донецкий. Что такое борьба кланов в Украине тебе обьяснять, я думаю, не надо.
|
Я так понимаю, Ющенко и Порошенко к борьбе кланов отношения не имеют?
|
|
|
11.01.2015, 11:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я так понимаю, Ющенко и Порошенко к борьбе кланов отношения не имеют? 
|
Имеют. Только Порошенко в те годы вообще ещё в политику не лез. А Ющенко, трус и тряпка почище Януковича. Чтобы уже прекратить этот бессмысленный спор, хотел бы отметить, что даже близкими Кушнарёва, насколько я помню, никогда не выражалось мнение, что его могли убить люди Ющенко. Впрочем, опять-таки призываю погуглить. Всё это давным давно обсуждалось и расследовалось. Была бы какая-то информация в отношении националистов, думаю, что уж после 2010 года её бы озвучили и проверили. Вон дела Гонгадзе и Черновола сколько раз возобновляли. А тут, тишина.
|
|
|
11.01.2015, 11:32
|
|
Постоянный участник
|
А кому они все нужны? Поубивали бы друг друга поскорее. Все они одним г. мазаны - как покажут кейс с зеленью, так от радости напустив лужу перекидываются. Вся тамошняя борьба за это и идет - кто будет дяде Сэму задницу лизать.
|
|
|
11.01.2015, 11:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Имеют. Только Порошенко в те годы вообще ещё в политику не лез.
|
Это на кого рассчитана такая забавная фраза?  Мы же в инете - желающие могут беспрепятственно почитать биографию великого По. Так что не лепи горбатого про юного невинного Петю.
Цитата:
Сообщение от УмНик
А тут, тишина.
|
Чета мне это напоминает... Аааа! Боинг!
|
|
|
11.01.2015, 11:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так, а кто убийство организовал? Твоё мнение?
|
Возможная версия
[http://from-ua.com/news/264486-kompanon-evgeniya-scherbanya-zayavil-chto-ubiistvo-zakazali-kuchma-i-lazarenko.html[/url]
|
|
|
11.01.2015, 12:43
|
|
Постоянный участник
|
"В огороде бузина, а в Киеве, дядько." Я тебя спрашиваю об убийстве Кушнарёва, а ты мне про Щербаня. Маргарита, на кого все твои экзерсисы рассчитаны?)
Цитата:
Сообщение от Вега
Это на кого рассчитана такая забавная фраза?  Мы же в инете - желающие могут беспрепятственно почитать биографию великого По. Так что не лепи горбатого про юного невинного Петю.
Чета мне это напоминает... Аааа! Боинг! 
|
Кстати, о "Боинге". Вчера прошла информация о том, что "Бук", которым его сбили, был доставлен из России для прикрытия техники сепаратистов. Вроде весь его маршрут проследили. И командовать им, мог только кадровый российсеий военный. Завтра ссылку найду. С планшета найти могу, но сюда кинуть, увы. И про тишину о Кушнарёве. Если его убили сторонники Ющенко, то понятно, что пока они были при власти, то не были заинтересованны в обьективном расследовании. Но с 2010 года к власти пришёл Янукович. Почему опять была тишина?
|
|
|
11.01.2015, 12:52
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Почему опять была тишина?
|
По аналогии с Боингом.
|
11.01.2015, 12:56
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Кстати, о "Боинге". Вчера прошла информация о том, что "Бук", которым его сбили, был доставлен из России для прикрытия техники сепаратистов. Вроде весь его маршрут проследили. И командовать им, мог только кадровый российсеий военный.
|
Интересно бы взглянуть. 
И для не специалистов. Зачем именно давно устаревший "Бук"? Нафиг так всё усложнять? Тогда уж С-300 было бы логичнее.  В России достаточно и более "незаметных" средств ПВО, не нуждающихся в действии целого дивизиона обеспечения и СОЦ (станция обнаружения и целеуказания). Т.е. - автономных. Если уж так хотелось сделать всё тайно. А "работа" СОЦ "Бука" однозначно засекается натовскими спутниками и станциями слежения. Где их данные? По включению украинских "Буков" в районе поражения Боинга Россия их уже предоставила. Короче - ты меня не убедил.
|
|
|
11.01.2015, 13:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вчера прошла информация о том, что "Бук", которым его сбили, был доставлен из России
|
Было бы очень странно если бы его доставили из Бангладеша  
Но самое ценное признание это:
Цитата:
И командовать им, мог только кадровый российсеий военный.
|
До чего дошли - во всей Укропии не нашлось никого, способного командовать установкой. Мьянма справляется, а украинцы не могут. Должно быть сала в голове нет, кончилось. Ну и выкиньте их тогда, или перекуйте на дубины.
|
|
|
11.01.2015, 14:34
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
|
Ну вот какую вообще возможность это недогосударство "Украина" быть сильным и тем более процветающим?
Территория есть, состоящая из лоскутов, внутренних распрей полным-полно. У власти всегда исключительно воры временщики. И чем можно эту страну удержать в целостности и единстве?
Только наличием внешнего и внутреннего врага.
Что мы и видим.
|
11.01.2015, 14:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Кстати, о "Боинге". Вчера прошла информация о том, что "Бук", которым его сбили, был доставлен из России для прикрытия техники сепаратистов. Вроде весь его маршрут проследили. И командовать им, мог только кадровый российсеий военный. Завтра ссылку найду.
|
Ваша беда в том, что категорически отказываетесь предположить наличие ума у противника, считаете, что все такие дебилы, как ваше руководство. И какими делают вас ваши СМИ.
|
|
|
11.01.2015, 14:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
|
О! Вот это уже серьёзная ссылка. И, как все могут убедиться, про мифический "националистмческий" след, там ни слова. Интересно другое. Оказывается адвокатом семьи Кушнарёва была Князьская Наташа. Она черновицкая, бывшая. Мы с ней по работе не раз пересекались. Да и сейчас периодически общаемся. Но об этом случае я не знал. Надо буде поспрошать при встрече.)
Цитата:
Сообщение от Вега
Ваша беда в том, что категорически отказываетесь предположить наличие ума у противника, считаете, что все такие дебилы, как ваше руководство. И какими делают вас ваши СМИ.
|
Понимаешь в чём дело. Если бы Россия или сепаратисты имели намерение умышленно сбить гражданский самолёт, всё было бы засекречено по высшему разряду. Но всё произошло случайно. Поэтому следы вполне могли остаться, и вполне могут быть обнаружены. При чём тут ум?
|
|
|
11.01.2015, 14:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
С планшета найти могу, но сюда кинуть, увы.
|
Ставишь палец на слово, держишь. Планшет вздрагивает и сверху появляется панель, где есть кнопка 'копировать'. На самом слове появляются голубые стрелки, которые можно передвигать, выделяя ту фразу, которую нужно скопировать. Выбрал, нажал на 'копировать', поставил палец туда, куда нужно перенести, держишь, планшет вздрагивает и рядом с пальцем появляется кнопка 'вставить', жмешь, вставляешь. Это для цитаты.
Чтобы скопировать адрес, аналогично выделяешь строку в адресе. 
У меня пока не получается с видео.
|
|
|
11.01.2015, 14:53
|
|
Постоянный участник
|
Буду тренироваться, спасибо.
|
|
|
11.01.2015, 14:56
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Вега
планшет вздрагивает
|
Смотри, не вырони.
|
11.01.2015, 15:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Понимаешь в чём дело. Если бы Россия или сепаратисты имели намерение умышленно сбить гражданский самолёт, всё было бы засекречено по высшему разряду. Но всё произошло случайно. Поэтому следы вполне могли остаться, и вполне могут быть обнаружены. При чём тут ум?
|
Конечно, случайно! им не впервой
"Шмаляли по одному, попали по другому"
|
|
|
11.01.2015, 15:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Смотри, не вырони. 
|
Поэтому я с ним валяюсь на кровати.
|
|
|
11.01.2015, 15:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вчера прошла информация о том, что "Бук", которым его сбили, был доставлен из России для прикрытия техники сепаратистов.
|
Для прикрытия России не обязательно было что-то ввозить на территорию Украины. Достаточно средств ПВО, которые "достанут" и с российской территории.
|
|
|